Просмотр полной версии : Средства для похудения.
Рыба мороженая
26.08.2011, 11:31
Уважаемые форумчанки, поделитесь советом. Я иду к знакомой на Д.Р. и она, как вечно худеющая, попросила менгя купить что-либо из этих средств. Сейчас она пьеи кофе и кушает какие-то таблетки для похудения. Я, сначала ,решила подарить пластырь Люсеро "плоский животик", но почитав отзывы поняла, что вряд ли будет хоть какой либо эффект при 52 размере. Что мне все же ей подарить ?
Может какие-то крема , пластыри и пр. дребедень ?
Я понимаю, что вряд ли поможет, но сам не купишь, а надежда появится .)))
Бюджет 1000-2000.
Может абонемент на месяц в клуб или танцевальную студию? Или процедуру какую нибудь , на Купонах куча всяких предложений.
А из таблеток работает только Меридиа (Редуксин) но она по рецепту и может быть опасна без врача.
Рыба мороженая
26.08.2011, 12:07
Нет, традиционные методы сбросить есть- рот на замок и фитнес-не для неё. Поверила в таблетки и всякие средства.
Вот у меня было молочко Живанши для плоского животика, но кроме осознания цены и того , что я им обязана мазаться 2 р.в день ,у меня максимум стала шелковистая кожа и приятно пахла.)))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.08.2011, 12:13
Пластырь,конечно, можно,но не "Плоский животик",а что-то типа "Закрытый ротик":008:
А вообще,можно подарить какую-нибудь книгу из серии "Правильное питание".
И ещё,автор,Вы бы лучше в "Похудательном" тему разместили-там спецов по этим вопросам очень много;)
Может абонемент на месяц в клуб или танцевальную студию? Или процедуру какую нибудь , на Купонах куча всяких предложений.
А из таблеток работает только Меридиа (Редуксин) но она по рецепту и может быть опасна без врача.
+1
Тоже за процедуры или абонемент, например в бассейн на аквааэробику. И приятно и полезно
Рыба мороженая
26.08.2011, 12:29
И ещё,автор,Вы бы лучше в "Похудательном" тему разместили-там спецов по этим вопросам очень много;)
Точно, что-то я ступила !))):flower:
*Josephine*
26.08.2011, 12:30
Ксеникал. Это по крайней мере не БАД, а зарегистрированная лекарственная форма. Продают без рецепта. Как раз впишется в Ваш бюджет: http://www.zdorovieinfo.ru/spravochnik-lekarstv/ksenikal/
*Josephine*
26.08.2011, 12:34
+1
Тоже за процедуры или абонемент, например в бассейн на аквааэробику. И приятно и полезно
Что-то мне подсказывает, что ни в спортзал, ни в бассейн подруга автора ходить не будет. В бассейн пойти просто постесняется, а в спортзале надо пахать:073:, чего девушка делать не хочет.
Раз попросила подруга такой подарок, надо сделать человеку приятное:)). Хотя эффекта без диеты всё равно не будет, конечно.
CoachAlexT
29.08.2011, 01:49
Уважаемые форумчанки, поделитесь советом. Я иду к знакомой на Д.Р. и она, как вечно худеющая, попросила менгя купить что-либо из этих средств. Сейчас она пьеи кофе и кушает какие-то таблетки для похудения. Я, сначала ,решила подарить пластырь Люсеро "плоский животик", но почитав отзывы поняла, что вряд ли будет хоть какой либо эффект при 52 размере. Что мне все же ей подарить ?
Может какие-то крема , пластыри и пр. дребедень ?
Я понимаю, что вряд ли поможет, но сам не купишь, а надежда появится .)))
Бюджет 1000-2000.
Простите, а кроме таблеток для похудания Ваша подруга вообще что-нибудь ест?
asd10asd19asd
29.08.2011, 22:00
А может подарить ещё и сундучок"Худеем за неделю"? Чтоб обратного хода не было?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.