PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать конец января-начало февраля 2012 г?

anutakhiznyak
26.08.2011, 11:42
Вопрос в теме, интересует Европа, что-то достаточно бюджетное. Смотрела в интернете, ничего толком не нашла. В основном пока все только на НГ предлагается((

Foxlen
26.08.2011, 12:40
Вопрос в теме, интересует Европа, что-то достаточно бюджетное. Смотрела в интернете, ничего толком не нашла. В основном пока все только на НГ предлагается((
А где и что смотрели? Уже сейчас у многих АК есть продажи билетов на февраль-март.

marja
26.08.2011, 13:21
Я бы выбрала Германию (на ранэйре до Weeze) и через 1.5 часа в Кельне. Там большой выбор жилья и посмотреть тоже есть что)

anutakhiznyak
26.08.2011, 13:30
А где и что смотрели? Уже сейчас у многих АК есть продажи билетов на февраль-март.

Рассматривала Чехию, Прибалтику. Если честно, хотелось какой-то готовый тур, но ничего пока особо не предлагается. Рассматривала круиз на Анастасии ,но он у меня пока как запасной вариант))

Foxlen
26.08.2011, 14:22
Рассматривала Чехию, Прибалтику. Если честно, хотелось какой-то готовый тур, но ничего пока особо не предлагается. Рассматривала круиз на Анастасии ,но он у меня пока как запасной вариант))
Так если готовый тур, то Вам в другой, соседний раздел. В "Я сам" народ исключительно самостоятельно все планирует, покупает билеты, жилье и т.д. и т.п. :)

Whyso
26.08.2011, 17:05
Рано еще готовые туры смотреть на следующий год. в ноябре, и то еще не у всех фирм будут.
Время мертвое, мне кажется, в конце декабря-январе на такие туры могут быть скидки.

zinger1975
26.08.2011, 17:06
Я бы выбрала Германию (на ранэйре до Weeze) и через 1.5 часа в Кельне. Там большой выбор жилья и посмотреть тоже есть что)

поддерживаю!

l20021965
26.08.2011, 17:18
в Германии вообще много что можно смотреть, а сейчас еще и скидки на авиабилеты в Дюссельдорф и Берлин:)

Виктория1
26.08.2011, 17:55
Девочки киньте ссылкой на скидки до Германии. Очень хочу туда в след. году. И если можно проконсультируйте по жилью и куда сходить. Первый раз с мужем собираемся. В том году были в марте Франция -Голландия , а сейчас хотим Германию. Можно в личку

Katarina
26.08.2011, 18:33
Девочки киньте ссылкой на скидки до Германии. Очень хочу туда в след. году. И если можно проконсультируйте по жилью и куда сходить. Первый раз с мужем собираемся. В том году были в марте Франция -Голландия , а сейчас хотим Германию. Можно в личку
Ну вы даете.
Столько тем по Германии.
Посмотрите и выберете себе по вкусу и бюджету.
Германия это ведь не Петергоф, а громадная страна с множеством городов и разветленной инфрастрктурой дорог, жд собообщения и тп. Люди топы пишут по 200 страниц про один только Берлин , а вы "ссылка на какие-то скидки". Скидки на что : на перелет, жд , автобус а ведь есть и паром?
Сорри, но иногда не могу читать такие посты. Словно здесь аквариум с золотыми рыбками. исполняющими желания.

Katarina
26.08.2011, 18:36
По теме - бюджетно можно съездить в Польшу. Не очень дорогая и милая страна.
Можно даже на атобусе добраться, если дети не очень маленькие.

Foxlen
26.08.2011, 19:07
Вот Вам 1014 тем про Германию на несколько дней чтения с ответами на все Ваши вопросы :)) http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=155&sid=ee195b055c177f9acd8391b08ba9811d

marja
27.08.2011, 01:32
Ну вы даете.
а громадная страна с множеством городов и разветленной инфрастрктурой дорог, жд собообщения и тп.

О да....дайте повздыхаю ))))) один Баварский билет на жд и на ВСЕ транспортные средства на компанию в 5 человек на весь день стоил всего 29 евро...коммунизьм....

Violet_lamb
27.08.2011, 16:04
Чехия- прелестная страна, и очень бюджетная, кстати!
и красивая зимой....готическую архитектуру зима только украшает!
но конечно в европе зимой не жарко...
а почему именно Европа?
можно в другое полушарие улететь- там будет и тепло, и бюджет!
Индии там , Таиланды разные

anutakhiznyak
29.08.2011, 10:54
Рано еще готовые туры смотреть на следующий год. в ноябре, и то еще не у всех фирм будут.
Время мертвое, мне кажется, в конце декабря-январе на такие туры могут быть скидки.

Спасибо, будем ждать скидок :fifa:

anutakhiznyak
29.08.2011, 10:56
Чехия- прелестная страна, и очень бюджетная, кстати!
и красивая зимой....готическую архитектуру зима только украшает!
но конечно в европе зимой не жарко...
а почему именно Европа?
можно в другое полушарие улететь- там будет и тепло, и бюджет!
Индии там , Таиланды разные

Да про Чехию я тоже думаю, а экзотику не очень люблю.