Просмотр полной версии : ГУП Метрополитен как там работается? (рабочий персонал)
Mama дочки
26.08.2011, 11:45
Приятель моего мужа работает на этом предприятии и зовет его туда. Специальность рабочая. Описывает, как здорово там работается. Муж уже почти что собрался туда идти, а я вот не разделяю его оптимизма: уж больно шоколадно друг все расписывает.
Развейте мои опасения если сможете.
Сестренка Вась
26.08.2011, 14:21
А инженер, это ж не рабочий персонал?:) Расскажу про инженеров..:flower:
Выплачивают зарплату во время, очень строгая медкомиссия для некотрых специальностей,все переработки( ночь, выходные) дополнительно оплачиваются по спец. тарифу, руководство адекватное,для не вновь прибывших санатории в ЛО и на море..Всегда можно отпроситься по делам
Карьерный рост ме-едленный, практически советский, за выслугу лет.Материальный- соответственно:)
По пятницам короткий день,
Зы: на техноложке стандартоное меню несъедобное, от него у многих животы болят:008:
Mama дочки
26.08.2011, 14:40
А инженер, это ж не рабочий персонал?:) Расскажу про инженеров..:flower:
Выплачивают зарплату во время, очень строгая медкомиссия для некотрых специальностей,все переработки( ночь, выходные) дополнительно оплачиваются по спец. тарифу, руководство адекватное,для не вновь прибывших санатории в ЛО и на море..Всегда можно отпроситься по делам
Карьерный рост ме-едленный, практически советский, за выслугу лет.Материальный- соответственно:)
По пятницам короткий день,
Зы: на техноложке стандартоное меню несъедобное, от него у многих животы болят:008:
Спасибо!:flower:
А уровень ЗП у инженера (из этого можно будет прикинуть примерную ЗП рабочего).
Сестренка Вась
26.08.2011, 14:43
У мужа было около 30 тыс..Но он работал днем, почти без переработок:) Пару раз только!И с маленьким стажем, уних за несколько лет + % оклада))
Но рабочие разные бывают, в ночные смены больше..
Зато для трудовой оч. здорово..)
ушел из-за зарплаты и ску-учно было, развития не наблюдалось, побоялся забыть то, чему учился столько лет:008:
Mama дочки
26.08.2011, 14:53
У мужа было около 30 тыс..Но он работал днем, почти без переработок:) Пару раз только!И с маленьким стажем, уних за несколько лет + % оклада))
Но рабочие разные бывают, в ночные смены больше..
Зато для трудовой оч. здорово..)
ушел из-за зарплаты и ску-учно было, развития не наблюдалось, побоялся забыть то, чему учился столько лет:008:
Вот мой как раз и хочет пойти на место поспокойнее.
На предыдущей работе было слишком много драйва. За четыре года выпили все соки. Хочется какой-то размеренности. А в ГУПе ИМХО - стабильность какая-никакая есть.
Сестренка Вась
26.08.2011, 15:08
Тогда метро вам подойдет, стабильно, надежно, без нервов..
Реально, муж сказал, что почти СССР:)
Сильмарион
27.08.2011, 20:48
Смотря в какое подразделение попадет - если руководство нормально, то будет спокойно и скучно, если не очень - нервяк будет сильный :(
мы ушли, проработав там 10 лет, мастером на 1 линии. Выплаты стабильные, метровские слеты, люди хорошие друзья и т.д. Опять-таки поменялось начальство и началась такая г... нервотрепка. Повышение получили только после того, как уволились и 2 года не работал там, получил и опять повышаться-то не куда, чины все заняты родственниками дядями, тетями и т.д. там оч высокая преемственность, нет родни - не суйтесь туда. Начальников-самодуров хватает. Начальники - оч редко молодые, в основном контингент "старперов" (да простят меня ребята там работающие). З/п растт, но оч медленно, толку от такого роста нет, инфляция и то выше, повышают реально на копейки. Но в то время нам нужна была стабильность и ничего более нее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.