Просмотр полной версии : "Закрытый" туалет для кошки???
viola-la
26.08.2011, 13:36
Мой котик ходит "по-делам" исключительно в наполнитель и после очень старательно зарывает- все кругом засыпано этим наполнителем:010:
Подумываем приобрести "закрытый" кошачий туалет, но я боюсь- а вдруг он в него не пойдет?
Подскажите! Пойдет/не пойдет- может у кого есть личный опыт?
PolinkaP
26.08.2011, 13:56
У меня был закрытый туалет у кота - такой домик с дверцей. Ходил туда с удовольствием и копал сколько влезет. Единственное, что этот домик великоват. Смотрите, влезет ли он туда, куда Вы хотите его поставить.
У меня кот ходит в туалет-домик. Супер удобная вещь! Приучала так - сперва сняла верх туалет, оставила только лоток, насыпала наполнитель, так кот ходил пару дней, привык к новому лотку. Затем установила крышу, но без двери. Еще неделю ходил без двери. Потом установила дверь и показала как дверь открывается, что он может пройти, он пару раз попробовал - я ему дверь держала, потом сразу все понял и вот уже 3 года мы ходим в туалет-домик=) Когда кто-то в гости приходит, все сразу думаю, что это его домик, ну никак не туалет.
Это не сложно. Думаю, Ваш любимец все быстро поймет.
Эот вопрос с регулярной периодичностью всплывает :)). Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3375434&highlight=%F2%F3%E0%EB%E5%F2+%E4%EE%EC%E8%EA), например, обсуждали, и вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1338227&highlight=%F2%F3%E0%EB%E5%F2+%E4%EE%EC%E8%EA) :)
viola-la
26.08.2011, 14:39
Спасибо!
И за ссылки, спасибо! а то смотрю, смотрю все утро- ничего.
Сестренка Вась
26.08.2011, 15:45
Девочки(и мальчики, если что), подскажите, пожалуйста,где можно купить недорогой домик-туалет, но хороший с фильтром???
у нас был уже, но как-то не очень, внутри пахло очень, хотя прибирались несколько раз в день и наполнитель неплохой был...
Такое ощущение, что кисы там напукали, а воздух не выходил чере фильтр:)
моя киска сразу сообразила для чего домик, не было проблем. только пару раз подставляли табуретку случайно к домику, когда она там была. и кошка не могла выйти из него, сидела терпеливо ждала когда освободят)) со временем дверку перекосило и сейчас без нее обходимся, с запахом нет проблем. купите только коврик перед домиком положить, потому что песочек на лапках все равно по всему дому разносится.
Вот ведь. А я и не знала, что такое бывает:) Надо приобресть.
МАРТОЛЬКА
26.08.2011, 20:20
У нас тоже в домик ходит. Мы специально, когда мебель покупали в коридор, предусмотрели место для котькиного туалета. ОЧЕНЬ удобно и на мой взгляд эстетично.
Правда, дверца у нас снята, поэтому наполнитель слегка вылетает, но не так, как без домика, конечно.
МАРТОЛЬКА
26.08.2011, 20:22
купите только коврик перед домиком положить, потому что песочек на лапках все равно по всему дому разносится.
Коврик? А какой у вас коврик, из чего?
Мне очень эта идея нравится, только мой кот закапываети в самом домике и уже выйдя из него, боюсь, он коврик в туалет затащит :)
viola-la
29.08.2011, 17:06
Спасибо!
а у нас домик от собак защищенный. он не с дверцей. над входом нависает крыша выступающая. кот спокойно ходил, а собакам не залезть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.