Просмотр полной версии : Какую железную дорогу подарить?
Девочки, я опять за советом. Доче через 2 недели 2 года. Она любит поезда, и мультик про паровозик Томас ей нравится, вот и решила я ей железную дорогу купить. Только выбрать все никак не могу. Есть несколько вариантов:
1) http://www.elephant.ru/?item=4751
2) какую-нибудь такого плана http://www.elephant.ru/?item=8211
3) или лего посмотреть (какой-нибудь набор лего дупло тоже хочу)
1 и 3 варианты - будет ли ей интересно самой катать? 2 вариант - на долго ли хватит интереса просто смотреть?
Что посоветуете? Может вообще в 2 года рано?
ИМХО рановато
хотя не знаю конечно, тут по ребенку надо ориентироваться
как она играет, во что любит больше
сыну 3,2, постоянно с паровозиками
по вопросу выбора ничего не подскажу, не в курсе
lukoshka
26.08.2011, 15:05
есть Мегаблокс с Томасом - очень интеренсая игрушка. И конструктор и жд, поищите в яндексе.
Я бы купила второй набор!
Моему сыну 2,4. Собираем эту серию с Томасом с 1,5 лет. Очень любит! Но у нас эта ж/д не в свободном доступе ,т.е. где то раз в неделю по просьбе достаем и с папой собираем все вместе. Поиграли и убрали. У нас уже этот набор очень большой ,это с т.зр использования этой игрушки и в дальнейшем. Сам сейчас может рельсы собирать какой то участок, паровоз запускать, т.е. эта игрушка не для самостоятельной игры двухлетки.
у нас лего Дупло, дарили н в 2,2, на НГ.
но у нас Дупло много очень, есть с чем комбинировать и ресы были в большем кол-ве, чем в наборе одном.
Играет.
Позже будет играть в PIKO, моя еще лежит, дожидается лет 5-6.
Рано только если вдруг испугается,мой боялся звуков поезда и музыки(((Пришлось заделать скотчем дырочки громкоговорителя.Лучше самую простую для начала купить.а потом уже большую.Рельсы часто ломаются-те которые пластиковые со стыком хрупким.И поезда с них сходят иногда.
у лего рельсы сложно сломать
то что поезд сходит, не страшно, он останавливается при наличии препятствия, там защита есть
Vice Versa
26.08.2011, 16:10
в таком возрасте самая лучшая - деревянная железная дорога икеевская http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359
там еще паровозики и запчасти можно докупить
Sanechka
26.08.2011, 16:12
в таком возрасте самая лучшая - деревянная железная дорога икеевская
+1
Зимушка-Зима
26.08.2011, 16:14
мне тож 2ой набор больше понравился, я бы его купила.
Мы тут вообще крошечную железную дорогу купили за 19 р в Окее с двумя заводными паровозиками и вагонами,неубиваемая просто и ребь сам собирает и запускает паровозы и вагоны.остальные что дороже были с одним и с двумя нулями в цене,разбиты уже давно.Большую мы купим наверно позже,потому что не хочу ребенку ее давать только под присмотром и по праздникам
даа, наверно, рано...скорее всего это я ее хочу...себе )))
katichka83
26.08.2011, 18:09
У нас папа купил дочке ж.д. но маленьку...паровозик Томас, если не ошибаюсь. Дочка в полном восторге от нее.Паровозик еще едит и гудит.
Melamori Blimm
26.08.2011, 18:23
мы купили брио в финке. подарим на новый год :)
она в нее играла в чужую ей понравилось так что решили купить. будем докупать к ней икеевские рельсы
Katrin83
26.08.2011, 18:23
мы тоже на 2 года хотели сыну подарить, но потом все таки решили что рановато.
И по большому счету хотели наверное все таки себе )))
А так у нас есть ЖД фирмы кроха как конструктор очень крепкая играет ей с 1.5 лет. Как вариант можно ее подарить. там тоже разные наборы есть по размеру!
Даша-Петя
26.08.2011, 18:59
У нас деревянная ж/д (сборник из Икеи, Брио и Вудиленда). Покупать начали старшему года в три, теперь и мелкий начинает играть - дорога не убиваемая.
Максимик
26.08.2011, 19:03
Дарили сыну на 2 года Томаса (№1). До сих пор в нее играет, хотя больше года прошло, да и железных дорог с тех пор прибавилось (Брио, Фендо, Лего). Лего тоже хорошая, можно положить начало великой коллекции!
Marieshka
26.08.2011, 19:12
У нас тоже Brio, играет с полутора лет, совершенно отлично пошел базовый набор с маленьким количеством рельсов, теперь докупили большой набор. Большое преимущество - паровозик с батарейкой, который сам ездит и возит вагончики. Но его можно и отдельно к икейским рельсам купить.
мы дочке на прошлый новый год было 2,2года дарили жд.дорогу Silverit плюс в том что у этой жд. очень много звуков за счет многочисленных чипов входящих в комплект,и на остановке поезд останавливается и при заезде на дракона-рычит и когда в тунель-булькает и звенит и играет мелодия,и коровы мычат...поезд постоянно пыхтит когда едит,мигает фонарь и еще гудит...человечков можно сажать,потом высаживать и сажать других. вот такую,у нас большой набор.
http://mixcat.ru/tovar.php?x=1875253864&y=662458888&z=980386481&t=264971036&f=122831145&p=13
mamulyagleba
27.08.2011, 00:14
Моему скоро 3 года,я ему в икее купила,там базовый набор+ еще два дополнительный,получается большая дорога,вышло все 1500т. Хотела брио,но гораздо дороже. до этого с 1,5 лет у нас дорога фирмы Кроха,тоже можно покупать дополнительный наборы. минус в том,что мой сам не могжет рассоединить,стучит ими по полу,чтобы рассоединились,от этоо ломаются крепелния между рельсами.
есть Мегаблокс с Томасом - очень интеренсая игрушка. И конструктор и жд, поищите в яндексе.
Плюс мильон! Сын играет в мегаблоксовские паровозики с нового года практически ежедневно. мультики по ролям разыгрывает, "разговаривает" за них - я даже не ожидала, что его ТАК увлечет.
Хваленая Лего тоже есть, но достаем её где-то раз в месяц, и больше пары часов не играется....
KapriZulj
16.10.2011, 16:54
Подскажите, а есть такие железные дороги для маленьких детей с паровозиком, который едет сам?
А железной дороги Чаггингтон ни у кого нет? Как она вам?
БлондинкО
17.10.2011, 01:41
Подскажите, а есть такие железные дороги для маленьких детей с паровозиком, который едет сам?
У Fenbo есть. Причем паровозик едет не только по жел.дороге, но по полу. Т.е. если дорогу собирать влом, дали ребенку паровозик, включили и он по квартире катается :020:
У нас самый просто набор. Вот такой
http://www.neopod.ru/images/products/large/0/fenbo_do_city_junior_basic_set.jpg
Но у них есть разные варианты (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0% BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B 0+%22Do+City+Junior%22&rpt=image), с разным количеством деталей для детей постарше.
tabaluga2004
17.10.2011, 02:14
Я за ЛЕГО ДУПЛО. Начали покупать дочке с 1,5 лет, теперь ей уже 15, а мелкие до сих пор играют в её наборы + новые подкупаем. Вообще самая нормальное что придумали для мелких - это оно - ДУПЛО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.