Вход

Просмотр полной версии : осторожно, воровство на площадке!

Танин
26.08.2011, 13:56
Сегодня вышли на прогулку пораньше, с нами на площадке гуляла бабушка с внуком? Раньше я их не видела. Мальчик русский, бабушка явно не русская, мальчик не ухоженный, она совсем им не занималась, на вид года два или поменьше. ...Охотно шла на контакт с расспросами больше, и в основном про папу, национальность, и мою гарнитуру на ухе для разговоров по телефону:005: Почему-то стала объяснять мне, что она смешанной национальности:010:
Я честно признаться, сразу не поняла, почему напряглась:008:
Потом мы от неё отошли и стали гулять на качелях с другой мамочкой. Через некоторое время спешно увела ребёнка домой. А другая мамочка подошла к своей коляске и увидела расстёгнутую сумку и пропажу кошелька. На площадке больше никого не было, только детки маленькие, коляска её стояла там у лавки, где эта бабушка курила:001:

В общем, жесть. Деньги носите при себе, коляску оставляйте на видном месте, чтобы отовсюду просматривалась:wife:
Блин, я теперь думаю, может и этот мальчик никакой ей не внук?У нас есть база пропавших детей с фотографиями?Мальчика я запомнила. \Площадка в невском районе, исичё\
киньтесь ссылкой! Или я паранойю?:009: :073:

Ли29
26.08.2011, 14:01
Сегодня вышли на прогулку пораньше, с нами на площадке гуляла бабушка с внуком? Раньше я их не видела. Мальчик русский, бабушка явно не русская, мальчик не ухоженный, она совсем им не занималась, на вид года два или поменьше. ...Охотно шла на контакт с расспросами больше, и в основном про папу, национальность, и мою гарнитуру на ухе для разговоров по телефону:005: Почему-то стала объяснять мне, что она смешанной национальности:010:
Потом мы от неё отошли и стали гулять на качелях с другой мамочкой. Через некоторое время спешно увела ребёнка домой. А другая мамочка подошла к своей коляске и увидела расстёгнутую сумку и пропажу кошелька. На площадке больше никого не было, только детки маленькие, коляска её стояла там у лавки, где эта бабушка курила:001:

В общем, жесть. Деньги носите при себе, коляску оставляйте на видном месте, чтобы отовсюду просматривалась:wife:Блин, я теперь думаю, может и этот мальчик никакой ей не внук?У нас есть база пропавших детей с фотографиями?Мальчика я запомнила. \Площадка в невском районе, исичё\

всегда так делала :))
но все равно спасибо за предупреждение

*astro4ka
26.08.2011, 14:02
Деньги носите при себе, коляску оставляйте на видном месте, чтобы отовсюду просматривалась:wife:

Это прописная истина и, неужели, чтобы это понять, надо было дождаться, когда произойдет пропажа? Удивляюсь беспечности современных людей - сначала личные вещи оставляют без присмотра, а потом темы на форумах создают :005:

Танин
26.08.2011, 14:07
Где конкретно в Невском р-не?

район улицы Седова

Мишина мама
26.08.2011, 14:12
как неприятно:(

nakedfrog
26.08.2011, 14:30
Спасибо, что сказали. Раньше жили на Седова, до рождения ребенка. Никогда бы так не сделала. А теперь живем в Сертолово. Так тут даже не парюсь никогда (в коляске и телефон лежит и кошелек). в Сертолово такое вряд ли произойдет, тут "чужие" не гуляют, все друг друга знают. Так как-то даже приятно на душе (вроде и в Питере, а жизнь протекает, как в маленькой деревне).

з.ы. буквально пару недель назад, возвращала хозяину телефон, который забыли на нашей площадке.

Олька_33
26.08.2011, 14:31

В общем, жесть. Деньги носите при себе, коляску оставляйте на видном месте, чтобы отовсюду просматривалась:wife:
Блин, я теперь думаю, может и этот мальчик никакой ей не внук?У нас есть база пропавших детей с фотографиями?Мальчика я запомнила. \Площадка в невском районе, исичё\

:065:бабка жжет:038:
А по теме: у меня у мамы так тоже сумку расстегнули,кот.на коляске висела,пока она за моим носилась,благо кошелек был глубоко закопан,а телефон в кармане лежал. Сама хожу гулять с ребенком без денег на велосипеде с машинкой за 50 руб и телефоном в кармане;)

Натали-Купчино
26.08.2011, 14:32
Как вообще можно кошелек далеко от сердца оставлять? Не понимаю...

antanata
26.08.2011, 14:41
Седова - длинная...
Уточните, пожалуйста, где именно это произошло? :flower:
А то мы тоже, можно сказать, на Седова гуляем. Не нарваться бы на эту бабушку. :001:

Юляшка 03-09
26.08.2011, 14:45
да уж,бабка..
надо быть аккуратнее

tanya_sound
26.08.2011, 15:29
да уж,бабка..
надо быть аккуратнее

+1
Стараюсь смотреть за коляской, но лишнее напоминание не повредит.

olga73
26.08.2011, 15:32
у нас кепку свиснули и мяч.Мячик, Бог с ним,он 20 рублей стоит и старенький уже, а вот кепочку жалко,новая.
Я купила маленькую сумочку,туда складываю маленькие салфетки,телефон и мелочь рублей 200,через плечо как почтальнши носят и все.

вайвари
26.08.2011, 15:51
В Пушкине как-то гуляли,на скамейках мамочки оставляли вещи.куртки,мешки.а дети бегали по большой горке,так там рядом присела бабушка покурить.а потом мамаша пришла и пакет не смогла найти,чего там было не знаю,но все равно очень неприятно(((

Prokofeva
26.08.2011, 15:55
Это прописная истина и, неужели, чтобы это понять, надо было дождаться, когда произойдет пропажа? Удивляюсь беспечности современных людей - сначала личные вещи оставляют без присмотра, а потом темы на форумах создают :005:
Так деньги пропали не у автора, а у другой мамочки на площадке.

Рулада
26.08.2011, 16:04
у нас кепку свиснули и мяч.Мячик, Бог с ним,он 20 рублей стоит и старенький уже, а вот кепочку жалко,новая.
Я купила маленькую сумочку,туда складываю маленькие салфетки,телефон и мелочь рублей 200,через плечо как почтальнши носят и все.

+1 Я тоже обзавелась маленькой сумочкой через плечо! Удобно, что телефон, кошелек и салфетки всегда под рукой.

MAGEY
26.08.2011, 16:11
Пойду что ли положу сумку с деньгами, кошельком и другими личными вещами среди незнакомых мне людей и уйду по своим делам!! Пусть только кто-то тронет!!
Девочки, надо быть предусмотрительными в таких делах....

всё будет ок
26.08.2011, 16:38
встретите бабку скажите что на доме у площадки висит камера и что записано как она украла. и пусть возвращает иначе наберётся 02

dashkin81
26.08.2011, 16:41
У меня тоже маленькая сумочка через плечо. Кошелек и мобильник в ней.
А вообще, никогда в коляске сумку не оставляла... Мало ли таких вот бабушек :005:

Юляшка-ромашка
26.08.2011, 16:41
как только дочь стала ходить (т.е стали "покидать" коляску) - гуляю с маленьким рюкзачком - удобно, не мешает, руки свободные.
Сейчас уже не так много барахла надо таскать на улицу как раньше - прикупила маленькую сумочку через плечо дешевенькую (как раз туда помещаются ключи, пачка салфеток, мобильник и пара сотен рублей на всякий случай).

Lampusha
26.08.2011, 16:52
...а я как раз из беспечных,оставляю на площадке с коляской сумку,в ней и телефон,и кошелек:001:видимо наивная очень,буду осторожнее чтоль:(

марго теттчер
26.08.2011, 16:56
встретите бабку скажите что на доме у площадки висит камера и что записано как она украла. и пусть возвращает иначе наберётся 02"не пойман,не вор"(с)Что все на бабку набросились?Может кошелек еще раньше пропал,а женщина этого не заметила...

zakk1979
26.08.2011, 17:10
Я без сумки или через плечо с ней хожу на дп.

Горячая Штучка
26.08.2011, 17:20
:wife::wife::wife::wife:

Горячая Штучка
26.08.2011, 17:21
"не пойман,не вор"(с)Что все на бабку набросились?Может кошелек еще раньше пропал,а женщина этого не заметила...

ну да, и шла с растегнутой сумкой и этого не видела??? может и не бабака, но вороство было на детской площадке!:015:

*astro4ka
26.08.2011, 17:25
Так деньги пропали не у автора, а у другой мамочки на площадке.
Я поняла, что не у автора, но и писала я в общем, не в адрес автора.

Мамасита
26.08.2011, 18:54
Спасибо, что сказали. Раньше жили на Седова, до рождения ребенка. Никогда бы так не сделала. А теперь живем в Сертолово. Так тут даже не парюсь никогда (в коляске и телефон лежит и кошелек). в Сертолово такое вряд ли произойдет, тут "чужие" не гуляют, все друг друга знают. Так как-то даже приятно на душе (вроде и в Питере, а жизнь протекает, как в маленькой деревне).

з.ы. буквально пару недель назад, возвращала хозяину телефон, который забыли на нашей площадке.

:053: Привет соседям :))
Тоже гуляю на площадках, и в коляске постоянно остаётся сумка с бохацтвом пока мы на горках лазаем и в песке копаемся - никогда не сталкивалась ни с чем подобным...(ттт) Ну теперь тоже буду поаккуратнее :008:

А вчерась вот нашли телефон в песке на площадке - позвонили и вернули хозяину, даже радостно как-то :))

nakedfrog
26.08.2011, 22:52
:053: Привет соседям :))
Тоже гуляю на площадках, и в коляске постоянно остаётся сумка с бохацтвом пока мы на горках лазаем и в песке копаемся - никогда не сталкивалась ни с чем подобным...(ттт) Ну теперь тоже буду поаккуратнее :008:

А вчерась вот нашли телефон в песке на площадке - позвонили и вернули хозяину, даже радостно как-то :))

похоже, в нашей "деревне" это вошло в традиции!:))

Filis78™
26.08.2011, 23:00
да уж,бабка..
надо быть аккуратнее

+1
не надо брать с союой сумок и деньги на прогулку:005:

Т_уфельк@
26.08.2011, 23:01
Выхожу гулять с дочей-телефон в кармане,деньги в кармане.А в пакете только игрушки!

Бибиночка
27.08.2011, 00:05
у меня на площадке два дня назад телефон украли и мелочь в пакетике маленьком, явно дети :015: сама кончено ворона положила в кармашек в коляску. Но так гадостно мерзко на душе до сих пор!

Брррунька
27.08.2011, 00:21
Надо в сумку капкан ставить.... Медвежий.... Тока бабка руку в сумку засунула.... Опппаньки.... Кровавое месиво вместо руки. В следующий раз неповадно будет:065::073: