Вход

Просмотр полной версии : Массажисты в 41 и 43пол-ках

Компасик
26.08.2011, 14:27
Собираю отзывы о массажистках в 41 или в 43 поликлиниках Фрунзенского района. :support:
Хочу сделать курс массажа, к кому лучше обратиться?
Буду благодарна за все отзывы. Может кто платно делал у них, сколько будет стоить если самой в поликлинику приходить?

Компасик
05.09.2011, 19:43
Девочки неужели никто не делал массаж своим деткам в пол-ках на Будапештской ул? Поделитесь плиз результатами? Расскажите что там за массажистки?

Тимошкина мама
05.09.2011, 19:59
Мы ходим в 41 поликлинику,делали массаж у Ершовой Светланы Юрьевны! Нам нравилось!:):)

ShEP-a
06.09.2011, 14:55
Ну если взять чуть дальше по Будапештской улице, то мы в 32 делали. Платно и бесплатно - большая разница (правда делали разные массажистки). Бесплатно к Анне Арсеньевне (фамилию уже не помню) сходили 3 раза, очень сожалею, что не отказалась после первого. Платно делала Васильева Лариса Александровна - очень хорошо, результат был виден во всех 3 случаях.

Компасик
08.09.2011, 02:25
Девочки спасибо, что отозвались.:flower: К сожалению в 32 пол-ку нам далеко ходить :(
Может еще кто что скажет?? Жду отзывов. :support:

Nadin80
08.09.2011, 13:02
Мы в 43 записались в 4 месяца, сейчас нам 1.4 ждём своей очереди)) Конечно уже сделали платно в другом месте, но надеемся и сюда походить, если там с ремонтом всё не поменяют!

ShEP-a
08.09.2011, 15:42
Мы в 43 записались в 4 месяца, сейчас нам 1.4 ждём своей очереди)) Конечно уже сделали платно в другом месте, но надеемся и сюда походить, если там с ремонтом всё не поменяют!

ой, кстати про очередь. нам выдали талончик на бесплатный массаж в год. когда пришли к массажисту та с вызовом спросила, а что это мы так поздно, типа надо давно уже делать было. сказала, что делали платно все, очередь ведь. знаете что мне ответили? это все потому что вы не ходите к неврологу (ага, каждые 2 -3 месяца показывались), а если приходите, то надо требовать!
что еще меня удивляет - очередь почти на год, специалистов не хватает, но! но те же специалисты в рабочее время не прочь прийти к тебе на дом и сделать малышу массаж за деньги((((( обидно:005:

Компасик
08.09.2011, 19:14
ой, кстати про очередь. нам выдали талончик на бесплатный массаж в год. когда пришли к массажисту та с вызовом спросила, а что это мы так поздно, типа надо давно уже делать было. сказала, что делали платно все, очередь ведь. знаете что мне ответили? это все потому что вы не ходите к неврологу (ага, каждые 2 -3 месяца показывались), а если приходите, то надо требовать!
что еще меня удивляет - очередь почти на год, специалистов не хватает, но! но те же специалисты в рабочее время не прочь прийти к тебе на дом и сделать малышу массаж за деньги((((( обидно:005:

Эти специалисты, обычно ходят после работы, так как рабочий день у них обычно до 16 часов.
А в пол-ках они набирают клиентов, а потом подрабатывают.