PDA

Просмотр полной версии : няня к особому мальчику

Ingrid12
26.08.2011, 14:32
Здравствуйте, может кто поможет советом. У меня старший ребенок лежачий с тяжелым ДЦП, ему 9 лет, но внимания требует, конечно, как новорожденный. В июне родился еще один малыш, и я перестала справляться. Хочу найти няню для старшего на 5 дней в неделю, с чего начать, где искать? Может кто-то у кого-то есть знакомый. Сколько может стоить такая няня? Мы живем в Выборгском районе, м.Озерки. Буду признательна за любые советы.

lanik22
26.08.2011, 15:53
Попробуйте в районный реабилитационный центр обратиться.Они на дом тоже приезжают.Может еще и бесплатно получится.

cataline78
26.08.2011, 17:31
А я нашла а разделе "няни и тд" здесь на сайте. Теперь не мыслю без нее своей жизни!!!!! Она - моя поддержка и опора!

Magneet
26.08.2011, 18:46
Попробуйте в районный реабилитационный центр обратиться.Они на дом тоже приезжают.Может еще и бесплатно получится.

В Выборгском районе из реабилитационного центра никто не приходит, можно и не пытаться.

Они даже для тройни с дцп не смогли предоставить такой услуги.

Ingrid12
29.08.2011, 14:23
А как нашли, запрос разместили? Сориентируйте, пожалуйста, если возможно по стоимости услуг няни к таким детям.

mashapak
29.08.2011, 15:36
Стоимость услуги няни зависит от ее занятости по часам в день. У меня няня приходит на 7 часов в день, 5 дней в неделю. Плачу 130 р. за час и кормлю. Если занятость не более 2-х, 3-х часов в день - стоимость возрастает, как правило, в 2 раза.