PDA

Просмотр полной версии : Вышли из отпуска по уходу за ребзем и...

Annediidenna
26.08.2011, 14:43
К личным ощущениям.
Сидела с ребенком, до 3-ех лет, где-то с полгода назад начала активные поиски работы (со старой уволилась, очень далеко ездить получалось, малыша некому из д/с забирать). Была масса предложений, но, как только узнавали, что есть ребенок маленький, то :001:, понятно.
В один прекрасный день я нашла работодателя, а работодатель - меня. Прямо сказка какая-то, и на полставки и четкого времени прихода-ухода нет, :017:только 8 часов отработай главное в сутки:)). И по специальности...И не очень то далеко..И по пути садик... Но вот ощущения мои. Может, не одна я такая? Сижу на работе и чувствую себя..хм..мягко говоря немного отупевшим существом,:009:, разговариваю по ходу сама с собой (не замечала чего-то раньше), смотрю на все и всех большими глазами:o, удивляюсь всему..Ну как с другой планеты..:024:
Чего делать?
Это все пройдет?
Ваше ощущения в первые недели (месяцы) после выхода на работу?

Latira
26.08.2011, 15:37
Через несколько месяцев будете как рыба в воде;).
Все через это проходили. И не после декрета на новую работу выходишь - глаза большие сначала:112:, а здесь и новое и после 3-х лет дома.

Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 15:44
первый месяц после декрета (причём вышла через 1,5 года) я себя подбадривала мыслью "уволиться-то всегда можно..."
через месяц уже 6 лет будет, как работаю

Четыре четверти
26.08.2011, 16:29
Поверьте, это у всех так. Мне для втягивания понадобилось 3 месяца.

Margarunchik
26.08.2011, 17:00
Мне вот только предстоит выйти, отсидела по уходу 2,3 и меня при этом все ждут, но страх как у автора, ей Богу, как-то не по себе. Очень надеюсь, что пройдет:)

Annediidenna
26.08.2011, 17:02
Спасибо! Успокоили.

Anastasiya_I
26.08.2011, 17:08
А почему так? Потому что за 3 года отвыкли от работы и многое забыли?

Annediidenna
26.08.2011, 18:11
А почему так? Потому что за 3 года отвыкли от работы и многое забыли?

Нет, старалась держать себя в тонусе, подрабатывала где могла. Но с ребенком сидела исключительно я, голова забита только ребенком. Поэтому на мой вопрос: "Извините, где тут у вас можно ням-ням...э...ближайшая кафешка"? Сотрудники тоже большие глаза сделали :)