PDA

Просмотр полной версии : Где купить обувь для школы со светлой подошвой???

XOMA
26.08.2011, 15:05
Добрый день!
Поиском пользовалась, ничего не нашла.
Нам сказали в школу надо купить обувь со светлой подошвой. Сын будет ходить в костюме, т.е. это должны быть туфли на светлой подошве. Хожу по магазинам и найти их не могу:(
Может кто сталкивался и знает, где их купить можно:091::091::091:

Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 15:24
со светлой - на физ-ру
а на сменку, скорее всего, хоть с какой, но чтобы не оставляла полосы на полоу

Татка75
26.08.2011, 15:24
Я так и не встретила:( И в магазинах спрашивала - продавцы недоуменно пожимали плечками:( В результате два года относили с темной подошвой. Я так понимаю, что дело не в цвете подошвы даже, а в том, что она оставляет следы на линолеуме, которые уборщицы убрать крайне не любят:( Так вот есть такая темная подошва, которая не оставляет таких следов. Вопрос только найти такую (в магазине пробовать, наверное). Я своему покупала обувь в Антилопе и "1000 и 1 туфельке". Про следы на линолеуме не переживаю, потому что у нас такие уборщицы, которые всегда чем-то недовольны. А ламинат мы, родители сами стелили, и сами отмываем иногда, во время генеральных уборок в классе. Сами пачкаем - сами убираем:)

antonovamaria
26.08.2011, 15:31
Нам тоже сказали, что со светлой подошвой на физ-ру, кедики такие есть. А туфли я тоже смотрела, есть только праздничные беленькие такие... на сменку не очень...

hanim
26.08.2011, 15:34
Я сыну в прошлом году мокасины со светлой подошвой в "Детях" купила. Недавно смотрела - нет там... Я тоже в поиске...

Татка75
26.08.2011, 15:34
Да, на физ-ру купить достаточно легко - все кедики, что я видела, были на светлой подошве:) А вот с обувью под форму беда:( Со мной даже уборщица пыталась ругаться, учила, какую я обувь должна покупать ребенку (видимо он один из 34 человек в классе оставляет полосы на полу:004:). Когда я ее спросила, как она себе представляет сочетание черного костюма и светлых ботинок (потому что темные со светлой подошвой по-моему не существуют в наших магазинах), она промолчала:008:...

Мармаренсик
26.08.2011, 15:42
Мы со сменкой не заморачиваемся. Какая понравится, ту и покупаем. А физрук нам сказал, что ему все равно какая пошва по цвету у детей, главное, чтобы была не скользкой.

XOMA
26.08.2011, 15:47
со светлой - на физ-ру
а на сменку, скорее всего, хоть с какой, но чтобы не оставляла полосы на полоу

Нам именно на сменку саму надо:(
Директриса бережет пол в школе. Поэтому СТРОГО всем было сказано, чтобы обувь была со светлой подошвой

Карусель
26.08.2011, 15:49
Директриса бережет пол в школе. Поэтому СТРОГО всем было сказано, чтобы обувь была со светлой подошвой

Главное, чтоб не оставляла полос! Попробуйте в магазине - не оставит берите смело. На светлой подошве бежевого цвета сменка.

pos"
26.08.2011, 15:53
Сын будет ходить в костюме, т.е. это должны быть туфли на светлой подошве.
http://www.converse.com/#/products/Shoes/ChuckTaylor/626092F

Katyonok
27.08.2011, 23:41
http://www.converse.com/#/products/Shoes/ChuckTaylor/626092F
кеды и деловой костюм - прекрасное сочетание :001::))
по теме, носим экковские туфли - никаких следов.

Олик_счастливая мама
28.08.2011, 00:47
В Юниоре купила на сменку туфли с вент. отверстиями ( именно туфли, а не сандали). Подошва внешне черная, а сам след бежевый. Пол не пачкают и мозг ребенку выносить никто не будет.

dusika
28.08.2011, 01:00

ну пусть она и скажет где ее купить. я бы в сад послала с такими требованиями,ну или демонстративно денег бы им заплатила за "труд" уборщицы

pos"
28.08.2011, 12:48
кеды и деловой костюм - прекрасное сочетание :001::))
.
угу, прекрасное

Kissa
28.08.2011, 22:24
увидела сначала на лв в закупке эту модель, потом нашла в каталоге скорохода, съездили купили. Мне очень! понравилась. Кожа, супинатор, жесткая пятка, то есть правильная обувь, школьнику ходить целый день, светлая подошва и с брюками отлично выглядит, классика. Цена 750р Единственно до 33 размера, мы купили 32 размер.

http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/3-6years/3-6summer/2004/

юлия ш
28.08.2011, 23:25
Добрый день!
Поиском пользовалась, ничего не нашла.
Нам сказали в школу надо купить обувь со светлой подошвой. Сын будет ходить в костюме, т.е. это должны быть туфли на светлой подошве. Хожу по магазинам и найти их не могу:(
Может кто сталкивался и знает, где их купить можно:091::091::091:
У нас в школе тоже такое требовали. Не найдя ничего подходящего, купила черные туфли и сделала в обувной мастерской накат. Как оказалось позже, такая ненормальная была я одна:046:. Остальные не заморачивались и ходили с черной подошвой. Теперь и мы так ходим.:))