Просмотр полной версии : Чем думают мужчины?
Магомедиха
26.08.2011, 15:50
Из раза в раз - одно и тоже.
Встречались - расстались, женятся не других, проходит месяцев 6 и начинаются письма, смс и прочая фигня про то, какая ты замечательная и про любовь вечную.
Если я такая замечательная и хорошая - какого рожна женятся на других?
Думают чем?
скорее всего хотят видеть вас в качестве любовницы, а не жены...
Магомедиха
26.08.2011, 15:55
Обидно
KsunyaKiseleva
26.08.2011, 15:56
Встречались - расстались, женятся не других, проходит месяцев 6 и начинаются письма, смс и прочая фигня про то, какая ты замечательная и про любовь вечную.
Думают чем?
И правильно думаете, всех в сад!!!!!!!!!!!!!!:fifa:
Магомедиха
26.08.2011, 15:57
И правильно думаете, всех в сад!!!!!!!!!!!!!!:fifa:
Я не готова всех, пару оставлю все же.
Обидно
Почему? Это приятная роль, не напрягающая.
Магомедиха
26.08.2011, 15:59
Почему? Это приятная роль, не напрягающая.
Меня присутствие других женщин всегда напрягало, а тут не просто женщины, а жены.
Меня присутствие других женщин всегда напрягало, а тут не просто женщины, а жены.
тогда надо изменить свое поведение в отношение мужчин, потому как получаете вы в результате не то, что хотите.
патамушта мужики бараны.взяли их за рога они и пошли.бееееее))
f r i d a
26.08.2011, 16:09
Ты тоже после свадьбы бывшим пишешь о любви? :073:
Ты тоже после свадьбы бывшим пишешь о любви? :073:так я от любимой не уходил))это она меня сука бортанула)че мне ей писать то?))
MIX-girl
26.08.2011, 16:30
откуда только рога берутся, за которые их берут? :))
Мелкий Танк
26.08.2011, 16:31
Думают чем?
простите, а почему у вас ник мужской:010::001::065::046:
f r i d a
26.08.2011, 16:33
простите, а почему у вас ник мужской:010::001::065::046:
Катя, ты просто опусы автора не читала - про гору, магомеда, винни пуха и залетных панд.
Магомед расстроен, похоже, что в его Горе Винни-пух обосновался таки.
SladenkaiA
26.08.2011, 16:34
у меня иногди возникает другой вопрос "А думают ли они вообще":))
Мелкий Танк
26.08.2011, 16:34
Катя, ты просто опусы автора не читала - про гору, магомеда, винни пуха и залетных панд.
Магомед расстроен, похоже, что в его Горе Винни-пух обосновался таки.
даааа))) у меня не получается такие шизняки целиком читать:065::))
Busy_lady
26.08.2011, 16:36
:046::046::046:
Нееее...думаю, что думают-таки, но всё больше не о том, "как сделать любимую счастливой", а о том кому-бы присунуть, да так чтобы бЭз обязательств, как бы работать да так чтобы поменьше, как бы покушать, да так чтобы на халяву....короче говоря, такие же люди, как и мы с Вами:fifa::065:
Busy_lady
26.08.2011, 16:44
Неужели Вы намекаете, что они автору просто присунуть хотят, а не слезы роняют в подушку длинными осенними ночами от невозможности большой и чистой любви? :010:
Дык, даже не намекаю...но, согласна, так цЫнично нельзя:065: ... Вы правы;)
Неужели Вы намекаете, что они автору просто присунуть хотят, а не слезы роняют в подушку длинными осенними ночами от невозможности большой и чистой любви? :010:сча просто мужики переняли манеру бап.Типа женятся за удобненькой.типа такой мамочкой чтоб с хаткой носик утерла.А патом начинают мячтать!!:010:)) и -я вам пишу чего же болеее!!!:flower:
Yozheg v tumane
26.08.2011, 16:58
Думают чем?
Я всегда говорила, что все последующие любови в нашей жизни- мельче и проще предыдущих. :ded:
Я всегда говорила, что все последующие любови в нашей жизни- мельче и проще предыдущих. :ded:а снигири все менее краснее?:028:
Yozheg v tumane
26.08.2011, 17:11
а снигири все менее краснее?:028:
поглядим к зиме:046:
KsunyaKiseleva
23.09.2011, 14:39
:073::0054:Мужчины - они ведь с марса кажется, вот и думают по марсиански))):001:
сча просто мужики переняли манеру бап.Типа женятся за удобненькой.типа такой мамочкой чтоб с хаткой носик утерла.А патом начинают мячтать!!:010:)) и -я вам пишу чего же болеее!!!:flower:
Кто о чем, а вшивый про баню! :))
Я всегда говорила, что все последующие любови в нашей жизни- мельче и проще предыдущих. :ded: Да уш прямо там! :)
Yozheg v tumane
23.09.2011, 14:49
Да уш прямо там! :)
иногда не прямо, а через горы и долины. Моя мысль не точно выражена. Мне просто приятно думать, что до меня никто никого не любил по-настоящему. А после и тем более.:fifa: И потом...некоторые пытаются вернуться. Хотя....любовей у меня раз...и обчёлся.
Yozheg v tumane
23.09.2011, 14:50
:073::0054:Мужчины - они ведь с марса кажется, вот и думают по марсиански))):001:
У них копьё Марса, ага.:019: Ну. а у нас...зеркало Венеры.:008:
Сама по себЕ
23.09.2011, 14:52
Думают чем?
:010: а что могут быть варианты?
Ушастый эльф
23.09.2011, 14:58
:046::046::046:
Нееее...думаю, что думают-таки, но всё больше не о том, "как сделать любимую счастливой", а о том кому-бы присунуть, да так чтобы бЭз обязательств, как бы работать да так чтобы поменьше, как бы покушать, да так чтобы на халяву....короче говоря, такие же люди, как и мы с Вами:fifa::065:
Зацепилась за фразу, простите :flower:
Разве счастливым нас кто-то может сделать? ИМХО, счастье оно внутри, а не снаружи. Счастливыми или несчастными мы делаем себя сами. И жить со счастливым человеком намного комфортнее, чем с несчастным.
Это же такой тяжелый груз - делать счастливым другого человека. Неподъемный, ИМХО :flower:
У них копьё Марса, ага.:019: Ну. а у нас...зеркало Венеры.:008:
"Верка, конечно, Венерой не была, но что-то венерическое в ней было..." (с) :))
Автор, в любовницы берут красивых и сексуальных.
А в жены - богатых, знаменитых, дочерей нужных отцов, фотомоделей... и кого угодно, если по залету.
Так что радуйтесь за свою внешность :)
Yozheg v tumane
23.09.2011, 16:23
"Верка, конечно, Венерой не была, но что-то венерическое в ней было..." (с) :))
:046:Тока без сифилитической ангины в этот раз, ладно?:093:
Yozheg v tumane
23.09.2011, 16:25
А в жены - богатых, знаменитых, дочерей нужных отцов, фотомоделей... и кого угодно, если по залету.
А если богатая красивая и сексуальная, то не катит нивкуда?:065:
Evangelina
23.09.2011, 16:25
Да прям уж! В любовницы как раз и берут любых. Только новых:)) потому как женат, видите ли, не в том положении, чтобы перебирать-то... времени на время вне семьи мало:046:
:046:Тока без сифилитической ангины в этот раз, ладно?:093: Зыка я тогда загнула! :))
Yozheg v tumane
23.09.2011, 16:26
Да прям уж! В любовницы как раз и берут любых. Только новых:)) потому как женат, видите ли, не в том положении, чтобы перебирать-то... времени на время вне семьи мало:046:
вотоночо....:010:
Evangelina
А если богатая красивая и сексуальная, то не катит нивкуда?:065:
На таких женятся, на них не надышатся и изменяют им очень-очень втихаря:)):))
Yozheg v tumane
Зыка я тогда загнула! :))
да уж:013:
Yozheg v tumane
23.09.2011, 16:28
На таких женятся, на них не надышатся и изменяют им очень-очень втихаря:)):))
таки изменяют мерзавцы!:015: интересно с кем? с более сексуальными или красивыми?
Anny-Fanny
23.09.2011, 16:28
сча просто мужики переняли манеру бап.Типа женятся за удобненькой.типа такой мамочкой чтоб с хаткой носик утерла.А патом начинают мячтать!!:010:)) и -я вам пишу чего же болеее!!!:flower:
А если пишут бывшим, но уже замужним? То есть кто-то не побоялся на ней женится?
Я думаю, что всем женщинам время от времени звонят и пишут их бывшие возлюбленные. И пишут типа: да ты - единственная, да я с тобой бы.... Это не зависит не от внешности женщины, ни от ее внутренних качеств, не от места, которое она занимала в сердце определенного мужчины.... Больше от степени его опьянения, его желания завести не обременительную переписку и в том же духе.
Главное не относится этому всерьез и не вестись на это.
таки изменяют мерзавцы!:015: интересно с кем? с более сексуальными или красивыми? С НОВЫМИ! Тебе ж сказано! :))
Yozheg v tumane
23.09.2011, 16:30
С НОВЫМИ! Тебе ж сказано! :))
а понятно.
Evangelina
23.09.2011, 16:34
А если пишут бывшим, но уже замужним? То есть кто-то не побоялся на ней женится?
Я думаю, что всем женщинам время от времени звонят и пишут их бывшие возлюбленные. И пишут типа: да ты - единственная, да я с тобой бы.... Это не зависит не от внешности женщины, ни от ее внутренних качеств, не от места, которое она занимала в сердце определенного мужчины.... Больше от степени его опьянения, его желания завести не обременительную переписку и в том же духе.
Главное не относится этому всерьез и не вестись на это.
+1. И еще - самолюбие свое потешить (типа, помнит меня, рокового красавца, страдает....):046:
С НОВЫМИ! Тебе ж сказано! :))
Точно! Помните бессмертное: "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"? Принцип один:))
Yozheg v tumane
23.09.2011, 16:37
+1. И еще - самолюбие свое потешить (типа, помнит меня, рокового красавца, страдает....):046:
Точно! Помните бессмертное: "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"? Принцип один:))
Это Магомеду может не понравится...:046:
Yozheg v tumane
23.09.2011, 16:39
Ничто так не льстит мужскому самолюбию, ничто так не поднимает мужчину в его же собственных глазах, как безграничная, безотчетная любовь к нему женщины, к которой он, в свою очередь, равнодушен. (Анхель де Куатье );)
f r i d a
23.09.2011, 16:40
Это Магомеду может не понравится...:046:
Он просто не в курсе, что его гора не единственная на всем белом свете :)):)):))
Ничто так не льстит мужскому самолюбию, ничто так не поднимает мужчину в его же собственных глазах, как безграничная, безотчетная любовь к нему женщины, к которой он, в свою очередь, равнодушен. (Анхель де Куатье );) Ерунда. :)
Yozheg v tumane
23.09.2011, 16:45
Ерунда. :)
А ведь я когда-то так думала...:))
А ведь я когда-то так думала...:)) Все мужчины разные. ;) Как мне кажется, большинству мужчин все-равно от того, что в них влюблена женщина, которая их не интересует. Им вообще ноу интересанто, чего она любит и чем живет. :) Это все-равно, что иметь в гараже дедов запорожец. Ну и что, что он есть - ездить на нем никто не будет. :) Если мужчину греет мысль о том, что его кто-то любит, значит врет. Не по барабану.
Ничто так не льстит мужскому самолюбию, ничто так не поднимает мужчину в его же собственных глазах, как ...
...восхищённые возгласы других мужчин, пожирающих глазами его спутницу!:073::019: :ded:
...восхищённые возгласы других мужчин, пожирающих глазами его спутницу!:073::019: :ded:Этта даааааа... :)
И пошел я с ней до дому, как бык чешет за коровой
(Сектор Газа)
Evangelina
23.09.2011, 17:26
Все мужчины разные. ;) Как мне кажется, большинству мужчин все-равно от того, что в них влюблена женщина, которая их не интересует. Им вообще ноу интересанто, чего она любит и чем живет. :) Это все-равно, что иметь в гараже дедов запорожец. Ну и что, что он есть - ездить на нем никто не будет. :) Если мужчину греет мысль о том, что его кто-то любит, значит врет. Не по барабану.
Не греет, а льстит, это большая разница:ded: и не "кто-то", а, желательно, все те, кого он даже мимолетно осчастливил своим присутствием в их жизни:))
(Стыжусь, но лично читала письма одного успешного и счастливо женатого мужчины одной из своих бывших, над которой в свое время он просто морально измывался....лейт-мотивом было "а помнишь, что ты мне писала? а помнишь, как ты меня любила..." она - понятное дело - в ответ его обиженно посылала (да и лет-то прошло...), но он не унимался: "как ты можешь так ко мне относиться, после ТАКИХ писем ко мне??" ...а ведь ноги об нее вытирал, с сестрой ее зажигал и она узнала об этом... о как...)
Yozheg v tumane
23.09.2011, 17:26
...восхищённые возгласы других мужчин, пожирающих глазами его спутницу!:073::019: :ded:
Меня сегодня многому научат...:065:
Лили Марлен
23.09.2011, 17:28
Вах, а ТС не джигит, а тиотко ? :010:
Yozheg v tumane
23.09.2011, 17:29
Не греет, а льстит, это большая разница:ded: и не "кто-то", а, желательно, все те, кого он даже мимолетно осчастливил своим присутствием в их жизни:))
(Стыжусь, но лично читала письма одного успешного и счастливо женатого мужчины одной из своих бывших, над которой в свое время он просто морально измывался....лейт-мотивом было "а помнишь, что ты мне писала? а помнишь, как ты меня любила..." она - понятное дело - в ответ его обиженно посылала (да и лет-то прошло...), но он не унимался: "как ты можешь так ко мне относиться, после ТАКИХ писем ко мне??" ...а ведь ноги об нее вытирал, с сестрой ее зажигал и она узнала об этом... о как...)
О как!:010: А чегой-то он так раздухарился-то? Что послужило причиной таких почслесловий? Ведь он устроился, как я понимаю.
(Стыжусь, но лично читала письма одного успешного и счастливо женатого мужчины одной из своих бывших, над которой в свое время он просто морально измывался....лейт-мотивом было "а помнишь, что ты мне писала? а помнишь, как ты меня любила..." она - понятное дело - в ответ его обиженно посылала (да и лет-то прошло...), но он не унимался: "как ты можешь так ко мне относиться, после ТАКИХ писем ко мне??" ...а ведь ноги об нее вытирал, с сестрой ее зажигал и она узнала об этом... о как...) Закомплексованный мужичок. Я вижу в таком поведении только убогость какую-то. :) Но таких ведь не большинство. не так ли? :)
О как!:010: А чегой-то он так раздухарился-то? Что послужило причиной таких почслесловий? Ведь он устроился, как я понимаю.Успешные и устроенные не занимаются реанимацией старых прошлых связей - их больше волнуют новые. :))
Yozheg v tumane
23.09.2011, 17:33
Закомплексованный мужичок. Я вижу в таком поведении только убогость какую-то. :) Но таких ведь не большинство. не так ли? :)
Да...большинство так написать не могут.:046:
lokaatma
23.09.2011, 17:34
И ведь не у всех! На востоке вон как женщин своих паранджами укрывают, чтобы нидайбох кто их увидел.
Моего вот тоже раздражает, если у меня декольте зашкаливает. Просит прикрыться. И прикрываюсь, куда ж деваться :005:
Да...большинство так написать не могут.:046: Да дурость какая-то. Нормальный мужик никаких писем не вспомнит, а этот даже тексты запомнил и пронес через годы разлуки. :))
Yozheg v tumane
23.09.2011, 17:35
Успешные и устроенные не занимаются реанимацией старых прошлых связей - их больше волнуют новые. :))
ну вот же ...по написанному читаю:
"лично читала письма одного успешного и счастливо женатого мужчины"
И ведь не у всех! На востоке вон как женщин своих паранджами укрывают, чтобы нидайбох кто их увидел.
Моего вот тоже раздражает, если у меня декольте зашкаливает. Просит прикрыться. И прикрываюсь, куда ж деваться :005:Зашкаливает - это как?
ну вот же ...по написанному читаю:
"лично читала письма одного успешного и счастливо женатого мужчины" Да беда у дядьки с головой - чего неясного-то? :)
f r i d a
23.09.2011, 17:36
Зашкаливает - это как?
Сползает, может? :065:
Сползает, может? :065: Тады даааааааа! :))
Yozheg v tumane
23.09.2011, 17:38
Да дурость какая-то. Нормальный мужик никаких писем не вспомнит, а этот даже тексты запомнил и пронес через годы разлуки. :))
то есть норма для мужчины- плевать на чувства? мужчины такие цынеги?:010: а ну да...мне тут недавно сказали: что ты хочешь? общество потребления у нас нынче. :005: Потребляют...потребляют....
Yozheg v tumane
23.09.2011, 17:39
Да беда у дядьки с головой - чего неясного-то? :)
от щастья должно быть.
lokaatma
23.09.2011, 17:40
Зашкаливает - это как?
Это когда того гляди кружки сосков покажутся))) Ну в общем, так сейчас почти все дэушки ходят, если есть, что показать :073:
Как ни печально признавать, но в отличие от теток мужики думают мозгами. На свое собственное благо. Теток юзают в хвост и гриву, и еще умудряются лапши навешать так, что тетки верят, что это им же нужно, а раз так - то они и лапками грести должны. А мужик - он никому ничего не должен. :support:
Yozheg v tumane
23.09.2011, 17:48
Как ни печально признавать, но в отличие от теток мужики думают мозгами. На свое собственное благо. Теток юзают в хвост и гриву, и еще умудряются лапши навешать так, что тетки верят, что это им же нужно, а раз так - то они и лапками грести должны. А мужик - он никому ничего не должен. :support:
:046: А если встретились такие- обои два с этим органом в рабочем состоянии? или женчин с мозгами совсем нет?
то есть норма для мужчины- плевать на чувства? мужчины такие цынеги?:010: а ну да...мне тут недавно сказали: что ты хочешь? общество потребления у нас нынче. :005: Потребляют...потребляют.... Да почему цынеги-то? :) Просто для них гораздо более нормально интересоваться настоящим, думать о женщинах о которых хочется думать, а не сидеть ковырять в носу, стучать по клавишам и кокетничать с бабой интереса к которой - ноль в квадрате.
Я сама такая. :))
Это когда того гляди кружки сосков покажутся))) Ну в общем, так сейчас почти все дэушки ходят, если есть, что показать :073: Мне - вроде есть, но я так не хожу точно. :)) По крайней мере не до такой степени! :))
Yozheg v tumane
23.09.2011, 17:52
Да почему цынеги-то? :) Просто для них гораздо более нормально интересоваться настоящим, думать о женщинах о которых хочется думать, а не сидеть ковырять в носу, стучать по клавишам и кокетничать с бабой интереса к которой - ноль в квадрате.
Я сама такая. :))
ты мужыг?!:010: ГКА!:046:
Хали-Гали
23.09.2011, 18:16
понравилось :)
Формула семьи.
В молодости я пытался понять, чего хотят женщины.
Теперь пытаюсь понять, зачем нужны женщины.
Нет, правда, зачем мужчинам женщины?.. Ведь должно быть какое-то оправдание тому головняку, который женщины приносят в нашу жизнь. Денег внезапно становится меньше (причём намного), ответственности больше (ребёнку не расскажешь, что нет денег на лекарства), да ещё и настроение регулярно портят. И так далее и тому печальнее. Так что положительного приносит женщина в жизнь мужчины, ради чего он согласен терпеть отрицательное?
1. Продолжение рода? Да бросьте, не знаю ни одного мужика, который так хотел бы детей, что согласен был бы на значительные потери в качестве жизни. Мы просто не думаем о грядущих трудностях, когда детей делаем. И слава богу, а то бы вымерли уже. Ну ок, запишем 10% на "смутный глас инстинкта размножения".
2. Обеды, стирка-глажка, уборка? Ха-ха, хо-хо, хи-хи. Во-первых, большинство мужчин крайне неприхотливы, нам приятно, когда о нас заботятся, но не более. Во-вторых, всё уже сильно автоматизировано, да и домработница или рестораны обходятся дешевле, чем содержание жены и детей. В-третьих, современные женщины массово не любят домашнюю работу. Вкусно готовить не умеют, либо умеют, но некогда.
Ну ок, запишем 10% на сервис.
3. Секс. Секс вообще сильно переоценён. Во-первых изначально 90% женщин проигрывают онанизму, где всё достаётся тебе любимому. Во-вторых, со временем секс становится всё более редким и скучным, особенно когда "дети ещё не спят" и "я устала/устал". Любой мужчина предпочёл бы иметь секс с разными женщинами, чем много лет с одной. Так что сорри, секс получает 5%.
4. Любовь. И влюблённость на первом этапе. Штука безусловно хорошая, горячит кровь и придаёт жизни смысл, пусть обманчивый и ненадолго. Вот именно в "преходящести" вся проблема, семей, где любовь сохранили после 5 лет совместной жизни (полноценной, с детьми) - очень мало. Так что любовь в начале - 100%, в конце 0%, итого запишем 5% влияния, это процент тех семей, в которых она долго сохраняется.
5. Статус. Некоторые мужчины женятся ради одобрения обществом. Вообще одобрение хомосапиенсу важно, мы же социальные животные. Кому-то докучает сам факт, что "в 30 лет и не женат", кому-то нужно продемонстрировать "вот, я могу содержать семью, я достаточно состоятелен", в высших кругах принято хвастаться "жена-красавица, княжеского роду, вся золотом увешана, не лохи чай". Записываю 20%.
6. Но есть кое-что поважнее социума - это одобрение, идущее от женщины! ИМХО всё это идёт из детства, мальчик воспитывается в основном матерью (папа на работе), и ежедневно получает от неё одобрение и порицание за каждый поступок. Порицание большинству мальчиков не нравится, поэтому, повзрослев, они предпочитают жить отдельно. Однако вы замечали, как мужчина плавится и готов на всё ради женщины, которая ним восхищается? Даже жениться готов и терпеть все трудности - и всё это ради детского паттерна "она меня любит и одобряет мои поступки". Этот пункт забирает оставшиеся 50%, он главный в семейной жизни.
Я не преувеличиваю, эта часть семейной жизни очень недооценена. Нет, об этом много написано ("хвалите бабы мужиков"), но это не работает - не хвалят. Безусловно, мужики сами виноваты, очень сложно хвалить, если он сука нажрался и припёрся домой заполночь (и так раз в неделю). Сложно его хвалить, если нужно 50 раз повторить просьбу починить текущий кран. Зато пилить мужа получается легко и непринуждённо. Но вот беда - мужчина готов на всё ради женщины, которая ним восхищается, и ушёл от мамы, которая не только восхищалась, но и ругала. И от вас уйдёт, к той, которая на данном этапе (влюблённость) ним восхищается. А потом уйдёт к третьей, этот грёбаный детский паттерн ничем не перебить. Так что если вы любительница пилить мужа - вашей семье кранты, к гадалке не ходи.
Причём мужчина без этого паттерна - тоже нифига не подарок. Если он рос без матери (физически или эмоционально), то он независим от оценок женщины, и как результат - имел в виду её мнение и желания. Это непробиваемая скала, о которую разбиваются все женские манипуляции. А пилить его вообще опасно для жизни. Поэтому таких мужчин женщины иначе как "каазззёл!" не называют :)
Получается, что "паттерн одобрения" очень полезен и нужен обеим сторонам. Мужчина получает одобрение, женщина получает семью, детей (извините, но у большинства женщин 1-й пункт - продолжение рода - намного сильнее). Все довольны. Только у женщин головная боль, нужно сначала как-то (не применяя порицания!) добиться от мужчины сделать что-то, а затем выразить восхищение сделанным. Тяжкая женская судьбинушка, понимаю. Но иначе никак. Иначе вымрем как вид.
(с) http://blog.dp.ru/post/3027/
Yozheg v tumane
23.09.2011, 18:23
Таки я ни пОняла: хвалить, или НЕ хвалить. И сразу второй вопрос: КАК хвалить?
ты мужыг?!:010: ГКА!:046: Обойдешься! :))
Yozheg v tumane
23.09.2011, 19:11
Обойдешься! :))
:023:
Таки я ни пОняла: хвалить, или НЕ хвалить. И сразу второй вопрос: КАК хвалить?Хвалить, разумеется, чего непонятного! Списывать все его поступки и подвиги на то, что он очень, ОЧЕНЬ умный. Если поступок таков, что не то что на умный не тянет, а вообще из ряда клиники - на его бешеную сексуальность и харизму. Кашу маслом не испортишь, а пользы море. :)) Как у Моэма, помнишь? "Дорогой, ты саааамый красивый мужчина в Лондоне!..." и не ржать. Сумела вытащить из себя Джулию Ламберт - все, цепляй своему добытчику раскладные крылья любви, забирайся на шею и свешивай ноги! :)) Да здравствует лесть - полет нормальный! :))
Yozheg v tumane
23.09.2011, 19:33
Хвалить, разумеется, чего непонятного! Списывать все его поступки и подвиги на то, что он очень, ОЧЕНЬ умный. Если поступок таков, что не то что на умный не тянет, а вообще из ряда клиники - на его бешеную сексуальность и харизму. Кашу маслом не испортишь, а пользы море. :)) Как у Моэма, помнишь? "Дорогой, ты саааамый красивый мужчина в Лондоне!..." и не ржать. Сумела вытащить из себя Джулию Ламберт - все, цепляй своему добытчику раскладные крылья любви, забирайся на шею и свешивай ноги! :)) Да здравствует лесть - полет нормальный! :))
Не хочу. как Джулия Ламберт. Тем более, что Он, действительно, симпатичен и харизматичен. Я е му от всего сердца это всегда готова говорить. :love: У моей любви крылья не бумажные.;) Она у меня не театр, а роман. :019:
Не хочу. как Джулия Ламберт. Тем более, что Он, действительно, симпатичен и харизматичен. Я е му от всего сердца это всегда готова говорить. :love: У моей любви крылья не бумажные.;) Она у меня не театр, а роман. :019: Так от сердца и говори! Это еще дороже! Во всех смыслах. :))
Это для тебя ОН симпатичен и харизматичен. :) У каждой есть свой харизматичный ОН. Но на самом деле может не быть ни того ни другого, поэтому я и говорю - хвали. :) Не кажный жа день мужчине такое приваливает - комплименты от влюбленных дам. :))
:046: А если встретились такие- обои два с этим органом в рабочем состоянии? или женчин с мозгами совсем нет?
да много ж с мозгами. Ток в отношениях с М отключается. когда обои))) с органом - тогда как в поговорке "легкий флирт".:))
Yozheg v tumane
23.09.2011, 19:55
Так от сердца и говори! Это еще дороже! Во всех смыслах. :))
Это для тебя ОН симпатичен и харизматичен. :) У каждой есть свой харизматичный ОН. Но на самом деле может не быть ни того ни другого, поэтому я и говорю - хвали. :) Не кажный жа день мужчине такое приваливает - комплименты от влюбленных дам. :))
это мне подходит.
Контраст
23.09.2011, 19:57
да много ж с мозгами. Ток в отношениях с М отключается. когда обои))) с органом - тогда как в поговорке "легкий флирт".:))Что ж вы, Риттики, мужиков то так ненавидите...
Yozheg v tumane
23.09.2011, 19:58
да много ж с мозгами. Ток в отношениях с М отключается. когда обои))) с органом - тогда как в поговорке "легкий флирт".:))
это я понимаю;). Это как только в заведомо безопасном месте можешь загорать ню. Обнажиться только на пляжике, где( и в песочке, в том числе) не будет грязьки.
Yozheg v tumane
23.09.2011, 19:59
Что ж вы, Риттики, мужиков то так ненавидите...
ты так думаешь? Вот ведь М-О мудрая женчина! Правильно говорит: каждый видит только то, что хочет увидеть.
Что ж вы, Риттики, мужиков то так ненавидите...
Что с лицом, Саня? :))
это я понимаю;). Это как только в заведомо безопасном месте можешь загорать ню. Обнажиться только на пляжике, где( и в песочке, в том числе) не будет грязьки. Когда безопасно - не так интересно. :))
Контраст
23.09.2011, 20:01
ты так думаешь? Вот ведь М-О мудрая женчина! Правильно говорит: каждый видит только то, что хочет увидеть.Думаю? Я в этом уверен...
Контраст
23.09.2011, 20:01
Что с лицом, Саня? :))Чилавек - железобетон...:ded:
Чилавек - железобетон...:ded: Какой-то он у тебя полуобморочный. :))
Yozheg v tumane
23.09.2011, 20:03
Когда безопасно - не так интересно. :))
Не, я не против подглядывания. еси чо.:008: Но только пусть не топчутся. На моём чистом пляжике. :015:
Контраст
23.09.2011, 20:03
Какой-то он у тебя полуобморочный. :))Задумался слегонца...
lokaatma
23.09.2011, 22:46
Это у вас на "Коммендантском проспекте" тёток юзают и в хвост и в гриву да так, что мужики оказываются им ничего не должны, а у нас тут на Гражданке девушки приличные. По прейскуранту работают. И цену себе знают.
Шутки шучу, как вы понимаете. Но речь у ТС не о том. Тут ведь дело в другом, по-моему. Тут мужик вроде как любовь свою вспомнил и даже должен кому-то что-то.
Мне - вроде есть, но я так не хожу точно. :)) По крайней мере не до такой степени! :))
Да я тоже не хожу уже. А на первых курсах ходила как здрасьте :fifa:
Это у вас на "Коммендантском проспекте" тёток юзают и в хвост и в гриву да так, что мужики оказываются им ничего не должны, а у нас тут на Гражданке девушки приличные. По прейскуранту работают. И цену себе знают.
Шутки шучу, как вы понимаете. Но речь у ТС не о том. Тут ведь дело в другом, по-моему. Тут мужик вроде как любовь свою вспомнил и даже должен кому-то что-то.
свой КомМендантский не меняю уже просто из вредности.
А кроме шуток - в том и дело, что не отягощенный всякими глупостями типа любовей живет себе.. тута неплохо кормят.. а тама.. ну там ОС скажем зачетней. Поэтому столоваться он будет тута, а за ос шастать тама.. ибо зачем метаться с выбором, если везде можно успеть. Ну а теткам (обеим и больше) будет вешаться лапша про любови.:flower:
Потому что видать в плане жены вы их не очень устраивали, ну может капризничали излишне или еще что, а так в плане любви, то какой мужчина откажется от общения с красивой девушкой. Вот только женяться на тех, кто им и по духу подходит и по телу и по всем параметрам. Видать в совокупности предпочитаемых параметров - ТА, на которой он женился, превосходит вас по показателям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.