Просмотр полной версии : Мужская спортивная обувь: какая лучше?
_Skarlett_
26.08.2011, 16:22
Муж говорит что устал покупать кроссовки, которые держатся один сезон. НАчинают промокать, причем не только по швам ,но и через подошву. На этот раз решили к выбору обуви подойти серьезно, не покупать дешевое китайское г...
И вот вопрос: а где же купить обувь, чтобы долго носилась, не теряла внешнего вида, ну и была при этом удобной?
Alexandra60
26.08.2011, 22:43
Мой муж доволен маркой Кенгуру, у него 4 пары разных. Правда где купить не подскажу, т.к. уже пятый год их сносить не может :)
Смотря какой дизайн ему надо. Вообще Экко и Викинги для взрослых тоже хорошего качества, как и детские )
Для прогулок с детьми по всякой разной погоде их покупаем.
Сейчас такой обуви просто не делают. У меня любые кроссовки/спортивные ботинки снашиваются за 3-4 месяца. Рвется пятка, протекает по шву подошва, трескается на стыках кожа и т.п. Причем беру только хорошую кожаную обувь "известных" марок. Сравнив свое Экко 10-и летней давности, что валяется дома, и современное уродство под данным именем понял, что нет больше производителей заботящихся о своем потребителе. Для них главное продать побольше и почаще.
N-P-N Переход
28.08.2011, 14:00
Муж говорит что устал покупать кроссовки, которые держатся один сезон. НАчинают промокать, причем не только по швам ,но и через подошву. На этот раз решили к выбору обуви подойти серьезно, не покупать дешевое китайское г...
И вот вопрос: а где же купить обувь, чтобы долго носилась, не теряла внешнего вида, ну и была при этом удобной?
Правильно,раньше кроссовки делали из натуральных материалов:кожа или замша.
А сейчас из пленки и хе-бэ материи,синтетики-капрона.
Динамки еще продаются? Они вроде из настоящей кожи делаются :004: Шучу. Хотя, если не для города, то совсем неубиваемая обувь.
Может, посмотреть Вагабонд? У меня есть их ботинки и босоножки, вроде бы спортивную обувь они тоже выпускают.
Викинги берите! Не протекают они :)
+за викинги.Очень довольна и детям и мужу.
Кот Обормот
29.08.2011, 11:53
Экко,если сделано в Португалии или Дании.
Вообще - насколько спортивная нужна обувь?
Так можно посмотреть Саломон,Вольфскин. Меррел подиспортился,но может стать вполне удачным выбором.
А мы многое в адидасе покупаем, кроссовок обычно на пару сезонов "жесткой" эксплуатации хватает :)
мамакася
29.08.2011, 12:27
Тоже за Викинг,а Соломоны и у меня и у мужа по швам рвутся(летние)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.