Просмотр полной версии : бассейн мама и ребенок в Красногвардейском районе?
elenayakovleva
26.08.2011, 16:41
Хочу плавать вместе с дочкой 2 лет в большом бассейне.
Не могу найти такой в Красногвардейском районе. Может быть кто-то подскажет.
Можно в районе м. Большевиков, м. Ладожская или где-то поблизости.
Пчелка Иголка
26.08.2011, 23:57
Относительно "большой" бассейн, где можно плавать вместе с ребенком я нашла только на углу ул.Дыбенко и Дальневосточного пр. - бассейн морского технического колледжа. Там чаша 15 м. Ребенку хватает за глаза, маме - просто лужа подрызгаться. Бассейн изначально для детей, вода в нем теплая, группы небольшие, многие ходят с детками. Без родителей берут деток с 7 лет вроде бы, с ними занимается тренер. Получается, что одну дорожку занимают ребята с тренером, а оставшиеся две - свободное плавание для желающих (по крайней мере у нас было так). И стоимость хорошая - было до лета 2 тыс. с человека за 3 месяца, посещение раз в неделю. Позвоните туда, узнайте, телефон в поисковике легко найти.
Остальные бассейны - или только деток берут отдельно (Олимпик, например или Газпром), но детки постарше должны быть, или только взрослые, а таких малявочек не разрешают. Или я плохо искала, но год назад нашла этот бассейн, так туда и ходим пока.
на джона рида у метро большевиков
Katiatia
29.08.2011, 01:36
Вроде что то есть на Кондратьевском, у меня друзья ходили с ребенком 2,6, могу узнать, если надо.
nezabudka80_80
29.08.2011, 10:41
Есть бассейн в фитнес-хаусе на ул. Карла Фаберже прямо напротив метро Ладожская, там есть группы по воскресениям мама+ребенок, и есть группа для малышей по будням вечером"дельфины-1" для 3-4 леток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.