PDA

Просмотр полной версии : Давайте соберем застройщиков с большим сроком оплаты рассрочки

Ingina
26.08.2011, 17:20
Может кому интересно будет. Я буду первая! Ищу застройщиков, что бы рассрочка была от 5 и больше лет!
Если выбирать между ипотекой и рассрочкой на рынке строющегося жилья, то мне бы подошла длительная рассрочка. Пока нашла только у Ленспецсму - акция идет на 3-шки - безпроцентная рассрочка на 10 лет. Но мне не понравилось место дома, где предлагают эту акцию.

Может еще кто знает и подскажет - где искать большую рассрочку?

Всем заранее спасибо!

Papengul
26.08.2011, 17:34
Подобные рассрочки уходят в кризисное прошлое и рассчитывать на них ИМХО не нужно, разве что на залежалый товар.
p.s. сами платим рассрочку СС, но она на 3 года

brother83
26.08.2011, 17:35
Обратите внимание, что при рассрочке цена выше. Часто выгоднее ипотека (с учетом переплат), чем рассрочка.

В девяткино Арсенал дает рассрочку на время строительства и на 2 года после него.
Лидер групп - но этот задерживает дома на 2-4 года.
ЦДС - но тут совсем не советую связываться, т.к. задерживают от 3х лет. По ощущениям около 4-5 лет.
Еще Ленстройтрест на 2 года после сдачи и на время строительства. Тоже средняя задержка сдачи дома около 2-х лет + лифты еще через 0.5-1год включают.

g-line
26.08.2011, 17:49
Пока нашла только у Ленспецсму - акция идет на 3-шки - безпроцентная рассрочка на 10 лет

Что то не нашёл у них эту акцию, можете дать ссылку?

veronika-s
26.08.2011, 17:52
Что то не нашёл у них эту акцию, можете дать ссылку?

http://www.lenspecsmu.ru/residential/special/
Акция не плохая, вот только место не очень ИМХО

g-line
26.08.2011, 19:16
Ну... Это не рассрочка, это почти та же ипотека, те же проценты, только геморроя оформления может быть меньше.
Вот у меня есть знакомый, он работает в одной строительной компании, вот ему предлагали действительно без % рассрочку на 5-7 лет.

Ingina
26.08.2011, 19:29
Ну... Это не рассрочка, это почти та же ипотека, те же проценты, только геморроя оформления может быть меньше.
Вот у меня есть знакомый, он работает в одной строительной компании, вот ему предлагали действительно без % рассрочку на 5-7 лет.

Предлагали только ему, как работнику фирмы или всем тут можно этим воспользоваться? Тогда озвучьте название что ли, пожалуйста :)

Ingina
26.08.2011, 19:31
Подобные рассрочки уходят в кризисное прошлое и рассчитывать на них ИМХО не нужно, разве что на залежалый товар.
p.s. сами платим рассрочку СС, но она на 3 года

А мне кажется, рассрочки только начинают входить в обиход строительных компаний. А что такое СС? Подскажите незнающему...

g-line
26.08.2011, 19:43
Предлагали только ему, как работнику фирмы или всем тут можно этим воспользоваться? Тогда озвучьте название что ли, пожалуйста :)

Дальпитерстрой, рассрочка дается ТОЛЬКО сотрудникам =(

Nezavisimaya
26.08.2011, 19:49
А мне вот интересно, при ипотее оформляется собственность с обременением, а при рассрочке (если она больше, чем срок строительства) застройщик ведь вряд ли собственность оформит. А если за время выплаты рассрочки застройщику каюк придет, что тогда с квартирой будет?

Ingina
26.08.2011, 20:19
А мне вот интересно, при ипотее оформляется собственность с обременением, а при рассрочке (если она больше, чем срок строительства) застройщик ведь вряд ли собственность оформит. А если за время выплаты рассрочки застройщику каюк придет, что тогда с квартирой будет?

Говорила тут с одной из компаний, вроде Ярус называется. Продает квартиры на Богатырском,29 в рассрочку 2 года. Задавала им этот вопрос, так как меня именно этот вопрос больше всего интересует. Ответ - тоже оформляется в собственность с обременением.

морис
27.08.2011, 10:05
Норманн продаёт с рассрочкой на 8 лет в Металлострое

Papengul
27.08.2011, 10:39
А мне кажется, рассрочки только начинают входить в обиход строительных компаний. А что такое СС? Подскажите незнающему...

CC- SetlSity вот их сайт http://setlcity.ru/
Рассрочки на длительный срок предлагают только те компании которые по тем или иным причинам не дают ипотеку (проблемы с документами и пр..). Когда у СС квартиру мы брали квартиру то рассрочку дали на 3 года без процентную. Сейчас вроде бы безпроцентная рассрочка дается только на первый год.

Jermain
27.08.2011, 11:39
у цдс и норманна лучшие рассрочки!

ИшКа
05.09.2011, 01:46
Говорила тут с одной из компаний, вроде Ярус называется. Продает квартиры на Богатырском,29 в рассрочку 2 года. Задавала им этот вопрос, так как меня именно этот вопрос больше всего интересует. Ответ - тоже оформляется в собственность с обременением.

:046: Да, специально вчера сходили с ребенком посмотреть дом на Богатырском 29))) т.к. Самой это предложение оочень заинтересовало и живем мы не очень далеко. Воообщем идем по Богатырскому..... Богатырский 33, 31 (на углу книжный магазин), широкая дорога -улица стародеревенская, след.дом 29 корп.1 постройка 137 серия год давнишнии, идем далее дом 27, 25 (относительно новые). Мы вернулись....Зашли во двор -все очень культурненько, как в старых обжитых домах(деская площадка, цветочки и бабушки на лавочках). Вообщем никакой стройкой даже не пахнет, да даже МЕСТА НЕТ.
Задаешь себе вопрос -это вообще ЧТо? Развод? как это понимать - "Последние квартиры на богатырском..."
Вообщем, моему возмущению нет предела. Появилось желание им позвонить!! Что же они мне будут говорить)))????

u945
05.09.2011, 02:00
ЦДС.

irya
05.09.2011, 10:03
на рассрочку начисляются проценты. я узнала в компании (про-инвест) которая про рассрочку ничего не говорила ,но когда я спросила с радостью согласились. на бумажке рассчитали, что к чему, вообщем, получилось не дешевле ипотеки. знакомые брали в ЦДС, вроде на 3 года ,тоже получились проценты не маленькие. хотя, конечно, наверное лучше рассрочка, чем ипотека, если доказать доход проблемотично

Ellaeduardovna
06.09.2011, 18:18
мы брали у Русской Сказки в новом девяткино в рассрочку на два года, у нас был большой первый взнос, поэтому выторговали что бы на рассрочку нам не делали процент, так что платим теперь действительно беспроцентную рассрочку по 17 тыс в мес , до сент 2013 года )

tulpantt
18.09.2011, 21:02
мы брали у Русской Сказки в новом девяткино в рассрочку на два года, у нас был большой первый взнос, поэтому выторговали что бы на рассрочку нам не делали процент, так что платим теперь действительно беспроцентную рассрочку по 17 тыс в мес , до сент 2013 года )

добрый день! если не секрет, подскажите пожалуйста - сколько стояла квартира? и сумма вашего первого взноса? заранее благодарна за ответ.

zayka11
18.02.2012, 09:50
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь знает про ТД Сигма? Узнавала у них перед новым годом, мне расписывали рассрочку на 7 лет. А вообще в рекламе дано, что рассрочка до 20 лет. Всё здорово, меня всё устроило (правда, эта проблема будет для меня актуальна только осенью, сейчас просто всё узнаЮ). НО! У них есть такой объект "Князь Александр Невский".. Полезла в инет, смотрю, а этот же объект есть совсем у другой кампании... Я чего-то, может, не понимаю? Два застройщика могут строить один и тот же объект?:)

zayka11
18.02.2012, 15:01
И вообще, поделитесь, пожалуйста, кто владеет информацией по рассрочкам, что происходит на данный момент (т.к. сообщения тут давнишние, а ситуация на рынке всё время меняется). Я тоже, в свою очередь, выложу инфу, если узнаю что стоящее.