PDA

Просмотр полной версии : Можно мешать овощи с кашами?

Анна_Боровкова
26.08.2011, 17:23
Нам 7 месяцев, с 6 ввели прикорм. Начали с овощей, но ели очень плохо. Т.к. мало весим ввели еще и кашу. Каша на ура, съедает все порцию:support:
Но сразу стала отказываеться от овощей:001: - от всех. Зажимает десны и плачет. Попробовала замешать с кашей, т.к. кашу ест любую с удовольствыем - стала такую смесь есть!
Кто-нибуть так делает? Можно ли смешивать овощи и каши?

МамаТапка
26.08.2011, 17:25
овощи нельзя мешать с фруктами, а с кашей....ну почему нет :) едят же кашу с мясом :)

голубой_щенок
26.08.2011, 17:25
Мне врач говорила, что можно. Мешала рисовую безмолочную с кабачком или тыквой.

*Лю*
26.08.2011, 17:39
овощи нельзя мешать с фруктами, а с кашей....ну почему нет :) едят же кашу с мясом :)

немного офф,а почему нельзя мешать?видела в продаже кабачок-яблоко,вот вопрос и возник.

МамаТапка
26.08.2011, 18:23
немного офф,а почему нельзя мешать?видела в продаже кабачок-яблоко,вот вопрос и возник.

Да хз....мне врач говорил что не надо, желудку трудно такое усвоить. Фрукты лучше потом отдельно давать.

-YulA-
26.08.2011, 19:23
Странно, что нельзя овощи с фруктами, есть ведь пюре, где тыква и яблоко.

МамаТапка
26.08.2011, 20:42
да в магазинах много есть :) им бы лишь продать :)

Irrra
26.08.2011, 21:00
Нам 7 месяцев, с 6 ввели прикорм. Начали с овощей, но ели очень плохо. Т.к. мало весим ввели еще и кашу. Каша на ура, съедает все порцию:support:
Но сразу стала отказываеться от овощей:001: - от всех. Зажимает десны и плачет. Попробовала замешать с кашей, т.к. кашу ест любую с удовольствыем - стала такую смесь есть!
Кто-нибуть так делает? Можно ли смешивать овощи и каши?

У нас была обратная ситуация - дочь одно время плохо ела кашу, но тогда же очень полюбила морковку. Смешивала рис и гречу с морковным пюре - лопала с удовольствием :0099:

Светко=)
26.08.2011, 21:36
конечно можно, вы же едите, к примеру, рис или гречку с овощами. А когда мясо введете, вообще очень вкусно будет

Oooops
26.08.2011, 22:02
да в магазинах много есть :) им бы лишь продать :)

Ну-ну, именно для этого они всё и мешают:)) Кругом враги?;)

Можно мешать что угодно и с чем угодно. У меня дочка одно время не ела овощи с мясом, добавляла ей туда фруктовое пюре - шло на ура!:019: На мой вкус вкус у всего этого был странноватый, а с другой - есть же сладкие соусы к мясу:) С ЖКТ проблем после этого не было

УЭБ forever
26.08.2011, 22:57
Ну-ну, именно для этого они всё и мешают:)) Кругом враги?;)

Можно мешать что угодно и с чем угодно. У меня дочка одно время не ела овощи с мясом, добавляла ей туда фруктовое пюре - шло на ура!:019: На мой вкус вкус у всего этого был странноватый, а с другой - есть же сладкие соусы к мясу:) С ЖКТ проблем после этого не было

вот верно вы всё говорите
мешать можно, в общем-то, практически всё, что угодно с чем угодно, да
если ребёнок ест, и ему нравится -- почему нет?

УЭБ forever
26.08.2011, 22:57
ЗЫ: морковь с яблоком смешивать -- вообще классика с давних времён, например.