Просмотр полной версии : Если пропустить год в садике, потом все заново (Медкарта, очередь в РОНО)?
В прошлом году болели без конца. Вижу, что рано отдала, хочу год теперь пропустить. Прийдется все начинать с начала, вставать в очередь в РОНО, новую медкарту делать и т.д.?
olga1611
27.08.2011, 01:17
Если Вы сами отказыватесь от сада, неважно по каким причинам и место за Вами не сохраняется, то в общем ДА, заново всё. Поговорите с инспектором в РОНО, объясните ситуацию, возможно Вас как-то восстановят в очереди и Вы будете в первых рядах через год.
Сходите к своему врачу и пусть он напишет справку что ребёнок нуждается в домашнем режиме (ну или чуть другая формулировка). С этой справкой идёте к заведующей д/сада и пишите заявление на сохранение места по причине указанной в справке. И потом со спокойной душой и местом в саду сидите дома.
А я тихо надеялась, что хоть медкарту не прийдется делать заново....
Да справку мне понятное дело дадут, у меня настолько часто болеющий ребенок, что педиатр сама отговариала меня от садика. Мне просто как то неудобно, и так в прошлом году столько со справками сидели, так хоть тогда надеялась еще водить, а сейчас решили определено год пропустить, пожалеть ребенка.
В РОНО можно попробовать поговорить, но что-то мне подсказывает, что не войдут они в мое положение...
Танюффка
28.08.2011, 21:46
Я думаю Вам лучше в дет саду это обсудить. А мед карту переделовать не надо, если Вам по возрасту не нужны будут какие нибудь специалисты,а если будут нужны,так с этой картой и сходите.Ну и анализы пересдадите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.