Просмотр полной версии : Научите, как общаться с Эрмитажем, чтобы организовать детскую группу?
PartizanKa
26.08.2011, 17:59
Как купить или оформить абонемент на группу?
Научите, откуда организаторы групп на ЛВ уже имеют информацию о датах и времени проведения занятий? Нигде в открытом доступе этой информации нет. Расписание индивидуальных абонементов обещают обнародовать только с 20 сентября. С групповыми абонементами вообще ничего не понятно.
У нас с ещё несколькими родителями из родительского комитета есть желание устроить нашим первоклашкам занятия по абонементу "Сказочный Эрмитаж".
Сегодня пыталась пообщаться с экскурсионным бюро. Тамошняя тётенька меня проинформировала, что школьные абонементы должна заказывать школа, и делается это ещё в мае, "но можете в октябре позвонить, и узнать, остались ли свободные места". На мой вопрос, а можно ли без участия школы собрать группу из детей и родителей, которые хотели бы вместе ходить на один абонемент, был ответ: "Индивидуальные абонементы будут продаваться с 1 октября. Приходите все вместе и вставайте в общую очередь."
Я так обалдела, что даже не сообразила спросить, можно ли кому-то одному прийти, и выкупить нужное количество индивидуальных абонементов? И нужны ли для этого какие-нибудь паспортные данные участников?
В общем, подскажите, можно ли пообщаться с Эрмитажем по поводу создания детской группы как-то более продуктивно?
ЛеМурМур
26.08.2011, 23:24
И меня научите, пожалуйста!
joanna-igorevna
27.08.2011, 01:02
Когда я узнавала мне сказали, что для группового посещения должны прийти все члены будущей группы!!!! в общей очереди 1 октября. Именно по этому нашей группой было принято решение ходить через посредника.
Может и дороже, но без заморочек.
Поделитесь координатами пожалуйста. Тоже хочу собрать группу.
КатяМиша
28.08.2011, 11:26
Тоже интересна схема организации группы.
тоже очень хотим ходить в эрмитаж, готова организовать группу, поделитесь информацией пожалуйста!:flower:
А то куда ни сунусь уже группа набрана:091:
И мы очень хотим в группу! Ребенку 5,6. Пригласите, пожалуйста, если кто возьмется организовать!!
Тоже думала об этом, т.к. в группы записаться не успеваю(
Если будет "вакансия", зовите, мы тоже первоклашки, тел. в профиле.
Gulchata
30.08.2011, 09:45
Очень актуально ..
Мы бы тоже с удовольствием вписались, а то везде уже полный набор! ((((
Киралина
31.08.2011, 03:09
И нас позовите-6-7 лет
то же винтлировала этот вопрос, сорока на хвосте принесла, что решает все вопросы эти посредник, его ищите, я не нашла
то же винтлировала этот вопрос, сорока на хвосте принесла, что решает все вопросы эти посредник, его ищите, я не нашла
Посредники отзовитесь в личку:091::091::091:
И я бы с удовольствием вписалась!!! Мы второклашки.
У нас тоже группа наберется, мы бы тоже с посредниками пообщались...
Мама Фунтиков
06.09.2011, 14:26
Возьмите нас, нам 8 лет
Субтильность
06.09.2011, 14:49
Как купить или оформить абонемент на группу?
Научите, откуда организаторы групп на ЛВ уже имеют информацию о датах и времени проведения занятий? Нигде в открытом доступе этой информации нет. Расписание индивидуальных абонементов обещают обнародовать только с 20 сентября. С групповыми абонементами вообще ничего не понятно.
У нас с ещё несколькими родителями из родительского комитета есть желание устроить нашим первоклашкам занятия по абонементу "Сказочный Эрмитаж".
Сегодня пыталась пообщаться с экскурсионным бюро. Тамошняя тётенька меня проинформировала, что школьные абонементы должна заказывать школа, и делается это ещё в мае, "но можете в октябре позвонить, и узнать, остались ли свободные места". На мой вопрос, а можно ли без участия школы собрать группу из детей и родителей, которые хотели бы вместе ходить на один абонемент, был ответ: "Индивидуальные абонементы будут продаваться с 1 октября. Приходите все вместе и вставайте в общую очередь."
Я так обалдела, что даже не сообразила спросить, можно ли кому-то одному прийти, и выкупить нужное количество индивидуальных абонементов? И нужны ли для этого какие-нибудь паспортные данные участников?
В общем, подскажите, можно ли пообщаться с Эрмитажем по поводу создания детской группы как-то более продуктивно?
все верно, абонементы в октябре будут давать по одному в руки (во всяком случае, так обещали), организовывайтесь от школы (нужно письмо от директора), и скорей всего на сследующий год, либо через посредников
Хочу с сыном ходить в Эрмитаж,второклашка. Может у кого в группе место свободное есть?
Хочу с сыном ходить в Эрмитаж,второклашка. Может у кого в группе место свободное есть?
и для нас местечка нет?
И я бы организовала бы группу для детей с 4 лет. Нас уже несколько мамочек есть.Напишите пожалуйста как попасть и организовать.А то все группы уже наброны.
Если будут места у кого-нибудь в группе и нас позовите пожалуйста - второклашка (8 лет.)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3752753
Тут детки по-старше,но я своего записала может и вас устроит.Набирается дополнительная группа,информация в конце топа.
PartizanKa
15.09.2011, 19:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3752753
Тут детки по-старше,но я своего записала может и вас устроит.Набирается дополнительная группа,информация в конце топа.
Спасибо, но там слишком постарше.
Видимо, буду ловить индивидуальные абонементы 1 октября чисто для себя.
Родителям-одноклассникам предложу пойти вместе. :)
Группу организовать не получилось даже через знакомых, а через посредников незнакомых как-то стремновато.
Rosmerta
15.09.2011, 19:59
Есть 3 деток 5 лет, тоже присоединились бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.