Просмотр полной версии : Что выгоднее?
Tatyana_Nov
26.08.2011, 18:43
Здравствуйте! Давно мучаюсь таким вопросом - что выгоднее, купить недорогую, например, польскую, коляску, или вложиться в гораздо более дорогую шведскую???
Для себя я рассматриваю вариант 2 в 1, чтобы и люлькой пользоваться, и прогулкой (когда чуть подрастем дополнительно на лето можно купить простую легкую прогулку, но чтобы прогулка от универсальной коляски всё равно осенью-зимой использовалась, а не оказалась ненужной!)
Просто отзывы о недорогих колясках звучат примерно так:" Да, очень хорошая коляска, правда прогулочная неудобная, купили другую", "Начинает поскрипывать, колеса нужно постоянно подкачивать" и т.д. и т.п.:(
Причем многие говорят, не бери дорогую коляску, зачем тратиться, все равно ребенок быстро вырастет, да и одна коляска надоест быстро! И цитата:"Это же очень хорошие коляски, у нас вот уже шестая - очень довольны!" А то что у всех предыдущих уже что-то сломалось, это нормально видимо...
Может я и не права, но ведь, на мой взгляд, лучше купить одну, но качественную, которая будет радовать на протяжении того времени, как Вы гуляете с малышом! К тому же одна коляска скажем за 35000 это дешевле чем пять по 10000!
В общем, у меня наболело, вот и решила спросить на форуме, какое ваше мнение на данный счет?
Заранее прошу не обижаться тех, кому повезло, и приобретя недорогую универсальную коляску, они остались полностью довольны и не было никаких проблем:)
Время Веры
26.08.2011, 18:52
Может я и не права, но ведь, на мой взгляд, лучше купить одну, но качественную, которая будет радовать на протяжении того времени, как Вы гуляете с малышом! К тому же одна коляска скажем за 35000 это дешевле чем пять по 10000!
Абсолютно правильно:flower:
В общем, у меня наболело, вот и решила спросить на форуме, какое ваше мнение на данный счет?
Ну я полностью довольна коляской за 5 тыщ. Откатаю - выкину. По пользовательским свойствам она меня устраивает от и до.
По весне пересядем в Арию, которая уже второго ребенка катать будет, нашу же (возрастом 5 лет).
И что?
И да, я искренне считаю, что коляска за 35 тысяч нафиг не нужна.
Melamori Blimm
26.08.2011, 18:57
купили кам за 26тыс 3 в 1 очень довольны в прогулке ездим до сих пор!!!!!
Melamori Blimm
26.08.2011, 18:58
а польские трансформеры по мне так ужас ужасный как неудобною берите сразу удобную и будете кайфовать
по мне купить дешевую люльку и хорошую прогулку.
потому что в люльке кататься долго н ебудете полгода где то))),а если зимой снега будет по колено то сами понимаете))
она должна быть легкой потом все эти 3 в 1 очень тяжелые.
у меян тоже 3 в 1 была но покупала отдельно легкую прогулочную. а спрогулочной я просто не расставалась.куда то надо поехать одной она невесомая ну очень удобно.
Мама двух девчонок
26.08.2011, 19:22
С одной коляской на протяжении двух лет,это жесть.Вас тошнить от нее будет(это я вам как опытная мама говорю)У нас люлька за 17тыс и недавно купили прогулку за 20 тыс.Я изначально не рассматривала Эму т.к. посмотрите сколько их б.У. продают,как люлька она удобна,как прогулка нет,поэтому их такое количество,да и подружка(у нее Эма)не очень хорошо отзывается.
annalisa
26.08.2011, 19:27
С одной коляской на протяжении двух лет,это жесть.Вас тошнить от нее будет(это я вам как опытная мама говорю)У нас люлька за 17тыс и недавно купили прогулку за 20 тыс.Я изначально не рассматривала Эму т.к. посмотрите сколько их б.У. продают,как люлька она удобна,как прогулка нет,поэтому их такое количество,да и подружка(у нее Эма)не очень хорошо отзывается.
Я вот не согласна!
Эмму продают, потому что она как новая даже после двух детей, не говоря об одном.
У меня двое откатались в Эмме . Первая в новой. Вторая - в б.у шной, по три года катали и потом продали. Кому продали - счастливы. И третьему я куплю только Эмму. Куплю здесь или на авито б.у. шную, и буду нормально две зимы катать, а то и три.
Польские коляски может и ничего лето, но скрипят они страшно, выходят из строя, а уж зимой на мамочек с польскими-китайскими колясками больно смотретью
Не знаю я, кто это считает, что у Эммы прогулки неудобные. Они большие, да, но и удобные. Для метро и мобильности, конечно, нужна дополнительная легкая, но это и так ясно, то легкая коляска нужна, и тут уж выбор действительно велик.
Покупала польскую коляску за 7,5 тыс- люльку и летний блок сменный. Просто на тот момент она была единственной, влезающей в наш лифт без напряга и не за 35 тыс. Эта прелесть откатала моего ре + магазины с полной загрузкой продуктами, потом была дадена в пользование, потом катала мою вторую + первый: "Ну мама , ну я устал и я хочу", теперь в ней ездит четвертый ребенок. Отдали насовсем. 2 раза меняли лопнувшее колесо. Но это скорее издержки наших дорог. Но летом пересадила в Перегу. Зимой будут санки или та же Перега, благо чистят у нас и весит она 6 кило, вместе с ре и поднять не сложно.
ИМХО коляска нужна чтобы маме было комфортно. У каждого свое понимание комфорта, ориентируйтесь на себя!
С одной коляской на протяжении двух лет,это жесть.Вас тошнить от нее будет(это я вам как опытная мама говорю)
Надо же, а у меня пятый год, считай, будет - я прошлом в ней барахло на залив возила, ребенок и сам дойти мог.
И ниче, не тошнит. Удобная ж.
Амаранта
26.08.2011, 19:41
имею опыт колясок с двумя детьми. Сын: польская люлька за 3000, прогулка польская за 2800, трость Дети за 1000. Итог 7000. Нареканий никаких, всё перешло к ребенку знакомых, катались с удовольствием.
Дочь: люлька польская 4000, прогулка 4000, трость 4500. Итог 12000. Люлька и прогулка уже переданы другому ребенку, катаются.
Немаловажный момент: коляски я совершенно спокойно оставляла и у поликлиники и у магазина, если надо было. Ну даже если бы кому-то очень бы захоелось польскую колясочку, то над 4000 я бы не страдала.
У нас Эмма 2 в 1. С первым ребенком откатала 2 года, вторая коляска не понадобилась, щас вторую катаю. Как новая.
И не тошнит от нее :))
У нас ABC DESIGN Tech Rider S, отъездили уже 5! лет и сломался только фиксатор поворотного колеса. и потерлись оси колес, ежедневная эксплуатация (мы неходячие до сих пор) Все еще ездим.
Жаль запчастей найти не можем и второму коляску новую покупать придется.))
хотя за эти 5 лет 3 трости сменили (2 сломались и одна мала стала) и Capella S-802 (до сих пор лежит, в лифт не влезает, а складывать каждый раз заходя в лифт не так просто как казалось)
Для второго планируем покупать 2 в 1, главное требование, чтоб в лифт влезала))) Надеюсь на 2 года хватит, если только еще тросточку легкую купим на лето и все.
И не надоела она мне, А уж ребенку тем более)) Наоборот привыкла и все устраивает.
NatalieDmi
26.08.2011, 21:00
Тоже был подобный вопрос и у меня, только не особо выгоду искала. Думала купить дешевую польскую, среднюю инглезину или подороже эмму. В итоге купила эмму... Просто влюбилась в нее на фото и видео! И не понимаю как может надоесть? Машину же не каждые два года меняете, если берете именно то что нравится, ну или телефон... Имхо!
***Красотка***
26.08.2011, 21:00
Сейчас сама мучаюсь таким выбором и для себя решила так - всё равно сейчас уже практичеси не продают просто люльки, в основном 2 в 1.Купить польскую 2 в 1 (10-15 тыс) использовать как люльку и если понравится и всё ок, то и как прогулку, не понравится в качетве прогулки, купить чисто прогулку хорошую. В итоге все равно меньше чем 35 тыс выйдет, но зато прогулка будет именно легкой прогулкой, а если повезет и понравится 2 в 1 в качетве прогулки то и 10-15 в сумме потратится.
Tatyana_Nov
26.08.2011, 21:10
...В итоге купила эмму... Просто влюбилась в нее на фото и видео! И не понимаю как может надоесть? Машину же не каждые два года меняете, если берете именно то что нравится, ну или телефон... Имхо!
Вот-вот, я тоже увидела эмму и влюбилась, а окружающие меня не понимают, я и пытаюсь понять, может быть я не права?:)
А на счет "надоест", тут наверное от конкретного человека зависит, кому-то и машина через полгода надоест:)
Tatyana_Nov
26.08.2011, 21:16
Сейчас сама мучаюсь таким выбором и для себя решила так - всё равно сейчас уже практичеси не продают просто люльки, в основном 2 в 1.Купить польскую 2 в 1 (10-15 тыс) использовать как люльку и если понравится и всё ок, то и как прогулку, не понравится в качетве прогулки, купить чисто прогулку хорошую. В итоге все равно меньше чем 35 тыс выйдет, но зато прогулка будет именно легкой прогулкой, а если повезет и понравится 2 в 1 в качетве прогулки то и 10-15 в сумме потратится.
Сначала у меня были такие же мысли, пока не зашла в один магазин и не увидела и не покатала эмму:) Теперь думаю...:))
Tendresse
26.08.2011, 21:37
У нас была б/у люлька 2 в 1 Эмма, были ей безумно довольны, откатались в ней на ура, пролезали по всем сугробам, а через полгода весной мы ее продали чуть дешевле, чем купили. Единственный минус люльки с прогулочным блоком: она не очень хорошо влезает в багажник машины, так как в салон прогулочный блок, как люльку, не засунешь. Поэтому вместо нее купили Эмму Скутер, она поменьше, поуже, полегче, но ребенку в ней абсолютно так же удобно! Ездим в ней 1,5 года, довольна, как слон и не надоедает:) Я ЗА Эмму!:))
Мама двух девчонок
26.08.2011, 21:38
Я вот не согласна!
Эмму продают, потому что она как новая даже после двух детей, не говоря об одном.
У меня двое откатались в Эмме . Первая в новой. Вторая - в б.у шной, по три года катали и потом продали. Кому продали - счастливы. И третьему я куплю только Эмму. Куплю здесь или на авито б.у. шную, и буду нормально две зимы катать, а то и три.
Польские коляски может и ничего лето, но скрипят они страшно, выходят из строя, а уж зимой на мамочек с польскими-китайскими колясками больно смотретью
Не знаю я, кто это считает, что у Эммы прогулки неудобные. Они большие, да, но и удобные. Для метро и мобильности, конечно, нужна дополнительная легкая, но это и так ясно, то легкая коляска нужна, и тут уж выбор действительно велик.
Вы посмотрите на ДО,у того кто продаёт,детям по 6,7,8,9 месяцев.Перега например ничуть не хуже Эммы,а стоит дешевле.Каждый выбирает себе сам,для меня одна коляска на 2 года это ужас.У первой дочки было 5 колясок разных,потом все продала.
я тоже не поняла почему вдруг тошнить начнет от коляски-то:)) Мне кажется, что если у Вас лично есть склонность к покупкам, то Вы и будете менять коляски - это просто такой тип людей (тоже ничего страшного, все стресс снимают по-своему:))).
У меня у старшей была одна люлька Эмма, которую нам отдали после 3-х детей (она была как новая!!!!!), потом мы купили прогулку Эмму. Трость нам дали попользовать, но я считаю, что трость нужна только в поездках дальних (лично мне), поэтому пользуюсь ей оочень редко, мне удобнее с моей прогулкой тяжеловесной даже летом - ей легче управлять:))
Сейчас ждем второго ребенка, купили коляску для погодок, т.к. старшая еще не готова отказаться от коляски. Больше надеюсь ничего покупать не придется.
Я скорее за вариант "купить хорошую БУ", если финансов на новую не хватает или просто жалко, чем недорогую, но новую.
купила б/у Эмму, откатали зиму без проблем, летом на даче гулять с Эммой одно удовольствие. Прогулочный блок удобный и вместительный, ребенок крупный, но все лето дневные сны только в коляске. Не жалею о покупке нисколько. Коляска выглядит и едет как новая. Продавать не будем, т.к. в скором времени планируем еще малыша.
Скромный инженер
26.08.2011, 22:43
У меня были : 1 Польский трансформер, 2. Прогулка Геоби 3.Ашановская трость 4. Прогулка Грако Сити Спорт 5. Эмма 2 в 1, 6. Строллер Лидер Кидс трехколесник 7. трость Мир детства. Это то что мое.
Сейчас у меня третий ребенок будет и для себя решила : лучшее для малыша удобная Эмма 2 в 1 , в прогулочном блоке мы катались на прогулку, на площадку, а в супермаркет я брола прогулку и пересели мы окончательно на прогулку облегченку только когда малыш на улице спать перестал, где-то в 1,3 или 1,5 года. Уже хорошо бегающему и не спящему малышу на лето лучше прогулку, а вот обормоту двухлетнему нужно сверхлегкую трость - чтоб доехать до остановки прыгнуть в транспорт и сложить это счастье без проблем. На все это остальное денег много не надо, а вот на люльку я бы на вашем месте выложилась, у Эммы амортизация супер - без СКРЫПА как у Инглезинки, Роана или, не дай Бог, фирмы "Дети".
Эмма не надоела - обожаю ее и очень ей благодарна - откатала 3-х детей и будет катать еще одного - не скрипит, выглядит отлично , все снимается и стирается, сверху хлопок с пропиткой, внутри просто хлопок. У меня очень старая модель, ей лет 7 уже с облегченной рамой, не скрипит вообще, смазываю только когда на лето в кладовку убираю, просто так для профилактики. Если планируете 2-х детей, то купите шведскую - море удовольствия и удобства.
Inferno444
26.08.2011, 22:49
У нас Chicco S3 Trio, стоит она сейчас еще дороже, чем сы брали, но там еще плюс автокресло от нуля до 13 кг:)безумно ею довольна, постираю, и для второго малыша - как новая:)проходимость - супер, трехколесная, маневренная:)на халяву досталась прогулка Geoby, но это по сухому асфальту кататься)))единственный ее плюс - легкая и в углу помещается, хотя наша Чико тоже компактно складывается книжкой и в лифт без труда заезжаю и место для двоих по углам достаточно)))
У нас было две коляски - обе Зекивы, я от них без ума, особенно от люлюки Туринг.Она настолько легкая и маневренная в управлении, что без проблем ее можно возить только одной рукой.Прогулка тоже была очень неплоха. Проходимость зимой и летом по пересеченной местности просто отменная.
Эмма была у подружки. Все бы ничего да тяжеленная в управлении по сравнению с Зекивой как зараза.Я свою два раза в день таскала на 4 эт без лифта
У нас было две коляски - обе Зекивы, я от них без ума, особенно от люлюки Туринг.Она настолько легкая и маневренная в управлении, что без проблем ее можно возить только одной рукой.Прогулка тоже была очень неплоха. Проходимость зимой и летом по пересеченной местности просто отменная.
Эмма была у подружки. Все бы ничего да тяжеленная в управлении по сравнению с Зекивой как зараза.Я свою два раза в день таскала на 4 эт без лифта
ну без лифта я бы Эмму тоже не взяла. А насчет тяжести в управление... я своей Эммой, которая весом более 16 кг управляю одной рукой без труда по пересеченной местности (опыта навалом, т.к. ребенок только после 1.4 более-менее признал поездки в коляске, а до этого приходилось на руках таскать и коляску впереди). Чего не могу сказать о трости весом 7 кг - тут я одной рукой больше 2-х метров провезти не могу:005:
У нас друзья купили польскую 2 в 1, знаете, сейчас много таких - передние колёса лишь немного поменьше задних, но поворотные, люльки у них симпатично смотрятся, а прогулочных блоков я почему-то не встречала, а теперь понимаю одну из возможных причин - маленькие эти блоки очень, ребёнку друзей в декабре будет только годик, а он уже 11 кг и в комбезе через несколько месяцев точно не поместится, будут другую коляску покупать, правда они и сейчас говорят, что хорошо на коляску потратили 15, а не 30 тысяч :)
У нас Эмма 2 в 1, которая сити чего-то там, полегче, в общем, не 16 кг в прогулочном варианте - нежно её люблю, будет уже 3-я зима её использования, так как дочка коляски очень уважает, по проходимости она выше всяких похвал, управляется во 100 раз легче, чем трость, на которой ездим сейчас, недавно я 1-ый раз её постирала - всё так удобно отстёгивается, даже в тканевой корзине всё можно разобрать, в марте родится 2-ой малыш - ничего больше покупать не буду, хотя в 1-ые пол года пользования были такие мысли, мол коляски же надоедают, но когда покатаешь несколько, то быстро понимаешь, что в коляске главное удобство, правда добавлю что у нас везде пандусы и 5 лифтов, и в машину мне её нечасто приходилось складывать, но ребёнку там очень удобно и новорожденному, и в год и в 2.
Когда вам рожать? Я бы взяла эмму, если бы например ребенку зимой было в районе года, когда ещё пешком далеко не ходит, всё-таки шасси у эммы проходимее, чем у любой прогулки. У меня например ребенок летний, я до весны до 10 мес катала в люльке инглезиновской (мы всё равно спали, а в люльке удобнее), а сейчас у нас маковская трость, зиму буду катать в санках, ну или на машине, т.е. необходимости в проходимой прогулке у меня уже нет
покупали польскую Дельти Вояжер за 9000 и довольна ей очень. И удобно и малому тепло)
Считаю что вы абсолютно правы.
лично я обожаю гулять с ребенком в ЛЮБУЮ погоду и какая нибудь неудачно выбранная коляска просто может весь кайф обломать (будете нервничать и психовать, что она не едет или что то поломалось или что то отвалилось:001:)
вибирайте коляску с учетом приемлимых для вас + и -, потому что идеальной коляски не существует, к сожалению
удачи в выборе
Zagraichik
27.08.2011, 00:21
я тоже считаю , что скупой платит дважды.... 2 в 1 хорошая коляска на то и выйдет , что недорогая люлька например а потом еще и прогулка.... к тому же есть много способов сэкономить, я например Эму купила не за 35 тыс..а за 28, по детской карте, тут куча объявлений на литлване об обналичке карт..в Юниоре скидка по детской карте 20%...многие знакомые покупали хорошие коляски в финке той же... гораздо дешевле.... или хорошую б/у купить...
Мне не нравится сменный блок к люльке, поэтому я взяла люльку у подруги. Покатала в ней полгода, потом уже прикупила хороший трансформер и лёгкую прогулку. Можно было бы и сразу прогулку, но доче полгода исполнилось в декабре, решила что "зимовать" лучше в более тёплой коляске. А вообще я фанат колясок, даже сейчас иногда просматриваю коляски.
Кстати первая люлька была польская, не могла нарадовать. Мягчайшая, лёгкая, бесшумная, маневреная. Когда я её взяла колясочке было уже почти 5 лет, а она всё как новая, только "резина лысая".
Tatyana_Nov
27.08.2011, 09:44
Когда вам рожать? Я бы взяла эмму, если бы например ребенку зимой было в районе года, когда ещё пешком далеко не ходит, всё-таки шасси у эммы проходимее, чем у любой прогулки. У меня например ребенок летний, я до весны до 10 мес катала в люльке инглезиновской (мы всё равно спали, а в люльке удобнее), а сейчас у нас маковская трость, зиму буду катать в санках, ну или на машине, т.е. необходимости в проходимой прогулке у меня уже нет
Рожать в конце октября-начале ноября, поэтому на след. зиму проходимая прогулка еще нужна будет:)
Tatyana_Nov
27.08.2011, 09:48
я тоже считаю , что скупой платит дважды.... 2 в 1 хорошая коляска на то и выйдет , что недорогая люлька например а потом еще и прогулка.... к тому же есть много способов сэкономить, я например Эму купила не за 35 тыс..а за 28, по детской карте, тут куча объявлений на литлване об обналичке карт..в Юниоре скидка по детской карте 20%...многие знакомые покупали хорошие коляски в финке той же... гораздо дешевле.... или хорошую б/у купить...
Я в Юниоре кстати и присмотрела ту, которая стоит 35, но по карте 28, семь тысяч экономии все-таки достаточно существенно, тому же ребеночку игрушек на эти деньги накупить можно:))
Мы откатали польский универсал Roan Marita с удовольствием. Но прогулочным блоком пользовались очень мало.
Сейчас придерживаюсь мнения приобретать дорогую коляску.
КрокозябрА80
27.08.2011, 12:55
А мы купили люльку Инглезина - отличная коляска, но так и стоит в колясочной (поездили раз 5-7 в ней), т.к. все время ездим в слинге. Вот и думаю, зачем вообще купила? Буду продавать( Начинаю сомневаться,нужна ли нам прогулка...
Tatyana_Nov
27.08.2011, 13:02
А мы купили люльку Инглезина - отличная коляска, но так и стоит в колясочной (поездили раз 5-7 в ней), т.к. все время ездим в слинге. Вот и думаю, зачем вообще купила? Буду продавать( Начинаю сомневаться,нужна ли нам прогулка...
Я кстати вообще думаю, что прогулка нужна пока ребенок достаточно маленький и спит в ней, а потом, когда уже сам уверено ходит пусть и гуляет ножками, если устанет, то на зиму санки, летом что-то типа велосипеда, но с такой ручкой, чтобы родитель вез:))
Сейчас заметила, что ОЧЕНЬ много детей всю прогулку сидят в коляске, хотя уже большие... Причем дети полностью здоровые, просто родителям легче покатать их в коляске, попить пиво, чем сидеть на площадке и следить за ребенком:(
Заводная ляписинка
27.08.2011, 13:13
у нас была польская 2 в 1=))) довольны как слоны! обалденная весчь! стоила в районе 16 000. цена средняя, а качество восхитительное!!! нравится она мне жутко и не надоела ни капли!
Заводная ляписинка
27.08.2011, 13:14
Я кстати вообще думаю, что прогулка нужна пока ребенок достаточно маленький и спит в ней, а потом, когда уже сам уверено ходит пусть и гуляет ножками, если устанет, то на зиму санки, летом что-то типа велосипеда, но с такой ручкой, чтобы родитель вез:))
Сейчас заметила, что ОЧЕНЬ много детей всю прогулку сидят в коляске, хотя уже большие... Причем дети полностью здоровые, просто родителям легче покатать их в коляске, попить пиво, чем сидеть на площадке и следить за ребенком:(
а если съездить надо далеко куда-нить? в метро? без коляски не обойтись, если малыш настоящий шилопо и за ручку ни в какую ходить не хочет!
Tatyana_Nov
27.08.2011, 13:21
а если съездить надо далеко куда-нить? в метро? без коляски не обойтись, если малыш настоящий шилопо и за ручку ни в какую ходить не хочет!
Согласна, в таком случае нужна, но на такой случай я считаю должна быть достаточно легкая прогулка:)
я тоже много-много чего думала, пока ребенок не решил все сам, как ему удобнее. Если у Вас детская площадка под боком, то прогулка может и не понадобиться теоретически (но опять же - сильно зависит от характера ребенка, есть такие, которым нравится ездить в коляске и пиво тут не при чем:))). У нас хорошие площадки далеко, дочка в 1.11 не в состоянии столько пройти ножками еще. В коляске ездит только до площадки, потом ей неинтересно просто так на ней кататься.
Tatyana_Nov
27.08.2011, 14:50
Ну вот видите, все индивидуально!:) К тому же под большими детьми я имела ввиду тех, кому уже есть три годика:)
Deep_Violet
27.08.2011, 15:58
Имхо, выбирать нужно не по цене (если финансы позволяют и дорогую), а то, что нравится и подходит лично вам по функциональности и внешнему виду. Плюс хотя бы отзывы почитать по конкретным моделям.
Я недавно тоже металась с выбором, остановилась на 2х вариантах - за 23 и 13 тыс. Но у той, что дешевле амортизация оказалась чуть лучше (кхм... вспоминаю прошлые зимы:001:) и вес на 5 кг меньше - решила брать ее. У меня были критерии амортизация/маневренность/вес/хорошая корзина для покупок/и чтоб люлька была достаточно высокая. На цены смотрела в последнюю очередь:))
Tatyana_Nov
27.08.2011, 16:09
Имхо, выбирать нужно не по цене (если финансы позволяют и дорогую), а то, что нравится и подходит лично вам по функциональности и внешнему виду. Плюс хотя бы отзывы почитать по конкретным моделям.
Я недавно тоже металась с выбором, остановилась на 2х вариантах - за 23 и 13 тыс. Но у той, что дешевле амортизация оказалась чуть лучше (кхм... вспоминаю прошлые зимы:001:) и вес на 5 кг меньше - решила брать ее. У меня были критерии амортизация/маневренность/вес/хорошая корзина для покупок/и чтоб люлька была достаточно высокая. На цены смотрела в последнюю очередь:))
А если не секрет, какую именно в итоге купили?
Я в принципе уже определилась с тем, что меня устраивает, но вот окружающие настраивают против, с одной стороны я особо на мнение других внимания не обращаю, но вот решила все-таки разобраться, почему знакомые настолько против хороших колясок?!;)
loshadka
28.08.2011, 00:24
По моему выгоднее купить дорогую коляску БУ за 50 процентов стоимости.И деньги целы, и кочество получаете замечательное.И продадите потом опять-же.Оченно выгодно.
Рожать в конце октября-начале ноября, поэтому на след. зиму проходимая прогулка еще нужна будет:)
Посмотрите эмму сити кросс с люлькой. Эта коляска полегче, чем обычные 2 в 1, из основных отличий - она пониже немного, ну и люлька поменьше, но ваш малыш до 6-7 месяцев будет там спокойно помещаться, а весной уже в прогулку пересядете.
Велосипед и санки не заменят коляску годовасу, тем более если какие-то поездки. Это скорее как игрушка для малыша, чем средство передвижения (особенно велосипед;))
Tatyana_Nov
28.08.2011, 09:32
Велосипед и санки не заменят коляску годовасу, тем более если какие-то поездки. Это скорее как игрушка для малыша, чем средство передвижения (особенно велосипед;))
Повторюсь, я имела ввиду не годовалых деток, а тех, кому уже к трем годикам ближе:)
Deep_Violet
28.08.2011, 10:24
А если не секрет, какую именно в итоге купили?
Я в принципе уже определилась с тем, что меня устраивает, но вот окружающие настраивают против, с одной стороны я особо на мнение других внимания не обращаю, но вот решила все-таки разобраться, почему знакомые настолько против хороших колясок?!;)
Happych Futuro. Жду, пока придет нужная мне расцветка:008:
По моему выгоднее купить дорогую коляску БУ за 50 процентов стоимости.И деньги целы, и кочество получаете замечательное.И продадите потом опять-же.Оченно выгодно.
Согласна! :014:
У нас обе БУшные.
Люлька - Zekiwa Touring (оооочень понравилась!!!)
Прогулка - Эмма Церокс (пересели в 6мес. Тоже очень нравится!) Купила тут на ДО, действительно в отличном состоянии, как и писала предыдущая владелица.
Однако, не исключаю тот вариант, что второму куплю ту же Эмму, но 2в1.
Повторюсь, я имела ввиду не годовалых деток, а тех, кому уже к трем годикам ближе:)
А-а-а, тогда я где-то что-то пропустила:)) Не знаю, как в три годика, но для меня один из неоспоримых плюсов коляски в поездках (мы часто уезжаем летом на весь день) - в ней можно поспать, но ИМХО это актуально летом, зимой выбираться на весь день холодно. Но к трем годам вы уже сами определитесь с колясками:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.