PDA

Просмотр полной версии : Где заказать мебель по своему проекту?

Runa
26.08.2011, 19:00
Ищу кто бы распилил и собрал мебель под заказ.
Из ДСП с радиальными вырезами.
Из стекла.
Из искусственного камня.
Чтоб было качественно и не дорого.

Ландыш Виноградовна
28.08.2011, 11:58
Полно часных фирм, которые этим занимаются, могу одну посоветовать, там делали кухню по моему проекту.

N-P-N Переход
28.08.2011, 17:26
Ищу кто бы распилил и собрал мебель под заказ.
Из ДСП с радиальными вырезами.
Из стекла.
Из искусственного камня.Чтоб было качественно и не дорого.

Про камень отписал в личку.

Frezi Grant
28.08.2011, 18:06
Я несколько лет назад заказывала по своему проекту мебель в комнату на фабрике ВИМА .Цены у них правда не очень дешевые,но качество хорошее

Runa
29.08.2011, 20:05
Полно часных фирм, которые этим занимаются, могу одну посоветовать, там делали кухню по моему проекту.
В том то и дело, что полно фирм :) поэтому и спрашиваю.

Про камень отписал в личку.
Спасибо.
Я несколько лет назад заказывала по своему проекту мебель в комнату на фабрике ВИМА .Цены у них правда не очень дешевые,но качество хорошее
Спасибо.

Раиса Максимовна
29.08.2011, 20:58
могу мастера по дсп, мдф подсказать. мне на заказ сделал роскошный детский комод, так как я облазив весь город не нашла то, что хотелось. если надо стукните лс.

Раиса Максимовна
29.08.2011, 20:59
а по цене почти 10 000 вышло (дсп+мдф). направляющие его ,ручки мои (отдельно за ними гонялась)

рапис
29.08.2011, 21:04
с часными фирмами надо аккуратно

НатаШ
30.08.2011, 16:50
Я прихожую, 2ю прихожую, большой стеллаж, спальню в детскую заказывала в Сканде на Сестрорецкой. Номера дома точно не помню, но улочка очень коротенькая, ой, из памяти всплывает дом 7, но ручаться не буду... Правда, последний раз лет 7 назад. Очень довольна. В самый первый раз зеркало на шкаф в прихожую наклеили так, что как раз я себя видела где-то по нос, т.е. красота причёски - мимо. Шкаф привезли, собрали... Я позвонила в офис, сказала, что как-то нехорошо. В удобное для меня время (с 21 до 22) приехал дяденька с новой дверцей с нормальным зеркалом за пять минут переставил, ушёл со старым...

НатаШ
30.08.2011, 16:52
Да, было достаточно бюджетно. До этого заказали прихожую в другой фирме - очень затянули со сроками и в результате заставила увезти привезённую мебель, так как сделали совсем не так, как требовалось... А в Сканде ещё и дешевле вышло, во время и именно так как заказывали.