Просмотр полной версии : Любите ли вы Египет, как не люблю его я?
Malenkay_Katenka
27.08.2011, 01:32
у Вас такая опа...трудно удержаться...:008:
опаньки..какой попадос..а у меня тут муж рядом с футболом,но бдит и вот мне последовали вопросы
1 где ты выставляла свою опу:073:
2 кто такой адреналин:009:
3 где ты с ним была,если ты см п 1й -не выставляла свою попу:015::))
Харпер Ли
27.08.2011, 01:33
а почему бы и нет? в нормальных отелях дают вполне приличные машины, типа ФВ Джетта или Пежо 406. можно с водителем
А вдруг он насильников окажется? Как тот подметальщик.
Ocean Lounge
27.08.2011, 01:34
а почему бы и нет? в нормальных отелях дают вполне приличные машины, типа ФВ Джетта или Пежо 406. можно с водителем
да ну, дикарем в Египте, страна после революции и я без хиджаба
((LUCKY))
27.08.2011, 01:38
опаньки..какой попадос..а у меня тут муж рядом с футболом,но бдит и вот мне последовали вопросы
:046::046::046:
Malenkay_Katenka
27.08.2011, 01:39
а я люблю Египет и очень хочу туда снова. скромнее надо быть в восточных странах и все будет хорошо.
я спокойно отношусь к египту,там красивое море,всегда тепло..ну арабы арабы это приложение к египту-надо их просто принять
скромнее не всегда играет..да конечно наши девушки там ведут себя гм..неподобающе..и мужчины еще при этом их довольны как петухи-наблюдали с мужем в том году в районе гранд резорта идет парочка она вся такая перманентная,высокая,фигуристая в шортах короче не бывает,но ее обнимает..молодые лет по 20-22.. вслд ей присвистывает арабо..она вся такая довольная ..и он тоже стаким видом "да чувак это моя телка,да мне повезло,вот смотри завидуй" честно говоря противно
и вот моя мама ездить в египет одна-она вообще во всюда одна ездит,ну часто по крайней мере и еги она рассматривает как бюждетно вырваться из зимы-арабы ей не нужны,в ее 50 лет ей с ними все понятно и никак,кроме как на обслуж.персонал она не смотрит на них..так прохода не дают и в номер ломятся и записки идиотские пишут..а почему,потому что есть такие как в 1м случае и по ним и скдят всех русских:005:
пыталась отделять:065:, ездила в опозорившуюся Домину.... там под управлением итальях, они ведут себя поскромнее, ценят высокие зарплаты.
Моя подружка как-то забрела в районе Даун Тауна в микрорайон, где живут местые жители, не работающие с туристами:073: Говорит, что после этой жути, ей арабы, работающие с туристами кажутся просто симпатягами, хорошо одетые и вполне такие:073:..... ну вот работа у них такая к туристам приставать.
ой дайн таун это да:001:
а исчо стремно ехать в маршрутке,где все арабы и мужики...вот я чуть со страху не описалась тогда:))
там опасно по дороге к Каиру, орудуют банды и могут подстрелить ни за что))) мы когда возвращались из Каира у автобуса пробило колесо, на все наши советы остановится и поменять, водитель сделала круглые глаза и ответил что лучше уж без колеса чем без головы.
((LUCKY))
27.08.2011, 01:42
а я люблю Египет и очень хочу туда снова. скромнее надо быть в восточных странах и все будет хорошо.
+100:) Да,бывало и названивали в номер в ночи со всякими предложениями...Можно же культурно отшить,они все прекрасно понимают. Но моооре там:love:
я спокойно отношусь к египту,там красивое море,всегда тепло..ну арабы арабы это приложение к египту-надо их просто принять
скромнее не всегда играет..да конечно наши девушки там ведут себя гм..неподобающе..и мужчины еще при этом их довольны как петухи-наблюдали с мужем в том году в районе гранд резорта идет парочка она вся такая перманентная,высокая,фигуристая в шортах короче не бывает,но ее обнимает..молодые лет по 20-22.. вслд ей присвистывает арабо..она вся такая довольная ..и он тоже стаким видом "да чувак это моя телка,да мне повезло,вот смотри завидуй" честно говоря противно
и вот моя мама ездить в египет одна-она вообще во всюда одна ездит,ну часто по крайней мере и еги она рассматривает как бюждетно вырваться из зимы-арабы ей не нужны,в ее 50 лет ей с ними все понятно и никак,кроме как на обслуж.персонал она не смотрит на них..так прохода не дают и в номер ломятся и записки идиотские пишут..а почему,потому что есть такие как в 1м случае и по ним и скдят всех русских:005:
а исчо стремно ехать в маршрутке,где все арабы и мужики...вот я чуть со страху не описалась тогда:))
в нашем отеле было достаточно просто сказать что на меня пялились и человек терял работу, ну это крайность и мы ей не пользовались тк никакой навязчивости не было.
А вот в Тунисе знакомая в ужасе рассказывала как ее пытались изнасиловать несколько чужеземцев, а вперемешку показывала фотки топлес на пляже отеля.
((LUCKY))
27.08.2011, 01:47
в нашем отеле было достаточно просто сказать что на меня пялились и человек терял работу, ну это крайность и мы ей не пользовались тк никакой навязчивости не было.
А вот в Тунисе знакомая в ужасе рассказывала как ее пытались изнасиловать несколько чужеземцев, а вперемешку показывала фотки топлес на пляже отеля.
А мне сложно было на море в Италии.:)) Я обожаю итальянцев,но покоя они не дают.:)) Хотя топлес я никогда не загораю.:008:
Malenkay_Katenka
27.08.2011, 01:48
смешная тётя:))
Харпер Ли
27.08.2011, 01:48
А мне сложно было на море в Италии.:)) Я обожаю итальянцев,но покоя они не дают.:)) Хотя топлес я никогда не загораю.:008:
А в спб?
А мне сложно было на море в Италии.:)) Я обожаю итальянцев,но покоя они и в правду не дают.:)) Хотя топлес я никогда не загораю.:008:
Итальянцы это отдельная тема, эти товарищи нам в Египте докучали намного сильнее чем арабы. И вот они то как раз и в номер звонили и под дверью караулили.
смешная тётя:))
ага, но с большой красивой грудью :))
((LUCKY))
27.08.2011, 01:51
А в спб?
:)) Да как то проще
Харпер Ли
27.08.2011, 01:52
:)) Да как то проще
Не пристают что ле?
Mister abX
27.08.2011, 01:55
Ну не знаю, мы под Асуаном в деревне ночевали, бесплатно. Ужином накормили, травкой поделились :)) Душевные люди, хотя и своеобразные. Спиртное не пьют, зато конопля прям во дворе растет...
там опасно по дороге к Каиру, орудуют банды и могут подстрелить ни за что)))
Это было после революции? Странно, народ там на это не больно способный.
((LUCKY))
27.08.2011, 01:57
Не пристают что ле?
Не,я вполне сливаюсь с толпой:)
Харпер Ли
27.08.2011, 01:57
Не,я вполне сливаюсь с толпой:)
А в италии?
Ну не знаю, мы под Асуаном в деревне ночевали, бесплатно. Ужином накормили, травкой поделились :)) Душевные люди, хотя и своеобразные. Спиртное не пьют, зато конопля прям во дворе растет...
Этот не способный народ за день до нашей экскурсии, автобус с немецкими туристами расстрелял на въезде в Каир.
Там очень много хороших людей, но есть фанатики которые действуют по приказу.
Malenkay_Katenka
27.08.2011, 02:00
согласна с ними надо быть на одной волне..я не могу
а вот подружки вполне могли,жили они в голимой 3ке ..где их не кормили,сдружились с арабами,те им косички плели,лепешками и арабским бомж пакетом(говорят очень вкусный с нашим не сравнится) угощали,чаем поиили,масла дарили..и никакого намека на "пойдем погуляем"
да дунуть они мастаки кальян сразу предалгают заправить гашишЭм:))
((LUCKY))
27.08.2011, 02:02
А в италии?
:)) дык то в Италии
Харпер Ли
27.08.2011, 02:02
:)) дык то в Италии
Думаете дело в итальянцах?
((LUCKY))
27.08.2011, 02:03
Думаете дело в итальянцах?
Думаю, да:)
В какой графе?:) Щас же нет) А в свидетельстве о рождении написано у обоих русские. ах и точно:008:
Mister abX
27.08.2011, 02:08
Там очень много хороших людей, но есть фанатики которые действуют по приказу.
Да, мы когда в районе Бени-Суэфа заблудились (не первый раз, что характерно, именно там), уже было темно. Я вышел спросить дорогу и почувствовал себя не очень комфортно, там человек 20 молодежи тусили. Так один из них сел в свою машину, вывел меня к автовокзалу, там маршрутка как раз отходила в нужную сторону, он попросил водителя показать нам нужный поворот. Все это через языковой барьер, они на инглише ни бум-бум. Маршруточник вывел меня из города и даже остановился, убедиться, что я свернул куда надо. И все это без малейших намеков на бакшиш.
Поистине, курорты их портят.
Да, мы когда в районе Бени-Суэфа заблудились (не первый раз, что характерно, именно там), уже было темно. Я вышел спросить дорогу и почувствовал себя не очень комфортно, там человек 20 молодежи тусили. Так один из них сел в свою машину, вывел меня к автовокзалу, там маршрутка как раз отходила в нужную сторону, он попросил водителя показать нам нужный поворот. Все это через языковой барьер, они на инглише ни бум-бум. Маршруточник вывел меня из города и даже остановился, убедиться, что я свернул куда надо. И все это без малейших намеков на бакшиш.
Поистине, курорты их портят.
точно)))
Адреналин
27.08.2011, 08:21
а у меня жена вчера рядом сидела...:))
и смеялась:
- Катеньке пишешь?
Она Катеньку уважает, они там в каких то Красавицах тусуются:)))
Мягкие лапки~царапки
27.08.2011, 19:03
А чего стремного? :)) Мы всегда ездим в маршрутке, где одни арабы, они там все культурные, ни одного косого взгляда, ни одного слова :)) В последний раз когда ехали, водитель не бельмеса, я прошу на весь салон, остановите у Сигала. Так они мне полчаса показывали где Сигал, и чуть не за ручку туда отвели, хотя я и так знала, где он. Видимо все зависит от воспитания :005: А вот пошла на рынок в старом городе - это дааааа, и хотя была в платье до пола, и рядом был араб, мой знакомый, который меня туда привез манго купить, меня там чуть на куски не разорвали :010: :065:
Malenkay_Katenka
29.08.2011, 01:27
а у меня жена вчера рядом сидела...:))
и смеялась:
- Катеньке пишешь?
Она Катеньку уважает, они там в каких то Красавицах тусуются:)))
:006:
а жена у вас тож на ЛВ? :008:везде шпиёны:))
привет ей тогда передавайте:030:
А чего стремного? :)) Мы всегда ездим в маршрутке, где одни арабы, они там все культурные, ни одного косого взгляда, ни одного слова :)) В последний раз когда ехали, водитель не бельмеса, я прошу на весь салон, остановите у Сигала. Так они мне полчаса показывали где Сигал, и чуть не за ручку туда отвели, хотя я и так знала, где он. Видимо все зависит от воспитания :005: А вот пошла на рынок в старом городе - это дааааа, и хотя была в платье до пола, и рядом был араб, мой знакомый, который меня туда привез манго купить, меня там чуть на куски не разорвали :010: :065:
ну я 1й раз в еги тогда была..города не знаю... едут..дверей нет,музыка ай не не не орёт,кругом арабы-мужики..страшно конечно:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.