PDA

Просмотр полной версии : Ребёнку нет 2х, а уже гемороидальный узел

LiziPopaNata
26.08.2011, 19:45
Ребёнку нет 2х, а уже гемороидальный узел появился... Что делать ума не приложу:( Были на осмотре у хирурга, он сказал, что делать ничего не нужно и это на всю жизнь... и никаких советов по облегчению дискомфорта не дал....:010:
А Ребёнок говорит, что больно и жалуется, когда ходит в туалет, посоветуйте что сделаь, куда обратиться, может у кого-то было подобное???

unintended
26.08.2011, 20:15
к счастью не сталкивались, не могу сказать наверняка, что для детей подходит - есть хорошая мазь, гомеопатическая Экскулюс (аптека невский 50) помогает быстро, а вообще надо врача искать словоохотливого, хоть на всю жизнь, а рекомендации должны быть

ИДЕИ
26.08.2011, 20:18
К проктологу детскому обратитесь!
у нас были проблемы, правда другого характера (кровоточило)

Мишина мама
26.08.2011, 20:22
подобного,слава Богу,не было.
Я бы поискала по отзывам действительно хорошего врача-проктолога,показала бы ему ребёнка.

Melamori Blimm
26.08.2011, 20:29
да уж проктолог вам в помощь. хирург не проктолог. т е проктолог может быть хирургом но простой хирург врядли сильно рубит в проктологии

LiziPopaNata
26.08.2011, 20:57
Спасибо, хотела на форуме посмотреть, что-то пока не нашла(((

Melamori Blimm
26.08.2011, 20:58
посмотрите русмедсервис

Maham
26.08.2011, 21:00
http://pro-gemorroy.info/scripts/pregnant/?page=gemor&sub=child
почитайте здесь.

Maham
26.08.2011, 21:04
я бы посоветовала сходить к проктологу,а то что врач сказал на всю жизнь,пока оставьте эту мысль!!!все лечится,тем более у маленьких деток,просто надо своевременно лечить и все будет хорошо.

Irrra
26.08.2011, 21:09
Ребёнку нет 2х, а уже гемороидальный узел появился... Что делать ума не приложу:( Были на осмотре у хирурга, он сказал, что делать ничего не нужно и это на всю жизнь... и никаких советов по облегчению дискомфорта не дал....:010:
А Ребёнок говорит, что больно и жалуется, когда ходит в туалет, посоветуйте что сделаь, куда обратиться, может у кого-то было подобное???

Это еще почему? Взрослым их удаляют, удалять, думаю, должны и детям, ну или как минимум назначить какое-то лечение, тем более, ребенка это беспокоит. В общем, +1 к совету посетить проктолога.

грибок
26.08.2011, 23:39
к хирургу или проктологу детскому

надин-номер1
27.08.2011, 01:59
мазь флеминга,но сначала лучше к проктологу....

Lipton1977
27.08.2011, 02:41

Вам правильно сказали, делать ничего не нужно. Само пройдет. В среднем если затромбировался наружный геморроидальный узел то нужно от 3 недель до 2 - 3 месяцев для того чтоб он рассосался.
Чтоб впредь такого не повторялось, необходимо следить за стулом ребенка чтоб не было запоров.
Боль у ребенка постепенно пройдет. Можно для облегчения поделать восходящий теплый душ 2 раза в день по 10 мин.
Для взрослых существуют некоторые таблетки и мази для ускорения процесса рассасывания узла, а для детей я к сожалению не в курсе, можно ли их применять.
Если хотите, то можете получить второе мнение у проктолога.

ShAtL
27.08.2011, 08:48
Та же проблема! Как раз вчера были у хирурга в поликлинике. Сказал что это у нас полип. Дал направление к детскому проктологу в центр на Восстания (рауфа как то так называется). Сказал, что там посмотрял и либо лазером удалят либо как то по другому. В понедельник буду звонить записываься на консультацию. Все по полису.

Дал направление именно потому что ребенка беспокоить начало! Если что пишите в личку...но пока не знаю когда попадем на консультацию

LiziPopaNata
27.08.2011, 12:03
Меня расстроила фраза, что это на всю жизнь... да у нас как раз юыли проблемы со стулом, но правда в июне... Ядаже не знала, что есть детский проктолог.... Теперь всё знаю, и на всякий случай сходим

ShAtL
27.08.2011, 16:34
Меня расстроила фраза, что это на всю жизнь... да у нас как раз юыли проблемы со стулом, но правда в июне... Ядаже не знала, что есть детский проктолог.... Теперь всё знаю, и на всякий случай сходим

А как я поняла будет совсем незаметно :support:

Lipton1977
28.08.2011, 02:29
Меня расстроила фраза, что это на всю жизнь...

Нуууууууууу........ по большому счету и правда на всю жизнь)))))))) Геморроидальные узлы есть у всех - это нормально. А вот тромбированные - конечно пройдут.

In__Fanta
29.08.2011, 18:24

А как он у вас выглядит?опишите,пжл
мы были у бестолкового хирурга,к-ый сказал нам что у нас папилома анальная,вот дали направление к проктологу,буду записываться.Просто интересно,это одно и тоже?

Вудхауз
30.08.2011, 15:11
мазь флеминга,но сначала лучше к проктологу....
+1 от флемминга хуже не будет, чудо-вещь. ну и диета!

Lasavi
01.09.2011, 23:58
Есть очень хорошая трава, называется горчак, делается ванночка сидячая на 10 минут, 10 вечеров будет достаточно. Удачи.

ShAtL
07.09.2011, 22:07
Мы сходили, сказали просто мазать мазью должно пройти!

LiziPopaNata
10.09.2011, 00:51
мы были у бестолкового хирурга,к-ый сказал нам что у нас папилома анальная,вот дали направление к проктологу,буду записываться.Просто интересно,это одно и тоже?

Как кусочек кожецы но опухше-воспалённой, вроде так... Мы ещё не ходили к практологу, приболели( Но спасибо всем большое за советы!!!!!!!!!!!

LiziPopaNata
10.09.2011, 01:05

Как кусочек кожецы но опухше-воспалённой, вроде так... Мы ещё не ходили к практологу, приболели( Но спасибо всем большое за советы!!!!!!!!!!!