Просмотр полной версии : чайная ярмарка
может кому-нибудь интересно, у м Московская на пл. опять открылась чайно-кофейная ярмарка, много меда, от 250 до 2000 р, много кофе всякого и чая .
Мадам Ольга
26.08.2011, 20:39
Ярмарка только сегодня? Или в выходные тоже можно посетить?
Мадам Ольга
26.08.2011, 22:08
Вот,нашла сама. Пройдёт 26,27 и 28 августа.Программа большая,на все вкусы.Главное,для деток разные конкурсы,игры и прочее.И подарки.
Я была в прошлом году-ничего интересного не было...
Вот,нашла сама. Пройдёт 26,27 и 28 августа.Программа большая,на все вкусы.Главное,для деток разные конкурсы,игры и прочее.И подарки.
где? где нашли?
Дайте ссылку пжста.
где? где нашли?
Дайте ссылку пжста.
http://www.dp.ru/a/2011/08/24/Festival_chaja_i_kofe_proj/
я уже пару лет покупаю там мед, могу рассказать про ярмарку. Если рядышком живете - прогуляйтесь с детьми, действительно какие-то затейники присутствуют. А специально ехать я бы не стала, не очень интересно.
я уже пару лет покупаю там мед, могу рассказать про ярмарку. Если рядышком живете - прогуляйтесь с детьми, действительно какие-то затейники присутствуют. А специально ехать я бы не стала, не очень интересно.
Тоесть не стоит ехать? Я думала съездить , может кофе прикупить интересный какой-нибудь подешевле.:016:
А мы всё)) уже вернулись с неё.
отчитываюсь: очень много полезных женских травок ;) боровая матка, красная щетка.. я не смогла пройти мимо)
мед от 250 рублей до... Как сказали мне продавцы, все медоносцы привезли пять сортов меда по 250 руб., в рекламных целях) мы застали уже только два вида.
Боже как вкусно..мм..
голубика, черника, брусника протертая с сахаром без термообработки 120 р. 565 гр.
грибы как то мне дорогими показались.
завтра ещо будут, тока не незнаю до скольки- каждый мечатет всё по максимуму седни продать.
масла так хотелось настоящего подсолнечного купить, 140 р литр, как то дороговато показалось :(
я вчера там купила кофе, 100 руб. гр.вкусное чая гринфилд набрала, сегодня за медом пойду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.