PDA

Просмотр полной версии : где искать позитив??

alina-skvo
26.08.2011, 22:52
всем привет! настроенеи ниже плинтуса, в семье не хватает гармонии..с мужем потеряно взаимопонимание((( а в целом все хорошо..но эмоционально все плохо..
абстрактно-где найти позитив??

всем желаю хорошего настроения!!!

загораю
26.08.2011, 23:07
сила духа и сила воли(с)

яРыба
27.08.2011, 00:10
Сходите пару раз волонтёром в хоспис... полы помыть, больных переодеть, и сразу эмоциональный статус попрёт вверх.

Мария Александровна
27.08.2011, 00:18
Как это где? Я во всем вижу позитив. Осмотритесь. Какой у Вас муж? Вы его за что-то полюбили? Подумайте об этом. Дети есть? Как Вам погодка на улице? ..... и т.д. Во всем происходящем и окружающем можно найти позитив!
Можно в хоспис, можно зайти в какую-ниб "сложную" тему на лв (про особых деток или тема женщин, потерявших мужей), почитав какое горе бывает в жизни, "потеря взаимопонимания" кажется такой мелочью/ Сразу другими глазами посмотрите на свою жизнь! Удачи!!! Жизнь прекрасна!!!)

April Sun
27.08.2011, 00:23
Киношку можно посмотреть какую-нить жизнеутверждающую)) Ну а я вообще когда мне фигово, иду гулять напару с плейером и любимой музычкой по набережной))

Мама_мальчишек
27.08.2011, 00:33
Киношку можно посмотреть какую-нить жизнеутверждающую)) Ну а я вообще когда мне фигово, иду гулять напару с плейером и любимой музычкой по набережной))
+10000000000000000000 только я не хожу, а у компа сижу с любимой музыкой.... ну и фильм какой-нибудь хороший посмотреть.... правда, я не могу долго "зависать"... даже когда плохо - " у меня все хорошо".... :flower:

April Sun
27.08.2011, 00:48
А еще мороженого можно какого-нибудь вкуснющего под одеялом так уютненько покушать под киношку))
Тока не увлекайтесь, Автор:ded:, это как вариант..а то не дай Бог потом дойдет до создания темытипа "Заедаю стресс", ну это как у меня:))

alina-skvo
27.08.2011, 09:27
спасибо за советы))
про топ о погибших мужьях-наверно это для меня слишком-переносить на себя ситуацию такую чтобы успокоиться по поводу отсутвия понимания..

а вот про киношкии.. может есть у кого золотая пятерка кинца???

Шамурла
27.08.2011, 09:47
Посмотрите "Крысиные бега" или "Мистер Бин на отдыхе"

Мария Александровна
27.08.2011, 10:26
спасибо за советы))
про топ о погибших мужьях-наверно это для меня слишком-переносить на себя ситуацию такую чтобы успокоиться по поводу отсутвия понимания..

а вот про киношкии.. может есть у кого золотая пятерка кинца???

не нужно переносить.

для поднятия настроения очень рекомендую фильм "Безбрачная неделя". Для меня оказался ОЧЕНЬ смешным)

Сара-Хохотушка
27.08.2011, 10:50
Любовник вам поможет:073:

alina-skvo
27.08.2011, 17:39

ага... муж одобрит)

ЧудовиЩ
27.08.2011, 18:53
всем привет! настроенеи ниже плинтуса, в семье не хватает гармонии..с мужем потеряно взаимопонимание((( а в целом все хорошо..но эмоцианально все плохо..

Всего одна буква неправильная, а как меняется смысл! :))

INSP
27.08.2011, 20:08
взять мужа, вина и фруктов и на пикник. можно хоть в ближайший парк. заодно и поговорите.

alina-skvo
27.08.2011, 20:08
Всего одна буква неправильная, а как меняется смысл! :))

ну вот..еще и забываю родной язык-вообще атас(((

исправила)

Имитатор
27.08.2011, 20:18
http://www.youtube.com/watch?v=6EXXZVdUJ98

Лида Баарова
27.08.2011, 20:40
:073:тогда у мужа будет эмоциональный упадок

Yozheg v tumane
27.08.2011, 20:40
http://www.youtube.com/watch?v=6EXXZVdUJ98
классно! 80-е!!!!

Сара-Хохотушка
27.08.2011, 21:11

могу поспорить...на эту тему:flower:
:073:если мужу не сообщать об этом:fifa:то никакого у него упадка не будет..а вот у жены будет заметный подъем:019:

Лида Баарова
27.08.2011, 21:20
могу поспорить...на эту тему:flower:
:073:если мужу не сообщать об этом:fifa:то никакого у него упадка не будет..а вот у жены будет заметный подъем:019:

:073:а муж объелся груш? позитив, однако:))

Сара-Хохотушка
27.08.2011, 21:23
:073:а муж объелся груш? позитив, однако:))

получается надо жертвовать мужем чтобы добиться позитива...но муж, если внимательно присмотреться...не такая уж и жертва. Во-первых не известно чем он сам занимается, а во-вторых он слеп и глух как младенец и у него все отлично:fifa:

Лида Баарова
27.08.2011, 21:35
получается надо жертвовать мужем чтобы добиться позитива...но муж, если внимательно присмотреться...не такая уж и жертва. Во-первых не известно чем он сам занимается, а во-вторых он слеп и глух как младенец и у него все отлично:fifa:

:ded:улыбайтесь - завтра будет хуже!:))

ЧудовиЩ
27.08.2011, 21:41

Пускай приходит сюда, найдем и ему кого-нибудь. :004: И будет всем Щастье. :support:

zadira
27.08.2011, 21:58
Мне рукоделие помогает - мысли кружаться вокруг вышивки-бисера и отпускает
Еще мне прогулки помогают: 12 км - и я снова всех люблю!

zadira
27.08.2011, 21:59
взять мужа, вина и фруктов и на пикник. можно хоть в ближайший парк. заодно и поговорите.

Вот поговорить - очень надо, без этого проблему не решить!
И - в доброжелательных тонах, чтобы решить проблему, а не просто поругаться

zadira
27.08.2011, 22:02

Мне кажется, автор не сказала, что муж слеп и глух... А просто так выбрасывать просто потому, что размолвка вышла... Так можно и самое дорогое выкинуть!
Кмк, в начале надо с мужем проговорить все и посмотреть, что и как - можно все исправить или нет

Сара-Хохотушка
27.08.2011, 22:49
Мне кажется, автор не сказала, что муж слеп и глух... А просто так выбрасывать просто потому, что размолвка вышла... Так можно и самое дорогое выкинуть!
Кмк, в начале надо с мужем проговорить все и посмотреть, что и как - можно все исправить или нет

кого выбрасывать?! мужа?! вы что...мужа беречь надо:001:холить и лелеять...
а тема про поиск позитива....и моя ИМХА такая,что если в браке его маловато и мужа не расшевелить,то вполне логично этот позитив брать со стороны:fifa: я ни в коем случае не агитирую:017:я рассуждаю...:008:

alina-skvo
27.08.2011, 23:23
ну так то да) мужа лучше бы оставить) на любовника не созрела и не факт что созрею....
мне по ходу на работу пора..а ребенка в сад не берут...

Sweet.Lana
27.08.2011, 23:47
не грустите, все наладится

Бетти
29.08.2011, 11:42
Автор, вот вам анекдот, хоть и старый, но правильный.

Живет большая семья, мама там всех любит - идеальная жена и хозяйка. Семья небогатая, но и не нищая. Раз в месяц мама идет в самый хороший кондитерский магазин, покупает там самые дорогие конфеты и самый вкусный чай, приходит домой и запирается на кухне. "Мама, а что ты там делаешь?" - спрашивают дети, когда она закрывает дверь перед их носом. "Дети, не мешайте, я делаю вам хорошую маму".

Делайте себе что-то приятное именно для вас. А еще помогает сходить на концерт, в тетр, посмотреть хорошую кинокомедию, съесть вкусный тортик, купить украшение и новую блузку.

alina-skvo
29.08.2011, 16:39
Автор, вот вам анекдот, хоть и старый, но правильный.

Живет большая семья, мама там всех любит - идеальная жена и хозяйка. Семья небогатая, но и не нищая. Раз в месяц мама идет в самый хороший кондитерский магазин, покупает там самые дорогие конфеты и самый вкусный чай, приходит домой и запирается на кухне. "Мама, а что ты там делаешь?" - спрашивают дети, когда она закрывает дверь перед их носом. "Дети, не мешайте, я делаю вам хорошую маму".

Делайте себе что-то приятное именно для вас. А еще помогает сходить на концерт, в тетр, посмотреть хорошую кинокомедию, съесть вкусный тортик, купить украшение и новую блузку.

спасибо)))
вот еще бы сил найти...кажется что меня эмоционально не существует..отсутсвуют эмоции пока...а если и пробиваются то обиды сплошные...
короче пора взять себя в руки..а то вообще какая то хрень получается!!

Бетти
29.08.2011, 18:58
спасибо)))
вот еще бы сил найти...кажется что меня эмоционально не существует..отсутсвуют эмоции пока...а если и пробиваются то обиды сплошные...
короче пора взять себя в руки..а то вообще какая то хрень получается!!

А это хорошо, что обиды лезут. Обиды надо обязательно проработать - то есть простить всех и у всех попросить прощения. Только в спокойной обстановке в одиночестве, вспоминая обиды, которые лезут и вслух произнося что-то вроде "Прощаю тебя такой-то за то-то и то-то".
НО нельзя забывать и об обратном - попросить прощения. Я вот как-то не задумывалась, но в одной умной книжке прочитала - попросите мысленно у обидчика прощения за то, что вы его вынудили так себя вести. И действительно, мы иногда кажемся себе безупречными, но ведь другой человек мог просто обидеться на меня за то, чему я просто не придала значения, и поэтому обидел меня.

ДАС
31.08.2011, 18:19
всем привет! настроенеи ниже плинтуса, в семье не хватает гармонии..с мужем потеряно взаимопонимание((( а в целом все хорошо..но эмоционально все плохо..

Где? В себе! И только! Никто не поднимет вам настроение кроме самой себя! Удачи вам!

Бодрая велосипедка
01.09.2011, 01:20

Я - в книгах позитив нахожу, в хорошем кино и в окружающих людях...

Полонца
01.09.2011, 02:44
Я - в книгах позитив нахожу, в хорошем кино и в окружающих людях...
+1

coco-shanel
06.09.2011, 00:21
Летом волонтером на Валаам.

Альберт Пайк
06.09.2011, 17:39
Летом волонтером на Валаам.
волонтёром оне не хотят. Волонтёрам работать нужно, а у них нохти накладные, могут попортится. :004:

alina-skvo
06.09.2011, 19:01
волонтёром оне не хотят. Волонтёрам работать нужно, а у них нохти накладные, могут попортится. :004:

неа. нету у меня накладных ногтей)
Валаам не мне- во первых я атеист, во 2х- ребенка маленького одного не оставлю

lana240
07.09.2011, 12:35
посмотрите пару хороших фильмов

cardiowave
07.09.2011, 12:36

ГКА уже предлагали?
шучу.
сколько лет живете уже с мужем?

Ленча2010
07.09.2011, 14:43
Автор, встряхнитесь!Порадуйте себя чем-нибудь "женским":) Все будет хорошо!

камеди вумен
07.09.2011, 17:33
в хобби)

alina-skvo
07.09.2011, 18:37
ГКА уже предлагали?
шучу.
сколько лет живете уже с мужем?

6 лет

alina-skvo
07.09.2011, 19:13
Автор, встряхнитесь!Порадуйте себя чем-нибудь "женским":) Все будет хорошо!

спасибо..))

я уже почти вышла из этой мрачной полосы... ничего не изменлось..но отношение другое- и жизнь как то светлее!))

mari_na
07.09.2011, 19:16
что такое ГКА?

alina-skvo
07.09.2011, 19:54
что такое ГКА?

гнать казла адназначна)

mari_na
07.09.2011, 20:33
гнать казла адназначна)

ха-ха-ха:))
спасибо, повеселили:046: