PDA

Просмотр полной версии : Узи по гинекологии

katy555
26.08.2011, 23:04
Подскажите кто-нибудь очень грамотного врача узиста, который только делает по гинекологии!!! куда можно обратиться????или врача гинеколога, которая сама делает узи????????каждый узист пишет свою "историю"... наверняка многие с этим сталкивались, когда ставят внематочную беременность необоснованно, посылают на операционный стол, а потом оказывается неверный диагноз.... у моей подруги так было.

-able
26.08.2011, 23:29
В МПЦ, большей концентрации грамотных нет в городе. http://mpcspb.ru/doctors/

грибок
26.08.2011, 23:31
Подскажите кто-нибудь очень грамотного врача узиста, который только делает по гинекологии!!! куда можно обратиться????или врача гинеколога, которая сама делает узи????????каждый узист пишет свою "историю"... наверняка многие с этим сталкивались, когда ставят внематочную беременность необоснованно, посылают на операционный стол, а потом оказывается неверный диагноз.... у моей подруги так было.
Моя врач Антонина Юрьевна Зырянова клиника 21 век.Она в филиале на Марата работает.Доверяю только ей .

katy555
29.08.2011, 21:30
Моя врач Антонина Юрьевна Зырянова клиника 21 век.Она в филиале на Марата работает.Доверяю только ей .

Подскажите, Зырянова -гинеколог?

katy555
29.08.2011, 21:33
В МПЦ, большей концентрации грамотных нет в городе. http://mpcspb.ru/doctors/

Спасибо за ссылку, я только не поняла, эта клиника больше всё-таки специализируется на ведении беременности...а мне бы спеца, который разбирается в кистах и миомах

EGSokolova
29.08.2011, 22:54
мне нравится Иванова в клинике Пирогова, на В,О, она и гинеколог, и узи делает....

грибок
29.08.2011, 23:40
Подскажите, Зырянова -гинеколог?
да,причем гинеколог-эндокринолог(она сама так говорила).

katy555
31.08.2011, 00:59
мне нравится Иванова в клинике Пирогова, на В,О, она и гинеколог, и узи делает....

спасибо большое за инфу!!!в частных клиниках часто разводят на деньги, придумывают диагнозы, так хочется услышать грамотного профессионала! У меня ДМС, но в него клиника пирогова не входит,дорого там лечится? у меня и ВМА и Верфи, мапо, все больницы, а пирогова как назло нет...

-able
31.08.2011, 08:27
спасибо большое за инфу!!!в частных клиниках часто разводят на деньги, придумывают диагнозы, так хочется услышать грамотного профессионала! У меня ДМС, но в него клиника пирогова не входит,дорого там лечится? у меня и ВМА и Верфи, мапо, все больницы, а пирогова как назло нет...

В Верфях хороший гинеколог, но он не узист, хирург скорей. Но с кистами и миомами я бы на вашем месте к нему сходила. Тем более, по страховке. Попов ПА.

katy555
31.08.2011, 10:26
В Верфях хороший гинеколог, но он не узист, хирург скорей. Но с кистами и миомами я бы на вашем месте к нему сходила. Тем более, по страховке. Попов ПА.

спасибо большое

-able
31.08.2011, 10:37
спасибо большое

Не за что. Вообще он заточен на лечении бесплодия, но дядька грамотный и точно ни на что не разводит.

fofa
03.09.2011, 14:53
Делаю УЗИ в Верфях. Там все узисты достаточно компетентны и оборудование у них очень даже приличное

Анастасия-ASja
06.09.2011, 20:52
мне в 21 веке мужчина делал узи,и сказал,что ничего не видит,точнее есть что-то.но не понимает,что это...за 900 р. мне такео вот сказали,хотя все признаки на лица,что была беременна(задержка неделю и грудь сильно болела неделю),в том же 21 веке за 400 сдала кровь на хгч и узнала только по крови .что беременна на 5 недели была..

-able
06.09.2011, 21:34
мне в 21 веке мужчина делал узи,и сказал,что ничего не видит,точнее есть что-то.но не понимает,что это...за 900 р. мне такео вот сказали,хотя все признаки на лица,что была беременна(задержка неделю и грудь сильно болела неделю)

Ну ваши признаки про грудь ему точно не видны были;), а так вполне, конечно, мог не понять на маленьком таком сроке.

A-liska
19.09.2011, 00:59
Когда у меня подозревали полипы,я делала узи немеряное кол-во раз, все видели 2 полипа, и только в Пирогова узистка увидела 3, делала очень тщательно, долго, никуда не торопясь, мне понравилось. Потом на гистере подтвердилось - 3 полипа. Там есть одна узистка помоложе (так себе делает), а эта постарше (простите, фио забыла!). Но для меня профессионализм она свой показала рез-том узи.

Литана
19.09.2011, 18:14
Демидов на Тобольской тоже хороший узист, внимательный и опытный. Если ещё работает там и не на пенсии. Уточните.