PDA

Просмотр полной версии : Музей А.Ахматовой в Фонтанном Доме спектакль "Приключения Эмиля..." Кто смотрел?

Астарта
27.08.2011, 00:30
Привет!

Никогда не были в этом театре. Симпатично? А спектакль? Уж очень мы Эмиля любим :))

NIKA-A
27.08.2011, 01:00
Были, ребенку понравилось, Эмиля и его сестренку дети играют. Перед спектаклем в холле дети раскрашивают силуэты домиков, которые во время спектакля используют как декорации. Сам зал малюсенький, детей сажают вперед, родителей подальше. Если ребенок один не будет сидеть, лучше вам с ним сбоку сесть

Mika
27.08.2011, 01:17
Мы тоже ходили недавно, понравилось очень!
Все живо, эмоционально, весело. Купили по окончанию в фойе диск с записью спектакля, дочка смотрит каждый день уже вторую неделю:))
Кстати, дети на записи другие, нежели в спектакле, видимо запись была пару лет назад, детишки подросли уже:)

Единственный минус - в зале ну очень душно, зал маленький, битком набит людьми
К концу спектакля явственно ощущалась нехватка кислорода, все обмахивались у кого чем было, причем что жары в тот день не было, около 18.

mal-mal
27.08.2011, 01:33
Очень хороший спектакль. Только билеты лучше брать на 1й ряд, чтобы было видно хорошо, если ребенок невысокого роста.

Mika
27.08.2011, 02:08
Там же билеты без места, свободная рассадка, дети вперед, родители назад

Астарта
27.08.2011, 11:25
Девочки, спасибо! Беру :))

Наташа и Зоя
27.08.2011, 12:16
а когда у них эмиль?

Астарта
27.08.2011, 12:18
а когда у них эмиль?

А весь сентябрь!

Наташа и Зоя
27.08.2011, 12:32
А весь сентябрь!
Чудесно!! Обязательно пойдем!!! Были там на спектакле "Почему я не летаю" по Хармсу и уже с другими актерами и режиссером "Маленький принц". Все это так же проходило в малом зале музея Ахматовой. Зал маленький но очень уютный.

зы: Наташа Mika, привет:099:

Северный Рыжик
27.08.2011, 18:50
Чудесно!! Обязательно пойдем!!! Были там на спектакле "Почему я не летаю" по Хармсу и уже с другими актерами и режиссером "Маленький принц".
Подскажите, на какой возраст рассчитан "Почему я не летаю" ?

Наташа и Зоя
27.08.2011, 19:31
Подскажите, на какой возраст рассчитан "Почему я не летаю" ?
в их группе в контакте написано:
Спектакль-игра для детей по знакомым и незнакомым,
веселым и грустным текстам Даниила Хармса, в которой клоуны, великаны и ученые вместе со зрителями очень стараются узнать
«почему я не летаю?».
ВНИМАНИЕ! Игра начинается за полчаса до начала представления.
Аудитория спектакля: дети от 5 лет с родителями, младшие школьники.

Моей дочери на тот момент было 4,5 года - она была в восторге!!

Mika
28.08.2011, 16:29
Чудесно!! Обязательно пойдем!!! Были там на спектакле "Почему я не летаю" по Хармсу и уже с другими актерами и режиссером "Маленький принц". Все это так же проходило в малом зале музея Ахматовой. Зал маленький но очень уютный.

зы: Наташа Mika, привет:099:

Привет-привет:flower:
Сходите, очень позитивный веселый спектакль!
Нас в конце даже вытащили танцевать на "сцену":057:, так что впечатления самые положительные:))

Кстати, у них там можно проводить дни рождения, праздники, все с участием артистов театра, а можно даже их домой пригласить для проведения праздника.