Просмотр полной версии : Музей А.Ахматовой в Фонтанном Доме спектакль "Приключения Эмиля..." Кто смотрел?
Привет!
Никогда не были в этом театре. Симпатично? А спектакль? Уж очень мы Эмиля любим :))
Были, ребенку понравилось, Эмиля и его сестренку дети играют. Перед спектаклем в холле дети раскрашивают силуэты домиков, которые во время спектакля используют как декорации. Сам зал малюсенький, детей сажают вперед, родителей подальше. Если ребенок один не будет сидеть, лучше вам с ним сбоку сесть
Мы тоже ходили недавно, понравилось очень!
Все живо, эмоционально, весело. Купили по окончанию в фойе диск с записью спектакля, дочка смотрит каждый день уже вторую неделю:))
Кстати, дети на записи другие, нежели в спектакле, видимо запись была пару лет назад, детишки подросли уже:)
Единственный минус - в зале ну очень душно, зал маленький, битком набит людьми
К концу спектакля явственно ощущалась нехватка кислорода, все обмахивались у кого чем было, причем что жары в тот день не было, около 18.
Очень хороший спектакль. Только билеты лучше брать на 1й ряд, чтобы было видно хорошо, если ребенок невысокого роста.
Там же билеты без места, свободная рассадка, дети вперед, родители назад
Девочки, спасибо! Беру :))
Наташа и Зоя
27.08.2011, 12:16
а когда у них эмиль?
а когда у них эмиль?
А весь сентябрь!
Наташа и Зоя
27.08.2011, 12:32
А весь сентябрь!
Чудесно!! Обязательно пойдем!!! Были там на спектакле "Почему я не летаю" по Хармсу и уже с другими актерами и режиссером "Маленький принц". Все это так же проходило в малом зале музея Ахматовой. Зал маленький но очень уютный.
зы: Наташа Mika, привет:099:
Северный Рыжик
27.08.2011, 18:50
Чудесно!! Обязательно пойдем!!! Были там на спектакле "Почему я не летаю" по Хармсу и уже с другими актерами и режиссером "Маленький принц".
Подскажите, на какой возраст рассчитан "Почему я не летаю" ?
Наташа и Зоя
27.08.2011, 19:31
Подскажите, на какой возраст рассчитан "Почему я не летаю" ?
в их группе в контакте написано:
Спектакль-игра для детей по знакомым и незнакомым,
веселым и грустным текстам Даниила Хармса, в которой клоуны, великаны и ученые вместе со зрителями очень стараются узнать
«почему я не летаю?».
ВНИМАНИЕ! Игра начинается за полчаса до начала представления.
Аудитория спектакля: дети от 5 лет с родителями, младшие школьники.
Моей дочери на тот момент было 4,5 года - она была в восторге!!
Чудесно!! Обязательно пойдем!!! Были там на спектакле "Почему я не летаю" по Хармсу и уже с другими актерами и режиссером "Маленький принц". Все это так же проходило в малом зале музея Ахматовой. Зал маленький но очень уютный.
зы: Наташа Mika, привет:099:
Привет-привет:flower:
Сходите, очень позитивный веселый спектакль!
Нас в конце даже вытащили танцевать на "сцену":057:, так что впечатления самые положительные:))
Кстати, у них там можно проводить дни рождения, праздники, все с участием артистов театра, а можно даже их домой пригласить для проведения праздника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.