Просмотр полной версии : Опять про ДО
Шампурик
27.08.2011, 01:09
Вот у меня периодически собираются вещи.. Детские..
Как бы обувь и комбезы продаю за половину цены (ребёнок очень аккуратно носит верхнюю одежду и обувь, и стремительно растёт... честно-честно) уходит влёт междусобойчиком;)
А вот всякую трикотажку (футболки-майки-шорты-штаны) не продаю.. Ибо пятна, зацепки и прочее.. Как бы на 3 вещи хорошие--одна заляпаная..
Я не хочу их продавать, я хочу их просто отдать для домашней носки..
Поймут ли меня?? Или потом, заберя вещи меня же оплюют, что хлам всякий отдала??
Вещи Мазакея, Некст, КАнз, Н&M и т.п. но на некоторыз вещах пятна (от чая, фруктов) не отстирываюшиеся:008:
Или проще на помойку вынести??
Ловлю тапки:008:
Порось Домашний
27.08.2011, 01:10
ИМХО, с пятнами, наверное, лучше в пакет и на помойку. Если нужно-разберут.
Veryseksi
27.08.2011, 01:10
Как бы обувь и комбезы продаю за половину цены (ребёнок очень аккуратно носит верхнюю одежду и обувь, и стремительно растёт... честно-честно) уходит влёт междусобойчиком;)
А вот всякую трикотажку (футболки-майки-шорты-штаны) не продаю.. Ибо пятна, зацепки и прочее.. Как бы на 3 вещи хорошие--одна заляпаная..
Поймут ли меня?? Или потом, заберя вещи меня же оплюют, что хлам всякий отдала??
Вещи Мазакея, Некст, КАнз, Н&M и т.п. но на некоторыз вещах пятна (от чая, фруктов) не отстирываюшиеся:008:
это ваша самая большая проблема в жизни на сегодняшний момент?
Bасилиса
27.08.2011, 01:11
Если есть пятна и жаль тратить на тряпки - складываю в пакет и выношу к помойке в недождливый день. Отдавать бы не рискнула, если бы мне отдали - удивилась бы, мягко говоря.
Шампурик
27.08.2011, 01:12
это ваша самая большая проблема в жизни на сегодняшний момент?
Ага, ибо генералю квартиру:065:
И выкинуть жалко, а отдашь... так того хлеще:065:
Шампурик
27.08.2011, 01:14
Да там пятна то... Почти не видны..
НО, но-то я о них знаю)))
=alёnka=
27.08.2011, 01:16
А какого размера?
Шампурик
27.08.2011, 01:18
Если есть пятна и жаль тратить на тряпки - складываю в пакет и выношу к помойке в недождливый день. Отдавать бы не рискнула, если бы мне отдали - удивилась бы, мягко говоря.
Я же их не втюхиваю:)
я говорю о том, что я эти вещи с пятнышками выставила на ДО--отдам даром, а потом мне же и прилетят пакости, что какое Г я отдала...
Стоит ли??
Шампурик
27.08.2011, 01:19
А какого размера?
86-92
На помойку в пакете и сразу забыть.
=alёnka=
27.08.2011, 01:21
86-92
Эх, жаль, маловато будет!
А что, для дачи самое то было бы! Ну, или дома носить, какая разница?
делаю так продаю хорошие вещи и внизу пишу что отдам при покупке вещи с небольшими дефектами. кому надо тот возьмет , а если нет так нет.
Bасилиса
27.08.2011, 01:23
делаю так продаю хорошие вещи и внизу пишу что отдам при покупке вещи с небольшими дефектами. кому надо тот возьмет , а если нет так нет.
+1. Написать, что отдаёте и сразу предупредить, что с пятнами, для дачи.
Тилимили
27.08.2011, 01:25
Отдайте мне))) Мне на пятна пофиг, мы и своих пятен наставим:073:
Так и напишите в объявлении - отдам для домашней носки или дачи. На помойке мало кто копаться будет в пакете.
Лично я бы взяла, у меня мальчик неаккуратный, порисует красками и все, новая рубашка становится домашней. Только размер не подходит, к сожалению.
=alёnka=
27.08.2011, 01:28
А 116 размер никто отдать не хочет? А то на будущее лето старшенькому надеть нечего будет, из всего вырос )))
Думаю, что за символическую плату, желающие всегда найдутся:)
holodnaya
27.08.2011, 01:31
А пятна вывести никак нельзя? нет? У меня пятна очень хорошо удаляются порошком Аce oxi magic. Наливаю в тазик горячей воды, размешиваю этот порошок, замачиваю белье с пятнами, ночь постоит и никаких пятен нет.
Тилимили
27.08.2011, 01:32
А пятна вывести никак нельзя? нет? У меня пятна очень хорошо удаляются порошком Аce oxi magic. Наливаю в тазик горячей воды, размешиваю этот порошок, замачиваю белье с пятнами, ночь постоит и никаких пятен нет.
вы сейчас научите:073:
нас так может подарок ждал, а теперь покупать придётся:))
Есть чудный амвеевский "Лок", можно отстирать. Честно-честно))
masyanya
27.08.2011, 01:37
мне как то тоже было стыдно отдавать с пятнами, но я решилась. так у меня очередь из 10 человек выстроилась, так, что бесплатно с руками и ногами заберут
Эвелинка
27.08.2011, 01:45
Мне вот тоже скоро предстоит детские вещи мелкие разбирать, не помню какие они, скорее всего с пятнами:073: Постою, послушаю, что умные люди скажут :073:
Эвелинка
27.08.2011, 01:46
ИМХО, с пятнами, наверное, лучше в пакет и на помойку. Если нужно-разберут.
Ой, навряд ли, там бомжи для себя одежку ищут, а не для детей.
Шампурик
27.08.2011, 01:48
Отдайте мне))) Мне на пятна пофиг, мы и своих пятен наставим:073:
Забирайте:flower:
Шампурик
27.08.2011, 01:53
Девчата, я точно не буду отстирывать... Я просто отдам...
А там вы уж сами))
Тилимили
27.08.2011, 01:53
Забирайте:flower:
я к вам на приморскую не выберусь:(
наверное и помимо меня будут желающие:flower:
Ага, ибо генералю квартиру:065:
И выкинуть жалко, а отдашь... так того хлеще:065:
Я когда генералю,у меня всегда четыре кучки (продажа,отдача,выставление на улицу и просто на помойку)
Для отдачи,забудьте,что это вещи ваши и посмотрите на них глазами если бы их вам принесли/отдали,что бы вы подумали/стали бы носить ;)
Я свои отдавала девочкам волонтёрам из спец раздела.
Детское мы брали всякое. Честно, не понимаю, нафига ребенку новое.
Если кто-то что-то хочет отдать на мальчика от 0, 5 мес и от 5 лет - с удовольствием приму :065:
Эвелинка
27.08.2011, 02:01
Детское мы брали всякое. Честно, не понимаю, нафига ребенку новое.
Ну что вы, до сих пор вспоминаю, как 5 лет назад ходила по Мазекеа и углядела там вязаную крючком кофтюльку, чисто для красоты, 62 размера, за 1500 - проникласЯ... до сих пор перед глазами стоит... :))
Шампурик
27.08.2011, 02:01
НЕ, просто начитаешься топиков....
....И просто отдать страшно.
..Не то что продать...
Ну что вы, до сих пор вспоминаю, как 5 лет назад ходила по Мазекеа и углядела там вязаную крючком кофтюльку, чисто для красоты, 62 размера, за 1500 - проникласЯ... до сих пор перед глазами стоит... :))
За деньги - это другое.
Падажите, 62 - это взрослый? О_о Есл децкий, то я не понимать. Мы племянника в секонде одевали. :))
Тилимили
27.08.2011, 02:04
За деньги - это другое.
Падажите, 62 - это взрослый? О_о
62cм)))
это на 3 мес))
62cм)))
это на 3 мес))
Мамачки.
Еще мне кто-то рассказывал, что дети - это недорого :))
В общем, если кто-то хочет отдать шмотки на масиков от 0,5 мес - я возьму, на лв гадости писать не буду))
Bасилиса
27.08.2011, 02:08
Мамачки.
Еще мне кто-то рассказывал, что дети - это недорого :))
Сами дети - это обычно бесплатно. Дорого всё остальное.
Veryseksi
27.08.2011, 02:09
прям в цитатник надобно
хорошо сказали :)
Та я в курсе. Обслуживание дорогое :)) До сих пор помню очередь в поликлинике на Авангардной с 5 утра. :001:
Bасилиса
27.08.2011, 02:10
прям в цитатник надобно
хорошо сказали :)
Забирайте! :))
Эвелинка
27.08.2011, 02:14
За деньги - это другое.
Падажите, 62 - это взрослый? О_о Есл децкий, то я не понимать. Мы племянника в секонде одевали. :))
Точно, 3 мес максимум :))
Я своего одевала только в новое, но это новое было очень дешевое :)) За 1,5 тыщи мне бы и в голову не пришло купить одежку ребенку там. Я просто прониклась... в ужасе :))
Эвелинка
27.08.2011, 02:15
В общем, если кто-то хочет отдать шмотки на масиков от 0,5 мес - я возьму, на лв гадости писать не буду))
Даже с пятнами? :))
Шампурик
27.08.2011, 02:16
Скажу честно--я тоже умирала.... И покупала-покупала:065::010::010::010:
shuckson
27.08.2011, 02:19
Автор, завязывайте хвастаться :)
Вы покупайте побольше и раздавайте, раздавайте, раздавайте... :))
И вообще, купите ребенку что-нибудь на вырост, дайте померить и сразу раздавайте - мне надо на 110-116 ;)
Даже с пятнами? :))
Ага. У меня 2 племянника, одному 5 мес, второму 5 лет. Все возьму. :008:
Не вижу разницы, новое в песочнице убивать или с пятнами))
Эвелинка
27.08.2011, 02:48
Скажу честно--я тоже умирала.... И покупала-покупала:065::010::010::010:
Не, у меня стоп-контроль стоял :)) Помню, вообще прикол был - за любую одежку не больше 50 рублей :046: Штанишки, кофточки и прочее :)) Ну кроме большой одежды типа комбезов :)
Эвелинка
27.08.2011, 02:50
Ага. У меня 2 племянника, одному 5 мес, второму 5 лет. Все возьму. :008:
Не вижу разницы, новое в песочнице убивать или с пятнами))
На 5 лет у меня точно нет, нам еще меньше))) А вот на мелкого посмотрю, если что - буду иметь вас в виду)))
И вообще, купите ребенку что-нибудь на вырост, дайте померить и сразу раздавайте - мне надо на 110-116 ;)
:))
Алена Сероглазая
27.08.2011, 03:26
Ой, не скажите... как начинаешь считать ведение беременности, роды...:001: А посещение детских магазинов так вообще сильно отрезвляет. :)
гыыы..... у меня так сложилось, что в Б. пришлось охотиться за своей коляской везде. Я выбрала именно одну модель и др. мне категорически не нужны были. Ну т.е. совсем, и только эта, эта фирма, эта модель. Так волею судеб нас с мужем занесло в "Кенгуру".
Ценник на ползунки по пояс, т.е. без лямок, штанишками, поразил! 600 руб. К нему х/б распашонка - в цвет и фктуру, по обычному принципу распашонки-рубашечки - 400 руб. Ростовка 56 см. :065: Ну т.е. 1000 руб. за один комплектик, который будет засир обкакиваться регулярно и будет по размеру только месяц максимум.
это было для меня :010:
потом увидела очЧЧЧчень премиленький вязаный комбезик. Ну х/бэшечка нитка и вязка такая ненавязчивая, но интересная. Цвет нежно-голубой:0076: . Нашивка в виде машинки:love:. Ценник со скидкой 600 руб.:073: Ну я так подофигела от цены-то !... со скидкой!.....:073::073::065:ну и ушла восвояси, понимая, что мне эта покупка не светит.
До кучи ещё пробурчала, что есть же не нормальные, которые за 600 рЭ купят этот костюм на 1 месяц!:047: Во бабло девать некуда!:107:
Потом прошлась в тысячный раз по дет.магазам и поняла, что обычные из полусинтетики ширпотреб стоят 300, а тут отличного качества, да и фирмА:073:, 600 .... 600 руб. .... всего 600 руб. ....:))
решила выделить из бюджета детского на эту красоту :020:
ну просто ОЧЧЧЧЧЕНЬ хотелось :0070::0070::0076::101:!!!! (вот вам и ненормальные :046::)):)):)):046::)) )
приехали с мужем ещё раз в это "Кенгуру". Вообщем писать долго, если кратко, то тот костюмчик-комбезик стоил изначально 10 000 руб, а со скидкой 6 000 руб.
ООООО!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010::010:
вашумаму!
я просто молча ушла :005:
скажу честно, много сыну покупала, и очень бюджетно, и очень дорого, но вот до сих пор, хоть и фин. возможности после беременности и его первого годика, увеличились, но представить, что я куплю ребёнку вязаный костюм со скидкой :065: за 6 000 руб. - НЕ МОГУ:010:.
Забирайте! :))
ура! хоть что-то уже отдали тут :))
:046:
2. в некотором шоке замешательстве от топа .... :005:
не, ну тут тока пословица про мелкий жемчуг и густые щи приходит в голову :005:
Это КАК вообще можно выбросить на помойку вещи, которые вполне пригодны к использованию и дефект только в пятнах??!! От ЕДЫ?.... не от какашек.
Есть люди, которым просто тупо не во что одеть детей. Ну вот вообще, и денег на это нет, вообще!
ИМХО - тем, кто хочет или советует выбросить такие вещи в помойку, раздел "помощь" в помощь. Простите за тафталогию.
Вы даже не представляете, во что иногда одевают маленьких детей и на чём они спят!
и где живут .... :(
Алена Сероглазая
27.08.2011, 03:55
гыыы..... у меня так сложилось, что в Б. пришлось охотиться за своей коляской везде. Я выбрала именно одну модель и др. мне категорически не нужны были. Ну т.е. совсем, и только эта, эта фирма, эта модель. Так волею судеб нас с мужем занесло в "Кенгуру".
Ценник на ползунки по пояс, т.е. без лямок, штанишками, поразил! 600 руб. К нему х/б распашонка - в цвет и фктуру, по обычному принципу распашонки-рубашечки - 400 руб. Ростовка 56 см. :065: Ну т.е. 1000 руб. за один комплектик, который будет засир обкакиваться регулярно и будет по размеру только месяц максимум.
это было для меня :010:
потом увидела очЧЧЧчень премиленький вязаный комбезик. Ну х/бэшечка нитка и вязка такая ненавязчивая, но интересная. Цвет нежно-голубой:0076: . Нашивка в виде машинки:love:. Ценник со скидкой 600 руб.:073: Ну я так подофигела от цены-то !... со скидкой!.....:073::073::065:ну и ушла восвояси, понимая, что мне эта покупка не светит.
До кучи ещё пробурчала, что есть же не нормальные, которые за 600 рЭ купят этот костюм на 1 месяц!:047: Во бабло девать некуда!:107:
Потом прошлась в тысячный раз по дет.магазам и поняла, что обычные из полусинтетики ширпотреб стоят 300, а тут отличного качества, да и фирмА:073:, 600 .... 600 руб. .... всего 600 руб. ....:))
решила выделить из бюджета детского на эту красоту :020:
ну просто ОЧЧЧЧЧЕНЬ хотелось :0070::0070::0076::101:!!!! (вот вам и ненормальные :046::)):)):)):046::)) )
приехали с мужем ещё раз в это "Кенгуру". Вообщем писать долго, если кратко, то тот костюмчик-комбезик стоил изначально 10 000 руб, а со скидкой 6 000 руб.
ООООО!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010::010:
вашумаму!
я просто молча ушла :005:
скажу честно, много сыну покупала, и очень бюджетно, и очень дорого, но вот до сих пор, хоть и фин. возможности после беременности и его первого годика, увеличились, но представить, что я куплю ребёнку вязаный костюм со скидкой :065: за 6 000 руб. - НЕ МОГУ:010:.
ура! хоть что-то уже отдали тут :))
:046:
2. в некотором шоке замешательстве от топа .... :005:
не, ну тут тока пословица про мелкий жемчуг и густые щи приходит в голову :005:
Это КАК вообще можно выбросить на помойку вещи, которые вполне пригодны к использованию и дефект только в пятнах??!! От ЕДЫ?.... не от какашек.
Есть люди, которым просто тупо не во что одеть детей. Ну вот вообще, и денег на это нет, вообще!
ИМХО - тем, кто хочет или советует выбросить такие вещи в помойку, раздел "помощь" в помощь. Простите за тафталогию.
Вы даже не представляете, во что иногда одевают маленьких детей и на чём они спят!
и где живут .... :(
Было бы место куда это все можно было бы отдать. А то предлагаешь, предлагаешь...
Даже без пятен не всегда берут, "оно же ношенное".
А пятна пусть даже небольшие,мне, честно говоря, лень выводить:008:, а выбросить рука не поднимается, т.к. понимаю, что кому-то пригодилось бы.
А у нас три осенние куртки образовались, одну, которая комплект финский наверное продам, 2е отдам. Благо есть наследники, на пару лет меньше, все даже в идеальном состоянии отдаю туда, продаю токма Рейму раз в год:)), что б от 7 с лишним, 2,5-3 вернулось(мы оч аккуратно носим), обувь тож тока отдаю тудаж, мне так приятнее.
Конечно отдайте на до -люди сами постирают -все равно ведь стирают после покупки . Детское отдаю все -людям реально надо и состояние не обсуждается -все приведут в порядок и благодарны будут . После вывешивания объявления первые сообщения начинают прихдить уже через полчаса -так что смелее
У меня есть подшефная девочка. Так вот я уже несколько дней безрезультатно разыскиваю ей одежду, потому что там ситуация просто аховая. И на пятна было бы наплевать глубоко, лишь бы было что одеть ребёнку. :(
Так что, автор, не тушуйтесь - смело предлагайте.
Я выкладывала шмотки из которых выросли
на диван, и приглашала подруг, с более
мелким детьми - мол выбирайте, что надо.
Одежда с пятнами так же на ура уходила,
дома ползать, на даче по участку.
Ой, навряд ли, там бомжи для себя одежку ищут, а не для детей.
Почему? Я обычно старые вещи складываю в пакет и на пакете пишу маркером "Вещи для мальчика, 92 размер", и ставлю к помойке, обувь ставлю рядом. Минут через 20 уже ничего нет.
Лэди Годива
27.08.2011, 10:03
:flower:заберу. без вопросов, на рост 92!
Почему? Я обычно старые вещи складываю в пакет и на пакете пишу маркером "Вещи для мальчика, 92 размер", и ставлю к помойке, обувь ставлю рядом. Минут через 20 уже ничего нет.
Я раньше тоже ставила. Последний раз принесла мешок к помойке. Там как раз паслись узбеки (таджики?), которые теперь за дворников. Они при мне шустро разворошили пакет, что-то себе взяли, остальное (хорошие вещи) кинули в бак без пакета. Мне так неприятно было. Удивительные люди, подумать, что эти вещи кроме них могут еще кому-то пригодиться - никак?
Теперь даже и не знаю, что делать. В бак я и без них могу покидать :(.
Лэди Годива
27.08.2011, 10:10
Я раньше тоже ставила. Последний раз принесла мешок к помойке. Там как раз паслись узбеки (таджики?), которые теперь за дворников. Они при мне шустро разворошили пакет, что-то себе взяли, остальное (хорошие вещи) кинули в бак без пакета. Мне так неприятно было. Удивительные люди, подумать, что эти вещи кроме них могут еще кому-то пригодиться - никак?
Теперь даже и не знаю, что делать. В бак я и без них могу покидать :(.
мы сделали легче: вещи их которых вырос сын - отнесли в ближайший детдом. Выбрасывать просто жаль. А то что пятна, так покажите мне ребзя, который идеально носит одежду!?:))
мы сделали легче: вещи их которых вырос сын - отнесли в ближайший детдом. Выбрасывать просто жаль. А то что пятна, так покажите мне ребзя, который идеально носит одежду!?:))
В детдомах (Питерских) запрещено брать вещи б/у. Поэтому у вас, может, из вежливости и взяли, но вещи пошли либо детям сотрудников, либо, увы, на помойку.
Левая пятка
27.08.2011, 10:26
У меня есть подшефная девочка. Так вот я уже несколько дней безрезультатно разыскиваю ей одежду, потому что там ситуация просто аховая. И на пятна было бы наплевать глубоко, лишь бы было что одеть ребёнку. :(
Так что, автор, не тушуйтесь - смело предлагайте.
А сколько лет девочке-то Вашей?
Sweet.Lana
27.08.2011, 10:26
имхио, предложить на до можно, все люди разные. Главное в объявление предупредить о пятнах
А сколько лет девочке-то Вашей?
Девочке 5 с половиной. Рост 122-128, обувь 30-31.
Было бы место куда это все можно было бы отдать. А то предлагаешь, предлагаешь...
Даже без пятен не всегда берут, "оно же ношенное".
А пятна пусть даже небольшие,мне, честно говоря, лень выводить:008:, а выбросить рука не поднимается, т.к. понимаю, что кому-то пригодилось бы.
Вы шутите так что ли?
Я как-то отдавала вещи на ДО на ЛВ:073: ( а то мало ещё спросите, где, на каком ресурсе), были старые, были заношенные, но взяли. И были благодарны.
Там ситуация была не ахти - родителей, как таковых нет, мужик свинтил, сама в декрете.а работа была не высокооплачиваемя. Помочь не кому.
И, сорри, без пятен я обычно продаю :073:. При чём даже распашонки, ползунки, бодики, слипики.
Я уже давно поняла, что в разделе "помощь" нужен топ о том,что "если Вы хотите/можете чем-то помочь,но не знаете куда/как, то загляните сюда - подсказка". И тупо список вещей, что нужны и напротив организация или ч.лицо.
Сама, когда влезла туда, потерялась вообще :043:
Левая пятка
27.08.2011, 11:51
Девочке 5 с половиной. Рост 122-128, обувь 30-31.
Жаль, у меня, к сожалению, младше :(
Жаль, у меня, к сожалению, младше :(
Была бы и она младше, я бы не искала. Мы до этого ей со своей дочки отдавали. А тут она так скакнула в росте, что мою догнала и теперь вот ищу...
Шампурик
27.08.2011, 12:32
Спасибо всем за ответы:flower:
Просто раньше вещи отдавали племяннику, он был меньше сына..
А теперь догнал, вот и возник вопрос:008:
Сейчас, нашлись желающие забрать у нас этот пакет:)
Vesna...
27.08.2011, 12:53
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ Доска объявлений ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (за 7 дней) заберут сразу,особенно если даром.
На помойку в пакете и сразу забыть.
точно:ded:придут новые на это место;)
Алена Сероглазая
28.08.2011, 00:46
Вы шутите так что ли?
Я как-то отдавала вещи на ДО на ЛВ:073: ( а то мало ещё спросите, где, на каком ресурсе), были старые, были заношенные, но взяли. И были благодарны.
Там ситуация была не ахти - родителей, как таковых нет, мужик свинтил, сама в декрете.а работа была не высокооплачиваемя. Помочь не кому.
И, сорри, без пятен я обычно продаю :073:. При чём даже распашонки, ползунки, бодики, слипики.
Я уже давно поняла, что в разделе "помощь" нужен топ о том,что "если Вы хотите/можете чем-то помочь,но не знаете куда/как, то загляните сюда - подсказка". И тупо список вещей, что нужны и напротив организация или ч.лицо.
Сама, когда влезла туда, потерялась вообще :043:
Даже не думала.
Я обычно предлагаю знакомым. Продавать ...не мое. Хотя было время, когда очень остро стоял финансовый вопрос, тогда коляску, кроватку продала. А так все раздаю. :)
С выделенным согласна.
Земля-ник-а
28.08.2011, 01:18
Кто-то обязательно возьмет.
Автор, если Вы еще не отдали, то я заберу хоть завтра!!! :080:Пофиг на патна. На моей малышне шмотки просто горят. Заколебалась покупать :010:
В гостях у сказки!
28.08.2011, 01:28
вот у меня тоже домашнего огромный пакет. Топики,штаны спортивные,костюмчик брючный летний даже не одевали после племянницы перешел. Вещи на худенькую девочку лет12-14. Остальное даже не упомню,т.к.собран пакет еще весной. Одно мешает. Мы оч.областные и послать сей пакет я могу с мужем в строго определенное место. К Ленте,кот.где-то у Просвещения. Если не ошибаюсь,на Выборгском ш.
вот у меня тоже домашнего огромный пакет. Топики,штаны спортивные,костюмчик брючный летний даже не одевали после племянницы перешел. Вещи на худенькую девочку лет12-14. Остальное даже не упомню,т.к.собран пакет еще весной. Одно мешает. Мы оч.областные и послать сей пакет я могу с мужем в строго определенное место. К Ленте,кот.где-то у Просвещения. Если не ошибаюсь,на Выборгском ш.
А у Вас все на 12-14 лет?
В гостях у сказки!
28.08.2011, 02:11
А у Вас все на 12-14 лет?
Да,что было поменьше уже знакомым отдали.
В детдомах (Питерских) запрещено брать вещи б/у. Поэтому у вас, может, из вежливости и взяли, но вещи пошли либо детям сотрудников, либо, увы, на помойку.
А как же я отдавала несколько раз волонтерам ДД? У нас в подразделе... Очень хорошее состояние, но не новое.
В больницу детскую отнесите. Там часто есть брошеные дети, а одежда для них не предусмотрена бюджетом. Одевают только за счет таких вот отданых вещей.
А как же я отдавала несколько раз волонтерам ДД? У нас в подразделе... Очень хорошее состояние, но не новое.
Это, скорее всего, для Ленобласти было. Но сейчас и там не всегда берут б/у
Надо же...
В ДД берут б/у вещи с бирками из химчистки.
В гостях у сказки!
28.08.2011, 02:34
!
В ДД берут б/у вещи с бирками из химчистки.
Я не совсем верно выразилась. Не в Детских Домах, а в Домах Ребёнка (дети до 3-4 лет) - там запрещено брать вещи б/у даже с бирками от химчистки. Как в ДД - не знаю. И касается это только питерских домиков.
!
Вот уж точно "краткость - сестра Т9" :))
Hloya-2005
29.08.2011, 01:55
я беру вещи с пятнами )))) думаю как и любая мамашка у которой есть дача, туда хорошие вещи просто смысла нет одевать так что я очень радуюсь когда подруги отдают "подпорченные" детские шмотки
Голубой Ангел
29.08.2011, 03:26
я отдавала такие вещи, сфоткала, честно предупредив что состояние "на дачу". через час после вывешивания объявы вещи забрали)))) по сабжу - я бы взяла такие. ну мало ли, пятно. фигня. в дизайнерских шмотках песок не покопаешь и лужу тоже)))
:flower:заберу. без вопросов, на рост 92!
++++++++
na 96 :)
The_Empress
29.08.2011, 09:27
А что страшного? Вы же предупреждаете что вещи с пятнами. В чем тогда проблема?
ПРально про б-цу написали.
Мы весной лежали на Земледельческойтак там столик такой спец. у часовенки - все кладут,что не нужно з одежды и берут те,у кого нет - очень удобно .
И другим помощь и самим легче:)
я беру вещи с пятнами )))) думаю как и любая мамашка у которой есть дача, туда хорошие вещи просто смысла нет одевать так что я очень радуюсь когда подруги отдают "подпорченные" детские шмотки
я отдавала такие вещи, сфоткала, честно предупредив что состояние "на дачу". через час после вывешивания объявы вещи забрали)))) по сабжу - я бы взяла такие. ну мало ли, пятно. фигня. в дизайнерских шмотках песок не покопаешь и лужу тоже)))
согласна, мы так живем на даче и вещи просто горят, в 2 года ребенок не понимает, что надо беречь, а такие вещи тоже беру у знакомых с благодарностью и на стирке не зацикливаюсь, что пятна надо выводить:fifa: простирнул, чистое и ладно:fifa:
А что страшного? Вы же предупреждаете что вещи с пятнами. В чем тогда проблема?
люди бывают очень странные-даром хотят, да еще и с бирками;) вот и начинают демагогию, что вот взяла, а таааааам пяяяяятна:)):)):)) а мне новые обещали:)) поэтому сомнения ТС понимаю, но это как повезет, я то не зацикливаюсь:))
Ксюша!!!
29.08.2011, 12:15
А 116 размер никто отдать не хочет? А то на будущее лето старшенькому надеть нечего будет, из всего вырос )))
Я хочу:)
ANDROMEDA
29.08.2011, 12:43
полно желающих найдется забрать пакет таких вещей на дачу
Ути Иггипоповна
29.08.2011, 12:50
А 116 размер никто отдать не хочет?
+1
надо: обувь осеннюю (лучше ЭККО, новое)
комбез осениий (финский, новое)
комбез зимний (финский, новое)
всё девочкиной спокойной расцветки (не попугаячьей), желательно с натуральным мехом
живу в Московском районе, но можно подвезти прямо к дому (в личку)
а, ещё костюм для сноубординга/горных лыж (новое естессна)
The_Empress
29.08.2011, 13:05
Если человека предупредили что с пятнами, то дальнейшие возмущения-в лес.
Сергеевна
29.08.2011, 13:09
+1
надо: обувь осеннюю (лучше ЭККО, новое)
комбез осениий (финский, новое)
комбез зимний (финский, новое)
всё девочкиной спокойной расцветки (не попугаячьей), желательно с натуральным мехом
живу в Московском районе, но можно подвезти прямо к дому (в личку)
а, ещё костюм для сноубординга/горных лыж (новое естессна)3
еси доставлять Вам на авто - авто можно тоже оставить ? там пятнышки, тока , небольшие :008:
Сергеевна
29.08.2011, 13:09
полно желающих найдется забрать пакет таких вещей на дачу
а то постирают, выведут пятна и продадут :)) тут же, на до :065:
В гостях у сказки!
29.08.2011, 13:15
3
еси доставлять Вам на авто - авто можно тоже оставить ? там пятнышки, тока , небольшие :008:
Можно самой остаться. Пятна вывести и потом со спокойной совестью -на метро.:080:
Если человека предупредили что с пятнами, то дальнейшие возмущения-в лес.
я то согласна, а потом вот такие на ЛВ кричат пятна и т.д.-благие намерения ведут в ад:ded::))
Можно самой остаться. Пятна вывести и потом со спокойной совестью -на метро.:080:
:ded: о мне так надо:)) записывайтесь в очередь, правда авто мне не к чему:ded: прав нет:016::)) хотя на ДО и недорого, но тогда уж подрихтуйте, не сочтите за труд:ded::)):)):))
The_Empress
29.08.2011, 13:28
я то согласна, а потом вот такие на ЛВ кричат пятна и т.д.-благие намерения ведут в ад
Лучше в караоке-бар.
Лучше в караоке-бар.
а если у них нет голоса и слуха:)) вот наказание-то для окружающих:010::)):)):))
The_Empress
29.08.2011, 13:58
Тогда на митинг.
Ути Иггипоповна
29.08.2011, 14:02
3
ну если совести нет совсем, то валяйте канеш:005:
Сергеевна
29.08.2011, 14:03
ну если совести нет совсем, то валяйте канеш:005:
нет совести :005:
оставлю :080: мойте сами :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.