PDA

Просмотр полной версии : может что то не понимаю или слишком умная???

Мамари
27.08.2011, 01:47
Часто сиже в ЛВ, Читаю темы и многое не понимаю. например темы о том, что подарить на 3года, можно ли носить колготки в садике таким "большим" детям, почему купаются без трусов или нужен купальник на два-три года,темы про то, что ребенок сделал замечание , а в ответ ему нахамили, и многие подобные темы. Зачем создаются эти темы, ведь каждая мама,папа, самостоятельно решают как воспитывать ребенка, что ему носить и т.п. И особо про день рожденье: дочке скоро три года, но у меня нет вопросов, соберу родню, так как ребенок еще не особо понимает ( а может у кого то очень понимает??, так спросите у ребенка), а аниматоры или какие то крутые подарки можно делать и просто так. так вот и возник вопрос, может я чего то не понимаю или я слишком умная??? вот и создала тему абсолютно бесполезную, на мой взгляд.:) или просто мне сегодня делать нечего))))))))

Мамари
27.08.2011, 01:48
Тему создала здесь, так как чаще всего сюда заглядываю

Глеб Егорыч
27.08.2011, 01:48
а вы эту тему зачем создали?))

i-par
27.08.2011, 01:49
Вы очень умная !!!!!

Mamyr
27.08.2011, 01:49
Автор, ваша тема - вынос мозга, честно.
Вы чего-то не понимаете и вам явно сегодня нечего делать.

Мамари
27.08.2011, 01:53

Согласна полностью, но ведь многие темы такие же. ЗАЧЕМ они???, вот темка была , про то что мама наругала чужого ребенка и за ухо его отодрала а потом здесь вроде оправдывается,зачем она???,

Олька_33
27.08.2011, 01:55
Я тоже в последнее время чего-то не понимаю,но я диву далась от прививок с вальгусом и родничком в дс.:010:

Глеб Егорыч
27.08.2011, 01:55
а зачем люди каждый год спрашивают, как подписать вещи ребенку в сад?

Юха
27.08.2011, 01:56
Люди просто поговорить хотят, поговорить же хочется ни с одним-двумя, а сразу с бОльшим количеством народа.
А если честно, то некоторые темы мне тоже не очень-то нравятся. Но я в них даже и не заглядываю. Каждый выбирает по себе ...

БэйбиБум
27.08.2011, 01:57
Вы очень умная !!!!!
+1
:0005::0005::0005::0005:

Ри.
27.08.2011, 01:58
А зачем каждую неделю появляется тема "чем Вы кормите ребенка на ужин после года?"

Мамари
а вы эту тему зачем создали?))

Мне интересно узнать почему возникают такие темы как например ходить ребенку в дет.саду в колготках или в брюках (как удобнее ребенку так и будет ходить), или почему собачники ходят гулять на детские площадки???

Юха
А они поиском не умеют пользоваться или думают что вдруг что-то изменилось или они купили меньше или больше вещей чем у остальных. Не комильфо, знаете ли.

She is
27.08.2011, 01:59
Скорее первое в вашем вопросе.
Люди разные и их очень много. Отсюда такое количество разнообразных тем. У каждого свои проблемы и заботы, ничего удивительного, на мой взгляд.

Мамари
27.08.2011, 02:00
Вы очень умная !!!!!
С этим я согласна на 100%

Олька_33
27.08.2011, 02:02
Мне интересно узнать почему возникают такие темы как например ходить ребенку в дет.саду в колготках или в брюках (как удобнее ребенку так и будет ходить), или почему собачники ходят гулять на детские площадки???

скорее как нянечка скажет,так и будет. Ей в конце концов переодевать,ИМХО

Глеб Егорыч
27.08.2011, 02:03
ну есть у людей вопросы - вот и спрашивают.

Мамари
27.08.2011, 02:03
Я тоже в последнее время чего-то не понимаю,но я диву далась от прививок с вальгусом и родничком в дс.:010:

Прививки с вальгусом вообще жестоко, и ведь я не могу их обойти, не посмотреть, а вдруг что полезное напишут, хотя заранее знаю, что бесполезная трата времени и отсрочка моего драгоценно сна!!!!

Мамари
27.08.2011, 02:05
Я ведь не смеюсь или издеваюсь, просто на самом деле не понимаю ЗАЧЕМ?????

Глеб Егорыч
27.08.2011, 02:06
Прививки с вальгусом вообще жестоко

ну если вам незнакомы опасения родителей, чьи дети имеют проблемы с развитием ЦНС (вальгус часто может быть сопровождением подобных проблем) или опасаются, что осложнения после прививки могут ухудшить состояние ребенка - то, в общем, можно завидовать вам белой завистью, веселитесь дальше

наличие опасений и попытки осознанно подойти к вакцинации - ничем не хуже слепого следования общему календарю прививок.

She is
27.08.2011, 02:08
Такая хамская тема на самом деле. ТС плюёт в форум: "Что вы тут пишете ерунду всякую, сами разобраться не можете что ли в такой ерунде, глупые". Вот так можно перефразировать.
Можно только посоветовать : не читайте. Эта тема на самом деле бесполезнее и вреднее всех этих "избитых" тем, так как она неконструктивна и несет в себе осуждение.

Мамари
27.08.2011, 02:14
Такая хамская тема на самом деле. ТС плюёт в форум: "Что вы тут пишете ерунду всякую, сами разобраться не можете что ли в такой ерунде, глупые". Вот так можно перефразировать.
Можно только посоветовать : не читайте. Эта тема на самом деле бесполезнее и вреднее всех этих "избитых" тем, так как она неконструктивна и несет в себе осуждение.

А вы всегда в пониманием относитесь к некоторым темам, которые здесь обсуждаются????, не считаете их глупыми или не нужными?

Мамари
27.08.2011, 02:17
ну если вам незнакомы опасения родителей, чьи дети имеют проблемы с развитием ЦНС (вальгус часто может быть сопровождением подобных проблем) или опасаются, что осложнения после прививки могут ухудшить состояние ребенка - то, в общем, можно завидовать вам белой завистью, веселитесь дальше

наличие опасений и попытки осознанно подойти к вакцинации - ничем не хуже слепого следования общему календарю прививок.

У моего ребенка проблемы после вакцинации будь здоров!!! и тему я здесь создавала, и мнения читала и обдумывала. Но не понимаю, зачем темы по поводу колготок здесь?, есть форум для пообщаться просто так.......

татьяна 71
27.08.2011, 02:18
А вы всегда в пониманием относитесь к некоторым темам, которые здесь обсуждаются????, не считаете их глупыми или не нужными?

Божемой, я в них просто не захожу...Все очень просто...

Мурашкина
27.08.2011, 02:19
Я по ходу некоторых веток размыливаю глаз, принимаю для себя решение над которым размышляла, но мне не хватало доказательной (аргументов) базы.

Глеб Егорыч
27.08.2011, 02:19
ну если вы понимаете, что вакцинация может дать осложнения, то тем более непонятно ваше удивление
если вы ожидаете, что кто-то вам объяснит, зачем "темы по поводу колготок" - проще всего спросить у авторов тем. Если уж так сильно этот вопрос беспокоит.

She is
27.08.2011, 02:22

Если мне неинтересно, я не захожу в тему и не читаю ее. Название вашей темы заинтересовало, захотелось написать.
Понимаете, вы же на форуме, если я и считаю тему глупой и ненужной, то кроме меня об этом никто не знает, более того, я не обращаю внимания на такую тему.

татьяна 71
27.08.2011, 02:23
А по-поводу "самая умная"..."Меня терзают смутные сомнения..." (с).

Мамари
27.08.2011, 02:24
Скорее всего я была не очень права создав эту тему, наверное надо что то пропускать (но вдруг что то полезное найду), а у авторов спрашивать как то было не очень удобно, да и авторов слишком много (уж извините)

She is
27.08.2011, 02:25

:)

Мамари
опять же соглашусь

Глеб Егорыч
наверное надо что то пропускать
ценная мысль :)) так что и этот топик небесполезен, если благодаря обсуждению вы пришли к полезному выводу.

Мамари
27.08.2011, 02:27
ценная мысль :)) так что и этот топик небесполезен, если благодаря обсуждению вы пришли к полезному выводу.

спасибо Вам)))

She is
27.08.2011, 02:27

:)

татьяна 71
27.08.2011, 02:35
Давайте, девчонки, поцалуемся и баиньки!:099:

amber_drop
27.08.2011, 02:49
это ж форум, тут поговорить надо :) а если говорить только по делу, то мало разговорофф будет

Мурашкина
27.08.2011, 02:57
это ж форум, тут поговорить надо :) а если говорить только по делу, то мало разговорофф будет
Ну не читальный зал уж точно :)(это я к совету "бывалых": А поиском не пробовали пользоваться)

шашечка
27.08.2011, 03:04
А зачем каждую неделю появляется тема "чем Вы кормите ребенка на ужин после года?"

а уж раздел от 0 до года так и кишит повторяющимися темами...ну интересно было про прикорм...сейчас во тпро игрушки!какая разница правда??

-Железная-
27.08.2011, 03:05
Тема создалась чуть более часа назад, а уже 4 страницы накатали...
Вод для этого все посты и создаются: потрепаться!:007:

Мамари
27.08.2011, 03:06
Ну не могу я сегодня что то остановиться, ну зачем эта тема про "стыдно за поступок", я не хамлю, не считаю автора глупым или умным, просто НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ!!!!???? оправдать или наказать себя автор не будет, послушать как надо, так ведь ни кто и ни когда не скажет как надо!!!!!!!!!!! а ведь просмотров очень много, больше, чем просмотров более важных для жизни и воспитании тем .

Мамари
27.08.2011, 03:08
а потрепаться????????????, может я не интернетовский житель

Мамари
27.08.2011, 03:10
ушла спать, простите, если кого обидела, не хотела. да и трепаться вроде то же не хотела, наговорилась за день.

-Железная-
27.08.2011, 03:11
а ведь просмотров очень много, больше, чем просмотров более важных для жизни и воспитании тем .

Людей просто очень привлекают темы, в которых можно кого-то осудить, темы в которых содержатся какие-то скандальные данные...А название в этой конкретной теме сразу заставляет многих туда бежать...;)

Мурашкина
27.08.2011, 03:12
Ну не могу я сегодня что то остановиться, ну зачем эта тема про "стыдно за поступок", я не хамлю, не считаю автора глупым или умным, просто НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ!!!!???? оправдать или наказать себя автор не будет, послушать как надо, так ведь ни кто и ни когда не скажет как надо!!!!!!!!!!! а ведь просмотров очень много, больше, чем просмотров более важных для жизни и воспитании тем .
Бить или не бить - вот в чем вопрос.:008:
Это ли не один из САМЫХ важных вопросоd "для жизни и воспитания"?

Мамари
27.08.2011, 03:22
Бить или не бить - вот в чем вопрос.:008:
Это ли не один из САМЫХ важных вопросоd "для жизни и воспитания"?

Так ведь это не решит проблемы. Это как если муж ударил один раз,значит и ударит потом. если чужого ребенка ударил один раз, значит позволишь еще раз,и все советы и отзывы форумчан не помогут.

лит
27.08.2011, 04:26
,больше, чем просмотров более важных для жизни и воспитании тем .

а какие темы важны для вас?

dashic
27.08.2011, 04:29

а еще во что ребенка одеть зимой и что-бы из обуви купить, чтоб ноги не мерзли. Реально каждый год при смене сезона дежавю начинается.

Mamyr
27.08.2011, 10:53
Если убрать все темы, которые кому-то не нравятся/кажутся странными, то и форум накроется.

Индигирка
27.08.2011, 10:57

так это же каждый год разные люди, чего непонятного-то? знаете, как сотрудники сберкасс и других подобных заведений, они либо начинают считать, что их клиенты идиоты, потому что изо дня в день задают одни и те же вопросы, и хамят (а мы возмущаемся), либо до них доходит, что люди искренне не в курсе. не нравится, не читайте, будет вам щщастье.

Олька_33
27.08.2011, 11:52
а уж раздел от 0 до года так и кишит повторяющимися темами...ну интересно было про прикорм...сейчас во тпро игрушки!какая разница правда??

ага,чередуются в основном прикормы и какашки:065:

Арсенина мама
27.08.2011, 13:05
или просто мне сегодня делать нечего
И вам и другим ТС делать нечего.

plaza
27.08.2011, 13:39
+1

Глеб Егорыч
27.08.2011, 13:52
так это же каждый год разные люди, чего непонятного-то?
поиск есть... :065:

Filis78™
27.08.2011, 13:54
однозначно
2

Мурашкина
27.08.2011, 14:05
поиск есть... :065:

однозначно
:046:
ЛВ - Ну не читальный зал уж точно :)(это я к совету "бывалых": А поиском не пробовали пользоваться)

dashkin81
27.08.2011, 15:00
А меня умиляют темы "какую выбрать коляску" и "какой выбрать комбез" - прям каждый день и здесь и в малышах до года :065::065::065:

Мурашкина
27.08.2011, 15:15
А меня умиляют темы "какую выбрать коляску" и "какой выбрать комбез" - прям каждый день и здесь и в малышах до года :065::065::065:
И это все пройдет (с) Маленькие детки - маленькие бедки (с)
Подрастет дитя, и темы поменяются (дайте же маме наиграться):flower:

dashkin81
27.08.2011, 15:23
И это все пройдет (с) Маленькие детки - маленькие бедки (с)
Подрастет дитя, и темы поменяются (дайте же маме наиграться):flower:

Да да... Ребенок подрастает и мама заводит стописятую тему про площадку и формочки :080:

Мурашкина
27.08.2011, 15:28
Да да... Ребенок подрастает и мама заводит стописятую тему про площадку и формочки :080:
И это все пройдет к разделу о Подростках...
Зато какие темы заводят мамы, у которых детки уже выросли...:065:

Becky Bloomwood
27.08.2011, 15:34
Меня вообще ЛВ раздражает, каждый день хочу с ним завязать...а то ребенок без матери растет. Может создать тему "Срочно!!! Помогите!!! Хочу завязать с ЛВ, не знаю как"?

Мурашкина
27.08.2011, 15:36
Меня вообще ЛВ раздражает, каждый день хочу с ним завязать...а то ребенок без матери растет. Может создать тему "Срочно!!! Помогите!!! Хочу завязать с ЛВ, не знаю как"?
Было в ОВО. Неоднократно.
Самый радикальный способ - попросить (напроситься) бан на год.

dashkin81
27.08.2011, 15:36

:014: я знаю
поматериться надо
и будет деткам мама на 2 недели :)))

Becky Bloomwood
27.08.2011, 15:37
Было в ОВО. Неоднократно.
Самый радикальный способ - попросить (напроситься) бан на год.
А это что сделать такое надо?:112:

Танюша-котенок
27.08.2011, 15:39

выше, как вариант:))
но это только на 2 недели

dashkin81
27.08.2011, 15:43

Почитайте правила, там в конце табличка нарушений, и что за это дают :))

Becky Bloomwood
27.08.2011, 15:45
Почитайте правила, там в конце табличка нарушений, и что за это дают :))
ну я ж как и многие здесь не хочу искать, читать, мне проще спросить:)):065:
кстати кто-нибудь вообще читает правила форума при регистрации? или это как инструкция к технике?

Sweet.Lana
27.08.2011, 15:46
Автор,я вас понимаю,но стараясь молчать- целее буду:))

dashkin81
27.08.2011, 16:31
ну я ж как и многие здесь не хочу искать, читать, мне проще спросить:)):065:
кстати кто-нибудь вообще читает правила форума при регистрации? или это как инструкция к технике?

я периодически их читаю ;) в баню не хочу
и инструкции к технике - читаю тоже :))

fraxxxinella
27.08.2011, 16:31
Автор, ну что вы? Тут не только Вы самая умная, тут все самые умные. Каждой маме ведь хочется считать себя самой лучшей в мире (и это хорошо :))У кого как это проявляется - у кого-то священные войны на тему прививок, ввода прикорма, молока до года, ГВ, кому-то важно поведать миру, какие все врачи идиоты и гады, кому-то осудить чужие методы воспитания, кому-то похвастаться, что ребенок в два года в совершенстве владеет тремя языками, кому-то наоборот рассказать, что ребенок растет, как трава, а в развитии ничуть не уступает ровесникам. А ну еще попереживать публично про гмо, нитраты, кипячение детской воды из бутылок можно. Выбор обуви и комбеза - опять же вопрос жизни и смерти, как можно очередную тему не создать-то? Ну и "средняя темепратура по больнице" во многих вопросах интересует. Мне вот кажется, что это все от любви мам к своим деткам, от того, что они хотят просто самого лучшего для своих малышей и не всегда уверены в своей правоте. Многим нужно одобрение своих действий или наоборот необходимо осудить чужие, знаете, насколько легче людям от этого становится? А тут почва такая благодатная. Слава Богу, что есть ЛВ. Вот Вы себе только представьте, насколько бы увеличилось число семейных конфликтов, нервных срывов, бытовых разборок и скандалов в песочницах, если бы вся та энергия, которая направлена на описанное выше, не имела выхода тут.

Катерин
27.08.2011, 16:43
Автор, ну что вы? Тут не только Вы самая умная, тут все самые умные. Каждой маме ведь хочется считать себя самой лучшей в мире (и это хорошо :))У кого как это проявляется - у кого-то священные войны на тему прививок, ввода прикорма, молока до года, ГВ, кому-то важно поведать миру, какие все врачи идиоты и гады, кому-то осудить чужие методы воспитания, кому-то похвастаться, что ребенок в два года в совершенстве владеет тремя языками, кому-то наоборот рассказать, что ребенок растет, как трава, а в развитии ничуть не уступает ровесникам. А ну еще попереживать публично про гмо, нитраты, кипячение детской воды из бутылок можно. Выбор обуви и комбеза - опять же вопрос жизни и смерти, как можно очередную тему не создать-то? Ну и "средняя темепратура по больнице" во многих вопросах интересует. Мне вот кажется, что это все от любви мам к своим деткам, от того, что они хотят просто самого лучшего для своих малышей и не всегда уверены в своей правоте. Многим нужно одобрение своих действий или наоборот необходимо осудить чужие, знаете, насколько легче людям от этого становится? А тут почва такая благодатная. Слава Богу, что есть ЛВ. Вот Вы себе только представьте, насколько бы увеличилось число семейных конфликтов, нервных срывов, бытовых разборок и скандалов в песочницах, если бы вся та энергия, которая направлена на описанное выше, не имела выхода тут.
:014:

согласна полностью
когда наступает тишина хочется поговорить)
в конце ж концов это форум, а не Яндекс или Гугл, где можно пользоваться поисковиком

lvenochek2
27.08.2011, 18:11

+ много!

Lenno
27.08.2011, 18:19
Часто сиже в ЛВ, Читаю темы и многое не понимаю. например темы о том, что подарить на 3года, можно ли носить колготки в садике таким "большим" детям, почему купаются без трусов или нужен купальник на два-три года,темы про то, что ребенок сделал замечание , а в ответ ему нахамили, и многие подобные темы. Зачем создаются эти темы, ведь каждая мама,папа, самостоятельно решают как воспитывать ребенка, что ему носить и т.п. И особо про день рожденье: дочке скоро три года, но у меня нет вопросов, соберу родню, так как ребенок еще не особо понимает ( а может у кого то очень понимает??, так спросите у ребенка), а аниматоры или какие то крутые подарки можно делать и просто так. так вот и возник вопрос, может я чего то не понимаю или я слишком умная??? вот и создала тему абсолютно бесполезную, на мой взгляд.:) или просто мне сегодня делать нечего))))))))

вы точно слишком умная!:fifa:

super woman
27.08.2011, 18:26

Ага. Или как завязать с ГВ:046:

Мамари
27.08.2011, 20:27
Автор, а Вы зачем создаете такие темы : ;)

заиливание пруда, как очистить? куда деть?
прививки куда колоть?
супы
подскажите писает на пол и т.д.

Вот за этим же самым и другие создают. :004:

Все ждала, посмотрит кто мои темы или нет. Мне кажется, что из тем, которые я создала есть только парочка нормальных, а остальные бред., (особо про писает на пол, писает до сих пор)

Мурашкина
27.08.2011, 21:28
Все ждала, посмотрит кто мои темы или нет. Мне кажется, что из тем, которые я создала есть только парочка нормальных, а остальные бред., (особо про писает на пол, писает до сих пор)
Аааа, так это была пиар-акция - бенефис:080:

Пирог с яйцами
27.08.2011, 22:04
Автор ,вы блондинка?

Мурашкина
27.08.2011, 22:19
Автор ,вы блондинка?
Вопрос звучит двусмысленно с подтекстом из уст такой аватарки с таким логином:ded::))

Liя
27.08.2011, 22:31
Автор ,вы блондинка?

А вот этот вопрос Вы зря задали :015:

Silly
27.08.2011, 22:41
Загляните в раздел до года, там сплошные 'дурацкие' вопросы и темы.
Для вас ерунда, для автора создающего тему животрепещящий вопрос!

Tartila_N
27.08.2011, 23:33

зачем народ то проверяете?

ГЕЙША
27.08.2011, 23:39
зачем народ то проверяете?
Дык ТС писала же "просто мне сегодня делать нечего".

Liя
27.08.2011, 23:41
Дык ТС писала же "просто мне сегодня делать нечего".

надо тему было создавать тс под названием " поговорите хоть со мной "

ЮлькО.
27.08.2011, 23:42
У моего ребенка проблемы после вакцинации будь здоров!!! и тему я здесь создавала, и мнения читала и обдумывала. Но не понимаю, зачем темы по поводу колготок здесь?, есть форум для пообщаться просто так.......
а че есть форум про колготки?:080:

Кин-дза-дза!
27.08.2011, 23:49

Смените пароль, запишите его на бумажку, бумажку съешьте.

Кин-дза-дза!
27.08.2011, 23:56
Автор, объясните мне такую вещь. Я вот не понимаю, зачем человек, если он не рекламодатель или не волонтер пишет свой телефон в профиле? Чтобы принять 200 звонков за день, когда вдруг окажется, что он продает шубку за дешево?
Меня этот вопрос действительно интересует. Зачем такую информацию о себе вывешивать всем на обозрение? ИМХО это ничуть не умнее вопроса "как подписать вещи в детский сад" или "посоветуйте солнцезащитную косметику для малыша" :)

ГЕЙША
27.08.2011, 23:56
Смените пароль, запишите его на бумажку, бумажку съешьте.

Не поможет, пароль восстанавливается за 5 минут. Да и вдруг расстройство желудка получит.

Кин-дза-дза!
27.08.2011, 23:58
Не поможет, пароль восстанавливается за 5 минут. Да и вдруг расстройство желудка получит.

Ну, зачем ты так сразу все секреты выболтала. Может человек не знает :)

ГЕЙША
28.08.2011, 00:01
Ну, зачем ты так сразу все секреты выболтала. Может человек не знает :)
Чорт, язык - мой враг. Но я за желудок девушки испугалась.:)

мнительный жираф
28.08.2011, 00:04
Слава Богу, что есть ЛВ. Вот Вы себе только представьте, насколько бы увеличилось число семейных конфликтов, нервных срывов, бытовых разборок и скандалов в песочницах, если бы вся та энергия, которая направлена на описанное выше, не имела выхода тут.

:053:

nakedfrog
28.08.2011, 00:45

ну это вам вмднее:))
а по теме:
может, не только вы считаете некоторые темы "глупыми" и "надуманными"...
а вы не пробовали просто не читать их и не отвечать!!! Помогает!;)
з.ы. я, именно так и делаю!:004:
з.з.ы. в этот раз я сделала исключение!!!:065:

Мамари
28.08.2011, 02:05
Автор, объясните мне такую вещь. Я вот не понимаю, зачем человек, если он не рекламодатель или не волонтер пишет свой телефон в профиле? Чтобы принять 200 звонков за день, когда вдруг окажется, что он продает шубку за дешево?
Меня этот вопрос действительно интересует. Зачем такую информацию о себе вывешивать всем на обозрение? ИМХО это ничуть не умнее вопроса "как подписать вещи в детский сад" или "посоветуйте солнцезащитную косметику для малыша" :)

Объясню, я сюда заглядывала редко и как то что то покупала, а так как смотреть ответы и постоянно переписываться здесь не могла вот и написала телефончик, кому надо позвонит. и кстати ненужных звонков не было. и я вообще то доверяю людям, а вот сейчас испугалась и телефончик сотру

bebeshka
28.08.2011, 09:29
слушайте! ну у людей миллион причин есть! кто-то поддержки ищет, кто-то оправдания, кто-то не уверен в своем поступке или его правильности и хочет одобрения. зачем вообще форумы? есть же врачи, воспитатели, психологи, справочники, друзья и интернет! и все равно ведь мы приходим на форум и не просто быстренько ищем контакты иммунолога или остеопата, а читаем отзывы по сути чужих людей о воспитателях не из нашего вообще садика, про ссоры в песочнице, хотя сами там были от силы пару раз, про болезни, которых у нас нет... а вот почитав чужие странные темы на непонятные вопросы, как-то по-другому на свои проблемы смотришь или задумаешься, а что бы я с мальчиком и его ухом сделала. или вот задумалась, собирать детей на 2 года сыну или нет. ибо мой понимает, где дети, а где родня. и подарки оценит. а без повода покупать кучу игрух или еще чего интересного я не стану. значит праздник все-таки )))) а вы говорите, зачем )))

Вудхауз
28.08.2011, 09:40
автор наверное решила, что она одна умная, а мы все так себе....вот и хвастается:016:
сам тон высказывания оскорбителен. тема ниочем.

пс спасибо за лестный отзыв моей темы про вальгус и прививки. Знаете, я не педиатр, а всего лишь неравнодушная, сомневающаяся мама. А вот Вы...мне бы очень хотелось написать, ЧТО Я О ВАС ДУМАЮ, просто у меня клонов нет и в баню не хочется.

ГЕЙША
28.08.2011, 11:02
автор наверное решила, что она одна умная, а мы все так себе....вот и хвастается:016:
сам тон высказывания оскорбителен. тема ниочем.

пс спасибо за лестный отзыв моей темы про вальгус и прививки. Знаете, я не педиатр, а всего лишь неравнодушная, сомневающаяся мама. А вот Вы...мне бы очень хотелось написать, ЧТО Я О ВАС ДУМАЮ, просто у меня клонов нет и в баню не хочется.
Можно в личку высказаться.;)

nakedfrog
28.08.2011, 11:32
автор, а что же вы на мое сообщение не ответили?
Или нечего?
Я даже расстроилась. А то, дала четкие указания к действиям, в случае вашей "проблемы", А ВЫ мне ни спасибо ни коммент, хоть какой-нить....

Юляшка 03-09
28.08.2011, 12:15
я вот тоже задумывалась зачем нужны те или иные темы,но я не захожу туда просто,они мне не интересны.а особенно не понимаю,когда некоторые мамочки начинают уже высказываться не по теме,как пример-темка стыдно за поступок,некоторые такую ахинею начали писать,нет слов......а некоторые просто поиском не пользуются и создают темы по 2-3 раза(особенно про финские комбезы).
но есть действительно темы интересные и полезные

Севда
28.08.2011, 13:00
Не интересные темы не читаю.И я считаю,что каждый вправе писать и спрашивать то что его интересует(даже если кто-то считает это глупым).Все родители разные.

Вудхауз
29.08.2011, 16:54
Не интересные темы не читаю.И я считаю,что каждый вправе писать и спрашивать то что его интересует(даже если кто-то считает это глупым).Все родители разные.

вот это правильно!