Просмотр полной версии : может что то не понимаю или слишком умная???
Часто сиже в ЛВ, Читаю темы и многое не понимаю. например темы о том, что подарить на 3года, можно ли носить колготки в садике таким "большим" детям, почему купаются без трусов или нужен купальник на два-три года,темы про то, что ребенок сделал замечание , а в ответ ему нахамили, и многие подобные темы. Зачем создаются эти темы, ведь каждая мама,папа, самостоятельно решают как воспитывать ребенка, что ему носить и т.п. И особо про день рожденье: дочке скоро три года, но у меня нет вопросов, соберу родню, так как ребенок еще не особо понимает ( а может у кого то очень понимает??, так спросите у ребенка), а аниматоры или какие то крутые подарки можно делать и просто так. так вот и возник вопрос, может я чего то не понимаю или я слишком умная??? вот и создала тему абсолютно бесполезную, на мой взгляд.:) или просто мне сегодня делать нечего))))))))
Тему создала здесь, так как чаще всего сюда заглядываю
Глеб Егорыч
27.08.2011, 01:48
а вы эту тему зачем создали?))
Автор, ваша тема - вынос мозга, честно.
Вы чего-то не понимаете и вам явно сегодня нечего делать.
Согласна полностью, но ведь многие темы такие же. ЗАЧЕМ они???, вот темка была , про то что мама наругала чужого ребенка и за ухо его отодрала а потом здесь вроде оправдывается,зачем она???,
Олька_33
27.08.2011, 01:55
Я тоже в последнее время чего-то не понимаю,но я диву далась от прививок с вальгусом и родничком в дс.:010:
Глеб Егорыч
27.08.2011, 01:55
а зачем люди каждый год спрашивают, как подписать вещи ребенку в сад?
Люди просто поговорить хотят, поговорить же хочется ни с одним-двумя, а сразу с бОльшим количеством народа.
А если честно, то некоторые темы мне тоже не очень-то нравятся. Но я в них даже и не заглядываю. Каждый выбирает по себе ...
БэйбиБум
27.08.2011, 01:57
Вы очень умная !!!!!
+1
:0005::0005::0005::0005:
А зачем каждую неделю появляется тема "чем Вы кормите ребенка на ужин после года?"
а вы эту тему зачем создали?))
Мне интересно узнать почему возникают такие темы как например ходить ребенку в дет.саду в колготках или в брюках (как удобнее ребенку так и будет ходить), или почему собачники ходят гулять на детские площадки???
А они поиском не умеют пользоваться или думают что вдруг что-то изменилось или они купили меньше или больше вещей чем у остальных. Не комильфо, знаете ли.
Скорее первое в вашем вопросе.
Люди разные и их очень много. Отсюда такое количество разнообразных тем. У каждого свои проблемы и заботы, ничего удивительного, на мой взгляд.
Вы очень умная !!!!!
С этим я согласна на 100%
Олька_33
27.08.2011, 02:02
Мне интересно узнать почему возникают такие темы как например ходить ребенку в дет.саду в колготках или в брюках (как удобнее ребенку так и будет ходить), или почему собачники ходят гулять на детские площадки???
скорее как нянечка скажет,так и будет. Ей в конце концов переодевать,ИМХО
Глеб Егорыч
27.08.2011, 02:03
ну есть у людей вопросы - вот и спрашивают.
Я тоже в последнее время чего-то не понимаю,но я диву далась от прививок с вальгусом и родничком в дс.:010:
Прививки с вальгусом вообще жестоко, и ведь я не могу их обойти, не посмотреть, а вдруг что полезное напишут, хотя заранее знаю, что бесполезная трата времени и отсрочка моего драгоценно сна!!!!
Я ведь не смеюсь или издеваюсь, просто на самом деле не понимаю ЗАЧЕМ?????
Глеб Егорыч
27.08.2011, 02:06
Прививки с вальгусом вообще жестоко
ну если вам незнакомы опасения родителей, чьи дети имеют проблемы с развитием ЦНС (вальгус часто может быть сопровождением подобных проблем) или опасаются, что осложнения после прививки могут ухудшить состояние ребенка - то, в общем, можно завидовать вам белой завистью, веселитесь дальше
наличие опасений и попытки осознанно подойти к вакцинации - ничем не хуже слепого следования общему календарю прививок.
Такая хамская тема на самом деле. ТС плюёт в форум: "Что вы тут пишете ерунду всякую, сами разобраться не можете что ли в такой ерунде, глупые". Вот так можно перефразировать.
Можно только посоветовать : не читайте. Эта тема на самом деле бесполезнее и вреднее всех этих "избитых" тем, так как она неконструктивна и несет в себе осуждение.
Такая хамская тема на самом деле. ТС плюёт в форум: "Что вы тут пишете ерунду всякую, сами разобраться не можете что ли в такой ерунде, глупые". Вот так можно перефразировать.
Можно только посоветовать : не читайте. Эта тема на самом деле бесполезнее и вреднее всех этих "избитых" тем, так как она неконструктивна и несет в себе осуждение.
А вы всегда в пониманием относитесь к некоторым темам, которые здесь обсуждаются????, не считаете их глупыми или не нужными?
ну если вам незнакомы опасения родителей, чьи дети имеют проблемы с развитием ЦНС (вальгус часто может быть сопровождением подобных проблем) или опасаются, что осложнения после прививки могут ухудшить состояние ребенка - то, в общем, можно завидовать вам белой завистью, веселитесь дальше
наличие опасений и попытки осознанно подойти к вакцинации - ничем не хуже слепого следования общему календарю прививок.
У моего ребенка проблемы после вакцинации будь здоров!!! и тему я здесь создавала, и мнения читала и обдумывала. Но не понимаю, зачем темы по поводу колготок здесь?, есть форум для пообщаться просто так.......
татьяна 71
27.08.2011, 02:18
А вы всегда в пониманием относитесь к некоторым темам, которые здесь обсуждаются????, не считаете их глупыми или не нужными?
Божемой, я в них просто не захожу...Все очень просто...
Мурашкина
27.08.2011, 02:19
Я по ходу некоторых веток размыливаю глаз, принимаю для себя решение над которым размышляла, но мне не хватало доказательной (аргументов) базы.
Глеб Егорыч
27.08.2011, 02:19
ну если вы понимаете, что вакцинация может дать осложнения, то тем более непонятно ваше удивление
если вы ожидаете, что кто-то вам объяснит, зачем "темы по поводу колготок" - проще всего спросить у авторов тем. Если уж так сильно этот вопрос беспокоит.
Если мне неинтересно, я не захожу в тему и не читаю ее. Название вашей темы заинтересовало, захотелось написать.
Понимаете, вы же на форуме, если я и считаю тему глупой и ненужной, то кроме меня об этом никто не знает, более того, я не обращаю внимания на такую тему.
татьяна 71
27.08.2011, 02:23
А по-поводу "самая умная"..."Меня терзают смутные сомнения..." (с).
Скорее всего я была не очень права создав эту тему, наверное надо что то пропускать (но вдруг что то полезное найду), а у авторов спрашивать как то было не очень удобно, да и авторов слишком много (уж извините)
:)
опять же соглашусь
Глеб Егорыч
27.08.2011, 02:25
наверное надо что то пропускать
ценная мысль :)) так что и этот топик небесполезен, если благодаря обсуждению вы пришли к полезному выводу.
ценная мысль :)) так что и этот топик небесполезен, если благодаря обсуждению вы пришли к полезному выводу.
спасибо Вам)))
:)
татьяна 71
27.08.2011, 02:35
Давайте, девчонки, поцалуемся и баиньки!:099:
amber_drop
27.08.2011, 02:49
это ж форум, тут поговорить надо :) а если говорить только по делу, то мало разговорофф будет
Мурашкина
27.08.2011, 02:57
это ж форум, тут поговорить надо :) а если говорить только по делу, то мало разговорофф будет
Ну не читальный зал уж точно :)(это я к совету "бывалых": А поиском не пробовали пользоваться)
А зачем каждую неделю появляется тема "чем Вы кормите ребенка на ужин после года?"
а уж раздел от 0 до года так и кишит повторяющимися темами...ну интересно было про прикорм...сейчас во тпро игрушки!какая разница правда??
-Железная-
27.08.2011, 03:05
Тема создалась чуть более часа назад, а уже 4 страницы накатали...
Вод для этого все посты и создаются: потрепаться!:007:
Ну не могу я сегодня что то остановиться, ну зачем эта тема про "стыдно за поступок", я не хамлю, не считаю автора глупым или умным, просто НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ!!!!???? оправдать или наказать себя автор не будет, послушать как надо, так ведь ни кто и ни когда не скажет как надо!!!!!!!!!!! а ведь просмотров очень много, больше, чем просмотров более важных для жизни и воспитании тем .
а потрепаться????????????, может я не интернетовский житель
ушла спать, простите, если кого обидела, не хотела. да и трепаться вроде то же не хотела, наговорилась за день.
-Железная-
27.08.2011, 03:11
а ведь просмотров очень много, больше, чем просмотров более важных для жизни и воспитании тем .
Людей просто очень привлекают темы, в которых можно кого-то осудить, темы в которых содержатся какие-то скандальные данные...А название в этой конкретной теме сразу заставляет многих туда бежать...;)
Мурашкина
27.08.2011, 03:12
Ну не могу я сегодня что то остановиться, ну зачем эта тема про "стыдно за поступок", я не хамлю, не считаю автора глупым или умным, просто НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ!!!!???? оправдать или наказать себя автор не будет, послушать как надо, так ведь ни кто и ни когда не скажет как надо!!!!!!!!!!! а ведь просмотров очень много, больше, чем просмотров более важных для жизни и воспитании тем .
Бить или не бить - вот в чем вопрос.:008:
Это ли не один из САМЫХ важных вопросоd "для жизни и воспитания"?
Бить или не бить - вот в чем вопрос.:008:
Это ли не один из САМЫХ важных вопросоd "для жизни и воспитания"?
Так ведь это не решит проблемы. Это как если муж ударил один раз,значит и ударит потом. если чужого ребенка ударил один раз, значит позволишь еще раз,и все советы и отзывы форумчан не помогут.
,больше, чем просмотров более важных для жизни и воспитании тем .
а какие темы важны для вас?
а еще во что ребенка одеть зимой и что-бы из обуви купить, чтоб ноги не мерзли. Реально каждый год при смене сезона дежавю начинается.
Если убрать все темы, которые кому-то не нравятся/кажутся странными, то и форум накроется.
Индигирка
27.08.2011, 10:57
так это же каждый год разные люди, чего непонятного-то? знаете, как сотрудники сберкасс и других подобных заведений, они либо начинают считать, что их клиенты идиоты, потому что изо дня в день задают одни и те же вопросы, и хамят (а мы возмущаемся), либо до них доходит, что люди искренне не в курсе. не нравится, не читайте, будет вам щщастье.
Олька_33
27.08.2011, 11:52
а уж раздел от 0 до года так и кишит повторяющимися темами...ну интересно было про прикорм...сейчас во тпро игрушки!какая разница правда??
ага,чередуются в основном прикормы и какашки:065:
Арсенина мама
27.08.2011, 13:05
или просто мне сегодня делать нечего
И вам и другим ТС делать нечего.
+1
Глеб Егорыч
27.08.2011, 13:52
так это же каждый год разные люди, чего непонятного-то?
поиск есть... :065:
Filis78™
27.08.2011, 13:54
однозначно
2
Мурашкина
27.08.2011, 14:05
поиск есть... :065:
однозначно
:046:
ЛВ - Ну не читальный зал уж точно :)(это я к совету "бывалых": А поиском не пробовали пользоваться)
dashkin81
27.08.2011, 15:00
А меня умиляют темы "какую выбрать коляску" и "какой выбрать комбез" - прям каждый день и здесь и в малышах до года :065::065::065:
Мурашкина
27.08.2011, 15:15
А меня умиляют темы "какую выбрать коляску" и "какой выбрать комбез" - прям каждый день и здесь и в малышах до года :065::065::065:
И это все пройдет (с) Маленькие детки - маленькие бедки (с)
Подрастет дитя, и темы поменяются (дайте же маме наиграться):flower:
dashkin81
27.08.2011, 15:23
И это все пройдет (с) Маленькие детки - маленькие бедки (с)
Подрастет дитя, и темы поменяются (дайте же маме наиграться):flower:
Да да... Ребенок подрастает и мама заводит стописятую тему про площадку и формочки :080:
Мурашкина
27.08.2011, 15:28
Да да... Ребенок подрастает и мама заводит стописятую тему про площадку и формочки :080:
И это все пройдет к разделу о Подростках...
Зато какие темы заводят мамы, у которых детки уже выросли...:065:
Becky Bloomwood
27.08.2011, 15:34
Меня вообще ЛВ раздражает, каждый день хочу с ним завязать...а то ребенок без матери растет. Может создать тему "Срочно!!! Помогите!!! Хочу завязать с ЛВ, не знаю как"?
Мурашкина
27.08.2011, 15:36
Меня вообще ЛВ раздражает, каждый день хочу с ним завязать...а то ребенок без матери растет. Может создать тему "Срочно!!! Помогите!!! Хочу завязать с ЛВ, не знаю как"?
Было в ОВО. Неоднократно.
Самый радикальный способ - попросить (напроситься) бан на год.
dashkin81
27.08.2011, 15:36
:014: я знаю
поматериться надо
и будет деткам мама на 2 недели :)))
Becky Bloomwood
27.08.2011, 15:37
Было в ОВО. Неоднократно.
Самый радикальный способ - попросить (напроситься) бан на год.
А это что сделать такое надо?:112:
Танюша-котенок
27.08.2011, 15:39
выше, как вариант:))
но это только на 2 недели
dashkin81
27.08.2011, 15:43
Почитайте правила, там в конце табличка нарушений, и что за это дают :))
Becky Bloomwood
27.08.2011, 15:45
Почитайте правила, там в конце табличка нарушений, и что за это дают :))
ну я ж как и многие здесь не хочу искать, читать, мне проще спросить:)):065:
кстати кто-нибудь вообще читает правила форума при регистрации? или это как инструкция к технике?
Sweet.Lana
27.08.2011, 15:46
Автор,я вас понимаю,но стараясь молчать- целее буду:))
dashkin81
27.08.2011, 16:31
ну я ж как и многие здесь не хочу искать, читать, мне проще спросить:)):065:
кстати кто-нибудь вообще читает правила форума при регистрации? или это как инструкция к технике?
я периодически их читаю ;) в баню не хочу
и инструкции к технике - читаю тоже :))
fraxxxinella
27.08.2011, 16:31
Автор, ну что вы? Тут не только Вы самая умная, тут все самые умные. Каждой маме ведь хочется считать себя самой лучшей в мире (и это хорошо :))У кого как это проявляется - у кого-то священные войны на тему прививок, ввода прикорма, молока до года, ГВ, кому-то важно поведать миру, какие все врачи идиоты и гады, кому-то осудить чужие методы воспитания, кому-то похвастаться, что ребенок в два года в совершенстве владеет тремя языками, кому-то наоборот рассказать, что ребенок растет, как трава, а в развитии ничуть не уступает ровесникам. А ну еще попереживать публично про гмо, нитраты, кипячение детской воды из бутылок можно. Выбор обуви и комбеза - опять же вопрос жизни и смерти, как можно очередную тему не создать-то? Ну и "средняя темепратура по больнице" во многих вопросах интересует. Мне вот кажется, что это все от любви мам к своим деткам, от того, что они хотят просто самого лучшего для своих малышей и не всегда уверены в своей правоте. Многим нужно одобрение своих действий или наоборот необходимо осудить чужие, знаете, насколько легче людям от этого становится? А тут почва такая благодатная. Слава Богу, что есть ЛВ. Вот Вы себе только представьте, насколько бы увеличилось число семейных конфликтов, нервных срывов, бытовых разборок и скандалов в песочницах, если бы вся та энергия, которая направлена на описанное выше, не имела выхода тут.
Автор, ну что вы? Тут не только Вы самая умная, тут все самые умные. Каждой маме ведь хочется считать себя самой лучшей в мире (и это хорошо :))У кого как это проявляется - у кого-то священные войны на тему прививок, ввода прикорма, молока до года, ГВ, кому-то важно поведать миру, какие все врачи идиоты и гады, кому-то осудить чужие методы воспитания, кому-то похвастаться, что ребенок в два года в совершенстве владеет тремя языками, кому-то наоборот рассказать, что ребенок растет, как трава, а в развитии ничуть не уступает ровесникам. А ну еще попереживать публично про гмо, нитраты, кипячение детской воды из бутылок можно. Выбор обуви и комбеза - опять же вопрос жизни и смерти, как можно очередную тему не создать-то? Ну и "средняя темепратура по больнице" во многих вопросах интересует. Мне вот кажется, что это все от любви мам к своим деткам, от того, что они хотят просто самого лучшего для своих малышей и не всегда уверены в своей правоте. Многим нужно одобрение своих действий или наоборот необходимо осудить чужие, знаете, насколько легче людям от этого становится? А тут почва такая благодатная. Слава Богу, что есть ЛВ. Вот Вы себе только представьте, насколько бы увеличилось число семейных конфликтов, нервных срывов, бытовых разборок и скандалов в песочницах, если бы вся та энергия, которая направлена на описанное выше, не имела выхода тут.
:014:
согласна полностью
когда наступает тишина хочется поговорить)
в конце ж концов это форум, а не Яндекс или Гугл, где можно пользоваться поисковиком
lvenochek2
27.08.2011, 18:11
+ много!
Часто сиже в ЛВ, Читаю темы и многое не понимаю. например темы о том, что подарить на 3года, можно ли носить колготки в садике таким "большим" детям, почему купаются без трусов или нужен купальник на два-три года,темы про то, что ребенок сделал замечание , а в ответ ему нахамили, и многие подобные темы. Зачем создаются эти темы, ведь каждая мама,папа, самостоятельно решают как воспитывать ребенка, что ему носить и т.п. И особо про день рожденье: дочке скоро три года, но у меня нет вопросов, соберу родню, так как ребенок еще не особо понимает ( а может у кого то очень понимает??, так спросите у ребенка), а аниматоры или какие то крутые подарки можно делать и просто так. так вот и возник вопрос, может я чего то не понимаю или я слишком умная??? вот и создала тему абсолютно бесполезную, на мой взгляд.:) или просто мне сегодня делать нечего))))))))
вы точно слишком умная!:fifa:
super woman
27.08.2011, 18:26
Ага. Или как завязать с ГВ:046:
Автор, а Вы зачем создаете такие темы : ;)
заиливание пруда, как очистить? куда деть?
прививки куда колоть?
супы
подскажите писает на пол и т.д.
Вот за этим же самым и другие создают. :004:
Все ждала, посмотрит кто мои темы или нет. Мне кажется, что из тем, которые я создала есть только парочка нормальных, а остальные бред., (особо про писает на пол, писает до сих пор)
Мурашкина
27.08.2011, 21:28
Все ждала, посмотрит кто мои темы или нет. Мне кажется, что из тем, которые я создала есть только парочка нормальных, а остальные бред., (особо про писает на пол, писает до сих пор)
Аааа, так это была пиар-акция - бенефис:080:
Пирог с яйцами
27.08.2011, 22:04
Автор ,вы блондинка?
Мурашкина
27.08.2011, 22:19
Автор ,вы блондинка?
Вопрос звучит двусмысленно с подтекстом из уст такой аватарки с таким логином:ded::))
Автор ,вы блондинка?
А вот этот вопрос Вы зря задали :015:
Загляните в раздел до года, там сплошные 'дурацкие' вопросы и темы.
Для вас ерунда, для автора создающего тему животрепещящий вопрос!
Tartila_N
27.08.2011, 23:33
зачем народ то проверяете?
зачем народ то проверяете?
Дык ТС писала же "просто мне сегодня делать нечего".
Дык ТС писала же "просто мне сегодня делать нечего".
надо тему было создавать тс под названием " поговорите хоть со мной "
У моего ребенка проблемы после вакцинации будь здоров!!! и тему я здесь создавала, и мнения читала и обдумывала. Но не понимаю, зачем темы по поводу колготок здесь?, есть форум для пообщаться просто так.......
а че есть форум про колготки?:080:
Кин-дза-дза!
27.08.2011, 23:49
Смените пароль, запишите его на бумажку, бумажку съешьте.
Кин-дза-дза!
27.08.2011, 23:56
Автор, объясните мне такую вещь. Я вот не понимаю, зачем человек, если он не рекламодатель или не волонтер пишет свой телефон в профиле? Чтобы принять 200 звонков за день, когда вдруг окажется, что он продает шубку за дешево?
Меня этот вопрос действительно интересует. Зачем такую информацию о себе вывешивать всем на обозрение? ИМХО это ничуть не умнее вопроса "как подписать вещи в детский сад" или "посоветуйте солнцезащитную косметику для малыша" :)
Смените пароль, запишите его на бумажку, бумажку съешьте.
Не поможет, пароль восстанавливается за 5 минут. Да и вдруг расстройство желудка получит.
Кин-дза-дза!
27.08.2011, 23:58
Не поможет, пароль восстанавливается за 5 минут. Да и вдруг расстройство желудка получит.
Ну, зачем ты так сразу все секреты выболтала. Может человек не знает :)
Ну, зачем ты так сразу все секреты выболтала. Может человек не знает :)
Чорт, язык - мой враг. Но я за желудок девушки испугалась.:)
мнительный жираф
28.08.2011, 00:04
Слава Богу, что есть ЛВ. Вот Вы себе только представьте, насколько бы увеличилось число семейных конфликтов, нервных срывов, бытовых разборок и скандалов в песочницах, если бы вся та энергия, которая направлена на описанное выше, не имела выхода тут.
:053:
nakedfrog
28.08.2011, 00:45
ну это вам вмднее:))
а по теме:
может, не только вы считаете некоторые темы "глупыми" и "надуманными"...
а вы не пробовали просто не читать их и не отвечать!!! Помогает!;)
з.ы. я, именно так и делаю!:004:
з.з.ы. в этот раз я сделала исключение!!!:065:
Автор, объясните мне такую вещь. Я вот не понимаю, зачем человек, если он не рекламодатель или не волонтер пишет свой телефон в профиле? Чтобы принять 200 звонков за день, когда вдруг окажется, что он продает шубку за дешево?
Меня этот вопрос действительно интересует. Зачем такую информацию о себе вывешивать всем на обозрение? ИМХО это ничуть не умнее вопроса "как подписать вещи в детский сад" или "посоветуйте солнцезащитную косметику для малыша" :)
Объясню, я сюда заглядывала редко и как то что то покупала, а так как смотреть ответы и постоянно переписываться здесь не могла вот и написала телефончик, кому надо позвонит. и кстати ненужных звонков не было. и я вообще то доверяю людям, а вот сейчас испугалась и телефончик сотру
bebeshka
28.08.2011, 09:29
слушайте! ну у людей миллион причин есть! кто-то поддержки ищет, кто-то оправдания, кто-то не уверен в своем поступке или его правильности и хочет одобрения. зачем вообще форумы? есть же врачи, воспитатели, психологи, справочники, друзья и интернет! и все равно ведь мы приходим на форум и не просто быстренько ищем контакты иммунолога или остеопата, а читаем отзывы по сути чужих людей о воспитателях не из нашего вообще садика, про ссоры в песочнице, хотя сами там были от силы пару раз, про болезни, которых у нас нет... а вот почитав чужие странные темы на непонятные вопросы, как-то по-другому на свои проблемы смотришь или задумаешься, а что бы я с мальчиком и его ухом сделала. или вот задумалась, собирать детей на 2 года сыну или нет. ибо мой понимает, где дети, а где родня. и подарки оценит. а без повода покупать кучу игрух или еще чего интересного я не стану. значит праздник все-таки )))) а вы говорите, зачем )))
автор наверное решила, что она одна умная, а мы все так себе....вот и хвастается:016:
сам тон высказывания оскорбителен. тема ниочем.
пс спасибо за лестный отзыв моей темы про вальгус и прививки. Знаете, я не педиатр, а всего лишь неравнодушная, сомневающаяся мама. А вот Вы...мне бы очень хотелось написать, ЧТО Я О ВАС ДУМАЮ, просто у меня клонов нет и в баню не хочется.
автор наверное решила, что она одна умная, а мы все так себе....вот и хвастается:016:
сам тон высказывания оскорбителен. тема ниочем.
пс спасибо за лестный отзыв моей темы про вальгус и прививки. Знаете, я не педиатр, а всего лишь неравнодушная, сомневающаяся мама. А вот Вы...мне бы очень хотелось написать, ЧТО Я О ВАС ДУМАЮ, просто у меня клонов нет и в баню не хочется.
Можно в личку высказаться.;)
nakedfrog
28.08.2011, 11:32
автор, а что же вы на мое сообщение не ответили?
Или нечего?
Я даже расстроилась. А то, дала четкие указания к действиям, в случае вашей "проблемы", А ВЫ мне ни спасибо ни коммент, хоть какой-нить....
Юляшка 03-09
28.08.2011, 12:15
я вот тоже задумывалась зачем нужны те или иные темы,но я не захожу туда просто,они мне не интересны.а особенно не понимаю,когда некоторые мамочки начинают уже высказываться не по теме,как пример-темка стыдно за поступок,некоторые такую ахинею начали писать,нет слов......а некоторые просто поиском не пользуются и создают темы по 2-3 раза(особенно про финские комбезы).
но есть действительно темы интересные и полезные
Не интересные темы не читаю.И я считаю,что каждый вправе писать и спрашивать то что его интересует(даже если кто-то считает это глупым).Все родители разные.
Не интересные темы не читаю.И я считаю,что каждый вправе писать и спрашивать то что его интересует(даже если кто-то считает это глупым).Все родители разные.
вот это правильно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.