PDA

Просмотр полной версии : Гусь-птица важная.. или клуб худеющих многомам!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

monif
27.08.2011, 12:28
ГУСЬ-ПТИЦА ВАЖНАЯ, ПОКА НЕ ПНЁШЬ, НЕ ПОЛЕТИТ!!!

:0096: ПРИВЕТ!!! :0096:

ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧТО-ТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ, НО НЕ МОЖЕТ..
БЕЗ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА:0046:, И ВОЗМОЖНО, НИ ОДНОГО!

МЫ РАДЫ ВСЕМ:030::

КТО ПЫТАЛСЯ И У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ:0076:- ВАШ ОПЫТ БЕСЦЕНЕН,
КТО ПЫТАЛСЯ И НЕ СМОГ:033:- ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ВМЕСТЕ,
КТО СОЧУВСТВУЕТ И ИНТЕРЕСУЕТСЯ:032:- НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА
И ПИНКИ, ПИНКИ, ПИНКИ....

ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Диета Кима Протасова http://edimka.ru/text/diets/protasova (http://edimka.ru/text/diets/protasova) /от monif/
"Система минус 60" Екатерины Миримановой http://www.mirimanova.ru/ (http://www.mirimanova.ru/) /от skorpo/
ГВ для похудания (доктор Ковальков) http://www.diet-clinic.ru/articles/article_16/ (http://www.diet-clinic.ru/articles/article_16/) /от skorpo/
Диета доктора Дюкана http://www.dukan.ru/index.php/home /от monif/

monif
27.08.2011, 12:28
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/1/6f1547a81f.gif
http://s43.radikal.ru/i102/1110/b4/50d0f7877ef5.png (http://www.radikal.ru/)
[/URL]

[URL="https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGVBMmlYZGtIOGJJVU9TLUVCVG9DTXc6M Q"]форма для заполнения таблички (http://www.radikal.ru/)

monif
27.08.2011, 12:30
Дневник худеющей многодетной мамы:008:
Мне 38 лет, при росте 168см вешу 86 кг, т.е. лишней красоты во мне 26 кг. На данный момент у меня шестеро детей, надеюсь, что на этом мы не остановимся, потому что я очень хочу девочку:008:
Моя любовь с похудением давняя... Я так давно хочу похудеть, что уже не понимаю, а могу ли это сделать?
После первой дочки с 60 кг я поправилась до 75, гордо ходила с этим весом 2 года..а потом начала пытаться:046:. Я ела всё подряд в любое время, но при этом ходила на иглоукалывания, пила таблетки и регулярно констатировала нулевой результат. Так продолжалось до тех пор, пока я не обиделась на свою соседку, сказавшую мне всю правду про мой вес и меня заодно. Вот тогда я приняла решение и похудела достаточно быстро ~ до 63 кг, перестав есть после 19 часов, отказавшись от мучного и выделив в своей жизни время для упражнений. Но в 23 года всё было проще..Вторая, третья беременность и роды на мне не отразились..ну, разве чуть-чуть..68 кг- 26 лет.
Как к 36 годам я стала почти центнером , я даже не заметила:073: Мне, конечно, говорили, что я не я буду без своих кг, но это мне приходилось таскать своё большое тело по улицам, втаскивать его на 4-ый этаж, это на нём трещала одежда 58 размера, это мне приходилось прятаться, когда вдруг у кого-то вспыхивало желание сфотографироваться, потому что вместо моего всегда фотогеничного лица на фотографии получался блин. В это же время в моей семье произошли глобальные перемены, был тяжёлый разрыв с мужем. Я тянула детей одна, отдавала долги, жалела себя и заедала своё настроение по вечерам всякой всячиной. Я стала просто машиной по переработке еды, типа измельчителя пищи в раковине:001:
В июне 2009 года я познакомилась со своим вторым мужем:love:, практически за месяц на эмоциях сбросила 10 кг. Родила ещё двоих детей, вес тот же, но выгляжу я почему то толще..
И суть проблемы заключается в том, что после 30 лет метаболизм замедляется, поэтому похудеть, особенно быстро становится всё труднее. Я начинаю ограничивать себя в еде, вес ползёт вниз до отметки максимум 81-82 кг, а дальше стопорит..отсутствие результата через неделю без соответствующей поддержки из вне приводит к очередному срыву.
После 35, хотим мы или нет, у кого больше, у кого меньше, проявляются возрастные изменения, ты понимаешь, что время неумолимо бежит вперёд, а старать так не хочется.. Знаете, теперь я могу понять, молодящихся, в хорошем смысле этого слова, женщин в возрасте ягодки. Я бы тоже молодилась, если бы при моём весе, это не выглядело смешно. А потом никто не отменял того, лишний вес прибавляет лет. А так хочется выглядеть молодой, стройной, особенно, когда у тебя маленькие дети, чтобы у окружающих не возникало мысли, что они с бабушкой:ded:

Итак, с 26.08.2011 я начинаю борьбу с лишними кг и ненужными годами!!!

Выкладываю свои фото, чтобы было стыдно, чтобы не было пути назад, чтобы глядя на меня, вы воспрянули духом!!

НеТеща
27.08.2011, 13:17
Мне 35 лет, при росте 170 см вешу 75 кг.До 2009 года весила 55 кг, но после неудачной беременности-выкидыш на 18 неделе- набрала 8 кг+последняя беременность еще 12 кг.Сейчас,к сожалению ГВ закончила, сбросить лишний вес не удается-я продолжаю "пухнуть":001:.Что делать не представляю.Влезаю только в беременные джинсы:041:.

irmgarda
27.08.2011, 13:33
И я с вами :support: Лишнего веса во мне не сильно много, но выглядит он не лучшим образом :015: Пинка волшебного мне никто не дает, а мне ну никак без него. Мне 40 лет, при росте 160 вешу 66 кг - 2 последние беременности добавили мне 9 кг :( А вообще мечтаю приблизиться в своему идеальному весу - 52 кг :love:

Мечта Сбывается
27.08.2011, 13:51
Всем привет. Во мне "лишнего " немного. Но с ним боротся сложнее всего.
36 лет, 56 кг а надо максимум 52. Рост 162. Плюс убрать висящее на животе и боках. Лучше всего это получается с аэробикой, но я 5 дней в неделю одна с тремя. Нет сил до спортзала доползти(((

monif
27.08.2011, 14:03
ДЕВОЧКИ, Я ВАМ ОЧЕНЬ РАДА!!

Всем привет. Во мне "лишнего " немного. Но с ним боротся сложнее всего.
36 лет, 56 кг а надо максимум 52. Рост 162. Плюс убрать висящее на животе и боках. Лучше всего это получается с аэробикой, но я 5 дней в неделю одна с тремя. Нет сил до спортзала доползти(((
Мне до зала не доползти и не всегда материальная возможность есть, а дома закрутишься..:010:Но всё равно нужно, мне кажется, хоть какой-то минимум упражнений, но у меня пока на это сил нет. Может быть попозже..

И я с вами :support: Лишнего веса во мне не сильно много, но выглядит он не лучшим образом :015: Пинка волшебного мне никто не дает, а мне ну никак без него. Мне 40 лет, при росте 160 вешу 66 кг - 2 последние беременности добавили мне 9 кг :( А вообще мечтаю приблизиться в своему идеальному весу - 52 кг :love:

Давайте запинаем друг друга, любя, чтобы быть красивыми и стройными, меня нужно пинать первую, меня много))

Мне 35 лет, при росте 170 см вешу 75 кг.До 2009 года весила 55 кг, но после неудачной беременности-выкидыш на 18 неделе- набрала 8 кг+последняя беременность еще 12 кг.Сейчас,к сожалению ГВ закончила, сбросить лишний вес не удается-я продолжаю "пухнуть":001:.Что делать не представляю.Влезаю только в беременные джинсы:041:.

Я для начала села на диету Кима Протасова. Правда, не всегда получается есть именно молочные продукты 5% жирности, но для начала сойдёт.. Я понимаю, чтобы был хоть какой-то результат, нужно продержаться месяц для начала. Взвешиваться имеет смысл, наверное, не каждый день, раз в неделю, чтобы эти ежедневные отвесы-привесы не портили настроения и не убивали желания и настрой.

Кстати, если вы считаете, что есть информация, которая интересна и может кому-то помочь, давайте выносить её на первую страницу:support:

Кенгa_ру
27.08.2011, 14:19
Девочки, и я с вами :support:, лишнего веса не очень много, но он осел в самых неподходящих местах :008:. Мне 33, при росте 170 вес почти 70, но самое нериятное- непропорциональная фигура: верх 44 размера, а низ (о ужас, ужас) 48, плюс совершенно неприличный живот :073:. Утешаю себя пока только тем, что после родов прошло только около 4 месяцев и мы на ГВ. Ем, все, что не приколочено :)), особенный жор начинается после 9 вечера, без булочек обойтись не могу, силы воли нет совершенно:005:

Lemur
27.08.2011, 15:01
И я к вам. Пока не на диету, т. к. кормлю.
Но очень хочется скинуть 5-8 лишних кг, а то бегать тяжело стало.
Рост 157, вес 65.

joker
27.08.2011, 15:20
Я тоже к вам,пытаюсь-пока безрезультатно.170 рост и 92 кг...Начинала с 60 кг-первая Б,с каждым по десятку(((

monif
27.08.2011, 16:12
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ:flower:!!!
Девочки, и я с вами :support:, лишнего веса не очень много, но он осел в самых неподходящих местах :008:. Мне 33, при росте 170 вес почти 70, но самое нериятное- непропорциональная фигура: верх 44 размера, а низ (о ужас, ужас) 48, плюс совершенно неприличный живот :073:. Утешаю себя пока только тем, что после родов прошло только около 4 месяцев и мы на ГВ. Ем, все, что не приколочено :)), особенный жор начинается после 9 вечера, без булочек обойтись не могу, силы воли нет совершенно:005:

Сейчас, когда лишних почти 30 кг, я стала везде пропорционально большая, а так у меня тоже всегда несоответствие было: верх- 46, низ- аут:010:
Вся проблема в том, что мы привыкаем на ГВ есть, потом тормоза отказывают))

И я к вам. Пока не на диету, т. к. кормлю.
Но очень хочется скинуть 5-8 лишних кг, а то бегать тяжело стало.
Рост 157, вес 65.

Я тоже кормлю. Наличие молока зависит не от количества съеденного, а от его качества, ну и конечно, я себе определённые поблажки делаю, например, кофе пью с молоком, ем молочные продукты большей жирности, чем требуется. Для похудения ГВ благодатен тем, что если не есть неправильную пищу(сахар, булки, сладости, которые я просто обожаю), вес будет, если не уходить, то хотя бы не набираться, т.к. кормя, мы теряем много каллорий.
Это я вычитала в какой-то статье, постараюсь её найти и выложить на первую страничку.

Я тоже к вам,пытаюсь-пока безрезультатно.170 рост и 92 кг...Начинала с 60 кг-первая Б,с каждым по десятку(((

Девочки, вместе у нас получится. Фото выложила на стр.1 в посте 3:010:. Если уж я надеюсь на результат, то у вас точно получится!!!

skorpo
27.08.2011, 16:45
Можно и я к вам. А то я глядя на доску почета решила, что здесь все фотомодели многодетные собрались:006:
Я тоже пытаюсь себя уменьшить в объеме и весе. После рождения третей дочери при росте 167 вес был 86. Так что с середины июня пытаюсь потом опять срываю и опять по новой. Но надежда есть я уже 78. :0028:
вот что я читала и стараюсь придерживаться http://www.mirimanova.ru/ - система -60

skorpo
27.08.2011, 16:52
А кормящим повезло наверное чуть больше, т. к. По утверждению доктора Ковалькова "Есть только два способа выхода жировой ткани. Первый — это с молоком матери. И второй — при определенных физических нагрузках. "
http://www.diet-clinic.ru/articles/article_16/

monif
27.08.2011, 17:00
Можно и я к вам. А то я глядя на доску почета решила, что здесь все фотомодели многодетные собрались:006:
Я тоже пытаюсь себя уменьшить в объеме и весе. После рождения третей дочери при росте 167 вес был 86. Так что с середины июня пытаюсь потом опять срываю и опять по новой. Но надежда есть я уже 78. :0028:
вот что я читала и стараюсь придерживаться http://www.mirimanova.ru/ - система -60

Очень вам рады:flower:. Я, кстати, после доски почёта в депрессняк вдарилась..:0072:

Тоже обращала внимание на эту систему, но так разъела желудок, что для начала нужна диета с ограничением количества продуктов, потому что если система позволяет схомякать что-нибудь вкусненькое, я обязательно схомячу, в первый день до 12, второй - до15, а третий- буду хомячить без перерыва:019:.
Поэтому для себя решила, что 5 недель посижу на диете Протасова. Планирую дойти кг до 80. Потом переключусь на диету Дюкана, в ней есть разумный смысл, а потом уже перейду на систему -60, потому что это стиль питания, когда можно есть всё , но по определённым правилам.

Мечта Сбывается
27.08.2011, 17:04
А кормящим повезло наверное чуть больше, т. к. По утверждению доктора Ковалькова "Есть только два способа выхода жировой ткани. Первый — это с молоком матери. И второй — при определенных физических нагрузках. "
согласна

monif
27.08.2011, 17:11
Девчата! Здорово, что мы вместе! Оля/skorpo/, спасибо за ссылки:)), очень интересная информация, особенно здесь http://www.diet-clinic.ru/articles/article_16/ (http://www.diet-clinic.ru/articles/article_16/)

А ЭТО ПОДАРОК ВСЕМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
(добыла в недрах интернета)
Если ваш любимый муж
Вам сказал, что вы — корова,
Что ужасно растолстели
И его от вас тошнит,
Не давитесь гербалайфом,
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань!
Вы в музей его сводите —
Хай он Рубенса посмотрит!
Он тогда поймет, зануда.
Что вы стройная, как лань

skorpo
27.08.2011, 18:15
А ЭТО ПОДАРОК ВСЕМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
(добыла в недрах интернета)
Если ваш любимый муж
Вам сказал, что вы — корова,
Что ужасно растолстели
И его от вас тошнит,
Не давитесь гербалайфом,
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань!
Вы в музей его сводите —
Хай он Рубенса посмотрит!
Он тогда поймет, зануда.
Что вы стройная, как лань
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!

monif
27.08.2011, 19:59
Ну, почему именно к вечеру так хочется есть:0064:.. Нет, даже не есть, жрать:093:
Главное удержаться сегодня, а там до конца месяца похудания рукой подать.. всего 28 дней:0073:

tabaluga2004
27.08.2011, 20:12
А я наверное исключение, во время кормления набираю вес. Но у меня пониженный сахар и если я во время кормения меньше ем, то могу в кому войти гипогликемическую.
Ну, почему именно к вечеру так хочется есть:0064:.. Нет, даже не есть, жрать:093:
Главное удержаться сегодня, а там до конца месяца похудания рукой подать.. всего 28 дней:0073:

Да это не вечером жрать хочется, вечер проходит мимо, организм хочет спать, а мы ему - ну потерпи, потерпи, сейчас еще вот это доделаю... а он нам в ответ тогда давай топлива:))

Девочки, я вот в эту беременность пью чай зеленый с молоком и набрала за всю беременность 1 кг и есть не меньше хочется. А вообще пить надо больше, я себе теперь часто повторяю когда есть хочу:" Хочешь есть попей", а потом время выдерживаю до еду, пока время выдерживаю, делами какими-то занимаюсь и поесть забываю:))

Буду вас тоже навещать - тема больная:008:

joker
27.08.2011, 20:16
Не согласна-все мое при мне осталось(((Ничего не ушло((( ГВ вот завязала и хочу худеть

Lemur
27.08.2011, 20:32
А я наверное исключение, во время кормления набираю вес.
Я тоже набираю вес во время кормления, уже второй раз замечаю: через несколько дней после выхода из роддома почти добеременный вес (но я мало набирала, 5-7 кг). А через 3 месяца +5 кг...

sharshavina
27.08.2011, 20:45
Вот просто как с меня списано:). Тоже 170 рост и вес 94, и тоже плюс 10 кило с каждой беременностью. Возьмите меня тоже!!!:flower:

monif
27.08.2011, 20:55
Да это не вечером жрать хочется, вечер проходит мимо, организм хочет спать, а мы ему - ну потерпи, потерпи, сейчас еще вот это доделаю... а он нам в ответ тогда давай топлива:))

Девочки, я вот в эту беременность пью чай зеленый с молоком и набрала за всю беременность 1 кг и есть не меньше хочется. А вообще пить надо больше, я себе теперь часто повторяю когда есть хочу:" Хочешь есть попей", а потом время выдерживаю до еду, пока время выдерживаю, делами какими-то занимаюсь и поесть забываю:))

Не-е-е, спать не хочу, я-сова; есть хочу:))
Про питьё-это да, но не получается, из ушей лезет, вот чаёк, кофеек-это пожалуйста в любом количестве, с сахарком разумеется..а так не идёть:016:

Я тоже набираю вес во время кормления, уже второй раз замечаю: через несколько дней после выхода из роддома почти добеременный вес (но я мало набирала, 5-7 кг). А через 3 месяца +5 кг...

Девочки, я за 4-ую беременность набрала 2 кг, родила, похудела до 75.Пока кормила, вернула всё и даже с гаком. Правда ела всё, что не приколочено.За 5-ую- плюс 1кг, родила, похудела, не кормила, молоко пропало, набрала и с гаком. С шестым прибавила кг 9-10, после родов на следующий день была в добеременном весе(87кг), через 4 дня весила 80 кг, прошло всего 3.5 месяца, и вот они родные 86-87.. Просто я с ужасом поняла, если за себя серьёзно не возьмусь, это не предел:010:

Елена1909
27.08.2011, 20:57
А я наверное исключение, во время кормления набираю вес. Но у меня пониженный сахар и если я во время кормения меньше ем, то могу в кому войти гипогликемическую.

Буду вас тоже навещать - тема больная:008:
А мне доктор в больнице сказал,что зеленый чай противопоказан,тем более мне.Он сгущает кровь,что ведет к повышению риска тромбообразования.
я с вами девочки:support:при росте 161 вешу 72кг,усугубляется все тем,что после инсульта проблема с физ.упражнениями,голова кружиться начинает.Я уже молчу про приступы обжорства,которые ну очень сложно контролировать.

monif
27.08.2011, 21:04
я с вами девочки:support:при росте 161 вешу 72кг.

Вот просто как с меня списано:). Тоже 170 рост и вес 94, и тоже плюс 10 кило с каждой беременностью. Возьмите меня тоже!!!:flower:

Не согласна-все мое при мне осталось(((Ничего не ушло((( ГВ вот завязала и хочу худеть

Давайте худеть вместе:support:!!!

tabaluga2004
27.08.2011, 21:51
Не-е-е, спать не хочу, я-сова; есть хочу:))
Про питьё-это да, но не получается, из ушей лезет, вот чаёк, кофеек-это пожалуйста в любом количестве, с сахарком разумеется..а так не идёть:016:

:

Вот у сов это как правило и бывает. Мы то спать не хотим.... организму это требо:)).... а мы чувство сна с годами на чувство поесть поменяли. Вот если бы спали в это время так не ели бы:)) Вроде во сне это пока никому не удается)))))))) Мы с годами и чувство жажды определяем как чувство ЖОРА

Елена1909
27.08.2011, 22:01
Вот у сов это как правило и бывает. Мы то спать не хотим.... организму это требо:)).... а мы чувство сна с годами на чувство поесть поменяли. Вот если бы спали в это время так не ели бы:)) Вроде во сне это пока никому не удается)))))))) Мы с годами и чувство жажды определяем как чувство ЖОРА

Полностью согласна:)Если до 23:00 спать не легла на поесть пробивает вдвойне:001:

киSSки
27.08.2011, 22:33
Вообще вы молодцы! Я верю в вас! У меня после первого дитятка была проблема с лишним весом. Я очень опасливо и настороженно отношусь к любым диетам и мой рецепт был пить и не жрать после 19-00 (ну хотя бы 21-00)
УДАЧИ!!!!!

Девочки, вот про питье очень правильно говорите. Хочешь ЖРАТЬ - попей минералочки. Не кофе, не чай, а воду! Через не хочу прям. Пей и все!!!

monif
27.08.2011, 23:25
Рано спать у меня не получается ложиться, если только вдруг не срубает так, что уже на всё наплевать, но у меня Ванька(годовалый)очень плохо засыпает и ещё хуже спит, поэтому мои ритмы вообще сбились.

Я пока держусь!! Стараюсь приучить свой организм после семи не есть..сегодня голова болит, наверное, потому что желудок ЖОРА просит:)). Правда, пить-пила..в 19 часов-стакан кефира, в 21.00-кофе с молоком(без сахара) и не удержалась..давала мелкому сок, выпила пару глотков

Мечта Сбывается
27.08.2011, 23:29
Вообще вы молодцы! Я верю в вас! У меня после первого дитятка была проблема с лишним весом. Я очень опасливо и настороженно отношусь к любым диетам и мой рецепт был пить и не жрать после 19-00 (ну хотя бы 21-00)
УДАЧИ!!!!!

Девочки, вот про питье очень правильно говорите. Хочешь ЖРАТЬ - попей минералочки. Не кофе, не чай, а воду! Через не хочу прям. Пей и все!!!
Лучше не есть после 18.
можно чай с молоком или воду.

monif
27.08.2011, 23:32
Лучше не есть после 18.

Я стараюсь в 18 последний раз поесть. А вот чай с молоком прям до тошноты пить не могу

Мечта Сбывается
27.08.2011, 23:36
Я стараюсь в 18 последний раз поесть. А вот чай с молоком прям до тошноты пить не могу
Цикорий или ячменный кофе:)

monif
27.08.2011, 23:44
Цикорий или ячменный кофе:)

О-о, вот это вариант!

irmgarda
27.08.2011, 23:54
Млин, девы, зачем я сначала наелась, а потом пошла сюда читать? :015: Наоборот надо было! Тогда бы глядишь минералочкой одной обошлась.
Так, записываем - хочешь поесть - иди почитай наш топик :support: Со стаканом водички в руках :))

namx1
27.08.2011, 23:59
Меня тоже принимайте. После 2 родов вес был 63кг. Потом на нервной почве 76.Во время 3 беременности первую половину только худела. Родила и пока кормила поправилась. Сейчас скинула. но вес 83кг. Надо худеть. А силы воли никакой. Я одна, работать приходится много, устаю и стресс с недосыпом сказываются.....Все себе обещаю с понедельника начать.

joker
28.08.2011, 00:01
Млин, девы, зачем я сначала наелась, а потом пошла сюда читать? :015: Наоборот надо было! Тогда бы глядишь минералочкой одной обошлась.
Так, записываем - хочешь поесть - иди почитай наш топик :support: Со стаканом водички в руках :))
Да уж-я тоже самое.:001:
А еще не знаю как у вас-у нас вечер единственное время,когда все уложены и можно попить чайку спокойно.Отсюда все и идет(((

irmgarda
28.08.2011, 00:21
В вообще, девочки, похудеть - это возможно! :support: Моя подруга школьная, с которой мы уже 33 года дружим, всегда была полной. Личная жизнь как-то не сложилась у нее, живет в маленьком провинциальном городе, пойти особо не куда, одна радость - после работы с книжкой и булочками на диване поваляться. Худеть пыталась всю жизнь регулярно: 5 дней почти голода (минус 5 кг!!), потом выходные - срыв и обжорство (плюс 7-8 кг), итог за неделю печален. К 38 годам дама выглядела танком, одежда вся на заказ, при росте 170 см вес 147 (:010:) кг. И тут случилась у нее беда с ногами - сильнейший варикоз, ноги болят, ходить почти не может, вены вылезли как змеи, плюс одышка - на 4 этаж пешком добиралась за 15 минут, с остановками. Врач оперировать ноги отказался (с таким весом типа никакие швы не выдержат, сбросьте кг 30 хотя бы). И тут как-то утром она с трудом встала с кровати - и идти не может, ноги болят. И живет одна, никаких помощников. Испугалась жутко - в 38 лет слечь :001: И вот тут от страха и появилась у нее мотивация и сила воли заодно, да недюжинная :ded: Начала читать книги по обмену веществ, диетам и т.п. Через месяц взялась за практику - считать калории и качать пресс (иногда здесь давала себе послабление). Два месяца вес практически стоял, а потом процесс пошел :080: Начала худеть она с октября, к НГ весила уже 118 кг. К лету, когда мы встретились, она весила 75 кг (мечтая о 70) :fifa: Такой вес она поддерживает уже больше года, в прошлом году удалила больные вены, мечтает теперь удалить лишнюю кожу на животе (она такая растянутая была, что теперь шкуркой складывается, некрасиво - летом открытый купальник точно не одеть). Так что и зрелый возраст похудению не помешает, если очень этого хочешь. Вопрос у меня лично в том - КАК бы так захотеть, чтоб не передумать :005: Силы воли у меня маловато (надеюсь, что ПОКА).

svetikkk
28.08.2011, 01:27
Ой, девочки, я к вам!
Мне 32 года, рост 172, вес 69. Для меня это очень много - я тонкокостная и с таким весом выгляжу как хомяк просто раскормленный:(
После 30 худеть сложнее, это точно. Я как-то худела в 23 года - за год скинула 9 кг без проблем. А сейчас.....Да и сила воли как-то ...ушла:) Помню когда в 1 раз худела после 6 не ела и вес быстро ушел. А сейчас это ужасная проблема - я весь день могу не есть, а вечером прямо умираю от голода. Причем, если пообедать, то не помогает - к вечеру все равно голоная. Ну и с мужем мы только за ужином и общаемся.....Вообщем пока я пытаюсь "малой кровью" - не ем сладкого, мучного (ну почти, очень редко себе позволяю - на годовасие мелкой кусочек торта слопала таки), стараюсь есть маааленькие порции и нежирное, несладкое и пр. Салат помидоры-огурцы на ужин с оливковым маслом + малюсенький кусочек курицы или рыбки. 3 кг скинула и на этом вес встал:( Надо как-то себя заставить на фитнесс ходить, до сентября никак, в школу вот старших отправлю и буду стараться хоть через день на пару часов.....В зеркало видеть себя не могу:(( Причем часто вижу симпатичных женщин-полнушек, а мне не идет вообще:( У меня жир очен неравномерно распределяется по тушке:) Вообщем, сорри за многобкуфф - все написала, отступать некуда, буду напрягаться:)

Кенгa_ру
28.08.2011, 02:01
Лучше не есть после 18.

Ой ну как бы себя заставить :)) я в девять часов вечера, если в шесть поем, уже голодная и злая как волк,вот сейчас сижу и мечтаю о чем-нибудь вкусненьком :)).
у меня еще и муж после работы приходит поздно, так я его, когда кормлю, обязательно чего-нибудь да схомячу :065:

sharshavina
28.08.2011, 02:07
у меня еще и муж после работы приходит поздно, так я его, когда кормлю, обязательно чего-нибудь да схомячу :065:
Вот в этом и у меня самая засада:010:. Да и один он есть не любит.

utopiya
28.08.2011, 02:49
Очень актуальная для меня тема))))) Не стала бы в неё писать, хотелось бы ощущать себя вечно и бесперебойно стройной, но очень хочу Вас поддержать.
И в этой теме у меня есть пара фишек)))

Только что при росте 169 я весила больше 80 – точно не знаю сколько, даже не взвешивалась. Мне казалось, что я всё та же, прежняя красавица, просто меня загримировали для съёмок в фильме ужасов. Или для дурацкой комедии. Но у меня всё по плану и всё под контролем: наедала я эти килограммы с удовольствием «как в последний раз», сами они, увы, уходить не собираются, потому я теперь целенаправленно худею до своих 50 кг. Сфотографировать себя в таком весе у меня рука так и не поднялась. Похудею и забуду, как страшный сон, как второй этап беременности.

Мой вес всегда колебался между 50 и 52 при росте 169. Никогда не прилагала к этому особых усилий, даже двоих детей родила в 22-23 года и через несколько месяцев была стройнее прежнего. Но вот с 35 лет вес начал потихонечку лезть вверх... В 35 лет я выходила замуж, и кусала локти, что все мои свадебные фотографии будут в "огромном" весе – аж 56 кг!!. Но т.к. я собиралась беременеть и рожать, то похудение откладывала до "после родов". Оказалось, что беременеть мне пришлось три раза подряд - первые две беременности оказались неудачными, но каждая из них подкинула килограммчиков. После трёх лет беременностей наконец наступило это "после родов", но после долгих и утомительных токсикозов вся еда вдруг оказалась такой вкусной, что было бы просто преступлением себе в ней отказывать! К тому же неожиданно у меня оказалось мало молока, за него велась непрерывная борьба – и я решила, что похудение отменяется до конца ГВ. За время ГВ я набрала ещё приличненько – многие беременные вещи оказались уже маловаты. Последний зарегистрированный мною вес был 79,9 кг, потом я уже не взвешивалась, чтобы не трепать себе понапрасну нервы, но явно толстела.

Ну вот, наконец, ГВ я закончила, и, теперь делать нечего, худею))) Впечатления мои такие:

Во-первых, про возрастные изменения, которым Вы уделяете внимание… Мне кажется, что они никак не связаны с лишним весом и с красотой. Ведь никто не поспорит, что девочка может быть красивой и в 5 лет и в 15, хотя возрастные изменения будут налицо. Ну да, мне нравится в 40 лет выглядеть на 40, а в 70 выглядеть на 70, но я бы хотела хорошо выглядеть на 70! Т.е. я борюсь именно с весом, а не с возрастом – а вес легко поддаётся борьбе.

Во-вторых, когда-то давно, когда я сделала комплимент посвежевшей и похорошевшей сотруднице, которую не видела месяц, как она хорошо выглядит и, вроде, слегка похудела, она мне ответила: «…я вообще за последний год похудела на 10 килограмм…» На меня произвело впечатление именно вот это «ЗА ГОД», а не за неделю, например! Т.е. даже если ты похудела на 10 кг за неделю, то важно не то, какая ты будешь именно в этот четверг, а какая ты будешь через год, через два и т.п., если наберёшь хоть половину обратно – это уже не то. Я поняла для себя, что если мне когда-нибудь придётся худеть, я буду так же – годами. Кстати, сотрудница сбросила потом ещё килограмм 10 и последние годы она стала не просто стройного, а я бы сказала даже хрупкого телосложения.

В-третьих, для меня худеть – это ерунда, совсем не сложно. На меня действуют любые диеты, любые усилия приводят к постепенному снижению веса. Задача только в том, чтобы им следовать долговременно, а не расслабляться, похудев на три-пять килограмм. Для этого нужны стимулы. Глобально стимулы мои такие:

* Мне нравится быть красивой. Я привыкла. Я не привыкла быть такой страшной, как сейчас. Я от своего организма такого не ожидала. Как я ни повернусь, как ни посмотрюсь в зеркало, ну никак я не вижу ни малейшего намёка на красоту. Если ещё в 60 кг я могла ощущать себя эффектной, хоть и считала, что у меня 10 лишних кг, то сейчас – НИКАК! Спасибо моим дорогим мужу, детям и родственникам, что упорно твердят мне о том, что я и так красотка – правильно делают, но я прекрасно понимаю, что они меня любят, гордятся моим малышом, и потому не хотят меня обижать. Я предпочитаю считать это состояние временным, приложением к беременности, мне в нём некомфортно, и потому, других вариантов, кроме как похудеть, у меня нет. Даже одежду специально себе не покупаю на такой вес, чтобы в нём не засиживаться.

* У меня очень важная и интересная работа. Сплошь и рядом ответственейшие переговоры. Результаты переговоров зависят и от того, что я сказала, и от того, как сказала, и от того, как улыбнулась. Так одно дело, когда улыбается красивая женщина, а другое, когда комическая толстуха! Я так не умею. Я даже и без педикюра-то не умею вести переговоры, хотя моих ног никто не видит, а уж с 30 кг лишнего веса, которые никуда не спрячешь – даже и пробовать не возьмусь. Сейчас, в связи с маленьким ребёнком я могу позволить себе не работать, но долго так продолжаться не может.

* Обидно за мужа. Это похоже на обман. Он 9 лет назад влюбился в стройную лань и не хотелось бы, чтобы в результате ему пришлось жить с гиппопотамом. Он, конечно, и бровью не ведёт, очень рад сыночку, но мне хочется его только радовать, тем более, что он сам меня за все годы ничем не разочаровал.

* Внимание, ФИШКА: Мне недавно исполнилось 40 лет. Муж подарил мне сертификат на дорогущую фотосессию на всю семью. С большими портретами, рамами, багетами, визажистами, стилистами и проч., я о ней давненько заговаривала. Я сначала обрадовалась, а потом думаю: КАК??? Я всю жизнь была стройной, и тут, когда я так ужасно выгляжу, с меня сделают портреты, по которым меня будут помнить внуки и правнуки??? Так вот, срок использования у сертификата оказался полгода! Ну и всё встало на свои места))) Мне всё стало ясно – когда худеть, на сколько и в каком темпе))) Даже если на все 30 кг за полгода не успею, то всё равно результат должен быть удовлетворительным.

* Ещё ФИШКА: Здесь на ЛВ есть великолепная тема-стимул в похудательном разделе. Она прикреплена – её можно всегда посмотреть. В ней выкладывают свои фотографии «до и после» похудевшие красотки. Трудно придумать что-либо более вдохновляющее – многие худеют и на 20 и на 30, а некоторые даже на 60 и 70 кг – и становятся из вполне толстых тёток очень даже красивыми, стройными и привлекательными женщинами. Спасибо им всем – на меня произвело сильное впечатление. Такое массовое это явление, что понимаешь – у тебя лично не может не получиться, любые причины – это не причины, а отмазки. Уж если они все смогли, то у меня-то всяко получится!

utopiya
28.08.2011, 03:55
Дальше – сплошные фишки))) Глобальный стимул – это хорошо, но ведь какое терпение нужно, чтобы добиться даже маленького результата! А маленький результат – не стимул, т.к. один –два килограмма не меняют фигуру вообще((( Значит нужны маленькие непрерывные стимулы! И я их нашла:

* Я построила диаграмму! Я взвешиваюсь каждое утро и отмечаю вес на диаграмме! И даже если на глаз похудение на 200 грамм не заметно, то на диаграмме оно ого-го, какое выразительное!!! Таким образом, я результат вижу каждый день! Таким образом, я знаю, ради чего я не ем вечером – чтобы уже через несколько часов, утром, поставить на диаграмме новую красивую точку! Не знаю кому как, а мне очень помогает! На диаграмме по оси «х» откладываются дни, а по оси «у» - ЛИШНИЕ килограммы, т.е. за ноль принимается не 0 кг, а желаемый вес (в моём случае 50 кг). Тогда каждые скинутые 100 грамм будут эффектно менять картину)))

* Я договорилась с мужем и детьми, что они меня будут хвалить не когда заметят (первые 10 кг вряд ли сильно меня изменят), а каждый следующий килограмм. И сообщаю им, когда меня пора хвалить. Они добросовестно хвалят – для меня это тоже промежуточный стимул)))

* Я заранее решила, что во все праздничные столы, рестораны, заграничные отпуски (у нас они частые, но недолгие) и проч. я себе в еде отказывать не буду. На диаграмме эти моменты хорошо заметны – вес моментально прыгает вверх, но не сильно и не надолго. Это просто немного тормозит процесс, но я никуда не тороплюсь. Мне главное не скорость, а неуклонность. Зато я настроена получать удовольствие не только от хорошей фигуры, но и от вкусной оригинальной еды, и не терзаться выбором между двумя искушениями.
Ну вот, на сегодняшний момент я избавилась от 6 кг (отсчёт я условно веду от 80 кг), а до фотосессии ещё очень далеко))). И режим похудения меня не напрягает, и диаграмма красивая, да и вообще, я не вижу причин, по которым что-то может не получиться))

monif, Вы очаровательны на фото (я не о фигуре, а о лице) – каких там возрастных изменений Вы боитесь?! Приделать в этому лицу стройную фигуру – и смело на подиум! Мама, которая одна справилась с воспитанием четверых детей не может не справиться с каким-то там банальным похудением! Не знаю только, как похудение совместится с будущими родами – я сама решила не совмещать. Но я знакома с мамой 14 (четырнадцати) детей, т.е рожает она очень часто – так вот она стройная! И, кстати, значительно стройнее сейчас, чем 25 лет назад, когда она была старшеклассницей.

monif
28.08.2011, 07:06

Точно:))! Я вчера так есть хотела, что перечитывала несколько раз:046:

Меня тоже принимайте. .Все себе обещаю с понедельника начать.

С радостью:flower: Принимаем с воскресенья!!

Ой, девочки, я к вам!
Мне 32 года, рост 172, вес 69. буду напрягаться:)

Ура:flower:! Будем напрягаться вместе:support:

sharshavina, joker, sharshavina у меня тоже самое, день в беготне, а к вечеру, когда муж с работы приходит, так хочется посидеть с ним поболтать и расслабиться.. с кусочком вкусняшки в зубах. Я если сильно голодная, ну прям очень злая:010:

monif
28.08.2011, 07:58
Очень актуальная для меня тема))))) Не стала бы в неё писать, хотелось бы ощущать себя вечно и бесперебойно стройной, но очень хочу Вас поддержать.
И в этой теме у меня есть пара фишек)))

Спасибо за историю и фишки:flower:! Удачи вам, хотя у вашего веса просто нет шансов!
Некоторые люди принимают свой возраст благородно, я не из их числа. Я как подумаю, что мне почти 40 начинаю паниковать. Я понимаю, что выгляжу более-менее прилично (в плане лица) для своего возраста, ну, разве что излишний вес и тут оставил свой след...Но даже если сравнить меня в 38 и меня в 33, разница есть, а прошло вроде всего 5 лет: и вот они носогубки, складки между бровями, а уж вокруг глаз.. я поржать люблю:046:

Мой вес хуже стал поддаваться коррекции, но возможно, за счёт спрятавшейся в недрах души силы воли, после 35 она стала у меня какая-то робкая, я всё время давала себе поблажки. А потом я хотела быстрого результата, и когда он через неделю диеты стопорился..я впадала в ступор, расстраивалась и находила очередную отговорку, почему мне стоит пойти и натрескаться, как слон.Сейчас я заранее планирую отложенный результат. Я не ставлю задачу похудеть на 20 кг через месяц, я ставлю цель-60кг и приемлемый режим питания. Просто я думаю, что через месяц увижу определённый результат. Взвешиваться я решила раз в неделю, потому что для меня характерны колебания веса с моментами застоя или подъёма, они меня выводят из равновесия, а зачем лишний раз нервничать:073:

Моему мужу нравятся крупные женщины..Когда мы встретились, я весила 96 кг, и когда я осуществляла очередную попытку схуднуть, он хватая меня за бока нервничает, куда всё делось. Так что он- не помощник..Да и не для него я это делаю, хотя он один из стимулов, потому что на 7 лет моложе, и пока эта разница не очень видна, но я хочу чтобы так было и в будущем. Ну, и в конце концов, нужно ему дать шанс поносить меня на руках:)). Я люблю себя стройной в 46 размере одежды, и нужно просто убрать определённые несоответствия.

Я тоже смотрела фотки с похудательного топика, честно скажу, они стимулировали меня ненадолго. Видимо, стимулирует каждогосвоё. Меня когда-то стимульнула обида на слова соседки, сейчас страх старости, но в голове что-то должно щёлкнуть, а дальше просто тупо поддерживать этот выключатель в нужном положении
А что касается веса и беременности. Просто я хочу к моменту новой беременности быть стройняшкой. Поддерживать всегда легче, чем исправлять.

Елена1909
28.08.2011, 08:28
Рано спать у меня не получается ложиться, если только вдруг не срубает так, что уже на всё наплевать, но у меня Ванька(годовалый)очень плохо засыпает и ещё хуже спит, поэтому мои ритмы вообще сбились.

Я пока держусь!! Стараюсь приучить свой организм после семи не есть..сегодня голова болит, наверное, потому что желудок ЖОРА просит:)). Правда, пить-пила..в 19 часов-стакан кефира, в 21.00-кофе с молоком(без сахара) и не удержалась..давала мелкому сок, выпила пару глотков

В первую очередь что мне сказали:хочешь похудеть-про кефир забудь...

Елена1909
28.08.2011, 08:31
Меня тоже принимайте. После 2 родов вес был 63кг. Потом на нервной почве 76.Во время 3 беременности первую половину только худела. Родила и пока кормила поправилась. Сейчас скинула. но вес 83кг. Надо худеть. А силы воли никакой. Я одна, работать приходится много, устаю и стресс с недосыпом сказываются.....Все себе обещаю с понедельника начать.

Ой,как понимаю то(тоже одна:008::008:)...

monif
28.08.2011, 11:05
Ой,как понимаю то(тоже одна:008::008:)...

Ой, девчонки, наводим красоту, худеем-хорошеем, разбираем молодых-красивых и добиваем детишек до десятка:065:

Елена1909
28.08.2011, 11:27
Ой, девчонки, наводим красоту, худеем-хорошеем, разбираем молодых-красивых и добиваем детишек до десятка:065:

:008:последний пункт в моем случае возможен ток если мужчина приведет с собой семерых или приемные:008::008::008:

monif
28.08.2011, 14:31
Я на -60 Миримановой похудела на 15 кг за год примерно.Надо бы ещё 10 кг скинуть.Но как то не собраться морально.Думаю с сентября начну.А так там самое главное вытерпеть первые две недели,когда организм перестраивается.Я на форуме -60 похудательные фото выкладывала(mansi я там)

Я не нашла фоток...Может вы здесь их выложите нам в назидание?:))

:008:последний пункт в моем случае возможен ток если мужчина приведет с собой семерых или приемные:008::008::008:

Тож неплохие варианты:love:

Елена1909
28.08.2011, 14:41
Тож неплохие варианты:love:

:love::love::love:

joker
28.08.2011, 17:03
Я на -60 Миримановой похудела на 15 кг за год примерно.Надо бы ещё 10 кг скинуть.Но как то не собраться морально.Думаю с сентября начну.А так там самое главное вытерпеть первые две недели,когда организм перестраивается.Я на форуме -60 похудательные фото выкладывала(mansi я там)
Мне нравится этот вариант-девчат,может выложить ссылочки для ленивых в первый пост?И непременно стимулы-ждем фото !!!!:support:

Александрин
28.08.2011, 19:03
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=10 Вот тут можно фото посмотреть.Я тама на 10 странице(mansi я там)

monif
28.08.2011, 19:56
Девочки, я с удовольствием буду выкладывать ссылки с интересной информацией в первый пост.. Этот топик для нас с вами, а значит будем делать всё, чтобы нам было комфортно и интересно. И в нашем топике обязательно должны быть фотографии.. но ссылка, которую дала АЛЕКСАНДРИН открывает не конкретно её фотографию, а фотографии участников другого форума, и, наверное, несколько некорректно выкладывать их в нашем топике без их ведома и согласия.. Как вы считаете?
2. Будем ли мы делать табличку результатов? Я, наверное, сделаю, а кто захочет может ко мне присоединиться.. Проблема в одном, я не знаю, как она делается:016:.. Пробовала в Микрософт Офисе и переносить- не получается, а на литтлване не могу найти подсказку. Девчата, если кто знает, научите:091:!!!

заколочка
28.08.2011, 22:07
Здравствуйте! И я с вами!:support:
Большое спасибо за этот топик!:flower: Нина вы такая молодчина, что не побоялись выложить свои фото, я тоже после просмотра доски почета загрустила и подумала: вот все такие худенькие. а я одна жиртрест.
Последнее время при любом случае загадать желание, желание только одно - ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ.
Прочитала кучу лит-ры на эту тему, Несколько раз перечитывала Мириманову, очень понравилась ее система, периодически ложась спать говорю себе: ВСЕ! завтра начну! и... каждый раз срываюсь.:(
Мои исходные - 35 лет,рост 165, вес 76кг, мечтаю о 60кг.

Мечта Сбывается
28.08.2011, 22:54
Девочки, я с удовольствием буду выкладывать ссылки с интересной информацией в первый пост.. Этот топик для нас с вами, а значит будем делать всё, чтобы нам было комфортно и интересно. И в нашем топике обязательно должны быть фотографии.. но ссылка, которую дала АЛЕКСАНДРИН открывает не конкретно её фотографию, а фотографии участников другого форума, и, наверное, несколько некорректно выкладывать их в нашем топике без их ведома и согласия.. Как вы считаете?
2. Будем ли мы делать табличку результатов? Я, наверное, сделаю, а кто захочет может ко мне присоединиться.. Проблема в одном, я не знаю, как она делается:016:.. Пробовала в Микрософт Офисе и переносить- не получается, а на литтлване не могу найти подсказку. Девчата, если кто знает, научите:091:!!!
можно ссылкой на Гугл документ?

SemOlga
28.08.2011, 23:31
И я к вам :)

Мой дневник увы таков: 33 года, рост 164 и практически 100 кг (+/- из-за периодических отеков)
Располнела после вторых родов, потом еще добрала после третьих.... Все мечтала бросить кормить грудью, чтоб заняться собой.... Ибо не только вес, но и кожа и волосы и зубы пришли в упадок. Пока ж для восстановления свою систему не нашла, составляю свою, т.к. есть куча лишних диагнозов, по причине которых исключается периодическое голодание, ограничение еды после 6 часов и т.д.... В общем, худеть хочу, но начну просто с восстановления печени, щитовидки и т.д..... И оч. надеюсь, что вес, хоть немного, будет приходить в норму... Пока начала с добавки витаминов, которые мне были назначены не одним врачом и которых мне катастрофически не хватает (и как следствие, замедленный обмен веществ)....

ЗЫ: Недавно бросила ГВ, начинаю браться за себя....

ИрусикМ
29.08.2011, 00:10
И я сюда.
Лишний вес тоже больная тема.
40 лет, 168 см, 90 кг. Очень люблю покушать. Ищу стимул.:016:
4 года назад, перед выходом на работу после последних родов весила 98 кг. Испугалась, что скоро центнер будет.:001:
Помогла ещё мне мама со стимулом. Пообещала за каждые скинутые 5 кг 5000 рублей. Отказалась я от мучного и сладкого и месяцев за 6 10000 "заработала". :fifa:
Вышла на работу - вес держался более менее. Год назад купили машину, движения стало меньше и 5 кг вернулись. :073:
Этим летом перед отпуском весила 93 кг. Поехали всей семьёй в Анапу дикарями. Жильё искала специально подальше от моря. Жили в 2-х километрах от него.
И это помогло.
За день проходили 8 км. Младшая (5 лет), конечно, ныла, но потом привыкла. И ела я там мало опять же. Экономила. Так вот и получилось за 3 недели минус 3 кг.
Теперь хочу дальше худеть. Мечтаю о 75 кг. Но со стимулом напряг. Мужу нравлюсь в любом виде...:008:

marinelka-rybka
29.08.2011, 00:25
и меня возьмите в клуб худеющих многомам))) с 5 сентября сажусь на диету!!! нужно скинуть 10 кг!

joker
29.08.2011, 09:37
И я сюда.
4 года назад, перед выходом на работу после последних родов весила 98 кг. Испугалась, что скоро центнер будет.:001:
Помогла ещё мне мама со стимулом. Пообещала за каждые скинутые 5 кг 5000 рублей. Отказалась я от мучного и сладкого и месяцев за 6 10000 "заработала". :fifa:
Вышла на работу - вес держался более менее. Год назад купили машину, движения стало меньше и 5 кг вернулись. :073:
Этим летом перед отпуском весила 93 кг. Поехали всей семьёй в Анапу дикарями. Жильё искала специально подальше от моря. Жили в 2-х километрах от него.
И это помогло.
За день проходили 8 км. Младшая (5 лет), конечно, ныла, но потом привыкла. И ела я там мало опять же. Экономила. Так вот и получилось за 3 недели минус 3 кг.
Теперь хочу дальше худеть. Мечтаю о 75 кг. Но со стимулом напряг. Мужу нравлюсь в любом виде...:008:
С последней фразой согласна-у нас такая ситуация тоже,он меня не стимулирует никак.
Я сегодня решила начать и попробовать -60 систему

monif
29.08.2011, 09:54
Здравствуйте! И я с вами!:support:
Последнее время при любом случае загадать желание, желание только одно - ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ.
Мои исходные - 35 лет,рост 165, вес 76кг, мечтаю о 60кг.

Мы будем только рады:flower:! Если это стало главным желанием, то значит, пора воплощать его в жизнь:))

можно ссылкой на Гугл документ?

Спасибо, сейчас попробую..

и меня возьмите в клуб худеющих многомам))) с 5 сентября сажусь на диету!!! нужно скинуть 10 кг!

И я сюда.

И я к вам :)

Мой дневник увы таков: 33 года, рост 164 и практически 100 кг (+/- из-за периодических отеков)

ЗЫ: Недавно бросила ГВ, начинаю браться за себя....

Присоединяйтесь:flower:! Вместе веселее! Будем стимулом друг для друга..

marinelka-rybka
29.08.2011, 13:05
Мы будем только рады:flower:! Если это стало главным желанием, то значит, пора воплощать его в жизнь:))

Спасибо, сейчас попробую..

Присоединяйтесь:flower:! Вместе веселее! Будем стимулом друг для друга..

это точно!!! и табличка тоже хорошо стимулирует :))

речка
29.08.2011, 14:25
Привет,я к вам!
Я Оля,31 год,дочь 10 л,сын 5,5 л,и еще плюшка год и 3 мес.
рост167,вес 61 и это много,не каприз,а реально толстовата.
весной за 2 мес.я похудела на 7 кг,просто не ела после 18.00.и всякие вкусняшки ела до 12.00.И хорошо завтракала,обедала и ужинала(в 17 или 18).И пресс качала.И воды много пила.И так быстро все уходило-супер.А к лету все остановилось и не двигалось ниже....и я как-то забила на диету,и все лето жрала как слон,ибо лето с тремя детьми и на даче и в лесу с палаткой располагает(это отмазка,есесссно)покушать(((.Поправилась на 1 кг.Теперь хочу продолжить худеть,с радостью присоединюсь к вам.Хочу чтоб дети восхощались мной,а вокруг не думали...а,ну так у нее трое детей,понятно,что она не в форме.Брррр.Нет,хочу чтоб удивлялись и сворачивали шеи....нда,и правда,гордая,как гусь.
Начинаю с сегодняшнего дня!

monif
29.08.2011, 15:01
Привет,я к вам!
Я Оля,31 год,дочь 10 л,сын 5,5 л,и еще плюшка год и 3 мес.
рост167,вес 61 и это много,не каприз,а реально толстовата.
Теперь хочу продолжить худеть,с радостью присоединюсь к вам.Хочу чтоб дети восхощались мной,а вокруг не думали...а,ну так у нее трое детей,понятно,что она не в форме.Брррр.Нет,хочу чтоб удивлялись и сворачивали шеи....нда,и правда,гордая,как гусь.
Начинаю с сегодняшнего дня!

Добро пожаловать к нам!! Кстати, меня тоже стимулировало количество детй.. Хотелось, чтобы говорили, оборачиваясь, не:" Ну, понятно..у неё ведь шесть детей", а "У неё ещё и шесть детей?!" Короче, всё то, что говорила я, глядя на доску почёта..

monif
29.08.2011, 15:20
это точно!!! и табличка тоже хорошо стимулирует :))

Не подружиться мне с табличкой:(. Я её в гуггле заполнила, а дальше тырк-тырк и безрезультатно:005:

joker
29.08.2011, 18:59
Ух,поддержите,заходила золовка-сплавила ей весь гардероб-она сильно похудела,стало стыдно мне -держусь.
И,о ужас,в зимнее пальто не влезаю(((а новое пока не хотелось покупать(((
В общем срочно сброшу 10(количество кг позволяет за 3 месяца это сделать)

monif
29.08.2011, 20:55
Ух,поддержите,заходила золовка-сплавила ей весь гардероб-она сильно похудела,стало стыдно мне -держусь.
И,о ужас,в зимнее пальто не влезаю(((а новое пока не хотелось покупать(((
В общем срочно сброшу 10(количество кг позволяет за 3 месяца это сделать)

Всегда готовы:036:! Я тоже держусь с 26августа, после шести не ем, на сладенькое и сдобненькое-запрет:015:, но я знаю, у меня ломка начнётся ближе к концу недели, когда результата явного видно не будет

joker
29.08.2011, 21:00
Всегда готовы:036:! Я тоже держусь с 26августа, после шести не ем, на сладенькое и сдобненькое-запрет:015:, но я знаю, у меня ломка начнётся ближе к концу недели, когда результата явного видно не будет
Мне в выходные трудно-всегда тянет разлагаться:)) Но сегодня померила пальто и вот он-стимул:)

marinelka-rybka
29.08.2011, 21:32
Не подружиться мне с табличкой:(. Я её в гуггле заполнила, а дальше тырк-тырк и безрезультатно:005:

:( жаль, но будем без таблички худеть :0066: жду 5 сентября, и начинааааааааю :0020:

joker
29.08.2011, 22:03
Может умеет кто-помочь с табличкой??Я никогда не делала-не знаю как...Если до выходных желающих не будет-попрошу мужа помочь,у него время будет.

monif
29.08.2011, 23:06
А-а-а, девчонки,я яблоко съела после восьми, и так захотелось ещё что-нибудь схомячить.... еле сдержалась. Что-то мне как-то тяжело:010:

:( жаль, но будем без таблички худеть :0066: жду 5 сентября, и начинааааааааю :0020:

Девочки, мы найдём способ её освоить, что мы не многодетные что ли:073:?...

Таня/joker/, может муж хотя бы объяснит, что и как нужно сделать, но как для особо одарённых:046:

И ещё у меня к вам есть предложение, поскольку все мы тут молодые, многодетные, объединённые одной идеей, может на ТЫ.. Кто захочет более величественного обращения, исправит:))

monif
30.08.2011, 01:11
Только угомонила детей.. а есть так хочется, что и не знаю, то лучше попить или поспать:073:

sharshavina
30.08.2011, 01:23
Только угомонила детей.. а есть так хочется, что и не знаю, то лучше попить или поспать:073:
Вот и мои только угомонились:). Надо еще поработать, главное - не набрать никакой еды к компу. Пока держусь.

заколочка
30.08.2011, 01:51
Всем доброй ночи!
Ко мне точно можно на ты!:)
Я сегодня тоже держусь! Пока конечно не стопроцентно по системе(-60), но сегодня после 12 не ела хлеба с маслом, плюшек и тому подобного. На ужин в 19 поела цветной капусты и отварной куриной грудки. :support:
Правда потом попила кофе с молоком и немножко клубничного варенья.:008: Но я стараюсь.
Надо быстрее бежать спать, а то боюсь сорвусь.

мвБ
30.08.2011, 02:10
Мысленно я с вами!

skorpo
30.08.2011, 03:29
Всем доброй ночи!
И ко мне можно на ты!:)
Надо быстрее бежать спать, а то боюсь сорвусь.
А я не успела убежать и жор меня поймал :001: Надо приучать себя готовить по утрам а не по ночам:015:

skorpo
30.08.2011, 03:33
Упражнение на 3 минуты, чтобы меньше есть!http://www.youtube.com/watch?v=PJG1AuMWxRM&feature=related

joker
30.08.2011, 09:49
Доброе утро,я сдержалась вчера,хотела сегодня еще на фитнесс-муж отпустил,но ОНО помешало(((Зато довольна собой,вечером есть хотелось -к утру уже нет.Позавтракала спокойно-не набрасываясь.Повесила на шкаф штаны-надо влезть в них,для этого 7-8 кг надо скинуть,буду мерить.
Нина,я попрошу показать мне-он программер-самоучка,вроде все знает про это.К субботе постараюсь все сделать.А потом ссылку кину тебе.

joker
30.08.2011, 09:50
Да и действительно-вечер у компа-100 пудов срыв,я пошла пораньше спать.И вообще учебный год начинается-буду стараться.
Есть еще один момент-моей дочке не нравится,что я толстая(((Ребенок хочет гордится мамой-это важно.

Мечта Сбывается
30.08.2011, 10:15
могу предложить перекус на вечер - стебли сельдерея, которые толстые, импортные. калорий почти нет, можно пачку схомякать после 18.
я когда начинала - очень меня выручили.
Кстати, я за Б набрала почти 30 кг, теперь осталось 4 скинуть.

skorpo
30.08.2011, 11:00
Всем бодрого утра:support::support::support:
Да и действительно-вечер у компа-100 пудов срыв,я пошла пораньше спать.И вообще учебный год начинается-буду стараться.
Есть еще один момент-моей дочке не нравится,что я толстая(((Ребенок хочет гордится мамой-это важно.
+10000!!!

могу предложить перекус на вечер - стебли сельдерея, которые толстые, импортные. калорий почти нет, можно пачку схомякать после 18.
я когда начинала - очень меня выручили.
Кстати, я за Б набрала почти 30 кг, теперь осталось 4 скинуть.
Так же для перекуса подходит китайская капуста, там что то около 4 ккал
Но у меня ее вчера не оказалось:028: поэтому лопалось все подряд, надо идти к весам:001:

Валюшка
30.08.2011, 15:10
Девчата - я с сентября к Вам. Пусть будет еще один денек про запас))).
Мне нужно скинуть 3 кг. Вроде бы мало - но никак не даются эти кг.
Это чтобы в осень-зиму войти с желаемым весом. Так как за лето на грядках я сдорово сбрасываю. А с осени начинаю потихоньку животик наедать.
В планах - с октября (сейчас финансово не осилю) пойти в бассейн. Ну и лопать поменьше. Ибо без выпечки и сладкого себя не представляю.
Много раз уже записывалась в похудательный раздел, и сваливала от туда. Так как мои лишние 3 кг со мной срослись(((

Валюшка
30.08.2011, 15:12
И самое главное - как удержать желаемый вес. Он у меня как попрыгунчик - колебания доходят до 1 кг в день. Как скинуть могу, так и набрать.
Уже надоело.
А вещи покупаю с учетом, что ни на грамм не поправлюсь))).

monif
30.08.2011, 15:15
А у меня с утра то ничего, то сильный жор нападает.. Сегодня я уже съела:
с утра- творожок /2шт./+кофе с молоком
сейчас умяла 2 яблока, помидор, пачку творога 5% и ещё бы съела чего-нибудь..проглот одним словом:010:

irmgarda
30.08.2011, 15:38
Девочки, привет!
Ну нет и нет у меня стимула :015: - уже всю голову сломала, не худеется просто так. :( Давайте чтоли правда в табличку запишемся - тогда я опозорюсь, что у меня вес не уменьшается - вот и стимул :)) И мне надо сначала в учебно-садиковый ритм войти - неорганизованная я жутко, а тут хоть какой-то режим, хоть под детей буду подстраиваться. А то целый день прошел - я к вечеру дела начинаю делать, и до 2-3 ночи. Само собой с "допингом" :wife:

Ворон_Ёж
30.08.2011, 15:48
Тоже решила борьбу начать. Состряпала микс из диет: до 12-ти позволяю себе ржаной сухарик, кусочек сыра, вареную курицу или рыбу и черный кофе без сахара. После 12-ти - молочные продукты до 5% жирности и сырые овощи. Вот нажарила домашним котлет - и скорей свалила с кухни.:065:
ps Есть хочу всегда. Чего бы жевать безвредного (ластик не предлагать! :)) )

Буsлиk
30.08.2011, 16:04
и я к вам!!
Правда на данный момент уже с положительным настроем от сброшенных килограммов:080::080:
По себе знаю что без толчка со стороны очень трудно взять себя в руки.

Итак:при посте 154 см всегда весила 42 кг.А после 3 родов набрала аж до 50:001:Для кого-то это смешной вес,а я ни в одни штаны не влезала:008:
Пробовала сидеть на диетах-не смогла-плохо себя чувствовала.Физ.упражнения не помогали-результата было ноль.:005:
И вот этим летом когда я не влезла в последнюю юбку и глянула на свои фотки-в голове у меня что-то щёлкнуло:016:
я решила перестать есть после 6.Завела себе будильник на 17,30 и первое время обязательно ужинала до 18,00.Если не получалось(такое было 2 раза)ела позже,но не много.Вместе с этим перестала есть печенюшки,сушки,пряники и бутерброды.
Каково же было моё удивление когда через 4 дня у меня "ушёл" живот:073:объём талии и живота уменьшились на 5 см:080:
Потом стали уходить бёдра.Через неделю вес пошёл вниз.На весах было -1:love:
это было 1,5 месяца назад.На данный момент мой вес 44 кг.В талии и животе -10 см.ОБ уменьшился на 5 см.Сегодня я влезла в любимые джинсы:080:

joker
30.08.2011, 16:14
и я к вам!!
Правда на данный момент уже с положительным настроем от сброшенных килограммов:080::080:
По себе знаю что без толчка со стороны очень трудно взять себя в руки.

Итак:при посте 154 см всегда весила 42 кг.А после 3 родов набрала аж до 50:001:Для кого-то это смешной вес,а я ни в одни штаны не влезала:008:
Пробовала сидеть на диетах-не смогла-плохо себя чувствовала.Физ.упражнения не помогали-результата было ноль.:005:
И вот этим летом когда я не влезла в последнюю юбку и глянула на свои фотки-в голове у меня что-то щёлкнуло:016:
я решила перестать есть после 6.Завела себе будильник на 17,30 и первое время обязательно ужинала до 18,00.Если не получалось(такое было 2 раза)ела позже,но не много.Вместе с этим перестала есть печенюшки,сушки,пряники и бутерброды.
Каково же было моё удивление когда через 4 дня у меня "ушёл" живот:073:объём талии и живота уменьшились на 5 см:080:
Потом стали уходить бёдра.Через неделю вес пошёл вниз.На весах было -1:love:
это было 1,5 месяца назад.На данный момент мой вес 44 кг.В талии и животе -10 см.ОБ уменьшился на 5 см.Сегодня я влезла в любимые джинсы:080:
Как дже приятно читать такое-сразу понимаешь,что можешь:)

речка
30.08.2011, 16:19
нет,вчера не получилось(((
вот ведь весь день крутишься и вроде все ОК,а уложишь всех вечером-тишина,покой,расслабон накатывает...обожаю это время,и хочется провести его с пользой для себя...ан нет,такой ЖОРА приходит,начинаю пихать в себя все подряд....а если еще к компу-то все,крышка.Может на рабочий стол фотки толстых теток повесить,чтоб знала,куда качусь.

нет,девчонки,уж кому-кому,а нам надо быть красивыми.Это меня еще после собрания в школе торкнуло...Все такие фифы,без мелких отпрысков,с одним взрослым ребзиком.....и я такая клуха,или у меня уже комплекс какой

!Ольга!
30.08.2011, 17:17
Я пока тут тихонечко в сторонке постою, почитаю. Мне, видимо, больше всех кг надо скинуть.
Но, чтобы заниматься фигурой хоть сколько-нибудь результативно, надо сначала разобраться с щитовидкой и не только(((
Буду пока морально поддерживать. :)

gramotnaja
30.08.2011, 17:48
Какой классный топик!!!!:support:

О себе:
172-86 кг, этакий квадрат на ножках в 34 года.:001:
В ночном доЖОРе - регулярно, т.е. каждый вечер.
:028:

Очень хочется быть красивой, и не покупать чехлы для танков.:fifa:
Присоединяюсь, однозначно!

gramotnaja
30.08.2011, 18:10
Тоже решила борьбу начать. Состряпала микс из диет

Я тоже одной диетой :046:не наедаюсь!!!
:flower:

gramotnaja
30.08.2011, 18:19
Девочки, привет!
Ну нет и нет у меня стимула :015: - уже всю голову сломала, не худеется просто так. :( Давайте чтоли правда в табличку запишемся - тогда я опозорюсь, что у меня вес не уменьшается - вот и стимул :)) И мне надо сначала в учебно-садиковый ритм войти - неорганизованная я жутко, а тут хоть какой-то режим, хоть под детей буду подстраиваться. А то целый день прошел - я к вечеру дела начинаю делать, и до 2-3 ночи. Само собой с "допингом" :wife:
Ира и мне в ритм школьно-садиковый.....а я отпускной хочу...:010:Я озадачилась шагомером, т.к. много хожу пешком. Интересно свои 10000 шагов прохожу или нет??? Если - Нет, буду ходит вечерами гулять, с мужем, пойдет в отказку - тогда или он или собака (возьму, куплю), и пусть делает свой свободный выбор, а то от него стимула ни какого, нравлюсь в любом виде.:080:

!Ольга!
30.08.2011, 18:28
Ира и мне в ритм школьно-садиковый.....а я отпускной хочу...:010:Я озадачилась шагомером, т.к. много хожу пешком. Интересно свои 10000 шагов прохожу или нет??? Если - Нет, буду ходит вечерами гулять, с мужем, пойдет в отказку - тогда или он или собака (возьму, куплю), и пусть делает свой свободный выбор, а то от него стимула ни какого, нравлюсь в любом виде.:080:
С собачкой могу поспособствовать, если дворяне интересуют:073:. Две штуки бездомные сидят на пристройстве.:010:

gramotnaja
30.08.2011, 18:45
С собачкой могу поспособствовать, если дворяне интересуют:073:. Две штуки бездомные сидят на пристройстве.:010:

Спасибки! Буду иметь ввиду, если муж не купится на ультиматум. :065:

skorpo
30.08.2011, 19:09
нет,вчера не получилось(((
вот ведь весь день крутишься и вроде все ОК,а уложишь всех вечером-тишина,покой,расслабон накатывает...обожаю это время,и хочется провести его с пользой для себя...ан нет,такой ЖОРА приходит,начинаю пихать в себя все подряд....а если еще к компу-то все,крышка.Может на рабочий стол фотки толстых теток повесить,чтоб знала,куда качусь.

нет,девчонки,уж кому-кому,а нам надо быть красивыми.Это меня еще после собрания в школе торкнуло...Все такие фифы,без мелких отпрысков,с одним взрослым ребзиком.....и я такая клуха,или у меня уже комплекс какой
У меня уже точно комплекс:069:И как следствие стресс и обжорство:035:

joker
30.08.2011, 19:11
Я тут,с чайком сижу,успела прибежать и поужинать быренько до 6,свободна до утра.Завтра много дел,завтрак будет,обед тоже и ура!!!! никаких перекусов между ними не предвидится-едем по делам

monif
30.08.2011, 21:32
Девчата, а я так смотрю нам нравится один мужчина, особенно после 18 часов-ЖОРик.

Запинайте меня, сегодня я не устояла..кормила мелкого, он отказался и я слопала ТВОРОЖОК. Позор на мою седую голову:wife:

ИрусикМ
30.08.2011, 22:19
А как можно не есть после 6-ти, если с работы прихожу только около 7-ми часов?

monif
30.08.2011, 22:30

Ну, по всей видимости, вы ужинаете до 19-19 с хвостиком, если, конечно, ещё готовить не нужно..Либо что-то лёгкое.
Я где-то читала, что кушать нужно не позднее трёх часов до сна.. по-моему:016:

Мечта Сбывается
30.08.2011, 22:41
есть по дороге или на работе) конечно это как раз самое трудное. Но у меня был период- негде было поесть, похудела до 48 кг:065: