Просмотр полной версии : Гусь-птица важная.. или клуб худеющих многомам!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ГУСЬ-ПТИЦА ВАЖНАЯ, ПОКА НЕ ПНЁШЬ, НЕ ПОЛЕТИТ!!!
:0096: ПРИВЕТ!!! :0096:
ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧТО-ТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ, НО НЕ МОЖЕТ..
БЕЗ ВОЛШЕБНОГО ПИНКА:0046:, И ВОЗМОЖНО, НИ ОДНОГО!
МЫ РАДЫ ВСЕМ:030::
КТО ПЫТАЛСЯ И У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ:0076:- ВАШ ОПЫТ БЕСЦЕНЕН,
КТО ПЫТАЛСЯ И НЕ СМОГ:033:- ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ВМЕСТЕ,
КТО СОЧУВСТВУЕТ И ИНТЕРЕСУЕТСЯ:032:- НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА
И ПИНКИ, ПИНКИ, ПИНКИ....
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Диета Кима Протасова http://edimka.ru/text/diets/protasova (http://edimka.ru/text/diets/protasova) /от monif/
"Система минус 60" Екатерины Миримановой http://www.mirimanova.ru/ (http://www.mirimanova.ru/) /от skorpo/
ГВ для похудания (доктор Ковальков) http://www.diet-clinic.ru/articles/article_16/ (http://www.diet-clinic.ru/articles/article_16/) /от skorpo/
Диета доктора Дюкана http://www.dukan.ru/index.php/home /от monif/
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/1/6f1547a81f.gif
http://s43.radikal.ru/i102/1110/b4/50d0f7877ef5.png (http://www.radikal.ru/)
[/URL]
[URL="https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGVBMmlYZGtIOGJJVU9TLUVCVG9DTXc6M Q"]форма для заполнения таблички (http://www.radikal.ru/)
Дневник худеющей многодетной мамы:008:
Мне 38 лет, при росте 168см вешу 86 кг, т.е. лишней красоты во мне 26 кг. На данный момент у меня шестеро детей, надеюсь, что на этом мы не остановимся, потому что я очень хочу девочку:008:
Моя любовь с похудением давняя... Я так давно хочу похудеть, что уже не понимаю, а могу ли это сделать?
После первой дочки с 60 кг я поправилась до 75, гордо ходила с этим весом 2 года..а потом начала пытаться:046:. Я ела всё подряд в любое время, но при этом ходила на иглоукалывания, пила таблетки и регулярно констатировала нулевой результат. Так продолжалось до тех пор, пока я не обиделась на свою соседку, сказавшую мне всю правду про мой вес и меня заодно. Вот тогда я приняла решение и похудела достаточно быстро ~ до 63 кг, перестав есть после 19 часов, отказавшись от мучного и выделив в своей жизни время для упражнений. Но в 23 года всё было проще..Вторая, третья беременность и роды на мне не отразились..ну, разве чуть-чуть..68 кг- 26 лет.
Как к 36 годам я стала почти центнером , я даже не заметила:073: Мне, конечно, говорили, что я не я буду без своих кг, но это мне приходилось таскать своё большое тело по улицам, втаскивать его на 4-ый этаж, это на нём трещала одежда 58 размера, это мне приходилось прятаться, когда вдруг у кого-то вспыхивало желание сфотографироваться, потому что вместо моего всегда фотогеничного лица на фотографии получался блин. В это же время в моей семье произошли глобальные перемены, был тяжёлый разрыв с мужем. Я тянула детей одна, отдавала долги, жалела себя и заедала своё настроение по вечерам всякой всячиной. Я стала просто машиной по переработке еды, типа измельчителя пищи в раковине:001:
В июне 2009 года я познакомилась со своим вторым мужем:love:, практически за месяц на эмоциях сбросила 10 кг. Родила ещё двоих детей, вес тот же, но выгляжу я почему то толще..
И суть проблемы заключается в том, что после 30 лет метаболизм замедляется, поэтому похудеть, особенно быстро становится всё труднее. Я начинаю ограничивать себя в еде, вес ползёт вниз до отметки максимум 81-82 кг, а дальше стопорит..отсутствие результата через неделю без соответствующей поддержки из вне приводит к очередному срыву.
После 35, хотим мы или нет, у кого больше, у кого меньше, проявляются возрастные изменения, ты понимаешь, что время неумолимо бежит вперёд, а старать так не хочется.. Знаете, теперь я могу понять, молодящихся, в хорошем смысле этого слова, женщин в возрасте ягодки. Я бы тоже молодилась, если бы при моём весе, это не выглядело смешно. А потом никто не отменял того, лишний вес прибавляет лет. А так хочется выглядеть молодой, стройной, особенно, когда у тебя маленькие дети, чтобы у окружающих не возникало мысли, что они с бабушкой:ded:
Итак, с 26.08.2011 я начинаю борьбу с лишними кг и ненужными годами!!!
Выкладываю свои фото, чтобы было стыдно, чтобы не было пути назад, чтобы глядя на меня, вы воспрянули духом!!
Мне 35 лет, при росте 170 см вешу 75 кг.До 2009 года весила 55 кг, но после неудачной беременности-выкидыш на 18 неделе- набрала 8 кг+последняя беременность еще 12 кг.Сейчас,к сожалению ГВ закончила, сбросить лишний вес не удается-я продолжаю "пухнуть":001:.Что делать не представляю.Влезаю только в беременные джинсы:041:.
irmgarda
27.08.2011, 13:33
И я с вами :support: Лишнего веса во мне не сильно много, но выглядит он не лучшим образом :015: Пинка волшебного мне никто не дает, а мне ну никак без него. Мне 40 лет, при росте 160 вешу 66 кг - 2 последние беременности добавили мне 9 кг :( А вообще мечтаю приблизиться в своему идеальному весу - 52 кг :love:
Мечта Сбывается
27.08.2011, 13:51
Всем привет. Во мне "лишнего " немного. Но с ним боротся сложнее всего.
36 лет, 56 кг а надо максимум 52. Рост 162. Плюс убрать висящее на животе и боках. Лучше всего это получается с аэробикой, но я 5 дней в неделю одна с тремя. Нет сил до спортзала доползти(((
ДЕВОЧКИ, Я ВАМ ОЧЕНЬ РАДА!!
Всем привет. Во мне "лишнего " немного. Но с ним боротся сложнее всего.
36 лет, 56 кг а надо максимум 52. Рост 162. Плюс убрать висящее на животе и боках. Лучше всего это получается с аэробикой, но я 5 дней в неделю одна с тремя. Нет сил до спортзала доползти(((
Мне до зала не доползти и не всегда материальная возможность есть, а дома закрутишься..:010:Но всё равно нужно, мне кажется, хоть какой-то минимум упражнений, но у меня пока на это сил нет. Может быть попозже..
И я с вами :support: Лишнего веса во мне не сильно много, но выглядит он не лучшим образом :015: Пинка волшебного мне никто не дает, а мне ну никак без него. Мне 40 лет, при росте 160 вешу 66 кг - 2 последние беременности добавили мне 9 кг :( А вообще мечтаю приблизиться в своему идеальному весу - 52 кг :love:
Давайте запинаем друг друга, любя, чтобы быть красивыми и стройными, меня нужно пинать первую, меня много))
Мне 35 лет, при росте 170 см вешу 75 кг.До 2009 года весила 55 кг, но после неудачной беременности-выкидыш на 18 неделе- набрала 8 кг+последняя беременность еще 12 кг.Сейчас,к сожалению ГВ закончила, сбросить лишний вес не удается-я продолжаю "пухнуть":001:.Что делать не представляю.Влезаю только в беременные джинсы:041:.
Я для начала села на диету Кима Протасова. Правда, не всегда получается есть именно молочные продукты 5% жирности, но для начала сойдёт.. Я понимаю, чтобы был хоть какой-то результат, нужно продержаться месяц для начала. Взвешиваться имеет смысл, наверное, не каждый день, раз в неделю, чтобы эти ежедневные отвесы-привесы не портили настроения и не убивали желания и настрой.
Кстати, если вы считаете, что есть информация, которая интересна и может кому-то помочь, давайте выносить её на первую страницу:support:
Кенгa_ру
27.08.2011, 14:19
Девочки, и я с вами :support:, лишнего веса не очень много, но он осел в самых неподходящих местах :008:. Мне 33, при росте 170 вес почти 70, но самое нериятное- непропорциональная фигура: верх 44 размера, а низ (о ужас, ужас) 48, плюс совершенно неприличный живот :073:. Утешаю себя пока только тем, что после родов прошло только около 4 месяцев и мы на ГВ. Ем, все, что не приколочено :)), особенный жор начинается после 9 вечера, без булочек обойтись не могу, силы воли нет совершенно:005:
И я к вам. Пока не на диету, т. к. кормлю.
Но очень хочется скинуть 5-8 лишних кг, а то бегать тяжело стало.
Рост 157, вес 65.
Я тоже к вам,пытаюсь-пока безрезультатно.170 рост и 92 кг...Начинала с 60 кг-первая Б,с каждым по десятку(((
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ:flower:!!!
Девочки, и я с вами :support:, лишнего веса не очень много, но он осел в самых неподходящих местах :008:. Мне 33, при росте 170 вес почти 70, но самое нериятное- непропорциональная фигура: верх 44 размера, а низ (о ужас, ужас) 48, плюс совершенно неприличный живот :073:. Утешаю себя пока только тем, что после родов прошло только около 4 месяцев и мы на ГВ. Ем, все, что не приколочено :)), особенный жор начинается после 9 вечера, без булочек обойтись не могу, силы воли нет совершенно:005:
Сейчас, когда лишних почти 30 кг, я стала везде пропорционально большая, а так у меня тоже всегда несоответствие было: верх- 46, низ- аут:010:
Вся проблема в том, что мы привыкаем на ГВ есть, потом тормоза отказывают))
И я к вам. Пока не на диету, т. к. кормлю.
Но очень хочется скинуть 5-8 лишних кг, а то бегать тяжело стало.
Рост 157, вес 65.
Я тоже кормлю. Наличие молока зависит не от количества съеденного, а от его качества, ну и конечно, я себе определённые поблажки делаю, например, кофе пью с молоком, ем молочные продукты большей жирности, чем требуется. Для похудения ГВ благодатен тем, что если не есть неправильную пищу(сахар, булки, сладости, которые я просто обожаю), вес будет, если не уходить, то хотя бы не набираться, т.к. кормя, мы теряем много каллорий.
Это я вычитала в какой-то статье, постараюсь её найти и выложить на первую страничку.
Я тоже к вам,пытаюсь-пока безрезультатно.170 рост и 92 кг...Начинала с 60 кг-первая Б,с каждым по десятку(((
Девочки, вместе у нас получится. Фото выложила на стр.1 в посте 3:010:. Если уж я надеюсь на результат, то у вас точно получится!!!
Можно и я к вам. А то я глядя на доску почета решила, что здесь все фотомодели многодетные собрались:006:
Я тоже пытаюсь себя уменьшить в объеме и весе. После рождения третей дочери при росте 167 вес был 86. Так что с середины июня пытаюсь потом опять срываю и опять по новой. Но надежда есть я уже 78. :0028:
вот что я читала и стараюсь придерживаться http://www.mirimanova.ru/ - система -60
А кормящим повезло наверное чуть больше, т. к. По утверждению доктора Ковалькова "Есть только два способа выхода жировой ткани. Первый — это с молоком матери. И второй — при определенных физических нагрузках. "
http://www.diet-clinic.ru/articles/article_16/
Можно и я к вам. А то я глядя на доску почета решила, что здесь все фотомодели многодетные собрались:006:
Я тоже пытаюсь себя уменьшить в объеме и весе. После рождения третей дочери при росте 167 вес был 86. Так что с середины июня пытаюсь потом опять срываю и опять по новой. Но надежда есть я уже 78. :0028:
вот что я читала и стараюсь придерживаться http://www.mirimanova.ru/ - система -60
Очень вам рады:flower:. Я, кстати, после доски почёта в депрессняк вдарилась..:0072:
Тоже обращала внимание на эту систему, но так разъела желудок, что для начала нужна диета с ограничением количества продуктов, потому что если система позволяет схомякать что-нибудь вкусненькое, я обязательно схомячу, в первый день до 12, второй - до15, а третий- буду хомячить без перерыва:019:.
Поэтому для себя решила, что 5 недель посижу на диете Протасова. Планирую дойти кг до 80. Потом переключусь на диету Дюкана, в ней есть разумный смысл, а потом уже перейду на систему -60, потому что это стиль питания, когда можно есть всё , но по определённым правилам.
Мечта Сбывается
27.08.2011, 17:04
А кормящим повезло наверное чуть больше, т. к. По утверждению доктора Ковалькова "Есть только два способа выхода жировой ткани. Первый — это с молоком матери. И второй — при определенных физических нагрузках. "
согласна
Девчата! Здорово, что мы вместе! Оля/skorpo/, спасибо за ссылки:)), очень интересная информация, особенно здесь http://www.diet-clinic.ru/articles/article_16/ (http://www.diet-clinic.ru/articles/article_16/)
А ЭТО ПОДАРОК ВСЕМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
(добыла в недрах интернета)
Если ваш любимый муж
Вам сказал, что вы — корова,
Что ужасно растолстели
И его от вас тошнит,
Не давитесь гербалайфом,
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань!
Вы в музей его сводите —
Хай он Рубенса посмотрит!
Он тогда поймет, зануда.
Что вы стройная, как лань
А ЭТО ПОДАРОК ВСЕМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
(добыла в недрах интернета)
Если ваш любимый муж
Вам сказал, что вы — корова,
Что ужасно растолстели
И его от вас тошнит,
Не давитесь гербалайфом,
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань!
Вы в музей его сводите —
Хай он Рубенса посмотрит!
Он тогда поймет, зануда.
Что вы стройная, как лань
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, почему именно к вечеру так хочется есть:0064:.. Нет, даже не есть, жрать:093:
Главное удержаться сегодня, а там до конца месяца похудания рукой подать.. всего 28 дней:0073:
tabaluga2004
27.08.2011, 20:12
А я наверное исключение, во время кормления набираю вес. Но у меня пониженный сахар и если я во время кормения меньше ем, то могу в кому войти гипогликемическую.
Ну, почему именно к вечеру так хочется есть:0064:.. Нет, даже не есть, жрать:093:
Главное удержаться сегодня, а там до конца месяца похудания рукой подать.. всего 28 дней:0073:
Да это не вечером жрать хочется, вечер проходит мимо, организм хочет спать, а мы ему - ну потерпи, потерпи, сейчас еще вот это доделаю... а он нам в ответ тогда давай топлива:))
Девочки, я вот в эту беременность пью чай зеленый с молоком и набрала за всю беременность 1 кг и есть не меньше хочется. А вообще пить надо больше, я себе теперь часто повторяю когда есть хочу:" Хочешь есть попей", а потом время выдерживаю до еду, пока время выдерживаю, делами какими-то занимаюсь и поесть забываю:))
Буду вас тоже навещать - тема больная:008:
Не согласна-все мое при мне осталось(((Ничего не ушло((( ГВ вот завязала и хочу худеть
А я наверное исключение, во время кормления набираю вес.
Я тоже набираю вес во время кормления, уже второй раз замечаю: через несколько дней после выхода из роддома почти добеременный вес (но я мало набирала, 5-7 кг). А через 3 месяца +5 кг...
sharshavina
27.08.2011, 20:45
Вот просто как с меня списано:). Тоже 170 рост и вес 94, и тоже плюс 10 кило с каждой беременностью. Возьмите меня тоже!!!:flower:
Да это не вечером жрать хочется, вечер проходит мимо, организм хочет спать, а мы ему - ну потерпи, потерпи, сейчас еще вот это доделаю... а он нам в ответ тогда давай топлива:))
Девочки, я вот в эту беременность пью чай зеленый с молоком и набрала за всю беременность 1 кг и есть не меньше хочется. А вообще пить надо больше, я себе теперь часто повторяю когда есть хочу:" Хочешь есть попей", а потом время выдерживаю до еду, пока время выдерживаю, делами какими-то занимаюсь и поесть забываю:))
Не-е-е, спать не хочу, я-сова; есть хочу:))
Про питьё-это да, но не получается, из ушей лезет, вот чаёк, кофеек-это пожалуйста в любом количестве, с сахарком разумеется..а так не идёть:016:
Я тоже набираю вес во время кормления, уже второй раз замечаю: через несколько дней после выхода из роддома почти добеременный вес (но я мало набирала, 5-7 кг). А через 3 месяца +5 кг...
Девочки, я за 4-ую беременность набрала 2 кг, родила, похудела до 75.Пока кормила, вернула всё и даже с гаком. Правда ела всё, что не приколочено.За 5-ую- плюс 1кг, родила, похудела, не кормила, молоко пропало, набрала и с гаком. С шестым прибавила кг 9-10, после родов на следующий день была в добеременном весе(87кг), через 4 дня весила 80 кг, прошло всего 3.5 месяца, и вот они родные 86-87.. Просто я с ужасом поняла, если за себя серьёзно не возьмусь, это не предел:010:
Елена1909
27.08.2011, 20:57
А я наверное исключение, во время кормления набираю вес. Но у меня пониженный сахар и если я во время кормения меньше ем, то могу в кому войти гипогликемическую.
Буду вас тоже навещать - тема больная:008:
А мне доктор в больнице сказал,что зеленый чай противопоказан,тем более мне.Он сгущает кровь,что ведет к повышению риска тромбообразования.
я с вами девочки:support:при росте 161 вешу 72кг,усугубляется все тем,что после инсульта проблема с физ.упражнениями,голова кружиться начинает.Я уже молчу про приступы обжорства,которые ну очень сложно контролировать.
я с вами девочки:support:при росте 161 вешу 72кг.
Вот просто как с меня списано:). Тоже 170 рост и вес 94, и тоже плюс 10 кило с каждой беременностью. Возьмите меня тоже!!!:flower:
Не согласна-все мое при мне осталось(((Ничего не ушло((( ГВ вот завязала и хочу худеть
Давайте худеть вместе:support:!!!
tabaluga2004
27.08.2011, 21:51
Не-е-е, спать не хочу, я-сова; есть хочу:))
Про питьё-это да, но не получается, из ушей лезет, вот чаёк, кофеек-это пожалуйста в любом количестве, с сахарком разумеется..а так не идёть:016:
:
Вот у сов это как правило и бывает. Мы то спать не хотим.... организму это требо:)).... а мы чувство сна с годами на чувство поесть поменяли. Вот если бы спали в это время так не ели бы:)) Вроде во сне это пока никому не удается)))))))) Мы с годами и чувство жажды определяем как чувство ЖОРА
Елена1909
27.08.2011, 22:01
Вот у сов это как правило и бывает. Мы то спать не хотим.... организму это требо:)).... а мы чувство сна с годами на чувство поесть поменяли. Вот если бы спали в это время так не ели бы:)) Вроде во сне это пока никому не удается)))))))) Мы с годами и чувство жажды определяем как чувство ЖОРА
Полностью согласна:)Если до 23:00 спать не легла на поесть пробивает вдвойне:001:
Вообще вы молодцы! Я верю в вас! У меня после первого дитятка была проблема с лишним весом. Я очень опасливо и настороженно отношусь к любым диетам и мой рецепт был пить и не жрать после 19-00 (ну хотя бы 21-00)
УДАЧИ!!!!!
Девочки, вот про питье очень правильно говорите. Хочешь ЖРАТЬ - попей минералочки. Не кофе, не чай, а воду! Через не хочу прям. Пей и все!!!
Рано спать у меня не получается ложиться, если только вдруг не срубает так, что уже на всё наплевать, но у меня Ванька(годовалый)очень плохо засыпает и ещё хуже спит, поэтому мои ритмы вообще сбились.
Я пока держусь!! Стараюсь приучить свой организм после семи не есть..сегодня голова болит, наверное, потому что желудок ЖОРА просит:)). Правда, пить-пила..в 19 часов-стакан кефира, в 21.00-кофе с молоком(без сахара) и не удержалась..давала мелкому сок, выпила пару глотков
Мечта Сбывается
27.08.2011, 23:29
Вообще вы молодцы! Я верю в вас! У меня после первого дитятка была проблема с лишним весом. Я очень опасливо и настороженно отношусь к любым диетам и мой рецепт был пить и не жрать после 19-00 (ну хотя бы 21-00)
УДАЧИ!!!!!
Девочки, вот про питье очень правильно говорите. Хочешь ЖРАТЬ - попей минералочки. Не кофе, не чай, а воду! Через не хочу прям. Пей и все!!!
Лучше не есть после 18.
можно чай с молоком или воду.
Лучше не есть после 18.
Я стараюсь в 18 последний раз поесть. А вот чай с молоком прям до тошноты пить не могу
Мечта Сбывается
27.08.2011, 23:36
Я стараюсь в 18 последний раз поесть. А вот чай с молоком прям до тошноты пить не могу
Цикорий или ячменный кофе:)
Цикорий или ячменный кофе:)
О-о, вот это вариант!
irmgarda
27.08.2011, 23:54
Млин, девы, зачем я сначала наелась, а потом пошла сюда читать? :015: Наоборот надо было! Тогда бы глядишь минералочкой одной обошлась.
Так, записываем - хочешь поесть - иди почитай наш топик :support: Со стаканом водички в руках :))
Меня тоже принимайте. После 2 родов вес был 63кг. Потом на нервной почве 76.Во время 3 беременности первую половину только худела. Родила и пока кормила поправилась. Сейчас скинула. но вес 83кг. Надо худеть. А силы воли никакой. Я одна, работать приходится много, устаю и стресс с недосыпом сказываются.....Все себе обещаю с понедельника начать.
Млин, девы, зачем я сначала наелась, а потом пошла сюда читать? :015: Наоборот надо было! Тогда бы глядишь минералочкой одной обошлась.
Так, записываем - хочешь поесть - иди почитай наш топик :support: Со стаканом водички в руках :))
Да уж-я тоже самое.:001:
А еще не знаю как у вас-у нас вечер единственное время,когда все уложены и можно попить чайку спокойно.Отсюда все и идет(((
irmgarda
28.08.2011, 00:21
В вообще, девочки, похудеть - это возможно! :support: Моя подруга школьная, с которой мы уже 33 года дружим, всегда была полной. Личная жизнь как-то не сложилась у нее, живет в маленьком провинциальном городе, пойти особо не куда, одна радость - после работы с книжкой и булочками на диване поваляться. Худеть пыталась всю жизнь регулярно: 5 дней почти голода (минус 5 кг!!), потом выходные - срыв и обжорство (плюс 7-8 кг), итог за неделю печален. К 38 годам дама выглядела танком, одежда вся на заказ, при росте 170 см вес 147 (:010:) кг. И тут случилась у нее беда с ногами - сильнейший варикоз, ноги болят, ходить почти не может, вены вылезли как змеи, плюс одышка - на 4 этаж пешком добиралась за 15 минут, с остановками. Врач оперировать ноги отказался (с таким весом типа никакие швы не выдержат, сбросьте кг 30 хотя бы). И тут как-то утром она с трудом встала с кровати - и идти не может, ноги болят. И живет одна, никаких помощников. Испугалась жутко - в 38 лет слечь :001: И вот тут от страха и появилась у нее мотивация и сила воли заодно, да недюжинная :ded: Начала читать книги по обмену веществ, диетам и т.п. Через месяц взялась за практику - считать калории и качать пресс (иногда здесь давала себе послабление). Два месяца вес практически стоял, а потом процесс пошел :080: Начала худеть она с октября, к НГ весила уже 118 кг. К лету, когда мы встретились, она весила 75 кг (мечтая о 70) :fifa: Такой вес она поддерживает уже больше года, в прошлом году удалила больные вены, мечтает теперь удалить лишнюю кожу на животе (она такая растянутая была, что теперь шкуркой складывается, некрасиво - летом открытый купальник точно не одеть). Так что и зрелый возраст похудению не помешает, если очень этого хочешь. Вопрос у меня лично в том - КАК бы так захотеть, чтоб не передумать :005: Силы воли у меня маловато (надеюсь, что ПОКА).
svetikkk
28.08.2011, 01:27
Ой, девочки, я к вам!
Мне 32 года, рост 172, вес 69. Для меня это очень много - я тонкокостная и с таким весом выгляжу как хомяк просто раскормленный:(
После 30 худеть сложнее, это точно. Я как-то худела в 23 года - за год скинула 9 кг без проблем. А сейчас.....Да и сила воли как-то ...ушла:) Помню когда в 1 раз худела после 6 не ела и вес быстро ушел. А сейчас это ужасная проблема - я весь день могу не есть, а вечером прямо умираю от голода. Причем, если пообедать, то не помогает - к вечеру все равно голоная. Ну и с мужем мы только за ужином и общаемся.....Вообщем пока я пытаюсь "малой кровью" - не ем сладкого, мучного (ну почти, очень редко себе позволяю - на годовасие мелкой кусочек торта слопала таки), стараюсь есть маааленькие порции и нежирное, несладкое и пр. Салат помидоры-огурцы на ужин с оливковым маслом + малюсенький кусочек курицы или рыбки. 3 кг скинула и на этом вес встал:( Надо как-то себя заставить на фитнесс ходить, до сентября никак, в школу вот старших отправлю и буду стараться хоть через день на пару часов.....В зеркало видеть себя не могу:(( Причем часто вижу симпатичных женщин-полнушек, а мне не идет вообще:( У меня жир очен неравномерно распределяется по тушке:) Вообщем, сорри за многобкуфф - все написала, отступать некуда, буду напрягаться:)
Кенгa_ру
28.08.2011, 02:01
Лучше не есть после 18.
Ой ну как бы себя заставить :)) я в девять часов вечера, если в шесть поем, уже голодная и злая как волк,вот сейчас сижу и мечтаю о чем-нибудь вкусненьком :)).
у меня еще и муж после работы приходит поздно, так я его, когда кормлю, обязательно чего-нибудь да схомячу :065:
sharshavina
28.08.2011, 02:07
у меня еще и муж после работы приходит поздно, так я его, когда кормлю, обязательно чего-нибудь да схомячу :065:
Вот в этом и у меня самая засада:010:. Да и один он есть не любит.
Очень актуальная для меня тема))))) Не стала бы в неё писать, хотелось бы ощущать себя вечно и бесперебойно стройной, но очень хочу Вас поддержать.
И в этой теме у меня есть пара фишек)))
Только что при росте 169 я весила больше 80 – точно не знаю сколько, даже не взвешивалась. Мне казалось, что я всё та же, прежняя красавица, просто меня загримировали для съёмок в фильме ужасов. Или для дурацкой комедии. Но у меня всё по плану и всё под контролем: наедала я эти килограммы с удовольствием «как в последний раз», сами они, увы, уходить не собираются, потому я теперь целенаправленно худею до своих 50 кг. Сфотографировать себя в таком весе у меня рука так и не поднялась. Похудею и забуду, как страшный сон, как второй этап беременности.
Мой вес всегда колебался между 50 и 52 при росте 169. Никогда не прилагала к этому особых усилий, даже двоих детей родила в 22-23 года и через несколько месяцев была стройнее прежнего. Но вот с 35 лет вес начал потихонечку лезть вверх... В 35 лет я выходила замуж, и кусала локти, что все мои свадебные фотографии будут в "огромном" весе – аж 56 кг!!. Но т.к. я собиралась беременеть и рожать, то похудение откладывала до "после родов". Оказалось, что беременеть мне пришлось три раза подряд - первые две беременности оказались неудачными, но каждая из них подкинула килограммчиков. После трёх лет беременностей наконец наступило это "после родов", но после долгих и утомительных токсикозов вся еда вдруг оказалась такой вкусной, что было бы просто преступлением себе в ней отказывать! К тому же неожиданно у меня оказалось мало молока, за него велась непрерывная борьба – и я решила, что похудение отменяется до конца ГВ. За время ГВ я набрала ещё приличненько – многие беременные вещи оказались уже маловаты. Последний зарегистрированный мною вес был 79,9 кг, потом я уже не взвешивалась, чтобы не трепать себе понапрасну нервы, но явно толстела.
Ну вот, наконец, ГВ я закончила, и, теперь делать нечего, худею))) Впечатления мои такие:
Во-первых, про возрастные изменения, которым Вы уделяете внимание… Мне кажется, что они никак не связаны с лишним весом и с красотой. Ведь никто не поспорит, что девочка может быть красивой и в 5 лет и в 15, хотя возрастные изменения будут налицо. Ну да, мне нравится в 40 лет выглядеть на 40, а в 70 выглядеть на 70, но я бы хотела хорошо выглядеть на 70! Т.е. я борюсь именно с весом, а не с возрастом – а вес легко поддаётся борьбе.
Во-вторых, когда-то давно, когда я сделала комплимент посвежевшей и похорошевшей сотруднице, которую не видела месяц, как она хорошо выглядит и, вроде, слегка похудела, она мне ответила: «…я вообще за последний год похудела на 10 килограмм…» На меня произвело впечатление именно вот это «ЗА ГОД», а не за неделю, например! Т.е. даже если ты похудела на 10 кг за неделю, то важно не то, какая ты будешь именно в этот четверг, а какая ты будешь через год, через два и т.п., если наберёшь хоть половину обратно – это уже не то. Я поняла для себя, что если мне когда-нибудь придётся худеть, я буду так же – годами. Кстати, сотрудница сбросила потом ещё килограмм 10 и последние годы она стала не просто стройного, а я бы сказала даже хрупкого телосложения.
В-третьих, для меня худеть – это ерунда, совсем не сложно. На меня действуют любые диеты, любые усилия приводят к постепенному снижению веса. Задача только в том, чтобы им следовать долговременно, а не расслабляться, похудев на три-пять килограмм. Для этого нужны стимулы. Глобально стимулы мои такие:
* Мне нравится быть красивой. Я привыкла. Я не привыкла быть такой страшной, как сейчас. Я от своего организма такого не ожидала. Как я ни повернусь, как ни посмотрюсь в зеркало, ну никак я не вижу ни малейшего намёка на красоту. Если ещё в 60 кг я могла ощущать себя эффектной, хоть и считала, что у меня 10 лишних кг, то сейчас – НИКАК! Спасибо моим дорогим мужу, детям и родственникам, что упорно твердят мне о том, что я и так красотка – правильно делают, но я прекрасно понимаю, что они меня любят, гордятся моим малышом, и потому не хотят меня обижать. Я предпочитаю считать это состояние временным, приложением к беременности, мне в нём некомфортно, и потому, других вариантов, кроме как похудеть, у меня нет. Даже одежду специально себе не покупаю на такой вес, чтобы в нём не засиживаться.
* У меня очень важная и интересная работа. Сплошь и рядом ответственейшие переговоры. Результаты переговоров зависят и от того, что я сказала, и от того, как сказала, и от того, как улыбнулась. Так одно дело, когда улыбается красивая женщина, а другое, когда комическая толстуха! Я так не умею. Я даже и без педикюра-то не умею вести переговоры, хотя моих ног никто не видит, а уж с 30 кг лишнего веса, которые никуда не спрячешь – даже и пробовать не возьмусь. Сейчас, в связи с маленьким ребёнком я могу позволить себе не работать, но долго так продолжаться не может.
* Обидно за мужа. Это похоже на обман. Он 9 лет назад влюбился в стройную лань и не хотелось бы, чтобы в результате ему пришлось жить с гиппопотамом. Он, конечно, и бровью не ведёт, очень рад сыночку, но мне хочется его только радовать, тем более, что он сам меня за все годы ничем не разочаровал.
* Внимание, ФИШКА: Мне недавно исполнилось 40 лет. Муж подарил мне сертификат на дорогущую фотосессию на всю семью. С большими портретами, рамами, багетами, визажистами, стилистами и проч., я о ней давненько заговаривала. Я сначала обрадовалась, а потом думаю: КАК??? Я всю жизнь была стройной, и тут, когда я так ужасно выгляжу, с меня сделают портреты, по которым меня будут помнить внуки и правнуки??? Так вот, срок использования у сертификата оказался полгода! Ну и всё встало на свои места))) Мне всё стало ясно – когда худеть, на сколько и в каком темпе))) Даже если на все 30 кг за полгода не успею, то всё равно результат должен быть удовлетворительным.
* Ещё ФИШКА: Здесь на ЛВ есть великолепная тема-стимул в похудательном разделе. Она прикреплена – её можно всегда посмотреть. В ней выкладывают свои фотографии «до и после» похудевшие красотки. Трудно придумать что-либо более вдохновляющее – многие худеют и на 20 и на 30, а некоторые даже на 60 и 70 кг – и становятся из вполне толстых тёток очень даже красивыми, стройными и привлекательными женщинами. Спасибо им всем – на меня произвело сильное впечатление. Такое массовое это явление, что понимаешь – у тебя лично не может не получиться, любые причины – это не причины, а отмазки. Уж если они все смогли, то у меня-то всяко получится!
Дальше – сплошные фишки))) Глобальный стимул – это хорошо, но ведь какое терпение нужно, чтобы добиться даже маленького результата! А маленький результат – не стимул, т.к. один –два килограмма не меняют фигуру вообще((( Значит нужны маленькие непрерывные стимулы! И я их нашла:
* Я построила диаграмму! Я взвешиваюсь каждое утро и отмечаю вес на диаграмме! И даже если на глаз похудение на 200 грамм не заметно, то на диаграмме оно ого-го, какое выразительное!!! Таким образом, я результат вижу каждый день! Таким образом, я знаю, ради чего я не ем вечером – чтобы уже через несколько часов, утром, поставить на диаграмме новую красивую точку! Не знаю кому как, а мне очень помогает! На диаграмме по оси «х» откладываются дни, а по оси «у» - ЛИШНИЕ килограммы, т.е. за ноль принимается не 0 кг, а желаемый вес (в моём случае 50 кг). Тогда каждые скинутые 100 грамм будут эффектно менять картину)))
* Я договорилась с мужем и детьми, что они меня будут хвалить не когда заметят (первые 10 кг вряд ли сильно меня изменят), а каждый следующий килограмм. И сообщаю им, когда меня пора хвалить. Они добросовестно хвалят – для меня это тоже промежуточный стимул)))
* Я заранее решила, что во все праздничные столы, рестораны, заграничные отпуски (у нас они частые, но недолгие) и проч. я себе в еде отказывать не буду. На диаграмме эти моменты хорошо заметны – вес моментально прыгает вверх, но не сильно и не надолго. Это просто немного тормозит процесс, но я никуда не тороплюсь. Мне главное не скорость, а неуклонность. Зато я настроена получать удовольствие не только от хорошей фигуры, но и от вкусной оригинальной еды, и не терзаться выбором между двумя искушениями.
Ну вот, на сегодняшний момент я избавилась от 6 кг (отсчёт я условно веду от 80 кг), а до фотосессии ещё очень далеко))). И режим похудения меня не напрягает, и диаграмма красивая, да и вообще, я не вижу причин, по которым что-то может не получиться))
monif, Вы очаровательны на фото (я не о фигуре, а о лице) – каких там возрастных изменений Вы боитесь?! Приделать в этому лицу стройную фигуру – и смело на подиум! Мама, которая одна справилась с воспитанием четверых детей не может не справиться с каким-то там банальным похудением! Не знаю только, как похудение совместится с будущими родами – я сама решила не совмещать. Но я знакома с мамой 14 (четырнадцати) детей, т.е рожает она очень часто – так вот она стройная! И, кстати, значительно стройнее сейчас, чем 25 лет назад, когда она была старшеклассницей.
Точно:))! Я вчера так есть хотела, что перечитывала несколько раз:046:
Меня тоже принимайте. .Все себе обещаю с понедельника начать.
С радостью:flower: Принимаем с воскресенья!!
Ой, девочки, я к вам!
Мне 32 года, рост 172, вес 69. буду напрягаться:)
Ура:flower:! Будем напрягаться вместе:support:
sharshavina, joker, sharshavina у меня тоже самое, день в беготне, а к вечеру, когда муж с работы приходит, так хочется посидеть с ним поболтать и расслабиться.. с кусочком вкусняшки в зубах. Я если сильно голодная, ну прям очень злая:010:
Очень актуальная для меня тема))))) Не стала бы в неё писать, хотелось бы ощущать себя вечно и бесперебойно стройной, но очень хочу Вас поддержать.
И в этой теме у меня есть пара фишек)))
Спасибо за историю и фишки:flower:! Удачи вам, хотя у вашего веса просто нет шансов!
Некоторые люди принимают свой возраст благородно, я не из их числа. Я как подумаю, что мне почти 40 начинаю паниковать. Я понимаю, что выгляжу более-менее прилично (в плане лица) для своего возраста, ну, разве что излишний вес и тут оставил свой след...Но даже если сравнить меня в 38 и меня в 33, разница есть, а прошло вроде всего 5 лет: и вот они носогубки, складки между бровями, а уж вокруг глаз.. я поржать люблю:046:
Мой вес хуже стал поддаваться коррекции, но возможно, за счёт спрятавшейся в недрах души силы воли, после 35 она стала у меня какая-то робкая, я всё время давала себе поблажки. А потом я хотела быстрого результата, и когда он через неделю диеты стопорился..я впадала в ступор, расстраивалась и находила очередную отговорку, почему мне стоит пойти и натрескаться, как слон.Сейчас я заранее планирую отложенный результат. Я не ставлю задачу похудеть на 20 кг через месяц, я ставлю цель-60кг и приемлемый режим питания. Просто я думаю, что через месяц увижу определённый результат. Взвешиваться я решила раз в неделю, потому что для меня характерны колебания веса с моментами застоя или подъёма, они меня выводят из равновесия, а зачем лишний раз нервничать:073:
Моему мужу нравятся крупные женщины..Когда мы встретились, я весила 96 кг, и когда я осуществляла очередную попытку схуднуть, он хватая меня за бока нервничает, куда всё делось. Так что он- не помощник..Да и не для него я это делаю, хотя он один из стимулов, потому что на 7 лет моложе, и пока эта разница не очень видна, но я хочу чтобы так было и в будущем. Ну, и в конце концов, нужно ему дать шанс поносить меня на руках:)). Я люблю себя стройной в 46 размере одежды, и нужно просто убрать определённые несоответствия.
Я тоже смотрела фотки с похудательного топика, честно скажу, они стимулировали меня ненадолго. Видимо, стимулирует каждогосвоё. Меня когда-то стимульнула обида на слова соседки, сейчас страх старости, но в голове что-то должно щёлкнуть, а дальше просто тупо поддерживать этот выключатель в нужном положении
А что касается веса и беременности. Просто я хочу к моменту новой беременности быть стройняшкой. Поддерживать всегда легче, чем исправлять.
Елена1909
28.08.2011, 08:28
Рано спать у меня не получается ложиться, если только вдруг не срубает так, что уже на всё наплевать, но у меня Ванька(годовалый)очень плохо засыпает и ещё хуже спит, поэтому мои ритмы вообще сбились.
Я пока держусь!! Стараюсь приучить свой организм после семи не есть..сегодня голова болит, наверное, потому что желудок ЖОРА просит:)). Правда, пить-пила..в 19 часов-стакан кефира, в 21.00-кофе с молоком(без сахара) и не удержалась..давала мелкому сок, выпила пару глотков
В первую очередь что мне сказали:хочешь похудеть-про кефир забудь...
Елена1909
28.08.2011, 08:31
Меня тоже принимайте. После 2 родов вес был 63кг. Потом на нервной почве 76.Во время 3 беременности первую половину только худела. Родила и пока кормила поправилась. Сейчас скинула. но вес 83кг. Надо худеть. А силы воли никакой. Я одна, работать приходится много, устаю и стресс с недосыпом сказываются.....Все себе обещаю с понедельника начать.
Ой,как понимаю то(тоже одна:008::008:)...
Ой,как понимаю то(тоже одна:008::008:)...
Ой, девчонки, наводим красоту, худеем-хорошеем, разбираем молодых-красивых и добиваем детишек до десятка:065:
Елена1909
28.08.2011, 11:27
Ой, девчонки, наводим красоту, худеем-хорошеем, разбираем молодых-красивых и добиваем детишек до десятка:065:
:008:последний пункт в моем случае возможен ток если мужчина приведет с собой семерых или приемные:008::008::008:
Я на -60 Миримановой похудела на 15 кг за год примерно.Надо бы ещё 10 кг скинуть.Но как то не собраться морально.Думаю с сентября начну.А так там самое главное вытерпеть первые две недели,когда организм перестраивается.Я на форуме -60 похудательные фото выкладывала(mansi я там)
Я не нашла фоток...Может вы здесь их выложите нам в назидание?:))
:008:последний пункт в моем случае возможен ток если мужчина приведет с собой семерых или приемные:008::008::008:
Тож неплохие варианты:love:
Елена1909
28.08.2011, 14:41
Тож неплохие варианты:love:
:love::love::love:
Я на -60 Миримановой похудела на 15 кг за год примерно.Надо бы ещё 10 кг скинуть.Но как то не собраться морально.Думаю с сентября начну.А так там самое главное вытерпеть первые две недели,когда организм перестраивается.Я на форуме -60 похудательные фото выкладывала(mansi я там)
Мне нравится этот вариант-девчат,может выложить ссылочки для ленивых в первый пост?И непременно стимулы-ждем фото !!!!:support:
Александрин
28.08.2011, 19:03
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=10 Вот тут можно фото посмотреть.Я тама на 10 странице(mansi я там)
Девочки, я с удовольствием буду выкладывать ссылки с интересной информацией в первый пост.. Этот топик для нас с вами, а значит будем делать всё, чтобы нам было комфортно и интересно. И в нашем топике обязательно должны быть фотографии.. но ссылка, которую дала АЛЕКСАНДРИН открывает не конкретно её фотографию, а фотографии участников другого форума, и, наверное, несколько некорректно выкладывать их в нашем топике без их ведома и согласия.. Как вы считаете?
2. Будем ли мы делать табличку результатов? Я, наверное, сделаю, а кто захочет может ко мне присоединиться.. Проблема в одном, я не знаю, как она делается:016:.. Пробовала в Микрософт Офисе и переносить- не получается, а на литтлване не могу найти подсказку. Девчата, если кто знает, научите:091:!!!
заколочка
28.08.2011, 22:07
Здравствуйте! И я с вами!:support:
Большое спасибо за этот топик!:flower: Нина вы такая молодчина, что не побоялись выложить свои фото, я тоже после просмотра доски почета загрустила и подумала: вот все такие худенькие. а я одна жиртрест.
Последнее время при любом случае загадать желание, желание только одно - ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ.
Прочитала кучу лит-ры на эту тему, Несколько раз перечитывала Мириманову, очень понравилась ее система, периодически ложась спать говорю себе: ВСЕ! завтра начну! и... каждый раз срываюсь.:(
Мои исходные - 35 лет,рост 165, вес 76кг, мечтаю о 60кг.
Мечта Сбывается
28.08.2011, 22:54
Девочки, я с удовольствием буду выкладывать ссылки с интересной информацией в первый пост.. Этот топик для нас с вами, а значит будем делать всё, чтобы нам было комфортно и интересно. И в нашем топике обязательно должны быть фотографии.. но ссылка, которую дала АЛЕКСАНДРИН открывает не конкретно её фотографию, а фотографии участников другого форума, и, наверное, несколько некорректно выкладывать их в нашем топике без их ведома и согласия.. Как вы считаете?
2. Будем ли мы делать табличку результатов? Я, наверное, сделаю, а кто захочет может ко мне присоединиться.. Проблема в одном, я не знаю, как она делается:016:.. Пробовала в Микрософт Офисе и переносить- не получается, а на литтлване не могу найти подсказку. Девчата, если кто знает, научите:091:!!!
можно ссылкой на Гугл документ?
И я к вам :)
Мой дневник увы таков: 33 года, рост 164 и практически 100 кг (+/- из-за периодических отеков)
Располнела после вторых родов, потом еще добрала после третьих.... Все мечтала бросить кормить грудью, чтоб заняться собой.... Ибо не только вес, но и кожа и волосы и зубы пришли в упадок. Пока ж для восстановления свою систему не нашла, составляю свою, т.к. есть куча лишних диагнозов, по причине которых исключается периодическое голодание, ограничение еды после 6 часов и т.д.... В общем, худеть хочу, но начну просто с восстановления печени, щитовидки и т.д..... И оч. надеюсь, что вес, хоть немного, будет приходить в норму... Пока начала с добавки витаминов, которые мне были назначены не одним врачом и которых мне катастрофически не хватает (и как следствие, замедленный обмен веществ)....
ЗЫ: Недавно бросила ГВ, начинаю браться за себя....
И я сюда.
Лишний вес тоже больная тема.
40 лет, 168 см, 90 кг. Очень люблю покушать. Ищу стимул.:016:
4 года назад, перед выходом на работу после последних родов весила 98 кг. Испугалась, что скоро центнер будет.:001:
Помогла ещё мне мама со стимулом. Пообещала за каждые скинутые 5 кг 5000 рублей. Отказалась я от мучного и сладкого и месяцев за 6 10000 "заработала". :fifa:
Вышла на работу - вес держался более менее. Год назад купили машину, движения стало меньше и 5 кг вернулись. :073:
Этим летом перед отпуском весила 93 кг. Поехали всей семьёй в Анапу дикарями. Жильё искала специально подальше от моря. Жили в 2-х километрах от него.
И это помогло.
За день проходили 8 км. Младшая (5 лет), конечно, ныла, но потом привыкла. И ела я там мало опять же. Экономила. Так вот и получилось за 3 недели минус 3 кг.
Теперь хочу дальше худеть. Мечтаю о 75 кг. Но со стимулом напряг. Мужу нравлюсь в любом виде...:008:
marinelka-rybka
29.08.2011, 00:25
и меня возьмите в клуб худеющих многомам))) с 5 сентября сажусь на диету!!! нужно скинуть 10 кг!
И я сюда.
4 года назад, перед выходом на работу после последних родов весила 98 кг. Испугалась, что скоро центнер будет.:001:
Помогла ещё мне мама со стимулом. Пообещала за каждые скинутые 5 кг 5000 рублей. Отказалась я от мучного и сладкого и месяцев за 6 10000 "заработала". :fifa:
Вышла на работу - вес держался более менее. Год назад купили машину, движения стало меньше и 5 кг вернулись. :073:
Этим летом перед отпуском весила 93 кг. Поехали всей семьёй в Анапу дикарями. Жильё искала специально подальше от моря. Жили в 2-х километрах от него.
И это помогло.
За день проходили 8 км. Младшая (5 лет), конечно, ныла, но потом привыкла. И ела я там мало опять же. Экономила. Так вот и получилось за 3 недели минус 3 кг.
Теперь хочу дальше худеть. Мечтаю о 75 кг. Но со стимулом напряг. Мужу нравлюсь в любом виде...:008:
С последней фразой согласна-у нас такая ситуация тоже,он меня не стимулирует никак.
Я сегодня решила начать и попробовать -60 систему
Здравствуйте! И я с вами!:support:
Последнее время при любом случае загадать желание, желание только одно - ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ.
Мои исходные - 35 лет,рост 165, вес 76кг, мечтаю о 60кг.
Мы будем только рады:flower:! Если это стало главным желанием, то значит, пора воплощать его в жизнь:))
можно ссылкой на Гугл документ?
Спасибо, сейчас попробую..
и меня возьмите в клуб худеющих многомам))) с 5 сентября сажусь на диету!!! нужно скинуть 10 кг!
И я сюда.
И я к вам :)
Мой дневник увы таков: 33 года, рост 164 и практически 100 кг (+/- из-за периодических отеков)
ЗЫ: Недавно бросила ГВ, начинаю браться за себя....
Присоединяйтесь:flower:! Вместе веселее! Будем стимулом друг для друга..
marinelka-rybka
29.08.2011, 13:05
Мы будем только рады:flower:! Если это стало главным желанием, то значит, пора воплощать его в жизнь:))
Спасибо, сейчас попробую..
Присоединяйтесь:flower:! Вместе веселее! Будем стимулом друг для друга..
это точно!!! и табличка тоже хорошо стимулирует :))
Привет,я к вам!
Я Оля,31 год,дочь 10 л,сын 5,5 л,и еще плюшка год и 3 мес.
рост167,вес 61 и это много,не каприз,а реально толстовата.
весной за 2 мес.я похудела на 7 кг,просто не ела после 18.00.и всякие вкусняшки ела до 12.00.И хорошо завтракала,обедала и ужинала(в 17 или 18).И пресс качала.И воды много пила.И так быстро все уходило-супер.А к лету все остановилось и не двигалось ниже....и я как-то забила на диету,и все лето жрала как слон,ибо лето с тремя детьми и на даче и в лесу с палаткой располагает(это отмазка,есесссно)покушать(((.Поправилась на 1 кг.Теперь хочу продолжить худеть,с радостью присоединюсь к вам.Хочу чтоб дети восхощались мной,а вокруг не думали...а,ну так у нее трое детей,понятно,что она не в форме.Брррр.Нет,хочу чтоб удивлялись и сворачивали шеи....нда,и правда,гордая,как гусь.
Начинаю с сегодняшнего дня!
Привет,я к вам!
Я Оля,31 год,дочь 10 л,сын 5,5 л,и еще плюшка год и 3 мес.
рост167,вес 61 и это много,не каприз,а реально толстовата.
Теперь хочу продолжить худеть,с радостью присоединюсь к вам.Хочу чтоб дети восхощались мной,а вокруг не думали...а,ну так у нее трое детей,понятно,что она не в форме.Брррр.Нет,хочу чтоб удивлялись и сворачивали шеи....нда,и правда,гордая,как гусь.
Начинаю с сегодняшнего дня!
Добро пожаловать к нам!! Кстати, меня тоже стимулировало количество детй.. Хотелось, чтобы говорили, оборачиваясь, не:" Ну, понятно..у неё ведь шесть детей", а "У неё ещё и шесть детей?!" Короче, всё то, что говорила я, глядя на доску почёта..
это точно!!! и табличка тоже хорошо стимулирует :))
Не подружиться мне с табличкой:(. Я её в гуггле заполнила, а дальше тырк-тырк и безрезультатно:005:
Ух,поддержите,заходила золовка-сплавила ей весь гардероб-она сильно похудела,стало стыдно мне -держусь.
И,о ужас,в зимнее пальто не влезаю(((а новое пока не хотелось покупать(((
В общем срочно сброшу 10(количество кг позволяет за 3 месяца это сделать)
Ух,поддержите,заходила золовка-сплавила ей весь гардероб-она сильно похудела,стало стыдно мне -держусь.
И,о ужас,в зимнее пальто не влезаю(((а новое пока не хотелось покупать(((
В общем срочно сброшу 10(количество кг позволяет за 3 месяца это сделать)
Всегда готовы:036:! Я тоже держусь с 26августа, после шести не ем, на сладенькое и сдобненькое-запрет:015:, но я знаю, у меня ломка начнётся ближе к концу недели, когда результата явного видно не будет
Всегда готовы:036:! Я тоже держусь с 26августа, после шести не ем, на сладенькое и сдобненькое-запрет:015:, но я знаю, у меня ломка начнётся ближе к концу недели, когда результата явного видно не будет
Мне в выходные трудно-всегда тянет разлагаться:)) Но сегодня померила пальто и вот он-стимул:)
marinelka-rybka
29.08.2011, 21:32
Не подружиться мне с табличкой:(. Я её в гуггле заполнила, а дальше тырк-тырк и безрезультатно:005:
:( жаль, но будем без таблички худеть :0066: жду 5 сентября, и начинааааааааю :0020:
Может умеет кто-помочь с табличкой??Я никогда не делала-не знаю как...Если до выходных желающих не будет-попрошу мужа помочь,у него время будет.
А-а-а, девчонки,я яблоко съела после восьми, и так захотелось ещё что-нибудь схомячить.... еле сдержалась. Что-то мне как-то тяжело:010:
:( жаль, но будем без таблички худеть :0066: жду 5 сентября, и начинааааааааю :0020:
Девочки, мы найдём способ её освоить, что мы не многодетные что ли:073:?...
Таня/joker/, может муж хотя бы объяснит, что и как нужно сделать, но как для особо одарённых:046:
И ещё у меня к вам есть предложение, поскольку все мы тут молодые, многодетные, объединённые одной идеей, может на ТЫ.. Кто захочет более величественного обращения, исправит:))
Только угомонила детей.. а есть так хочется, что и не знаю, то лучше попить или поспать:073:
sharshavina
30.08.2011, 01:23
Только угомонила детей.. а есть так хочется, что и не знаю, то лучше попить или поспать:073:
Вот и мои только угомонились:). Надо еще поработать, главное - не набрать никакой еды к компу. Пока держусь.
заколочка
30.08.2011, 01:51
Всем доброй ночи!
Ко мне точно можно на ты!:)
Я сегодня тоже держусь! Пока конечно не стопроцентно по системе(-60), но сегодня после 12 не ела хлеба с маслом, плюшек и тому подобного. На ужин в 19 поела цветной капусты и отварной куриной грудки. :support:
Правда потом попила кофе с молоком и немножко клубничного варенья.:008: Но я стараюсь.
Надо быстрее бежать спать, а то боюсь сорвусь.
Всем доброй ночи!
И ко мне можно на ты!:)
Надо быстрее бежать спать, а то боюсь сорвусь.
А я не успела убежать и жор меня поймал :001: Надо приучать себя готовить по утрам а не по ночам:015:
Упражнение на 3 минуты, чтобы меньше есть!http://www.youtube.com/watch?v=PJG1AuMWxRM&feature=related
Доброе утро,я сдержалась вчера,хотела сегодня еще на фитнесс-муж отпустил,но ОНО помешало(((Зато довольна собой,вечером есть хотелось -к утру уже нет.Позавтракала спокойно-не набрасываясь.Повесила на шкаф штаны-надо влезть в них,для этого 7-8 кг надо скинуть,буду мерить.
Нина,я попрошу показать мне-он программер-самоучка,вроде все знает про это.К субботе постараюсь все сделать.А потом ссылку кину тебе.
Да и действительно-вечер у компа-100 пудов срыв,я пошла пораньше спать.И вообще учебный год начинается-буду стараться.
Есть еще один момент-моей дочке не нравится,что я толстая(((Ребенок хочет гордится мамой-это важно.
Мечта Сбывается
30.08.2011, 10:15
могу предложить перекус на вечер - стебли сельдерея, которые толстые, импортные. калорий почти нет, можно пачку схомякать после 18.
я когда начинала - очень меня выручили.
Кстати, я за Б набрала почти 30 кг, теперь осталось 4 скинуть.
Всем бодрого утра:support::support::support:
Да и действительно-вечер у компа-100 пудов срыв,я пошла пораньше спать.И вообще учебный год начинается-буду стараться.
Есть еще один момент-моей дочке не нравится,что я толстая(((Ребенок хочет гордится мамой-это важно.
+10000!!!
могу предложить перекус на вечер - стебли сельдерея, которые толстые, импортные. калорий почти нет, можно пачку схомякать после 18.
я когда начинала - очень меня выручили.
Кстати, я за Б набрала почти 30 кг, теперь осталось 4 скинуть.
Так же для перекуса подходит китайская капуста, там что то около 4 ккал
Но у меня ее вчера не оказалось:028: поэтому лопалось все подряд, надо идти к весам:001:
Девчата - я с сентября к Вам. Пусть будет еще один денек про запас))).
Мне нужно скинуть 3 кг. Вроде бы мало - но никак не даются эти кг.
Это чтобы в осень-зиму войти с желаемым весом. Так как за лето на грядках я сдорово сбрасываю. А с осени начинаю потихоньку животик наедать.
В планах - с октября (сейчас финансово не осилю) пойти в бассейн. Ну и лопать поменьше. Ибо без выпечки и сладкого себя не представляю.
Много раз уже записывалась в похудательный раздел, и сваливала от туда. Так как мои лишние 3 кг со мной срослись(((
И самое главное - как удержать желаемый вес. Он у меня как попрыгунчик - колебания доходят до 1 кг в день. Как скинуть могу, так и набрать.
Уже надоело.
А вещи покупаю с учетом, что ни на грамм не поправлюсь))).
А у меня с утра то ничего, то сильный жор нападает.. Сегодня я уже съела:
с утра- творожок /2шт./+кофе с молоком
сейчас умяла 2 яблока, помидор, пачку творога 5% и ещё бы съела чего-нибудь..проглот одним словом:010:
irmgarda
30.08.2011, 15:38
Девочки, привет!
Ну нет и нет у меня стимула :015: - уже всю голову сломала, не худеется просто так. :( Давайте чтоли правда в табличку запишемся - тогда я опозорюсь, что у меня вес не уменьшается - вот и стимул :)) И мне надо сначала в учебно-садиковый ритм войти - неорганизованная я жутко, а тут хоть какой-то режим, хоть под детей буду подстраиваться. А то целый день прошел - я к вечеру дела начинаю делать, и до 2-3 ночи. Само собой с "допингом" :wife:
Ворон_Ёж
30.08.2011, 15:48
Тоже решила борьбу начать. Состряпала микс из диет: до 12-ти позволяю себе ржаной сухарик, кусочек сыра, вареную курицу или рыбу и черный кофе без сахара. После 12-ти - молочные продукты до 5% жирности и сырые овощи. Вот нажарила домашним котлет - и скорей свалила с кухни.:065:
ps Есть хочу всегда. Чего бы жевать безвредного (ластик не предлагать! :)) )
и я к вам!!
Правда на данный момент уже с положительным настроем от сброшенных килограммов:080::080:
По себе знаю что без толчка со стороны очень трудно взять себя в руки.
Итак:при посте 154 см всегда весила 42 кг.А после 3 родов набрала аж до 50:001:Для кого-то это смешной вес,а я ни в одни штаны не влезала:008:
Пробовала сидеть на диетах-не смогла-плохо себя чувствовала.Физ.упражнения не помогали-результата было ноль.:005:
И вот этим летом когда я не влезла в последнюю юбку и глянула на свои фотки-в голове у меня что-то щёлкнуло:016:
я решила перестать есть после 6.Завела себе будильник на 17,30 и первое время обязательно ужинала до 18,00.Если не получалось(такое было 2 раза)ела позже,но не много.Вместе с этим перестала есть печенюшки,сушки,пряники и бутерброды.
Каково же было моё удивление когда через 4 дня у меня "ушёл" живот:073:объём талии и живота уменьшились на 5 см:080:
Потом стали уходить бёдра.Через неделю вес пошёл вниз.На весах было -1:love:
это было 1,5 месяца назад.На данный момент мой вес 44 кг.В талии и животе -10 см.ОБ уменьшился на 5 см.Сегодня я влезла в любимые джинсы:080:
и я к вам!!
Правда на данный момент уже с положительным настроем от сброшенных килограммов:080::080:
По себе знаю что без толчка со стороны очень трудно взять себя в руки.
Итак:при посте 154 см всегда весила 42 кг.А после 3 родов набрала аж до 50:001:Для кого-то это смешной вес,а я ни в одни штаны не влезала:008:
Пробовала сидеть на диетах-не смогла-плохо себя чувствовала.Физ.упражнения не помогали-результата было ноль.:005:
И вот этим летом когда я не влезла в последнюю юбку и глянула на свои фотки-в голове у меня что-то щёлкнуло:016:
я решила перестать есть после 6.Завела себе будильник на 17,30 и первое время обязательно ужинала до 18,00.Если не получалось(такое было 2 раза)ела позже,но не много.Вместе с этим перестала есть печенюшки,сушки,пряники и бутерброды.
Каково же было моё удивление когда через 4 дня у меня "ушёл" живот:073:объём талии и живота уменьшились на 5 см:080:
Потом стали уходить бёдра.Через неделю вес пошёл вниз.На весах было -1:love:
это было 1,5 месяца назад.На данный момент мой вес 44 кг.В талии и животе -10 см.ОБ уменьшился на 5 см.Сегодня я влезла в любимые джинсы:080:
Как дже приятно читать такое-сразу понимаешь,что можешь:)
нет,вчера не получилось(((
вот ведь весь день крутишься и вроде все ОК,а уложишь всех вечером-тишина,покой,расслабон накатывает...обожаю это время,и хочется провести его с пользой для себя...ан нет,такой ЖОРА приходит,начинаю пихать в себя все подряд....а если еще к компу-то все,крышка.Может на рабочий стол фотки толстых теток повесить,чтоб знала,куда качусь.
нет,девчонки,уж кому-кому,а нам надо быть красивыми.Это меня еще после собрания в школе торкнуло...Все такие фифы,без мелких отпрысков,с одним взрослым ребзиком.....и я такая клуха,или у меня уже комплекс какой
Я пока тут тихонечко в сторонке постою, почитаю. Мне, видимо, больше всех кг надо скинуть.
Но, чтобы заниматься фигурой хоть сколько-нибудь результативно, надо сначала разобраться с щитовидкой и не только(((
Буду пока морально поддерживать. :)
gramotnaja
30.08.2011, 17:48
Какой классный топик!!!!:support:
О себе:
172-86 кг, этакий квадрат на ножках в 34 года.:001:
В ночном доЖОРе - регулярно, т.е. каждый вечер.
:028:
Очень хочется быть красивой, и не покупать чехлы для танков.:fifa:
Присоединяюсь, однозначно!
gramotnaja
30.08.2011, 18:10
Тоже решила борьбу начать. Состряпала микс из диет
Я тоже одной диетой :046:не наедаюсь!!!
:flower:
gramotnaja
30.08.2011, 18:19
Девочки, привет!
Ну нет и нет у меня стимула :015: - уже всю голову сломала, не худеется просто так. :( Давайте чтоли правда в табличку запишемся - тогда я опозорюсь, что у меня вес не уменьшается - вот и стимул :)) И мне надо сначала в учебно-садиковый ритм войти - неорганизованная я жутко, а тут хоть какой-то режим, хоть под детей буду подстраиваться. А то целый день прошел - я к вечеру дела начинаю делать, и до 2-3 ночи. Само собой с "допингом" :wife:
Ира и мне в ритм школьно-садиковый.....а я отпускной хочу...:010:Я озадачилась шагомером, т.к. много хожу пешком. Интересно свои 10000 шагов прохожу или нет??? Если - Нет, буду ходит вечерами гулять, с мужем, пойдет в отказку - тогда или он или собака (возьму, куплю), и пусть делает свой свободный выбор, а то от него стимула ни какого, нравлюсь в любом виде.:080:
Ира и мне в ритм школьно-садиковый.....а я отпускной хочу...:010:Я озадачилась шагомером, т.к. много хожу пешком. Интересно свои 10000 шагов прохожу или нет??? Если - Нет, буду ходит вечерами гулять, с мужем, пойдет в отказку - тогда или он или собака (возьму, куплю), и пусть делает свой свободный выбор, а то от него стимула ни какого, нравлюсь в любом виде.:080:
С собачкой могу поспособствовать, если дворяне интересуют:073:. Две штуки бездомные сидят на пристройстве.:010:
gramotnaja
30.08.2011, 18:45
С собачкой могу поспособствовать, если дворяне интересуют:073:. Две штуки бездомные сидят на пристройстве.:010:
Спасибки! Буду иметь ввиду, если муж не купится на ультиматум. :065:
нет,вчера не получилось(((
вот ведь весь день крутишься и вроде все ОК,а уложишь всех вечером-тишина,покой,расслабон накатывает...обожаю это время,и хочется провести его с пользой для себя...ан нет,такой ЖОРА приходит,начинаю пихать в себя все подряд....а если еще к компу-то все,крышка.Может на рабочий стол фотки толстых теток повесить,чтоб знала,куда качусь.
нет,девчонки,уж кому-кому,а нам надо быть красивыми.Это меня еще после собрания в школе торкнуло...Все такие фифы,без мелких отпрысков,с одним взрослым ребзиком.....и я такая клуха,или у меня уже комплекс какой
У меня уже точно комплекс:069:И как следствие стресс и обжорство:035:
Я тут,с чайком сижу,успела прибежать и поужинать быренько до 6,свободна до утра.Завтра много дел,завтрак будет,обед тоже и ура!!!! никаких перекусов между ними не предвидится-едем по делам
Девчата, а я так смотрю нам нравится один мужчина, особенно после 18 часов-ЖОРик.
Запинайте меня, сегодня я не устояла..кормила мелкого, он отказался и я слопала ТВОРОЖОК. Позор на мою седую голову:wife:
А как можно не есть после 6-ти, если с работы прихожу только около 7-ми часов?
Ну, по всей видимости, вы ужинаете до 19-19 с хвостиком, если, конечно, ещё готовить не нужно..Либо что-то лёгкое.
Я где-то читала, что кушать нужно не позднее трёх часов до сна.. по-моему:016:
Мечта Сбывается
30.08.2011, 22:41
есть по дороге или на работе) конечно это как раз самое трудное. Но у меня был период- негде было поесть, похудела до 48 кг:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.