Вход

Просмотр полной версии : Чехия на автомобиле на НГ.

landrover
27.08.2011, 12:39
Ну вот и я стал собираться в дорогу!

Почитал дневники Адреналина и решил, ВСЕ хватит, надо собираться.

Маршрут известен, поеду 3-раз, только зимой, ну это не страшно для покорителя Лапландии.

Планы такие.

2 Января старт в 10 00 из Гатчины на авто в составе я+жена +2 деток 3 и 11 лет, лыжи с собой!

Ночуем в Варшаве с 2 по 3 января, забронировал Radisson BLU Centre Hotel 5* за 3 100 :080:
Обратно поедем с 10 по 11 января, забронировал Sofitel Warsaw Victoria 5*, люкс за 4 800 :080:

Везде дети до 12 без доплат, правда завтрак за отдельные деньги, но это ничего, зато 5*.

Пока не решил куда точно в чехии и где, но буду писать!

Надо проверить время работы 2-3 перехода на границе и уточнить резину, шипы или нет!

landrover
27.08.2011, 13:33
Мой любимый город между Дрездоном и Прагой.

Забронировал апартаменты с 3 по 10 января Dexter, Отель Dexter стоит в тихом месте в центре курортного города Теплице. Отель Dexter окружен парками, неподалеку расположен также ботанический сад. Гостям предлагается бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка.

Общая стоимость этого номера€ 350.00 + завтрак + доча 11 лет При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается EUR 15 с человека за ночь.
Итого 470 €.

Зато на 4-х сэкономим на перелетах + утрон не надо запариваиться с завтраком, можно вечером готовить самим, хотя в теплицах в ресторанах еда стоит копейки.

Надо узнать где кататься на лыжах...

enoelttiL
27.08.2011, 15:23
шипы- запрещены
а кататься- так здесь выбирайте http://www.hory.cz/
легче ближе к горам поселиться :073:

Lakehouse
27.08.2011, 20:07
Позравляю, отличное решение!:) Мы в прошлом году прямо в новогоднюю ночь выезжали, часа в 2, маршрут был до Праги, тоже через Варшаву, все удалось на "Отлично"!

landrover
25.12.2011, 00:57
Скоро в дорогу, буду писать. Немного поменял планы , обратно поедем на день раньше, если кто надумает , пишите!