Вход

Просмотр полной версии : "детям нельзя смеятся в общественный местах"

Страницы : 1 [2]

марго теттчер
30.08.2011, 01:02
Для меня удивительно вот что:почему большинство мам в этом топе считают,что способны справится и даже причинить значительные увечья взрослому злому мужику,даже если он не бывший боксер,а просто обычный ханурик?

picco
30.08.2011, 01:36
Для меня удивительно вот что:почему большинство мам в этом топе считают,что способны справится и даже причинить значительные увечья взрослому злому мужику,даже если он не бывший боксер,а просто обычный ханурик?

Вы никогда не видели мать, защищающую свое дитя? Ни один зверь не вступает в открытую борьбу с матерью, обороняющей детеныша!!!! Природа!
А пока матерей с детьми в обществе оберегать не принято, будем это делать сами!

Кстати, беременные в метро тоже вызывают агрессию. Мне в восемь месяцев женщина пыталась попасть в живот локтем, лишь бы я не села на освободившееся передо мной место. Хорошо- увернулась вовремя.

марго теттчер
30.08.2011, 01:56
Вы никогда не видели мать, защищающую свое дитя? Ни один зверь не вступает в открытую борьбу с матерью, обороняющей детеныша!!!! Природа!
А пока матерей с детьми в обществе оберегать не принято, будем это делать сами!
А Вы никогда не видели злющих неадекватных мужиков,частенько изрядно "давших"?Почему Вы уверены,что в единоборстве с таким ,вы выйдете победителем?Я почему-то уверена в обратном,даже если Вы пылающая праведным гневом мать.Если честно,то не разу в своей жизни не видела женщину,избившую взрослого мужика.

MaxLena
30.08.2011, 02:26
Я бы тоже врезала уроду))))
И ведь знают на кого нападать,на беззащитных, на ребёнка....Вот гад,пишу и так злюсь:015:

creature
30.08.2011, 09:31
А Вы никогда не видели злющих неадекватных мужиков,частенько изрядно "давших"?Почему Вы уверены,что в единоборстве с таким ,вы выйдете победителем?Я почему-то уверена в обратном,даже если Вы пылающая праведным гневом мать.Если честно,то не разу в своей жизни не видела женщину,избившую взрослого мужика.
Ну может у автора поста есть некие способности. А вы сталкивались? Что бы быть уверенной, что не справитесь? НЕ всякому можно залепить по яйцам, как тут советуют, но раз он не увернулся от пощечины, то значит можно.;)

Анфиска
30.08.2011, 11:26
представляю, если бы с папой бы ребёнок ехал:))

А, тога инцидента бы не было!

* Оранжевая Жизнь *
30.08.2011, 11:30
.Если честно,то не разу в своей жизни не видела женщину,избившую взрослого мужика.
Избившую -- я тоже нет. А вот очень, ОЧЕНЬ здорово расцарапавшую мужику лицо -- видела.
У женщины тоже синячки, конечно, были, но это ж не царапины до мяса...:001:

o_SOLO
30.08.2011, 11:30

Думаю потому, что "действие" происходит в общественном месте и (в глубине души) все уверены - в случае чего в толпе найдется защитник для матери с ребенком, не позволят избивать ее на глазах у "изумленной публики"....
Если бы действие происходило в темной безлюдной арке - любой разумный человек схватил бы ребенка в охапку и бросился бежать как можно дальше и как можно быстрее (и молча)...

oxana-ezik
30.08.2011, 11:59
Ситуация дикая, конечно, но сильно сомневаюсь, что мужик именно на смех реагировал. В наших стареньких вагонах с ужасной шумоизоляцией еще надо постараться засмеяться так, чтобы кому-то помешать:005: Так что больше склонна верить, что ребенок толкал\пачкал всех ногами. Со своей езжу в метро редко, но при этом стараюсь, чтобы физически она никому не мешала (не толкала\не пинала). На ее громкие разговоры (ну голос у нее звонкий:))), песни, смех никакой другой реакции кроме улыбки не было.
ПыСы Бить мужика не полезла бы, скорее вызвала бы полицию по связи "пассажир-машинист".

solnzelek
30.08.2011, 12:11
неадекватного народа становится все больше, честно говоря я уже начинаю общественных мест побаиваться, да и не только их, скоро фобия начнется от того, как народ обозлен и никогда не знаешь на что он среагирует

nezabudka80_80
30.08.2011, 13:24
неадекватного народа становится все больше, честно говоря я уже начинаю общественных мест побаиваться, да и не только их, скоро фобия начнется от того, как народ обозлен и никогда не знаешь на что он среагирует

+1!
Мою дочь на выходных мужик взрослый в зоопарке толкнул - она ему мешала фотографировать, хотя она сама тоже фотографировала, а он подошел и оттолкнул ее, я тоже на него налетела, но я на словах только, правда меня его супруга поддержала, видимо в их семье только он один неадекватный...

picco
30.08.2011, 15:00

да конечно, согласна! меня греет тяжесть шокера в кармане )) без него одной -то страшновато - а если еще с детьми... Правда нам он нужен был для защиты от свободнолетающих волкодавов

creature
30.08.2011, 15:15
да конечно, согласна! меня греет тяжесть шокера в кармане )) без него одной -то страшновато - а если еще с детьми... Правда нам он нужен был для защиты от свободнолетающих волкодавов
пока вы его будете доставать. если вспомните конечно, много воды утечет. И если вообще подготовка для драки никакая, то этим шокером ,еще и самим можно получить. Как любая такая штука -это палка о двух концах.

picco
30.08.2011, 15:24
пока вы его будете доставать. если вспомните конечно, много воды утечет. И если вообще подготовка для драки никакая, то этим шокером ,еще и самим можно получить. Как любая такая штука -это палка о двух концах.

весь вопрос в реакции человека на экстремальную ситуацию. Свою реакцию я знаю - бывала ((

Летний дождик
30.08.2011, 15:37
тот факт,что посторонний мужчина взял вашего ребенка за ухо..... я бы точно ударила, даже не задумываясь кто передо мной...ну мне кажется.
то что кричать начала бы как резаная - тоже возможно, хотя нельзя - ребенка можно напугать. Впрочем он и так уже напуган....
но при всем этом, я полагаю (ни капельки не оправдывая мужчину), что дело не только в смехе. Наверное крутился, наверное ного й кого-то задевал....

мум
30.08.2011, 23:20
Так мы и живём практически в совеЦкой стране. Не думаю что Вам понравится если чужой ребёнок кричит у вас под ухом, лезет всюду и в т.ч. задевая окружающих и пачкая их своей обувью.

Я работаю в детском саду. Меня этим не удивишь)))

ленуся мамуся
30.08.2011, 23:52
Посмотрите на мою аватарку, вот эта женщина. Правда я защищала себя и крупную сумму денег, но мужику не поздоровилось.Понятия не имею откуда у меня тогда взялись силы, во мне весу 48 кг.Но мужик убежал с расквашенным лицом , а у меня были костяшки на пальцах разбиты, так я его била. Ужасно горда собой. В состоянии аффекта мы, женщины, способны на многое. Я, кстати, в тот момент была беременна первым ребенком, но тогда еще не знала об этом. С ним,слава Богу, все в порядке:support:

а вот и я
31.08.2011, 00:03
спасибо, за поддержку.

попробовал бы кто-нибудь моего ребенка взять за ухо!:wife::010: мы с дочей хохочем везде и всегда! кому не нравится-все-в сад!:019:

Katiatia
31.08.2011, 00:22
А мы тут гуляли около детского сада напротив дома, дочка хохотала во все горло, вышла тетя (работник сада!!!) и сказала, что мы ей работать мешаем, грубо попросила уйти от окон. Был июль, пятница, 18.15... Вот я тоже думала долго, как же так люди озлобились, что и сотрудников сада раздражает счастливый детский смех.

Руфь
31.08.2011, 00:47
А мы тут гуляли около детского сада напротив дома, дочка хохотала во все горло, вышла тетя (работник сада!!!) и сказала, что мы ей работать мешаем, грубо попросила уйти от окон. Был июль, пятница, 18.15... Вот я тоже думала долго, как же так люди озлобились, что и сотрудников сада раздражает счастливый детский смех.

Ну, тут тетя запросто могла оказаться просто бухгалтером, не имеющим к детям никакого отношения. И раз тетя задержалась на работе, возможно, были какие-то проблемы. А счастливый детский смех во все горло, мог мешать тете сосредоточится. Тем более, если вы не просто там проходили мимо, а гуляли под окнами и беспрерывно громко хохотали.

Куколкина мама
31.08.2011, 01:16
Читая все выше написаное,плакать хочется. Складывается впечатление,что все родились либо старыми бабками или кАзлищами,никто не рожал и вообще не представляет,что в Питере живут и дети. У меня две козы-ягозы. Маленькая вообще на месте сидеть не может,едем в метро к врачу с кучей игрушек. Никто не станет качать права со здоровым мужиком или нынешним молодняком,а маму с ребенком- герои Борьбы с невоспитаным поколением. Жалко ребенка и убитых маминых нервов. Мы своих детей родили на радость себе и им(деткам). Пусть радуются и смеются сколько влезет, и чтобы поменьше на наших путях встречались такие бабки-старушки и мужики. А с полицией,это только сказать хорошо. Ребенок орет от испуга,а я бегу и ору машинисту ,чтобы мне к выходу наряд приготовили...... В каком государстве живем. Когда ходила вторым беременная ,для себя решила что буду каждую бумажку собирать,где мне в чем-то отказали для ребенка,чтобы потом это государство даже не заикалось о долге перед Родиной. (Мальчика ждала). Ну это уже отступление.

Platina
31.08.2011, 10:09
Слов нету сижу на работе и плачу.
Еду утром в метро с ребенком, сидим в поезде, он смеется, я тоже , деть пытается растегнуть мне карман на брюках. тут внезапно стоящим рядом мужик подходит к ребенку хватает его за ухо крепко, ребенок в слезы , а мужик начинает орать что будет его воспитывать раз его типа никто больше воспитывать не может. Рядом тетка говорит что ей вообще дети надоели , раз они не могут сидеть в метро, молчать и не двигаться. Неужели детский смех настолько раздражает людей. Почему люди такие злые. Я вскочила дала мужику по лицу, там на меня окрысились все бабки что я старших бью.
Скоро просто за детскую улыбку буду раздражаться. К чему же мы придем если запретим детям улыбаться , смеяться даже в общественных местах. Посмтрите вокруг как мало счастливых лиц в транспорте, на улице. Все озлобленные такие.
Наверное им тоже в детсве запрещали выражать свои эмоции , и они умерли в них навсегда.

Я просто в шоке! Изолировать таких м***ков надо от общества. Я в принципе "неадекватно" реагирую, когда пытаются "по-доброму" тронуть моего ребенка (типа там по головке погладить) - исключительно литературно посылаю далеко и на долго, ибо не фиг лапать родное. А за такое если б не запинала, то такую бы истерику этому уроду устроила, что детский смех показался бы ему райской музыкой. :wife: И не говорите мне, что еще бы больше ребенка напугала, гораздо более важно для малыша быть уверенным, что мама защитит и не предаст.

С чего вы взяли, что думают о выходе победителем? Защита ребенка - состояние аффекта.

o_SOLO
31.08.2011, 10:57
С чего вы взяли, что думают о выходе победителем? Защита ребенка - состояние аффекта.

А прямой короткий и очень быстрый удар в челюсть - состояние нокаута для мамы... и ребенок остается в вагоне без присмотра среди толпы людей, которые тут же устроют суету: будут расходиться, кого-то поднимать с места, пытаться привести маму в чувства и усадить (а то вывести из вагона), возможно кто-то решит треснуть этого мужика... и не факт, что при этом сообразят взять ребенка за руку и крепко держать рядом с отключившейся мамой...
ИМХО, защищать/закрывать/отбивать своего ребенка - естественно (но, согласитесь, рееееедко случаются ситуации избиения или попытки кражи ребенка на глазах у родителей)... Лезть в драку ко взрослому мужику "на ровном месте" - не разумно... ибо своими действияи можно подвергнуть ребенка гораздо большей опасности....
В ситуации Автора, я бы сказала все что думаю (на предмет распускания рук), а если бы после этого мужчина не успокоился... плюнула бы и вообще вышла из вагона... Хотя, склоняюсь к тому, что и сама извинилась бы впоследствии - т.к. кажется мне, что ребенок неоднократно "попинал" ногами окружающих в процессе игры (раз возмущенных его "только смехом" было так много)

Вiа
31.08.2011, 11:32
Дерущаяся с мужиком мама - шок для ребёнка вплоть до психического расстройства на всю жизнь. В какой бы аффект ни впала женщина, первые мысли должны быть о психологической защите ребёнка. Ведь жизни его ничто не угрожало.

Platina
31.08.2011, 12:16
А прямой короткий и очень быстрый удар в челюсть - состояние нокаута для мамы...

Возможно, но повторюсь, аффект - потеря самоконтроля и сужение сознания. Вы были в таком состоянии? Я была. Слава Богу, еще до рождения дочери и, надеюсь, больше не повториться.

Лезть в драку ко взрослому мужику "на ровном месте" - не разумно... ибо своими действияи можно подвергнуть ребенка гораздо большей опасности....
В ситуации Автора, я бы сказала все что думаю (на предмет распускания рук), а если бы после этого мужчина не успокоился... плюнула бы и вообще вышла из вагона... Хотя, склоняюсь к тому, что и сама извинилась бы впоследствии - т.к. кажется мне, что ребенок неоднократно "попинал" ногами окружающих в процессе игры (раз возмущенных его "только смехом" было так много)

Я не считаю любое проявление насилия по отношению к моему ребенку "ровным местом". Кроме того, даже если предположить, что ребенок действительно пинал окружающих и игра была слишком активная для общественного места, замечания (и в прочих случаях тоже) следует делать матери, а не ребенку. А то интересно получается на ЛВ - шлепать по попе собственного ребенка за непослушание - это ужас ужасный, а каждый встречный в метро может за ухо дергать детенка безнаказанно! Ах да, простите, за плевок в лицо (замечательный пример для подражания). Кстати, после плевка тоже по фейсу получить можно, если совсем недекват попадется ;)

Дерущаяся с мужиком мама - шок для ребёнка вплоть до психического расстройства на всю жизнь. В какой бы аффект ни впала женщина, первые мысли должны быть о психологической защите ребёнка. Ведь жизни его ничто не угрожало.

Ага, а то что его любой неадекват за ухо дернуть может и мама не вступиться, это нормально, так мол и надо, расти, чадушко, подушкой для битья.

ЗЫ я не знаю, как именно я поступила бы в данной ситуации или подобной и ОЧЕНЬ надеюсь никогда не узнать, чего и вам всем желаю :flower:

hel.bert
31.08.2011, 12:41
А прямой короткий и очень быстрый удар в челюсть - состояние нокаута для мамы... и ребенок остается в вагоне без присмотра среди толпы людей, которые тут же устроют суету: будут расходиться, кого-то поднимать с места, пытаться привести маму в чувства и усадить (а то вывести из вагона), возможно кто-то решит треснуть этого мужика... и не факт, что при этом сообразят взять ребенка за руку и крепко держать рядом с отключившейся мамой...
ИМХО, защищать/закрывать/отбивать своего ребенка - естественно (но, согласитесь, рееееедко случаются ситуации избиения или попытки кражи ребенка на глазах у родителей)... Лезть в драку ко взрослому мужику "на ровном месте" - не разумно... ибо своими действияи можно подвергнуть ребенка гораздо большей опасности....

+1000 ППКС
В этой истории удивило, что никто не заступился за Автора и ее рребенка. Наводит на мысли, что ребенок реально мешал пассажирам (задевал, толкал, шумел).
Мужик - неадекват и это понятно. Уж очень не нравиться сделай замечание, но распускать руки :010:
Как сама поступила бы? Не знаю. В состоянни аффекта могу на многое...
PS Милые мамы/папы, давайте все же воспитывать своих детей и уважать окружающих:support:.

asthi
31.08.2011, 13:05
В этой истории удивило, что никто не заступился за Автора и ее рребенка. Наводит на мысли, что ребенок реально мешал пассажирам (задевал, толкал, шумел)..

Меня то, что НИКТО не заступился за ребенка не удивляет совсем. Автору просто не повезло, ИМХО.

kilometer
31.08.2011, 13:30
ППКС

slowwalts
31.08.2011, 13:38
Да возмущенных много не было, только мужик и одна бабка которая сидела рядом со мной а не ребенком. На сидение сидело всего 5 человек включая ребенка, поэтому извините но тесно никому не было, многие просто не поняли, так как мужик склонился над ребенком , когда схватил его, я сначала тоже не поняла что он делает, а народ уже увидел как вскочила я и стала орать на мужика и ударила его. Так что я думаю что люди многие просто и не поняли что случилось.

Моя темка так разрослась уже, спасибо всем за поддержку. Главное надо быть терпимей к друг другу в общественных местах и понимать надо чем ребенок отличается от взрослого человека. И радоваться что на земле еще есть люди, пускай дети, способные искренне смеяться и радоваться и быть такими какие они есть , а не носить маски.

Salix
31.08.2011, 13:42
Забавно, никого там вроде не было, а так уверено начинают говорить что небось ребенок автора сам себя вел невоспитанно...да это тут вообще ни причем! Даже если и мешал людям, ну вот и попросили бы не мешать...словами и вежливо!...а тут - скотство такое! Действительно, к болельщикам небось так не подкатили бы.
Ну что с нашего народа взять, если даже тут все начинают маме советы раздавать как она должна ребенка воспитывать и выдумывать(!) что он ногами всех задевал. В России понятия "презумпция невиновности", "неприкосновенность частной жизни" наверное еще долго будут чужими.
Насчет того, что маме могла тоже перепасть и для ребенка это плохо кончилось бы - согласна. Что я бы сделала? Не знаю, может милицию бы по громкой связи вызвала - ничего они скорее всего не сделали бы, но хоть на работу бы козлина опоздал, пока разбираются.) Я думаю надо учиться как-то цивилизованно защищать свои права.
Но то, что общество у нас очень не детолюбивое, это факт.

Delight
31.08.2011, 13:47
Забавно, никого там вроде не было, а так уверено начинают говорить что небось ребенок автора сам себя вел невоспитанно...да это тут вообще ни причем! Даже если и мешал людям, ну вот и попросили бы не мешать...словами и вежливо!...а тут - скотство такое! Действительно, к болельщикам небось так не подкатили бы.

+100

Летний дождик
06.09.2011, 12:43
Ну что с нашего народа взять, если даже тут все начинают маме советы раздавать как она должна ребенка воспитывать и выдумывать(!) что он ногами всех задевал. В России понятия "презумпция невиновности", "неприкосновенность частной жизни" наверное еще долго будут чужими.
Насчет того, что маме могла тоже перепасть и для ребенка это плохо кончилось бы - согласна. Что я бы сделала? Не знаю, может милицию бы по громкой связи вызвала - ничего они скорее всего не сделали бы, но хоть на работу бы козлина опоздал, пока разбираются.) Я думаю надо учиться как-то цивилизованно защищать свои права.
Но то, что общество у нас очень не детолюбивое, это факт.

говоря, что ребенок мог задевать других, МЫ НИ СКОЛЬКО НЕ ОПРАВДЫВАЕМ ПОСТУПОК МУЖЧИНЫ! ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!
просто не хочется верить, что обычный детских смех, мог вызвать такую реакцию..... страшно становится ...