PDA

Просмотр полной версии : Смесь для аллергиков НЕОКЕЙТ

Сюська
27.08.2011, 14:19
Интересует кто кормит этой смесью:
-как аллергия?
-где покупаете смесь и сколько стоит?
Девочки, отзовитесь,собираемся переходить, все варианты испробованы,остался только этот, я в сомнении......

antibiotik
27.08.2011, 22:26
Самостоятельно не стоит переходить на Неокейт, самый вменяемый специалист по гидролизатам в городе - Макарова Ирина Вадимовна, главный детский алерголог города.

Кроме того, если нет эффекта на гидролизатах - может и не в молочном белке дело, может основной аллерген - животные, плесень - грибок, домашняя пыль.

joker
27.08.2011, 23:43
Поищите темку в Особых детях-была

Сюська
28.08.2011, 01:23
Самостоятельно не стоит переходить на Неокейт, самый вменяемый специалист по гидролизатам в городе - Макарова Ирина Вадимовна, главный детский алерголог города.

Кроме того, если нет эффекта на гидролизатах - может и не в молочном белке дело, может основной аллерген - животные, плесень - грибок, домашняя пыль.

Так мы не сами переходим, аллерголог нас переводит,у нас точно пищевая аллергия с явлениями атопического дерматита.Врач у нас профессор Новик, я ему полностью доверяю......

Сюська
28.08.2011, 01:23
Поищите темку в Особых детях-была

Спасибо!

ЖенькаК
28.08.2011, 01:32
Так мы не сами переходим, аллерголог нас переводит,у нас точно пищевая аллергия с явлениями атопического дерматита.Врач у нас профессор Новик, я ему полностью доверяю......

Вот и нас Новик на неокейт перевести хотел. Но мы пока обходимся нутрамигеном,и тоже вполне себе неплохо. На Неокейте я без штанов останусь.
Где-то же у нас в АДшном топике была инфа, что у Нутриции до сентября акция-покупаете три банки, четвертая бесплатно.

Сюська
28.08.2011, 01:40
Вот и нас Новик на неокейт перевести хотел. Но мы пока обходимся нутрамигеном,и тоже вполне себе неплохо. На Неокейте я без штанов останусь.
Где-то же у нас в АДшном топике была инфа, что у Нутриции до сентября акция-покупаете три банки, четвертая бесплатно.

Мы на Нутрамиген сыпанули, на Нутрилон пепти ТСЦ тоже, вот последняя надежда:091:

antibiotik
28.08.2011, 13:59
Новик - специфический доктор, он сейчас многим назначает Неокейт, причем он витает в облаках, абсолютно не задумываясь, сколько этот Неокейт стоит и нужен ли он действительно.
Неокейт нужен - если есть тяжелая пищевая аллергия с раннего возраста, ребенок не усваивает белок, не набирает вес, постоянные рвоты, поносы, то есть при истинной непереносимости БКМ.

Я бы послушал второе мнение - или Макаровой, или профессора Коростовцева, они более адекватны в плане сотрудничества с фармбизнесом.

ЗЫ: Новик часто назначает Скин-кап, который запрещен за пределами России из-за недокументированного содержания в препарате сильнейших стероидов, чем и обусловлен хороший эффект.

ЖенькаК
28.08.2011, 20:18
Мы на Нутрамиген сыпанули, на Нутрилон пепти ТСЦ тоже, вот последняя надежда:091:

а Пергестимил? я думала, он в одном ряду с Нутрамигеном стоит....

ЖенькаК
28.08.2011, 20:21
Новик - специфический доктор, он сейчас многим назначает Неокейт, причем он витает в облаках, абсолютно не задумываясь, сколько этот Неокейт стоит и нужен ли он действительно.
Неокейт нужен - если есть тяжелая пищевая аллергия с раннего возраста, ребенок не усваивает белок, не набирает вес, постоянные рвоты, поносы, то есть при истинной непереносимости БКМ.

Я бы послушал второе мнение - или Макаровой, или профессора Коростовцева, они более адекватны в плане сотрудничества с фармбизнесом.

ЗЫ: Новик часто назначает Скин-кап, который запрещен за пределами России из-за недокументированного содержания в препарате сильнейших стероидов, чем и обусловлен хороший эффект.

да, Скин-Кап он нам назначил. И эффект есть... Про его запрет в Европе я знаю, только.... делать-то что??? Это, в общем, первый препарат, который нам реально помог. Ну, еще Акридерм ГК, когда в больнице лежали. Правда, после его отмены всё вернулось на следующей день. И через 3 дня мы были такими же, как и при поступлении.

Сюська
29.08.2011, 01:36

Про стоимость Неокейта он нам сразу сказал, дорогой, потяните?(думаю, тогда он задумывается сколько он стоит...)он же нам его ни сразу назначал, а после всего испробованного, нет на моей диете у меня ребёнок отлично живёт, но вот прикормы не ввести вообще, сыпит...у меня здоровье просто скоро будет на ноле от этих диет, вот и предложил нам как последний вариант перевода с ГВ.Не думаю, что вышеуказанные доктора смогут мне предложить что-то ещё, когда уже всё перепробовано:073:
Да , а по поводу Скин-кап, хорошо предположим, что он гормональный, но Вы так об этом говорите, запрещён за пределами России, потому что гормональный, т.е.Вы хотете сказать, что гормональные препараты это запрещённые препараты (как наркотики:)) )и за границей есть какие-то альтернативы гормонам неизвестные российским докторам, да все они этими же гормонами и лечат......
А на сколько мне известно кафедра Коростовцева, сразу всем шпарит Адвантан-гормональную мазь,Вы считаете это лучше, чем ещё не доказанную гормональность Скин -капа.
Не хочу с Вами спорить, приняла во внимание Ваши советы по врачам, за, что спасибо,в любом случае выслушала ещё одно мнение......А, перед Новиком были у трёх аллергологов, известных в городе, эффекта ноль...одина из них была как раз врач с кафедры Коростовцева, первая рекомендация Адвантан и потом уже........А у Новика первая рекомендация ДИЕТА.....причём значительно отличающаяся от рекомендации предыдущего доктора,на которой мы успешно за 3 дня и преобразились.:019:

antibiotik
29.08.2011, 16:18
Да , а по поводу Скин-кап, хорошо предположим, что он гормональный, но Вы так об этом говорите, запрещён за пределами России, потому что гормональный, т.е.Вы хотете сказать, что гормональные препараты это запрещённые препараты (как наркотики:)) )и за границей есть какие-то альтернативы гормонам неизвестные российским докторам, да все они этими же гормонами и лечат......

Он запрещен не потому, что гормональный, а потому, что производитель хитрит с составом.
Есть стероиды разных классов по силе.
По некоторым сведениям скин-кап содержит клобетазол, самый сильный из существуюших стероидов, и запрещенный в педиатрии.
Назначая адвантан, элоком и другие стероиды, знаешь и побочные эффекты, и максимальную площадь использования.
А скин-кап - кот в мешке. Эндокринологи видели на нем очень нехорошие эффекты.

Сюська
29.08.2011, 20:08
Он запрещен не потому, что гормональный, а потому, что производитель хитрит с составом.
Есть стероиды разных классов по силе.
По некоторым сведениям скин-кап содержит клобетазол, самый сильный из существуюших стероидов, и запрещенный в педиатрии.
Назначая адвантан, элоком и другие стероиды, знаешь и побочные эффекты, и максимальную площадь использования.
А скин-кап - кот в мешке. Эндокринологи видели на нем очень нехорошие эффекты.

Статьи есть на эту тему?

antibiotik
29.08.2011, 22:24
http://www.accessdata.fda.gov/cms_ia/importalert_165.html

Изображение

Import Alert # 61-06
Published Date: 03/18/2011
Type: DWPE
Import Alert Name:
"Detention Without Physical Examination of Skin Cap Spray, Shampoo And Cream"

Reason for Alert:
Skin Cap, an over the counter (OTC) drug for psoriasis was found by FDA analysis to contain prescription levels of a potent medication, the topical steroid, clobetasol propionate, which can cause serious side effects if used incorrectly or unknowingly. Users would be unaware of the presence of this ingredient, as it is not declared on the labeling for the products. Side effects from long term use of potent topical steroids can include stretch marks, thinning skin, and tiny dilated blood vessels. Use of large amounts, overuse or long term use of potent topical steroids can also cause more serious side effects.

Skin Cap is an over the counter (OTC) drug sold in various forms (spray, cream, shampoo) that is manufactured by Cheminova International Laboratories, Madrid, Spain, and is available through several U.S. distributors.

Psoriasis is a chronic skin disorder that can be painful and disabling. It is characterized by inflamed, red, scaly lesions, caused when affected skin cells reproduce six times faster than normal skin cells.

According to Cheminova International, the active ingredient in Skin Cap is zinc pyrithione (ZnP). ZnP is the same active ingredient found in some dandruff shampoos, for which there is no history as an effective psoriasis treatment. Zinc pyrithione (ZnP) has never been found safe and effective for the treatment of psoriasis. ZnP is acceptable as an OTC product for the treatment of seborrheic dermatitis and dandruff only.

FDA has attempted to inspect the manufacturer and ***contract manufacturer*** to determine compliance with regard to ingredients used in the production of all their products. The firms have not permitted FDA inspections, therefore, we are unable to assure manufacturing operations are in compliance and that the use of clobetasol propionate has not extended to other products manufactured/repacked by these firms.

Products from these facilities may contain a undeclared prescription strength corticosteroid (clobetasol propionate), although the labeling bears the active ingredient zinc pyrithione.

Guidance:
All products manufactured by Cheminova and all products repacked for Cheminova by Aerosoles Preval may be detained without physical examination based on the refusal of Cheminova Internacionale and Aerosoles Preval to permit FDA inspection of their Madrid, Spain facilities.

For questions or issues concerning science, science policy, sample collection, analysis, preparation, or analytical methodology, contact the Division of Field Science at (301) 796-5992.

When a shipment of product is detained without physical examination, and the importer submits samples to a private laboratory for analysis, if private laboratory analysis DOES NOT INDICATE the presence of clobetasol proprionate, please contact Robert Eshelman of CDER's Division of Labeling and Non Prescription Compliance.

Сюська
30.08.2011, 00:53
Из вышеизложенного не нашла ни одной фразы о том, что эндокринологи на нём видели очень не хорошие эффекты,конкретно какие и т.д.........

antibiotik
30.08.2011, 01:29
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=197485&highlight=%F1%EA%E8%ED-%EA%E0%EF
Мнение ведущего эндокринолога России, члена-корреспондента РАМН профессора Галины Афанасьевны Мельниченко устроит?
Она наблюдала в ЭНЦ, которым руководит, пациентов с тяжелым синдромом Кушинга после Скин-Капа.

Сюська
30.08.2011, 02:00
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=197485&highlight=%F1%EA%E8%ED-%EA%E0%EF
Мнение ведущего эндокринолога России, члена-корреспондента РАМН профессора Галины Афанасьевны Мельниченко устроит?
Она наблюдала в ЭНЦ, которым руководит, пациентов с тяжелым синдромом Кушинга после Скин-Капа.

Ну да, ничего конкретного, так одна фраза на форуме:)) я бы научные статьи почитала, с цифрами,подтверждёнными исследованиями и т.д.
Думаю, за три дня, что мы использовали Скин-кап, вреда особого нам не причинил:))
А, Российский аналог Цино-кап, думаете тоже такой, типа кот в мешке?

-able
30.08.2011, 11:11
Ну да, ничего конкретного, так одна фраза на форуме:)) я бы научные статьи почитала, с цифрами,подтверждёнными исследованиями и т.д.

А по безопасности Скин-капа вы такие статьи уже, конечно, прочитали? ;)

нет на моей диете у меня ребёнок отлично живёт, но вот прикормы не ввести вообще, сыпит...

Есть вот такая спецкаша, для аллергиков. Без всего. )) Из Финляндии, но если захотите, кину ссылку на магазин.

http://i025.radikal.ru/1108/51/4aa517a77516.jpg (http://www.radikal.ru)

Сюська
30.08.2011, 15:33
А по безопасности Скин-капа вы такие статьи уже, конечно, прочитали? ;

Кнешна;)
Адресок как вижу есть на картинке, в чём у неё приемущества, перед приготовленными самой, кашки из крупы?

-able
30.08.2011, 20:08
Кнешна;)
Адресок как вижу есть на картинке, в чём у неё приемущества, перед приготовленными самой, кашки из крупы?

Точно.) Адрес не заметила. Преимуществ не знаю, мы не аллергики настолько, но написано, что для сильных аллергиков. Выхолощена как-нибудь? Там на картинке плоды рожкового дерева, они считаются совсем не аллергенными. В общем, я же просто как вариант предложила попробовать. Я вообще не очень поняла вашей проблемы, если на грудное молоко не сыпет. :008: На какой-нибудь кабачок тоже аллергия?

Сюська
31.08.2011, 14:04
Точно.) Адрес не заметила. Преимуществ не знаю, мы не аллергики настолько, но написано, что для сильных аллергиков. Выхолощена как-нибудь? Там на картинке плоды рожкового дерева, они считаются совсем не аллергенными. В общем, я же просто как вариант предложила попробовать. Я вообще не очень поняла вашей проблемы, если на грудное молоко не сыпет. :008: На какой-нибудь кабачок тоже аллергия?

Проблема в том, что на все овощные прикормы сыпь и баночные и нет, к нашему возрасту смогла ввести только рисовую кашу собственного производства,груша и яблоко тоже сыпь.
На моей диете у меня,сейчас начинаются серьёзные проблемы с суставами и костями, про зубы я вообще молчу:001: хотели из-за этого переводить на смесь, на все гидролизаты сыпь, вот ещё остался последний вариант Неокейт.

bony1801
08.09.2011, 17:48
У нас на все гидролизаты плохая реакция, на неокейт нет.
Бросила ГВ в ребенкин 1год и 1мес, тк начались проблемы со здоровьем уже у меня, после пол года диеты на 3 кашах и кролике. Не чем было кормить ребенка вообще, тк на все мок, месяц ребенок ел только гречу и кролика, пил воду. Потом легли на Авангардную в больницу. Там мазали гормональными, без толку, прокололи антибиотики, тк у нас по их мнению было воспаление в кишечнике и вторичная инфенция на коже. Анализы на аллергены тоже не достоверны. После больницы стало чуть полегче, стали есть овощи, но мокнутия не уходили без гормональных мазей. Потом обратились к Новику. Мне не очень понравились его советы мазать скинкапом( тк он гормональный и ездить каждый день пол года на лазер по 800р за сеанс:001: )Но он мне сказал срочно кормить неокейтом, тк на него не бывает аллергии. Мне его давно советовали, но после сильной аллергии на прегестимил и нутрамиген, не особо верилось, но мы его едимотлично,ттт. На цену мне уже плевать. Покупали у женщины официального распространителя неокейта в Питере, она привозила мужу на работу. Еще есть знакомая она возит из Финки, цена такая же, как в Питере 2700, но Финке есть 2 вида неокейта для детей до года и после года, мы ее заказываем и пьм вместо молочки. Обращались еще к Зуйковой, половину того, что по Фолю прошло есть все-равно не можем, но это по ее словам не аллергия, а пищевая непереносимость:073: Неокейт по Фолю не прошел, тоже, но его то мы едим спокойно, ттт.