Просмотр полной версии : Где купить водолазки ребенку 1 -1,5 года???
PeppiPolly
27.08.2011, 14:47
Раньше были в Mothercare ,Сейчас нет .Поделитесь кто где видел. Интересуют преимущественно фирменные -Некст, ХМ , Линдекс и подобные. Из Ашанов, Океев , Детей и ЗМ не интересуют.Рынки тем более))))))
мама-Белка
27.08.2011, 15:52
видела в Мазекее на Ленинском и в Нексте
chertoffka
27.08.2011, 15:59
Раньше были в Mothercare ,Сейчас нет .Поделитесь кто где видел. Интересуют преимущественно фирменные -Некст, ХМ , Линдекс и подобные. Из Ашанов, Океев , Детей и ЗМ не интересуют.Рынки тем более))))))
глориейДжинс тоже побрезгуете?))
PeppiPolly
27.08.2011, 16:07
Я не брезгую просто все что нам подарили и все, что покупалось в детских магазинах типа ЗМ за редким исключением приобрело неликвидный видочень быстро, а те же эшндемовские вещи как новые , хотя с ними чего только не было)))))))А вы покупали там в Глории что- нибудь? Как качество? Как стираются вещи, растягиваются или нет? Я смотрела там, но никогда не покупала ничего, как-то не приглянулось и в качестве не уверена.
chertoffka
27.08.2011, 16:20
Я не брезгую просто все что нам подарили и все, что покупалось в детских магазинах типа ЗМ за редким исключением приобрело неликвидный видочень быстро, а те же эшндемовские вещи как новые , хотя с ними чего только не было)))))))А вы покупали там в Глории что- нибудь? Как качество? Как стираются вещи, растягиваются или нет? Я смотрела там, но никогда не покупала ничего, как-то не приглянулось и в качестве не уверена.
Вы знаете, вот фуболочки там например кажутся такие хлипкие и принт как будто смоется при первой стирке..а на деле оказалось не так. Я летом брала на распродаже дочке футбы чисто для дома: по 49, 69 и 79руб. Думала, ну застираю до дыр и выкинем. А они выглядят до сих пор нормально. И принты на месте :016:
Вот недели полторы назад купила водолазку http://www.gloria-jeans.ru/node/17205
она хоть и называется свитер, но по сути тонкая как водолазка.
Классная! по карте ещё шла скидка 10%.
В ЗМ и Детях давно ничего не беру просто потому что фасоны или расцветки стрёмные. Да и бывает дороже чем в НМ, Линдекс, Сеппала, ГД и т.п.
з.ы. перечитала себя, добавлю - нет, не растягиваются. У нас по-крайней мере.
Купила джинсовую куртяху на осень, с утеплением, пкоа не носили, но выглядит прилично) по ткани и швам.
PeppiPolly
27.08.2011, 16:32
Да, дороже , согласна и про расцветки тоже. Спасибо, заглянем в глорию)
Квинтэссенция
27.08.2011, 16:59
хотела написать про глорию тоже. брала такую водолазку как по ссылке в прошлом году. цвет только другой был. отлично носим до сих пор. моя самая любимая водолазочка-и тонкая, и хорошо прикрывает горло ребенку. ткань очень приятная к телу. в этом году тоже надо купить будет
Miss July
27.08.2011, 17:01
В Оркестре дочке зимой покупала. Может, сейчас тоже в осенней коллекции будут.
на днях была в Орчестре, пока водолазок не углядела, по качеству они мне тоже более менее понравились, у меня одна есть
Comme il faut
28.08.2011, 01:24
так в Нексте есть они
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.