Просмотр полной версии : Фотограф и видеооператор в одном лице??
Ищу фото и видео в одном лице, хотим сделать мини трехчасовую прогулку,может кто встречал или знает к кому обратиться????:)
За двумя зайцами погонишься...
спасибо за информацию:):)
Физически невозможно и снимать и фотографировать.
а если это не свадебная съемка,а прогулка, в районе трех часов в парке,на свадьбе,когда нас снимал фотограф,оператор практически не снимал и наоборот,нам нужен мини клип и небольшое количество фото!!!!!
тогда попробуйте поискать видеооператора - теоретически, на камере есть функция фото - то есть некоторые кадры он может делать в статике в виде снимков.
но вообще-то я согласна с высказанными мнениями - 2 в 1 не советую брать
Фотографа и видеографа в одном лице можно найти. Многие профи фотографы переходят на съёмку видео. Но я знаю только тех, кто ого-го сколько стоит) Разоритесь такого заказывать...Хотя на 3 часа можно и шикануть)
Многие видеооператоры ходят с зеркалкой среднего уровня, чтобы делать фотовставки для своих клипов. Но вот уровень фото тут будет страдать. Хотя клип будет действительно на высоте.
2 в 1 - ооочень не советую. получится не 3 часа, а 6.
sveta_for
28.08.2011, 10:43
Зато многие фотографы своими камерами стали снимать мини клипы для своих фото :)
Такой, наверное, Вам и нужен!!!
Mама Сладкой Малины
28.08.2011, 11:13
всегда было интересно узнать, что именно снимают на ВИДЕО во время прогулки
да,именно нам и хочется мини клип)))))пока мы в статике-это фото,потом побегали и стало видео (ну это если своими словами сказать:-))))
lapinambra
28.08.2011, 17:51
Делать 2 дела одновременно - значит не преуспеть не в одном. советую взять поотдельности фотографа и видеооператора, больше шансов что хоть одно из них получится лучше, чем хотелось бы :)
Отдыхаю от ника :)
28.08.2011, 22:00
Делать 2 дела одновременно - значит не преуспеть не в одном. советую взять поотдельности фотографа и видеооператора, больше шансов что хоть одно из них получится лучше, чем хотелось бы :)
Согласилась бы с Вами, если бы самолично не видела чудесные клипы от фотографа, который снимал и фото и видео (фотограф - очень дорогой и известный). Так что, все возможно. К тому же, техника сейчас позволяет осуществлять переход с фото на видео и обратно нажатием одной кнопки.
Согласна!!!именно потому что видела ,потому и идея возникла!!всем спасибо за советы)))))
у нас были отдельно фотограф(с ассистентом) и отдельно - видеооператор(один). На днях получили видео и на нем кадры сделанные с разных ракурсов. Если сравнивать с фотографиями и тем, что больше там рядом не кого не было, получается, что часть видео было снято ассистентом фотографа на его фотоаппарат.
заказывали мы их совершенно отдельно, но на свадьбах они уже часто пересекались :)
но у нас это оказался приятный бонус. В одном лице точно не стала бы заказывать, лучше уж что-то одно, но точно качественное!
Я за разделение труда! =)
Ракурсы будут отличаться, а значит - воспоминаний и впечатлений больше))) имхо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.