PDA

Просмотр полной версии : Мегафон грабит

Badabummm
27.08.2011, 16:02
Съездили в Грецию, отправили 4 штуки ММС, чуток поговорила (на 1 тыс примерно, не больше), снимают уже неделю после возвращения деньги - ЕЖЕДНЕВНО, около 12 тыс набежало:001:. Что делать?

chertoffka
27.08.2011, 16:03
паниковать, звонить, требовать распечатку счета...нет?

orange_juice
27.08.2011, 16:27
Может это вам кажется, что "чуток на 1 тыс, не больше"?

Helmut
27.08.2011, 16:33
Читать Живой Журнал как простые пользователи из провинции, посетив Грецию, отбили у "Мегафона" больше миллиона рублей.

Badabummm
27.08.2011, 16:49
Может это вам кажется, что "чуток на 1 тыс, не больше"?
Нет, не кажется, 5 звонков примерно по паре минут:wife:

Badabummm
27.08.2011, 16:50
паниковать, звонить, требовать распечатку счета...нет?
Звоню, разбираюсь, заявление написала с протестом, снимают каждый день

Badabummm
27.08.2011, 16:51
Читать Живой Журнал как простые пользователи из провинции, посетив Грецию, отбили у "Мегафона" больше миллиона рублей.
Как найти? В ЖЖ не ходила пока...

Вокруг Света
27.08.2011, 16:51
Я слышала, что в некоторых телефонах программы автоматически обновляются через интернет, отсюда и приходит оплата трафика.

Murashe4ka
27.08.2011, 17:11
Как найти? В ЖЖ не ходила пока...

В яндексе наберите. Мегафон еще та обдираловка.

orange_juice
27.08.2011, 17:15
Я слышала, что в некоторых телефонах программы автоматически обновляются через интернет, отсюда и приходит оплата трафика.Только какие тогда претензии к Мегафону?

МЕЛАНИЯ
27.08.2011, 18:46
а вы что каждый день счет пополняете? зачем ? разобраться сначала надо...нет возможности к другому оператору подключиться?:008:

Оксана (Soledaxi)
27.08.2011, 19:21

Заявления нужны не с протестами, а с просьбой распечатки вызовов. А разве в Сервис-Гиде на сайте этого нельзя сделать онлайн?
Несколько СМС и звонков и правда около тысячи стоят.

А вот у меня была очень поучительная история, когда, находясь в Испании, у меня случайно снялся блок (в кармане) и набрался последний номер в списке (мамин домашний)... а мамы нету дома, зато есть автоответчик. Мой разговор с автоответчиком длился 20 минут(максимальная длина записи) я об этом конечно же ничего не знала. И за каждую минуту заплатила я что-то в районе 60 рублей.
И, конечно, если бы не осталось этой записи, я бы ругалась и говорила ах! какой мегафон плохой. Но разве ж это не моя вина и невнимательность....

tmuza
27.08.2011, 20:02
Я слышала, что в некоторых телефонах программы автоматически обновляются через интернет, отсюда и приходит оплата трафика.

у моего сына так и произошло.Сам виноват.Теперь за границу ездит с примитивным телефоном,правда у него МТС

Сулема
27.08.2011, 20:28
И, конечно, если бы не осталось этой записи, я бы ругалась и говорила ах! какой мегафон плохой. Но разве ж это не моя вина и невнимательность....

Согласна. Просто у Мегафона дорогой роуминг в европе. С меня сняли за 7 дней в Чехии 5 тысяч. 2 звонка по паре минут и 8 смс.

Оксана (Soledaxi)
27.08.2011, 21:05
Согласна. Просто у Мегафона дорогой роуминг в европе. С меня сняли за 7 дней в Чехии 5 тысяч. 2 звонка по паре минут и 8 смс.

Тоже согласна. Но ведь это всё известно. Я потратила ровно 1 минуту только что, чтобы найти информацию по ценам в роуменге на моем тарифном плане (Европа): СМС 19 руб, вход звонки 56 руб, исходящие в россию 86 руб, и т.д. Почему это так затруднительно сделать многим людям?

Когда раньше меня эти цены не устраивали я перед поездкой покупала себе временную симку и с ней ехала, потом по возвращении выкидывала. Никаких проблем.

А кстати сейчас ради интереса за на сайт МТС цены у них: СМС 19 руб, вход звонки 59 руб, исходящие в россию 59 руб. По идее...если не вы звоните, а вам звонят, то мегафон даже выгоднее. Раньше разница была оч существенная, а сейчас почти у всех всё одинаково.
Прошло то время когда мегафон был супер дорогим оператором.

Tatyna!
27.08.2011, 21:45
та же история, только с Тунисом, звонила ругалась, сказали что в течении 30 дней могут вот такие письма счастья присылать, Кладу деньги на телефон с учетом минуса, на завтра опять минус, и так уже 2 недели. Распечатку не брала, они сами говорят что сейчас она будет недостоверная.

katrin_
27.08.2011, 23:19
Да уж, так жеьи у меня!! Сняли не понятные суммы, ок 2000 , была на украине, не кому не звонила!)

В гостях у сказки!
28.08.2011, 01:01
у нас дочка ездила в Венгрию. Денег заплатили чертову тучу. И тоже спустя какое-то время уже после возвращения. Но проверяли по распечатке-все верно. Но ОЧЕНЬ дорого

В гостях у сказки!
28.08.2011, 01:03
Да уж, так жеьи у меня!! Сняли не понятные суммы, ок 2000 , была на украине, не кому не звонила!)

Где-то уже писали,что на пересечении украинской границы с тел снимают деньги за регистрацию в местной сети:wife:

рапис
28.08.2011, 01:43
Где-то уже писали,что на пересечении украинской границы с тел снимают деньги за регистрацию в местной сети:wife:

вот это да, а я и не знала:wife::wife::wife::wife::wife:

Badabummm
28.08.2011, 01:47
а вы что каждый день счет пополняете? зачем ? разобраться сначала надо...нет возможности к другому оператору подключиться?:008:

Номер менять не хочуг, да и все равно нужно разобраться - по любому Мегафон с меня взыщет если что:wife:

шашечка
28.08.2011, 02:19
купили симку мегафонь решили проверить работает или нет у моих родителей...девушка сказала отправить смс и инет включат...на счету 50р отправляем БЕСПЛАТНУЮ СМС через минуты приходит смс типа содержание такое:моисеева принес не аист а пеликан и на счету 0 рублей))

N-P-N Переход
28.08.2011, 14:02
Съездили в Грецию, отправили 4 штуки ММС, чуток поговорила (на 1 тыс примерно, не больше), снимают уже неделю после возвращения деньги - ЕЖЕДНЕВНО, около 12 тыс набежало:001:. Что делать?

так уж и чуток :001:

N-P-N Переход
28.08.2011, 14:03
Звоню, разбираюсь, заявление написала с протестом, [COLOR="Red"]снимают каждый день[/COLOR

а что значит каждый день ?.

фейхоа
28.08.2011, 23:48

:010::005: