Просмотр полной версии : ДОТ - безоперационная подтяжка Что за зверь такой?
Очень часто гоняют рекламу про ДОТ - безоперационную подтяжку. Мол эффект как от пластики за полчаса. Рекламам уже не верю давно, но хочу спросить у знающих, что это за ДОТ такой и что он на самом деле дает?
Анастасия Толмачева
28.08.2011, 15:04
Да нет,конечно,не лажа-процедура шикарная!
Но вот у нас в городе такой разброс цен!А какие акции-провокации-заманухи любят устраивать!
ДОТ-это супер,но только осенью,зимой и ранней весной!И беречь кожу от солнца после него надо не менее месяца!А через месяц лучше ещё повторить и опять беречься от солнца!Зато кожа-:019:!Как у младенца.Подтягивается овал лица и уходят мелкие морщинки!Все следы от прыщиков,пигментация,неровности и ямки-всё уйдёт!Но правильный уход после ДОТа просто необходим!!!!
Самые дешёвые у нас цены на него в Клинике Груздева!Если бы я не поставила нити сейчас,то сделала бы ДОТ именно у Груздева-у него руки золотые!!!!Но и запись к нему за 2-3 недели!
Ещё делают в Центре Лазерной Косметологии,на Гороховой,28.Там работает моя косметолог.Она и себе делала-но эффекта я особого и не заметила на ней,т.к. кожа у неё и так потрясающая!А вот маму её видела после этой процедуры-там ярко выраженный эффект!!!!Очень большая разница.Но у них тоже цены немаленькие!
У Груздева,он же только недавно открыл свою клинику,цены пока низкие-пока не раскрутили себя!ДОТ стоит 12 тыс.руб..Вот месяца через 2 я пойду к нему!!!!У меня уже нити устаканятся и можно на ДОТ смело!!!!
КалинкаМалинка
28.08.2011, 21:30
есть негативные отзывы- см.ссылку
http://www.irecommend.ru/content/koshmar-moei-mamy
Анастасия Толмачева
29.08.2011, 14:03
Эх,почитала-расстроилась даже!!!
Как важно попасть к хорошему специалисту!
Я кстати хотела в своё время Грин Маск сделать.Искала отзывы-находились только хорошие.А процедура недешёвая-но без пластики стать гораздо моложе-очень хотелось.И уже,когда почти решилась,нашла на одном форуме(с другого поисковика) такоооой отзыв :wife: об этой Грин Маск-что всю охоту отбило связываться с подобными пилингами!Я бы ДОТ сделала,повторюсь,только у Груздева!Лично у него!Потому как знаю,он не делает,лишь бы сделать!Он даже отсоветует,если не видит показаний!А если будет делать-то на совесть!
А вот "срок действия" какой у этой процедуры интересно. Насколько хватит чудо-эффекта, если такой получится.
Malyshka
30.08.2011, 01:37
Не мудрствуя лукаво :http://www.youtube.com/watch?v=uNvfZdzkmJo
Хорошо на мелкие морщинки, например, вокруг глаз. На 10 лет не омолодит.
мама АНИ
30.08.2011, 02:45
Во-первых, потом уже нельзя делать круговую подтяжку.
Во-вторых, с каждой процедурой кожа становится менее эластичной и как итог перестает в последствии реагировать на воздействие.
Там принцип действия такой - лазером в коже делают микроотверстия, которые зарастают очень быстро типа соединительной тканью, за счет этого кожа как бы натягивается ,разглаживается и обновляется. Через какое-то время процедуру надо повторять - но новая кожа уже не такая эластичная . Вообщем мне так объяснили два дермакосметолога, и я им верю, хотя поначалу собралась это сделать осенью - небезизвестный здесь Левинский долго уговаривал мнея на ДОТ, но после таких объяснений что-то я передумала((((
natali-sha
30.08.2011, 12:42
я делала... есть тут где-то даже тема
все подробно описывала...
буду делать еще... вообще надо сделать 2-3 раза
natali-sha
30.08.2011, 12:44
что-то у груздева я таких цен не видела
когда я делала дот, у гуздева только лоб стоил 10тыс а полное лицо 35 или 40..я точно не помню
я делала за 15 лицо по акции правда
natali-sha
30.08.2011, 12:47
ну у меня так же было.... насчет припухлостей,болезненности и корочек...
но я на второй день ходила уже по городу (ходила к ребенку в школу на род.собрание и ничо)
и только к третьему дню припухлость сошла полностью на нет..а через неделю я была на 100% со здоровой кожей
отзыву не верю
Анастасия Толмачева
30.08.2011, 21:54
когда я делала дот, у гуздева только лоб стоил 10тыс а полное лицо 35 или 40..я точно не помню
Так-так-так,а поподробнее?
Просто когда я к нему ходила в бывшую Мера-Мед,на Разъезжую,то ценник был очень большой!
А вот в июле,когда здесь же,на форуме,прочитала,что у него своя клиника новая сейчас,я нашла их телефон и адрес в Гугле.У них же там и сайт.Я перезвонила и попросила записать меня на приём к Денису Анатольевичу с последующей процедурой:ДОТ на всё лицо.Мне озвучили цену в 12 тыс.руб.,и запись через три недели.Но предлагали к другому доктору-хоть завтра.Это было в первых числах июля!
Анастасия Толмачева
30.08.2011, 21:56
ну у меня так же было.... насчет припухлостей,болезненности и корочек...
но я на второй день ходила уже по городу (ходила к ребенку в школу на род.собрание и ничо)
и только к третьему дню припухлость сошла полностью на нет..а через неделю я была на 100% со здоровой кожей
отзыву не верю
А как вы думаете,всё зависит от профессионализма доктора?
У вас заметен результат?
Я вот через месяц собираюсь...
Анастасия Толмачева
30.08.2011, 22:01
Во-вторых, с каждой процедурой кожа становится менее эластичной и как итог перестает в последствии реагировать на воздействие.
Там принцип действия такой - лазером в коже делают микроотверстия, которые зарастают очень быстро типа соединительной тканью, за счет этого кожа как бы натягивается ,разглаживается и обновляется. Через какое-то время процедуру надо повторять - но новая кожа уже не такая эластичная . Вообщем мне так объяснили два дермакосметолога, и я им верю, хотя поначалу собралась это сделать осенью - небезизвестный здесь Левинский долго уговаривал мнея на ДОТ, но после таких объяснений что-то я передумала((((
После того,как Ливинский мне зафигачил 50 единиц Ботокса,лет 6 назад-у меня к нему ОСОБЕННОЕ отношение!!!:065:Я потом 1,5 года боялась этот Ботокс колоть...
мама АНИ
31.08.2011, 00:22
После того,как Ливинский мне зафигачил 50 единиц Ботокса,лет 6 назад-у меня к нему ОСОБЕННОЕ отношение!!!:065:Я потом 1,5 года боялась этот Ботокс колоть...
так ведь нельзя столько:010:
аффтар, пардон за офф
Странно, не похоже как-то на него. Он вроде наоборот сторонник меньшего количества. :005:
Malyshka
31.08.2011, 01:50
((((
Неправда! Можете смело делать ):065:
Анастасия Толмачева
31.08.2011, 14:38
так ведь нельзя столько:010:
аффтар, пардон за офф
Нельзя,конечно-нельзя!Я была такая замороженная...
Анастасия Толмачева
31.08.2011, 14:41
Странно, не похоже как-то на него. Он вроде наоборот сторонник меньшего количества. :005:
Я тоже об этом была наслышана и поехала к нему...
А до этого моя косметолог мне ставила 25 единиц.Больше я ей не изменяю ни с кем!!!Сейчас также-в 25 единичек на 8 месяцев-укладываемся!!!
:)
Анастасия Толмачева
31.08.2011, 14:43
Неправда! Можете смело делать ):065:
Мне в ОстМедКонсалте доктор сказал до эндо никаких ДОТов не делать,если речь не идёт о минимум 6-8 месяцах.Зато после операции-пожалуйста!Но тоже не ранее,чем через 3 месяца.
Ekaterина
31.08.2011, 14:47
А как вы думаете,всё зависит от профессионализма доктора?
У вас заметен результат?
Я вот через месяц собираюсь...
может дать лицу отдохнуть?
не рано ли через месяц опять его травмировать?
я вот тоже хочу, но эндо, пойду к серб
главное - где найти свободное время на оп и реабилитацию? эх.
Divi-nora
31.08.2011, 15:01
+1... я тоже 10 раз прочитав рекламу про клинику доктора Груздева-зашла на их сайт и посмотрела и цены... ну оооочень недешево, раньше доктор Груздев был куда как доступнее для среднеобеспеченных слоев населения
Анастасия Толмачева
31.08.2011, 16:29
может дать лицу отдохнуть?
не рано ли через месяц опять его травмировать?
я вот тоже хочу, но эндо, пойду к серб
главное - где найти свободное время на оп и реабилитацию? эх.
Да,наверное-дам!:)
Вы правы,что-то как-то без передышки на восстановление получается.
Анастасия Толмачева
31.08.2011, 16:31
+1... я тоже 10 раз прочитав рекламу про клинику доктора Груздева-зашла на их сайт и посмотрела и цены... ну оооочень недешево, раньше доктор Груздев был куда как доступнее для среднеобеспеченных слоев населения
Неужели с июля цены поменялись?Пойду тоже смотреть сейчас!
Конечно,жаль будет...Он же такой.....классный!!!
Александра Д.
31.08.2011, 16:37
Я ДОТ делала- все так и есть после процедуры и лицо на след день как у китайца спившегося.Делала 3 раза причем в первый раз заживало очень долго примерно дней 10 а следующие разы 4-5 дней и все.И биоревитализацию обязательно нужно делать т.к. я первый раз не стала делать(просто не сказали что нужно) так через 2 месяца кожа стала как пергамент сухая и тоненькая.2,3 раз делала через полгода и после того как зажило колола мезо для восстановления.Эффект конечно есть от этой процедуры но не 10 лет долой и конечно очень больно.
Ekaterина
31.08.2011, 16:56
хм смотрю автору дали пару недель на реабилитацию:005:
девушки!!день добрый!!!поделитесь,пожалуйста, впечатлниями,кто делал ДОТ,и прошло уже какое то время,как результаты??я поняла,что эффект проявляется в течении полугода???
Очень хочется сделать,но страааашно%-)))
я делала в первых числах декабря... но только потом узнала, что это и есть ДОТ))) шла на фракционное лазерное омоложение... оказалось, что это ДОТ и есть.... в первый день было очень больно и лицо распухшее и красное... на третий день вышла на улицу... на пятый никаких следов не было, только молодая свежая кожа... заметили все)) мне 44, но больше 30 сейчас не дают.... лицо подтянулось и посвежело... про морщины сказать ничего не могу, у меня их и не было... есть межбровная одна, но это мимическая морщинка с юности еще, ее только гелем заполнять... биоревитализацию делала до ДОТа...
в январе пойду на вторую процедуру ДОТ и потом сделаю еще курс биоревитализации...
я это все уже писала в топике про биоревитализацию...
ДОТ делала в Эстетик Клубе на Уточкина... процедура у них стоит 20400, но я делала по акции за 14500...
биоревитализацию делала у Наташи (siren), к ней же и на повторный курс пойду...
да, забыла сказать... мне врач, которая делала ДОТ, сказала, чтобы на второй и третий день отмачивала лицо примочками с хлоргексидином и густо мазала Бепантеном... что я и делала по несколько раз в день... поэтому все очень быстро зажило...
а во время поцедуры, я думала, что это надолго.... из лица шел дым и пахло горелым мясом... ужас просто...
я еще у врача спросила, что неужели это моя кожа пахнет как пригоревшее барбекю?)) и когда она ответила утвердительно, первым желанием было соскочить со стола и бежать домой))) но ничего, все обошлось...
спасибо!!за отзыв!!мы вроде с вами в другой теме уже встречались :flower::flower:
Вот про паленое мясо тоже слышала-ужас!!:001::001:скажите пожалуйста,а Вам веки обрабатывали???меня пугает,что нет никакой защиты на глаза...врач уверяет,что с глазами ничего не происходит...
не за что):flower:
да, веки обрабатывали... но не само веко, которое глаз закрывает, а верхнюю часть, которая под бровями... при этом менялась насадка на лазере...
все нормально, с глазами ничего не произошло) веки тоже подтянулись...
Очень хочется сделать,но страааашно%-)))
если хотите делать, то лучше это делать сейчас... до НГ все успеет зажить...
сейчас дни короткие, солнца нет... не надо прятать лицо, чтобы не схватить пигментацию потом...
я почитала отзыв по ссылке... там девушка пишет, что заживало у ее мамы три недели...
если правильно ухаживать за лицом после процедуры, то заживает быстро...
видимо у женщины была предпосылка к диабету... в этом случае вообще все повреждения очень долго не заживают...
вообще, в правильных местах сначала все спрашивают и озвучивают противопоказания к процедурам
Алискинсон
23.12.2011, 12:49
Вопрос Маме Ане
Простите,а кто вам сказал ,что нельзя делать круговую после дота?я спрашивала и у пластиков и у косметологов,говорят можно.врут?
Анастасия Толмачева
23.12.2011, 23:07
Вопрос Маме Ане
Простите,а кто вам сказал ,что нельзя делать круговую после дота?я спрашивала и у пластиков и у косметологов,говорят можно.врут?
Когда я собиралась в августе делать эндо-омоложение(типа подтяжки,но более лёгкий метод и менее травматичный),я у хирурга спросила-можно ли сделать ДОТ перед ОП(у меня 2 недели в запасе было).Он сказал,что если бы хотя бы месяца 2 назад-то можно,а ещё лучше делать его после ОП.
записалась на 2 января на вторую процедуру... уже не так страшно как в первый раз) кстати, сегодня узнала, что для тех кто делает фракционное омоложение в Эстетик Клубе, скидки на аппаратный массаж по телу 50%... новость приятная, но у меня уже есть постоянный массажист, который делает мне массаж 2 раза в неделю уже второй год... не курсами, а постоянно, с перерывами на критические дни только... может взять тогда аппаратный третий массаж в неделю, раз такая халява?))) надо попробовать)
сделала сегодня вторую процедуру... в этот раз было оооочень больно:( врач сказала, что мощность в этот раз сильнее почти в два раза... в прошлый раз было 60 ДЖ, а сегодня 100 Дж... лицо болит, словно надавали по нему горячей сковородкой...
я так поняла, что смысла делать один раз нет... с таким же успехом можно сделать просто пилинг... а если нужна подтяжка и явные изменения, то лучше сделать как положено - не менее 3 раз... в первый раз идет просто подготовка кожи...
хотя у меня и после первого раза лицо подтянулось, но я все равно буду делать третий раз через месяц... но тем, кто хочет убрать морщинки и последствия акне, надо обязательно три процедуры... очень больно при усиленном режиме, но конечный результат того стоит... я видела сегодня даму после трех процедур, она приходила на биоревитализацию... шикарно просто! а биоревитализацию надо будет делать обязательно, так как кожа сушится... увлажнение необходимо... я делала до, сделаю и после... раз уж взялась делать, сделаю все как положено... а конечный результат буду оценивать в конце февраля
сделала сегодня вторую процедуру... в этот раз было оооочень больно:( врач сказала, что мощность в этот раз сильнее почти в два раза... в прошлый раз было 60 ДЖ, а сегодня 100 Дж... лицо болит, словно надавали по нему горячей сковородкой...
я так поняла, что смысла делать один раз нет... с таким же успехом можно сделать просто пилинг... а если нужна подтяжка и явные изменения, то лучше сделать как положено - не менее 3 раз... в первый раз идет просто подготовка кожи...
хотя у меня и после первого раза лицо подтянулось, но я все равно буду делать третий раз через месяц... но тем, кто хочет убрать морщинки и последствия акне, надо обязательно три процедуры... очень больно при усиленном режиме, но конечный результат того стоит... я видела сегодня даму после трех процедур, она приходила на биоревитализацию... шикарно просто! а биоревитализацию надо будет делать обязательно, так как кожа сушится... увлажнение необходимо... я делала до, сделаю и после... раз уж взялась делать, сделаю все как положено... а конечный результат буду оценивать в конце февраля
А стоимость на вторую процедуру выше меньше или также?
заплатила столько же - 14500... у них еще действует скидка 30%...
заплатила столько же - 14500... у них еще действует скидка 30%...
Анастасия Толмачева
03.01.2012, 21:47
Супер!!!:flower::flower::flower:
Вы молодчинка!!!:flower:
Ждём дальнейших отчётов!!!:)):support::flower:
Супер!!!:flower::flower::flower:
Вы молодчинка!!!:flower:
Ждём дальнейших отчётов!!!:)):support::flower:
спасибо, Анастасия) читала Ваш топик:flower: мои достижения по сравнению с Вашими сразу меркнут)) я на ДОТ готовилась полгода)) проворонила скидку 50% из-за нерешительности своей)))
в следующий раз, если нужна будет твердость в решении, буду Вашим топиком заряжаться...
хотя, что-то совсем радикальное делать боюсь))
То есть, биоревитализация - это не больно, по сравнению с ДОТ?
Боже... я на био решиться не могу из-за боли...
То есть, биоревитализация - это не больно, по сравнению с ДОТ?
Боже... я на био решиться не могу из-за боли...
мне при био совсем не больно было)) анестезирующий крем наносили...
при ДОТ тоже обезбаливали, но там вся веселуха начинается через час после процедуры... а во время процедуры очень больно было у краев лица... височная часть особенно...
но думаю, что у всех по разному...
сегодня прошло двое суток, ничего уже не болит... просто лицо красное...
Девочки!!!теперь и я с Вами%-)))сижу,как утюгом ошпаренная:-))
Сделала сегодня,пока отека особого нет,немного верхние веки припухшие,но вот цвет лица и шеи алый..
про боль-все терпимо,но при обработке некоторых мест непроизвольно дергалась-врач сказал,что я очень чувствительная,не знаю,может быть еще и дня цикла зависит..
Анастасия Толмачева
04.01.2012, 21:17
спасибо, Анастасия) читала Ваш топик:flower: мои достижения по сравнению с Вашими сразу меркнут)) я на ДОТ готовилась полгода)) проворонила скидку 50% из-за нерешительности своей)))
в следующий раз, если нужна будет твердость в решении, буду Вашим топиком заряжаться...
хотя, что-то совсем радикальное делать боюсь))
Леночка,да для меня ДОТ-это до сих пор остаётся желанием диким!Как только моя косметолог даст добро-сразу сделаю!!!:))
Я там у себя писала,что весной она меня даже уговаривала на него!
А после того,как не видела меня долго и увидела где-то месяцев через 5-после нитей и после того,как я уже не курила неск-ко месяцев-она сказала,что не надо пока делать,что кожа у меня стала намного лучше,чем была.Вот,жду пока разрешит)))!!!:065:
Я за вами тоже буду теперь следить-вы только пишите!Я когда вас читала-просто через себя всё пропустила!Настолько всё подробно!!!!Спасибо вам огромное!!!:flower::flower::flower:
Девочки!!!теперь и я с Вами..
поздравляю!:flower:
главное не давайте образовыватья корочкам... вовремя отмачивайте и смазывайте) и все будет хорошо!
Я за вами тоже буду теперь следить-вы только пишите!Я когда вас читала-просто через себя всё пропустила!Настолько всё подробно!!!!Спасибо вам огромное!!!:flower::flower::flower:
да мне и писать не о чем)) через месяц третья процедура, потом Ювидерм в носогубки, био, и на этом все)) по крайней мере пока))
поздравляю!:flower:
главное не давайте образовыватья корочкам... вовремя отмачивайте и смазывайте) и все будет хорошо!
Спасибо:flower:пока коочек вроде не предвидется...они на какой день могут образоваться??
Спасибо:flower:пока коочек вроде не предвидется...они на какой день могут образоваться??
врач говорила, что на второй... но я не дожидалась) все время смазывала хлорексидином и бепантеном
мама АНИ
05.01.2012, 02:05
да мне и писать не о чем)) через месяц третья процедура, потом Ювидерм в носогубки, био, и на этом все)) по крайней мере пока))
а зачем филер в носогубки- до конца все-таки не подтянулось личико даже после рекомендуемых трех процедур ДОТ?!
а зачем филер в носогубки- до конца все-таки не подтянулось личико даже после рекомендуемых трех процедур ДОТ?!
филер был запланирован до этого) третьей процедуры еще не было...
после первой носогубки еще оставались... после второй судить рано, отек на все лицо)
после третьей надо будет посмотреть)
я фото выкладывала после первой процедуры... могу сейчас тоже показать, складки еще есть...
только не цитируйте, плиз) я там лохматая) потом удалю
а зачем филер в носогубки
видите, какая складочка?) мне все-таки 45 лет скоро стукнет... и одним ДОТом лицо не натянуть до идеального состояния) овал лица подтянулся, "складки скорби" сгладились, пигментация почти исчезла... это уже много значит) так что, Ювидерм наверное таки придется сделать... просто проблемное место уже не такое как было раньше) думаю, что одного шприца достаточно будет... раньше не хватило бы точно одного
мама АНИ
05.01.2012, 02:27
Вот завидую я ВАм - я все-таки не рискну пока ДОТ делать. Пока только курс скинР прошла, подкол его же и пару курсов срединного пиллинга.
пы сы 45 не дала бы ни за что, впрочем, как и 41 на фото в профиле)))
пы сы 45 не дала бы ни за что, впрочем, как и 41 на фото в профиле)))
спасибо)
но вот, кстати, на фото в профиле я моложе чем сейчас почти на 4 года... а носогубки были глубже.. даже по фото видно...
видите, какая складочка?) мне все-таки 45 лет скоро стукнет... и одним ДОТом лицо не натянуть до идеального состояния) овал лица подтянулся, "складки скорби" сгладились, пигментация почти исчезла... это уже много значит) так что, Ювидерм наверное таки придется сделать... просто проблемное место уже не такое как было раньше) думаю, что одного шприца достаточно будет... раньше не хватило бы точно одного
Я бы Вам дала 32-35
Девушки!а на какой день после дота сетка сходит???на второй день лицо,как наждачка:(
Алискинсон
06.01.2012, 01:22
Я сделала дот на руки и живот.вообще ничем не мажу....:091:А что надо было??он мне памятку дал,а так как это перед новым годом было ,я ее и не читала....чем чревата теперь моя халатность?прошла неделя,вся чешусь....кое где шелуха отпадает...че теперь будет????
Алискинсон
06.01.2012, 01:23
Или строгие инструкции касаются только лица?
я мажу каждые 2-3 часа-просто по другому не могу-хочется смягчать кожу..сейчас начинает еще и чесаться..
расскажите,а как живот себя чувствует??
Девушки!а на какой день после дота сетка сходит???на второй день лицо,как наждачка:(
на пятый день густо смазала кремом, а потом мягким скрабом все сняла... это было после первой процедуры... сейчас лицо сильнее поджарили, сетка более четкая) думаю, что на седьмой день ничего от нее не останется
}{-Dina!!спасибо за ответ!!а то мне ничего не сказали...правда песоветовали еще оливковым маслом смазывать..
на пятый день это сильно-чего то не думала,что так сложно дома сидеть:008:
}{-Dina!!спасибо за ответ!!а то мне ничего не сказали...правда песоветовали еще оливковым маслом смазывать..
на пятый день это сильно-чего то не думала,что так сложно дома сидеть:008:
а я не сижу... и в прошлый раз, и в этот, на третий день вышла на улицу... мне без разницы...
меня вообще мало заботит, что обо мне думают окружающие) ну, сетка на лице... и что?)) а мне надо на почту, и в банк, и по магазинам... да и не так заметно, вообще-то)...
муж ходит со мной, не стесняется)
Алискинсон
06.01.2012, 02:47
Живот чешется)))мажусь когда вспоминаю кремом для тела....но думаю на теле дольше намного сходить будет,чем у вас на лице.
Живот чешется)))мажусь когда вспоминаю кремом для тела....но думаю на теле дольше намного сходить будет,чем у вас на лице.
возьмите стерильные салфетки, обильно смочите их хлоргексидином и положите на обработанные места... когда отмокнет, другой салфеткой (тоже с хлоргексидином) все протереть и смазать бепантеном... чешется, потому что заживает... надо снять отмершие клетки и смазать... крем для тела не подойдет... надо регенерирующую мазь типа бепантена
Алискинсон
06.01.2012, 03:15
А результат надо будет смотреть хотя бы после второго раза....,а то и третьего....мне повезло с огромной скидкой в 70 %,поэтому сделала руки,плечи,живот и коленки.Повторный раз (тот,который будет через месяц)тоже разрешили оплатить со скидкой(оплата вперед).получается вместо 160 тысяч:091: (за два раза),я заплатила всего 48:support:
Алискинсон
06.01.2012, 03:20
возьмите стерильные салфетки, обильно смочите их хлоргексидином и положите на обработанные места... когда отмокнет, другой салфеткой (тоже с хлоргексидином) все протереть и смазать бепантеном... чешется, потому что заживает... надо снять отмершие клетки и смазать... крем для тела не подойдет... надо регенерирующую мазь типа бепантена
Спасибо!надо будет маме позвонить сказать,она тоже руки со мной делала....я то сейчас в Израиле,тут не хлоргексидина ни бепантена:015:.Но у меня регениал есть с собой для лица,буду им тело мазать:))
А результат надо будет смотреть хотя бы после второго раза....,а то и третьего....мне повезло с огромной скидкой в 70 %,поэтому сделала руки,плечи,живот и коленки.Повторный раз (тот,который будет через месяц)тоже разрешили оплатить со скидкой(оплата вперед).получается вместо 160 тысяч:091: (за два раза),я заплатила всего 48:support:
да, скидка значительная! а какие проблемы были? я имею в виду, из-за чего пошли на процедуру?
Алискинсон
06.01.2012, 03:32
Улучшить тургор кожи .у знакомой даже грудь подтянулась,но только после трех раз,но все же....если бы не ее результаты,мне бы в голову не пришло это сделать...она сделала себе после этого все тело.
Sereno4ka
06.01.2012, 13:35
Скажите, а в Космете кто-нибудь ДОТ делал?
эх!!сегодня 3тий день-отек практически спал,немного осталась прихлость под глазами..
и все мои расширенные поры со мной,не уменьшились ни на грамм:(
эх!!сегодня 3тий день-отек практически спал,немного осталась прихлость под глазами..
и все мои расширенные поры со мной,не уменьшились ни на грамм:(
по расширенным порам ничего сказать не могу... я еще в 2008 от них избавилась при помощи желтого пилинга... делала три раза через неделю... а через год повторила...
но в принципе должно было помочь и после первого ДОТа... я тут навела справки и узнала, что в некоторых медцентрах, боятся последствий и намерено делают на низких мощностях... типа, поможет мало, но зато и осложнений не будет... перестраховываются...
там самая большая мощность 140 Дж... когда я пойду на третий раз, то попрошу 120 Дж под свою ответственность...
у меня сегодня пятый день, отек еще не спал полностью, сетка тоже на месте... но зато потом будет красиво)
Алискинсон
07.01.2012, 20:08
по расширенным порам ничего сказать не могу... я еще в 2008 от них избавилась при помощи желтого пилинга... делала три раза через неделю... а через год повторила...
но в принципе должно было помочь и после первого ДОТа... я тут навела справки и узнала, что в некоторых медцентрах, боятся последствий и намерено делают на низких мощностях... типа, поможет мало, но зато и осложнений не будет... перестраховываются...
там самая большая мощность 140 Дж... когда я пойду на третий раз, то попрошу 120 Дж под свою ответственность...
у меня сегодня пятый день, отек еще не спал полностью, сетка тоже на месте... но зато потом будет красиво)
Желтый пилинг тоже больно?как и салициловый?
Скажите пару слов,отеки?шелушение?на люди не выйти?если на тело сделать,одежду не больно будет носить?я салициловый сделала,он глубже желтого,очень больно,но эффект-супер.через три недели повторять буду...
Анастасия Толмачева
07.01.2012, 21:39
Мне моя косметолог(она тоже ДОТ у себя в клинике делает) говорила те же слова:на меньшей мощности делают,чтобы перестраховаться)))
Желтый пилинг тоже больно?как и салициловый?
Скажите пару слов,отеки?шелушение?на люди не выйти?если на тело сделать,одежду не больно будет носить?я салициловый сделала,он глубже желтого,очень больно,но эффект-супер.через три недели повторять буду...
нет, не больно... чуть пощипывает сначала, минут 15...
на второй день лицо стянуто, а на третий и четвертый кожа сходит пластами... делала желтый, потому что он не истончает кожу, а наоборот, усиливает выработку колагена...
Мне моя косметолог(она тоже ДОТ у себя в клинике делает) говорила те же слова:на меньшей мощности делают,чтобы перестраховаться)))
на самом деле, я считаю, что так неправильно поступать... это выкинутые на ветер деньги...
лучше делать как положено, но предупредить клиента о возможных осложнениях и о том, как их избежать... а клиент уже сам для себя решит, делать или не делать
Алискинсон
07.01.2012, 22:20
нет, не больно... чуть пощипывает сначала, минут 15...
на второй день лицо стянуто, а на третий и четвертый кожа сходит пластами... делала желтый, потому что он не истончает кожу, а наоборот, усиливает выработку колагена...
Салициловый тоже не истончает,если вы об этом:))
А присыпкой нужно при этом пользоваться?
Алискинсон
07.01.2012, 22:22
:005:Надо будет обязательно на тело сделать.....
Итересно,в карте должны параметры расписывать???
я задачу ставила конкретно -сузить поры на носу и щеках-подразумевалось,что на этих местах мощность будет больше,но когда спросила на какой мощности мне дот делают ответа не получила%-))якобы несколько параметров,один из них в Ватах:)...
а каких последствий боятся???я как не пытала,что из побочек может вылезти -не добилась...может и не зря боятся..девочки о возможных рубцах писали:001:
В общем, найти бы врача с опытом,я поняла что 100% успеха-это правильно выбранный режим..
Салициловый тоже не истончает,если вы об этом:))
А присыпкой нужно при этом пользоваться?
я не пользовалась присыпкой... тогда тоже бепантеном спасалась)
я задачу ставила конкретно -сузить поры на носу и щеках-подразумевалось,что на этих местах мощность будет больше,но когда спросила на какой мощности мне дот делают ответа не получила%-))якобы несколько параметров,один из них в Ватах:)...
а каких последствий боятся???я как не пытала,что из побочек может вылезти -не добилась...может и не зря боятся..девочки о возможных рубцах писали:001:
В общем, найти бы врача с опытом,я поняла что 100% успеха-это правильно выбранный режим..
мне в ЭстетикКлубе сначала тоже ничего не говорили про параметры... дя я и не спрашивала...
а когда второй раз пришла, то врач (Регина Ольгердовна) сказала, что первый раз делала на 60 Дж... но это детский лепет (так и выразилась)... сказала, что сегодня будем делать на 100 Дж, но время на реабилитацию уйдет больше и кровить тоже будет сильнее...
действительно, в первый раз вообще ничего кроме покраснения и отека не было, потом только сетка проявилась, а во второй раз пришла домой с кровавой росой на лице...
я думаю, что именно этого и боятся, что травматичность больше, и есть риск попадания инфекции... открыто же все... поэтому надо постоянно обрабатывать... что я и делала...
еще врач мне сказала, что в третий раз тоже будет делать на 100 Дж, а максамальная мощность на 140 Дж... вот и буду просить 120 Дж... чтобы уж наверняка)
}{-Dina,а как Вас обесболивают?я как то непроизвольно дергалась,эмла меня не особо взяла.Врач сказал,что режим выбирал еще и руководствуясь моими реакциями..похоже мне надо как то голову фиксировать:-)))
и у меня вообще ничего не кровило...
какой-то обезбаливающий крем наносили на лицо на 25 минут... сверху накрыли полиэтеленом) дырочки в носу оставили... так и лежала... когда делали было не больно, только по краю... а вот когда перешли на вторую половину лица, то обработанная половина горела огнем... если у Вас не кровило, значит, точно делали на совсем низких мощностях...
меня также обесболивали-мне кажется чувствительность еще от дня цикла зависит....
Skarlet132
07.01.2012, 23:36
Параметры записывают в карточку обязательно:ded: Таких параметров 4:
-стэк
-ДОТ-расстояние (расстояние между точками перфорации)
-мощность
-прогрев
Вы действительно правы, что правильное сочетание параметров - это 100% успеха, что говорит о квалификации врача;)
Честно говоря, анестетик должен быть специальный - безводный, его пленкой накрывать не надо.Кровить не должно - 100%.
Побочек при грамотном исполнении процедуры быть не должно. Также важен уход после процедуры.
Моя мама результатом довольна. Собирается повторить процедуру.
А какой эффект на животе , при каких проблемах помогает? Это у меня слабое место после 3 родов, все на нем испытываю...
Параметры записывают в карточку обязательно:ded: Таких параметров 4:
-стэк
-ДОТ-расстояние (расстояние между точками перфорации)
-мощность
-прогрев
Вы действительно правы, что правильное сочетание параметров - это 100% успеха, что говорит о квалификации врача;)
Честно говоря, анестетик должен быть специальный - безводный, его пленкой накрывать не надо.Кровить не должно - 100%.
Побочек при грамотном исполнении процедуры быть не должно. Также важен уход после процедуры.
Моя мама результатом довольна. Собирается повторить процедуру.
вот чувствуется грамотный подход,а где мама делала,а главное у КОГО??:flower::flower:
Skarlet132
07.01.2012, 23:50
вот чувствуется грамотный подход,а где мама делала,а главное у КОГО??:flower::flower:
Моя мама делала в Институте красоты на Гороховой 6, у Дюховой Анны.Причем на разных зонах комбинация параметров меняется. Четких стандартных значений нет, т.к. все зависит от типа кожи, ее состояния и желаемого результата.
мне тоже параметры меняли.......меня еще напрягло,что глаза никак не защищают,видела в инете ролик заграничный,там пациентке под веки,чтото типа линз надевали..
Skarlet132
08.01.2012, 00:03
мне тоже параметры меняли.......меня еще напрягло,что глаза никак не защищают,видела в инете ролик заграничный,там пациентке под веки,чтото типа линз надевали..
Отек спал полностью на 4 день, краснота также. Т.к. маме делали глаза, то соответственно никакой защиты не делали.Там вроде есть очки для защиты, но применяют их крайне редко.
Отек спал полностью на 4 день, краснота также. Т.к. маме делали глаза, то соответственно никакой защиты не делали.Там вроде есть очки для защиты, но применяют их крайне редко.
мне когда веки обрабатывали через веки слепило вспышками-интерсно,это безопасно для зрения... ?
а в ролике линзы надевали ПОД веки...
Кровить не должно - 100%.
специально интересовалась в разных местах... при сильных мощностях кровит у всех... мелкие капельки как роса... врачи говорят, что это норма
Т.к. маме делали глаза, то соответственно никакой защиты не делали.
на глаза совсем другие параметры идут... там даже насадки меняются
Skarlet132
08.01.2012, 00:14
мне когда веки обрабатывали через веки слепило вспышками-интерсно,это безопасно для зрения... ?
а в ролике линзы надевали ПОД веки...
Меня тоже волновал этот вопрос, но я точно знаю что в наших клиниках обычно таких линз нет, т.к. это вещь индивидуальная, что будет удорожать стоимость процедуры;)
Моя мама так и сказала, что обработка глаз - это один из самых неприятных моментов был.
да, еще сами лазерные аппараты разные... мне делали на "Фотоне" http://aestmed.ru/medical_cosmetology/contour/the_device_quot_photon_quot/
ссылка на клинику в Москве, но аппарат такой же как в Эстетик Клубе
я бы купила-думаю,эит пластмасски,не могут стоить дорого%-))проблема в том,что никто и не предлагат...
Skarlet132
08.01.2012, 00:16
на глаза совсем другие параметры идут... там даже насадки меняются
Мне кажется,что в Эстетик-клубе немного другой аппарат. На глаза насадка точно не менялась.
Мне кажется,что в Эстетик-клубе немного другой аппарат. На глаза насадка точно не менялась.
да, я выше дала ссылку... там "Фотона"
вот еще инфа про этот аппарат http://www.medicallasers.ru/
мне на смарт доте делали
от количества аппаратов голова кругом-как еще разобраться кокой лучше,монополярные,биополярные,рф лифтинг,термаж,фраксель,дот......бррр
чем все это отличается-когда читаешь на что направлены процедуры-везде одно и тоже..
Анастасия Толмачева
09.01.2012, 00:15
на самом деле, я считаю, что так неправильно поступать... это выкинутые на ветер деньги...
лучше делать как положено, но предупредить клиента о возможных осложнениях и о том, как их избежать... а клиент уже сам для себя решит, делать или не делать
И я так считаю!:))
Но ДОТ же появился только в 2010 году,мало изученные последствия.Заметьте,и отзывов крайне мало!Поэтому и опасения есть у докторов,которые его делают))))Там чуть какое-то воспаление в виде прыщика на лице-его нельзя трогать ни в коем случае,а то воспалительный процесс может начаться на всём лице.А если делать на полной мощности-то так будет:прыщик обошли стороной и осталось пятнышко заметное на лице и претензии,конечно,к косметологу!А вот на меньшей мощности этого видимого различия можно избежать-это как подготовительный этап к последующей процедуре,которая будет проводиться на уже большей мощности.:))
видела тут как-то обсуждение ДОТ-удаления растяжек, а найти не могу. а то мне сделали этот дот, так шрамы уже почти 2 месяца не проходят. хочется почитать у кого как было. вдруг кто даст ссылку на ту тему? или, может, здесь кто-то делал?
не знаю уже просто что делать, вдруг так навсегда останется?! :001:
Ekaterина
11.03.2012, 14:36
сделала 9го вечером дот
сегодня 2ой день - лицо как у пропоицы, корчневое в точечку, и к тому же как-будто меня утюгом пытали
вся в какую-то сеточку, или вафельку, как выразился мой ребеной, кожа как наждачная бумага
следую инструкции - каждые 2 часа хлоргексидин+бепантен
пока толку мало, я надеялась на более быструю реабилитацию
когда хотя бы спадет отек, и станут нормальными глаза? смотрю на мир сквозь щелки
реально похожа на женщину-кошку, на ту, что жертва пластических операций
а мне завтра на работу, я ведь не смогу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.