Просмотр полной версии : Магазины народных промыслов, где?
Paramita
27.08.2011, 17:44
Нужны качественные русские сувениры
Приехали иностранцы и надо им матрешки-шали-гжель-хохлома. Посмотрели на сувенирных лавках - ужас-ужасный, качество бееееееееее.
Раньше помню, были магазины что-то типа "народные промыслы", сейчас есть что-нибудь подобное?
Заранее всем спасибо.
в музее кукол посмотрите, там есть маленький магаз
заодно и музей посмотрят
Яблочная мята
27.08.2011, 18:25
http://vkontakte.ru/club5566059
"Катюша и Алеша"
вот, посмотрите тут...у Гражданского проспекта 2 отдела, возможно еще по-городу есть точки. много всего.
еще можно посмотреть на крупской ярмарке, на 2-3 этаже, я там покупала северные штучки - точь -в точь как у нас в архангельске в промысловых магазинчиках. там не все приличное, но кустарщину от хорошей работы на глаз отличите сразу))) ну и ценник на ярмарке тоже не айс((
еще можно посмотреть на крупской ярмарке, на 2-3 этаже, я там покупала северные штучки - точь -в точь как у нас в архангельске в промысловых магазинчиках. там не все приличное, но кустарщину от хорошей работы на глаз отличите сразу))) ну и ценник на ярмарке тоже не айс((
Тоже за Крупскую. Там достаточно большой выбор.
На Кузнечном рынке есть отдел с разными шкатулочками.
Paramita
28.08.2011, 20:55
Девочки, спасибо огромное!
Поеду покупать.
попрыгунья стрекоза
28.08.2011, 22:12
и я пошла
Golden Ponny
29.08.2011, 11:22
У Спаса рынок сувенирный, там очень разного качества сувениры есть, только там надо сразу делить цену пополам- получите их реальную стоимость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.