Просмотр полной версии : Ноут ИЛИ PSP 3 ?
Подскажите пожалуйста что лучше ноут или PSP для подростка 10 лет для игр?
Для игр игровую приставку конечно лучше.
Стоит ли только покупать довольно дорогое устройство именно для игр, ведь оно помимо средств может еще и ребенка отвлекать и довольно существенно. Но это так, мысли в слух.
Для игр игровую приставку конечно лучше.
Стоит ли только покупать довольно дорогое устройство именно для игр, ведь оно помимо средств может еще и ребенка отвлекать и довольно существенно. Но это так, мысли в слух.
Подожди, в вопросе ведь указано не про приставку, а про PSP - т.е. про карманную игрушку.
Я все же традиционно посоветую нормальный компьютер ребенку собрать, с хорошим монитором и приличной начинкой. Тогда можно и работать/учиться на нем и в игры любые играть и в интернет ходить...
Или автор, Вы имели ввиду все же не PSP (т.е. PlayStation Portable), а все же PS3, т.е. PlayStation, которая к телевизору подключается?
Я так и понял, Леш. Просто приставка для меня - игровой гаджет любой, включая PSP. Прошу прошения, неточен.
Я так и понял, Леш. Просто приставка для меня - игровой гаджет любой, включая PSP. Прошу прошения, неточен.
А, ну тогда ладно. Сам я просто даже в руках не держал этот гаджет, поэтому про него даже советовать не буду... Согласен с тем, что ребенок будет рад больше все же ПиЭсПи, чем ноуту, тем более что для игр еще и не всякий ноут годится...
PSP вполне себе игрушка, дети им очень быстро в нек. случаях овладевают и бегло владеют их витиеватой клавиатурой. Есть WIFI, встроенный браузер и т.д.
огромное спасибо за обсуждение моей темы!буду рад ещё мнениям!
Год назад была куплена PSP - освоена давно, сейчас студент взял поиграться в общагу и в инете поползать (хотя для меня это неприемлемо).
Сейчас куплена (на ЛВ) PS3 - ребёнок доволен, потому как играет, игры в основном из инета тянутся.
Ну а для общения конечно стационар - и в игры можно и дешевле.
Ноут для студента хорош - для учёбы + игры - главное мобильность.
А ребёнку 10-лет... ноут... не вижу логики.
Да, ноут в данном случае самый последний вариант в плане эффективности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.