PDA

Просмотр полной версии : Ноут ИЛИ PSP 3 ?

ATREDIS
27.08.2011, 17:50
Подскажите пожалуйста что лучше ноут или PSP для подростка 10 лет для игр?

и́нок
27.08.2011, 17:52
Для игр игровую приставку конечно лучше.
Стоит ли только покупать довольно дорогое устройство именно для игр, ведь оно помимо средств может еще и ребенка отвлекать и довольно существенно. Но это так, мысли в слух.

Кураре
27.08.2011, 20:31
Для игр игровую приставку конечно лучше.
Стоит ли только покупать довольно дорогое устройство именно для игр, ведь оно помимо средств может еще и ребенка отвлекать и довольно существенно. Но это так, мысли в слух.

Подожди, в вопросе ведь указано не про приставку, а про PSP - т.е. про карманную игрушку.

Я все же традиционно посоветую нормальный компьютер ребенку собрать, с хорошим монитором и приличной начинкой. Тогда можно и работать/учиться на нем и в игры любые играть и в интернет ходить...

Или автор, Вы имели ввиду все же не PSP (т.е. PlayStation Portable), а все же PS3, т.е. PlayStation, которая к телевизору подключается?

и́нок
27.08.2011, 21:12
Я так и понял, Леш. Просто приставка для меня - игровой гаджет любой, включая PSP. Прошу прошения, неточен.

Кураре
27.08.2011, 23:02
Я так и понял, Леш. Просто приставка для меня - игровой гаджет любой, включая PSP. Прошу прошения, неточен.

А, ну тогда ладно. Сам я просто даже в руках не держал этот гаджет, поэтому про него даже советовать не буду... Согласен с тем, что ребенок будет рад больше все же ПиЭсПи, чем ноуту, тем более что для игр еще и не всякий ноут годится...

и́нок
27.08.2011, 23:05
PSP вполне себе игрушка, дети им очень быстро в нек. случаях овладевают и бегло владеют их витиеватой клавиатурой. Есть WIFI, встроенный браузер и т.д.

ATREDIS
28.08.2011, 00:37
огромное спасибо за обсуждение моей темы!буду рад ещё мнениям!

ras
28.08.2011, 00:46
Год назад была куплена PSP - освоена давно, сейчас студент взял поиграться в общагу и в инете поползать (хотя для меня это неприемлемо).
Сейчас куплена (на ЛВ) PS3 - ребёнок доволен, потому как играет, игры в основном из инета тянутся.
Ну а для общения конечно стационар - и в игры можно и дешевле.
Ноут для студента хорош - для учёбы + игры - главное мобильность.
А ребёнку 10-лет... ноут... не вижу логики.

и́нок
28.08.2011, 00:51
Да, ноут в данном случае самый последний вариант в плане эффективности.