Просмотр полной версии : Идти или нет на работу в таможен.управление??
Есть возможность пойти на работу в с-з таможенное управление в пенсионный отдел.
Я закончила ВУЗ, опыта работы по специальности нет, пару лет работала оператором ПК(частичная занятость).
Соглашаться или искать вакансии в коммерческих организациях?
Какие там( в таможне) могут быть перспективы, сказали что первое время точно будет маленькая з/п,(а в цифрах не сказали).
Без опыта работы перспективы везде одинаковые. :)) Идите, набирайтесь опыта и продвигайтесь по службе. ;)
Без опыта работы перспективы везде одинаковые. :)) Идите, набирайтесь опыта и продвигайтесь по службе. ;)
так там могут быть какие то продвижения по службе??
в таможне мне кажется вообще оч.круто работать. продвижение по службе точно есть. и всегда этот опыт пригодится,даже для в, дальнейшем, коммерческих компаниях.
Victoria’s Secret
28.08.2011, 21:59
Я себе слабо представляю вменяемое продвижение по службе в пенсионном отделе СЗТУ.
И вообще, почитайте закон о госслужбе, там внятно расписаны перспективы по выслуге.
Какой опыт Вы там получите, который потом пригодится в ком.организациях??? Ладно бы Вы шли в оформление или контроль, тогда понятно, потом в ВЭД с руками-ногами оторвут.
Зачем Вам это?
Идите в коммерцию.
Я себе слабо представляю вменяемое продвижение по службе в пенсионном отделе СЗТУ.
И вообще, почитайте закон о госслужбе, там внятно расписаны перспективы по выслуге.
Какой опыт Вы там получите, который потом пригодится в ком.организациях??? Ладно бы Вы шли в оформление или контроль, тогда понятно, потом в ВЭД с руками-ногами оторвут.
Зачем Вам это?
Идите в коммерцию.
ну я надеюсь на продвижение..или там таковое отсутствует?просто везде смотрю..и нигде не могу найти карьерную лестницу..хотя бы примерную таможенных служащих:005:
Victoria’s Secret
29.08.2011, 00:40
ну я надеюсь на продвижение..или там таковое отсутствует?просто везде смотрю..и нигде не могу найти карьерную лестницу..хотя бы примерную таможенных служащих:005:
Я ж Вам написала, прочитайте закон о госслужбе :005:
На какое продвижение Вы надеетесь?
Стать руководителем отдела? Начальников СЗТУ?
Чтобы занять какую-то должность, человек должен ее освободить. Для того, чтобы именно Вы заняли это место, у Вас как минимум должны быть соответствующие параметры типа выслуги и пр.
Только надо понимать, кто там сидит на относительно нормальных должностях и какова скорость передвижения (она минимальна).
Вы примерно представляете, чем занимаются люди в пенсионном отделе таможни? Они готовят документы на выслугу лет и т.п. А теперь представьте, что Вы решились таки податься в коммерцию и составляете резюме. Как думаете, кому будут нужны Ваши навыки?
Я ж Вам написала, прочитайте закон о госслужбе :005:
На какое продвижение Вы надеетесь?
Стать руководителем отдела? Начальников СЗТУ?
Чтобы занять какую-то должность, человек должен ее освободить. Для того, чтобы именно Вы заняли это место, у Вас как минимум должны быть соответствующие параметры типа выслуги и пр.
Только надо понимать, кто там сидит на относительно нормальных должностях и какова скорость передвижения (она минимальна).
Вы примерно представляете, чем занимаются люди в пенсионном отделе таможни? Они готовят документы на выслугу лет и т.п. А теперь представьте, что Вы решились таки податься в коммерцию и составляете резюме. Как думаете, кому будут нужны Ваши навыки?
думаю никому...как в общем и любая должность на гос.службе..это и смущеает:(
Sweet.Lana
29.08.2011, 10:18
+1
Victoria’s Secret
29.08.2011, 18:44
думаю никому...как в общем и любая должность на гос.службе..это и смущеает:(
Нет, не любая
Если бы Вы шли хотя бы в бухгалтерию, кадры, юр.отдел (про там.оформление вообще молчу) - это имело бы смысл.
Нет там никакого более-менее адекватного опыта, никому Вы не будете нужны в коммерции на выходе. Пожалуйста, не слушайте тех советов, которые дают люди, не имеющие об этом представления.
Идите секретарем, помощником, координатором, специалистом в крупную нормальную фирму - и будет Вам и рост, и ЗП, и перспективы.
На то, что вы сделаете карьеру в таможне, или в управлении - не надейтесь! Это должны быть очень хорошие связи, чтобы вас постоянно кто то тянул вверх и рекомендовал, или очень удачное стечение обстоятельств.
Работа в управлении хороша для женщин с маленькими детьми и хорошо зарабатывающим супругом. Если вы хотите нормированный рабочий день (бывает иногда, что мы задерживаемся на работе, но это исключение из правил), большой отпуск, путевки в дома отдыха (Зеленогорск, Адыгея, Калининград, Сочи, кроме летних месяцев), нормальное медицинское обслуживание (Северо-Западный медицинский центр наб. Фонтанки), маленькую зарплату (у главного инспектора з/п 21500 руб), то добро пожаловать в СЗТУ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.