PDA

Просмотр полной версии : кавитация

Wing
27.08.2011, 22:38
Доброе время суток!

Кто-нибудь делал кавитацию на Маяковской?

Поделитесь, пожалуйста! В рекламе сказано, что можно убрать 5 см за 1 сеанс.

Catchy
27.08.2011, 22:47
Я уже спрашивала про эту процедуру... Никто ничего не написал:( Но косметолог сказала, что процедура не совсем безопасная...УЗ-волна проходит ткани-сосуды, никто не отслеживал пока отдаленые последствия. Она рекоммендлвала ЛПЖ и озон колоть.

Malyshka
30.08.2011, 01:50
Я уже спрашивала про эту процедуру... Никто ничего не написал:( Но косметолог сказала, что процедура не совсем безопасная...УЗ-волна проходит ткани-сосуды, никто не отслеживал пока отдаленые последствия. Она рекоммендлвала ЛПЖ и озон колоть.
Можно подумать, озон безопасный... Чистейшей воды окислитель...
Биологические свойства

Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти.[10]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7%EE%ED

natali-sha
30.08.2011, 12:57

лпиджи вещь хорошая
от озона тоже хорошие результаты
от уз-к сожалению ноль по крайней мере у меня

Catchy
30.08.2011, 15:49
Можно подумать, озон безопасный... Чистейшей воды окислитель...
Биологические свойства

Высокая окисляющая способность озона и образование во многих реакциях с его участием свободных радикалов кислорода определяют его высокую токсичность. Воздействие озона на организм может приводить к преждевременной смерти.[10]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7%EE%ED

Вы шутите наверно? Я в институте химию проходила, но при чем здесь микродозы озона введеного подкожно, простите, и смерть, я не очень понимаю:009:

лпиджи вещь хорошая
от озона тоже хорошие результаты
от уз-к сожалению ноль по крайней мере у меня

вот и мне тоже самое сказали...результата не увидеть, а отдаленные последствия не известны:005:
Я пока один раз LPG сделала, но мне понравилось!