Просмотр полной версии : Прививки в 21 веке.
Девочки, кто делает прививки в 21 веке, но не по страховке, а за наличный расчет, вопрос к вам.
Мы сделали у них 3 Пентаксима, и вот в последний раз через 2 дня после вакцинации мне звонили из центра и узнавали как ребенок перенес прививку. Просто интересно стало, а почему после первых двух не звонили? А у вас спрашивали?
Звонили, правда у них делали только третью...
Sweet.Lana
27.08.2011, 23:35
мы все прививки там делаем, звонят не всегда
Pretty_mam
27.08.2011, 23:42
мы все прививки там делаем- звонили всегда:)
nakedfrog
27.08.2011, 23:50
мы первые две делали в Евромеде-звонили. третюю в 21ом поставили-не звонили.:(
Да, интересная статистика ;) значит по настроению звонят.
скорее от медсестры зависит.
Pretty_mam
28.08.2011, 00:10
скорее от медсестры зависит.
+ и от отделения
Делала 2 раза в 21 веке и один раз в Евромеде - ни разу не звонили. Причем врач из Евромеда очень просила позвонить и грозилась позвонить сама, если я не позвоню:))
migraine
28.08.2011, 00:16
Мы там делали (правда по страховке), но та же история- первые два раза никто не звонил, а на третий позвонила медсестра, поинтересовалась :) Но нас предупредили, что третья прививочка сложнее организмом воспринимается, может поэтому?
Анюта-мама
28.08.2011, 00:38
ой, а можно тут спросить, чтоб рядышком похожую тему не создавать :008:
раньше по страховке ездили в ЕЦВ, но мне там не очень понравилось, для такой стоимости :005:
Хочу продолжить в 21 веке. Там в стоимость прививки входит осмотр иммунолога? В ЕЦВ нам всегда писали, когда нам на следующую прививку и на какую, а тут также?
Тётушка Чарли
28.08.2011, 00:45
Входит осмотр педиатра, точно скажут, ну и напишут, если захотите.
счастливое семейство
28.08.2011, 00:53
Нам звонили на третий день после прививки:)
Мы все прививки делали в 21 веке за наличный расчет, ни разу после прививки нам никто не звонил.
Мы тоже прививки делали в 21 веке и на следующий день или через день мне звонила администратор и все подробно расспрашивала: состояние ребенка, его поведение, темпа и т.п. Просто наверное первые два раза Вам попадались нерадивые сотрудники :008:
Анюта-мама
28.08.2011, 01:13
Входит осмотр педиатра, точно скажут, ну и напишут, если захотите.
katichka83
28.08.2011, 01:47
Мы тоже прививки делали в 21 веке и на следующий день или через день мне звонила администратор и все подробно расспрашивала: состояние ребенка, его поведение, темпа и т.п. Просто наверное первые два раза Вам попадались нерадивые сотрудники :008:
Почти все прививки делали там и каждый раз нам звонили
Мы делали 3й пентаксим в 21 веке, никто не звонил, даже не дали рекомендации (типа помазать троксевазином, если уплотнение будет, или фенистил дать, о чем нас всегда в обычной поликлинике после прививок предупреждали). И как раз на эту прививку нога распухла сильно и температура была, до этого вообще ни на какую привику реакций не было. Но, наверное, на 3ю часто так бывает...
Виливонка
28.08.2011, 02:21
Почти все прививки делали там и каждый раз нам звонили
поддерживаю, у нас также.
Меня предупреждали что 3-ий самый сложный обычно. В этот раз врач сказала, что вы вероятно уже знаете что делать в случае осложнений. А в первый раз все подробно рассказали и написали и когда следующую делать тоже говорили. Кстати интересовались как прошлые перенес.
Becky Bloomwood
28.08.2011, 15:44
делали три прививки, звонили один последний раз. тоже слегка удивилась. но бригада была очень хорошая и врас и м/с так что думаю с этим связано.
шармельчик
28.08.2011, 16:33
сделали 2 пентаксим, первый раз звонили, второй нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.