Просмотр полной версии : какие подгузники больше походят полненьким?
Девченки может кто скажет какие подгузники больше подходят полненьким детям? Мы пользуемся памперс слип энд плей и они нам узковаты.
УЭБ forever
28.08.2011, 10:35
а на размер больше купить?
а на размер больше купить?
Так вот дело в том, что на размер больше тоже маленькие... Как то не так садятся... Все подтекает.
barbaris
28.08.2011, 11:32
Памперс премиум пробовали? У меня наоборот худенькая дочка-мы в отпуске купили их-там троих можно было запихнуть...(размер взяли как обычно Мэррисы берем- 6-11-только Мэррисы нам тютька-в-тютьку, а эти ну просто огромные...)
CTpEKO3A
28.08.2011, 12:53
Девченки может кто скажет какие подгузники больше подходят полненьким детям? Мы пользуемся памперс слип энд плей и они нам узковаты.
Пробовали разные, остановились на самых первых Памперс Эктив Бэби, покупали всегда что бы размер совпадал: только 7 кг набрали - стали покупать размер 4 (от 7 до 18 кг) Ни разу ничего не подтекало. Пробовали Либеро, Хаггис, Японцев - впивались и врезались в кожу... Памперсы то мы нашли, которые нас устраивают, а вот с носками беда до сих пор :( Одежду носим на размер больше, уже 74 достали.
MamaKira
28.08.2011, 13:27
мы были оччень полными (и сейчас ими остаеся, ттт). Вполне устраивали Huggies Ultra Comfort - ни разу не было протечек/ пережатых ножек и животика и прочих прелестей... да и бюджетно получается... Еще нравятся Pampers Active Baby - на ночь только их...
Мы пользовались Huggies Ultra Comfort - очень устраивали. Правда сыну они в свое время не подошли, хотя он тоже был кругленький. Ему одевала Libero классические.
Президентиха
29.08.2011, 01:14
у нас течет абсолютно все:
все памперсы (хотя по ощущениям премиум приятные)
все хаггисы (со старшим пользовалась вообще без проблем)
в результате остановилась на либеро every day - на пузике запас минимальный, но хотя бы почти никогда не протекает
Нам подошли Либеро, иногда Хагис пользовались.
Чтобы не подтекало на ночь удобно подгузники - трусики. Используем мерисы.
Медной горы хозяйка
29.08.2011, 04:29
Гуны большие.
mursik-spb
29.08.2011, 07:40
Мы из-за такой проблемы перешли на Гуны.
мама - онлайн
30.08.2011, 01:33
нам только либеро!)
Либеро Up&Go трусики неплохие. достаточно мягкие, не пахнут, недорогие по сравнению с японскими. Хорошо покупать на размерчик побольше)
Всем спасибо!)) Я хоть немного разобралась... Буду пробовать...
Единственно, мерриесы нам не подходят это точно, тк они на нас не садятся..;)
А гуны - это то же самое? И где они продаются... Попробую другие памперсы и хаггиесы... А либеро мы раньше пользовались, но они как то быстро наполняются..:073:
нам памперс не нравится, предпочитаем либеро, берем на размер больше
и гун пробовали - не пошло, из хагисов вытекало все с первого пописа и у первого и у вторго ребенка
У либеро просто гель более плотный - мне это как раз больше нравится, чем в памперсах, где гель жидкий
УЭБ forever
03.09.2011, 01:54
Гуны большие.
корейские подгузники ещё больше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.