PDA

Просмотр полной версии : Понос!!!помогите, ребенку всего 3 м!!!

Анaстaсия
28.08.2011, 10:09
Девочки что делать и не знаю может вроча вызвать или самой!!!!поела арбузик это гребаный, на ночь,у ребенка понос к утру начался,,уже все выкакал и теперь у нас поносик с прожилками крови!!!!что это я в ужасе!!!что делать?????

Pudgik
28.08.2011, 12:01
у вас понос есть?
если нет - то от арбуза эффект как от слабительного
дайте энтерофурил и поите регидроном
ну и врача - чтоб оьезвоживание не пропстить

аксюта
28.08.2011, 12:41
Для 3-месяч. ребенка я бы вызвала врача дежурного для начала дабы не пропустить..

Анaстaсия
28.08.2011, 14:08
Так дело в том что сегодня воскресенье,в больнице никого, я звонила!!!

antibiotik
28.08.2011, 14:14
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202

antibiotik
28.08.2011, 14:15
дайте энтерофурил

Энтерофурил не стоит. В цивилизованных странах он запрещен в детском возрасте.

Олька_33
28.08.2011, 14:59
Если бы у моего 3-х месячного ребенка был понос с прожилками крови,я бы не на форуме сидела,а в больницу с мигалками мчалась:ded:

аксюта
28.08.2011, 15:42

в вокресенье вызывала дежурного врача без проблем...

Pretty_mam
28.08.2011, 15:45
Энтерофурил не стоит. В цивилизованных странах он запрещен в детском возрасте.

а Австрия - на ваш взгляд цивилизованная страна? там его как раз выписывают детям... название ессно- другое- а компонент тот же...:fifa:

dashkin81
28.08.2011, 15:51
Позвоните в детскую неотложку, у них нет выходных. Если не знаете телефон - наберите 03 и спросите телефон дет. неотложки вашего района, там подскажут.

Подсолнушка
28.08.2011, 15:58
Пустая больница. Ни одного пациента и врача.:005:
В скорую позвоните. Или просто проконсультируют. Или отвезут вас туда, где есть места. Через день-два уйдете домой, если будет устранена причина.
р.с. У меня ребенок как-то в младенчестве стал какать с красновато-коричневыми прожилками.Реально было страшно. Оказалось Протогрол не фиг так много в нос капать.

Крембрюле
28.08.2011, 17:30
Важно, чтобы не было обезвоживания. Ребенок хорошо ест молочко?

antibiotik
28.08.2011, 19:32
а Австрия - на ваш взгляд цивилизованная страна? там его как раз выписывают детям... название ессно- другое- а компонент тот же...:fifa:
С какого возраста? Суспензия (оригинальная) в Европе снята с производства еще в 2004 году.
А таблетки в Европах не рекомендуют назначать до 12 лет.

Анaстaсия
28.08.2011, 21:15
Важно, чтобы не было обезвоживания. Ребенок хорошо ест молочко?

Ест хорошо,веселиться, ведет себя как обычно!!!только какает часто!!!

чу-ча
28.08.2011, 23:13
Если бы у моего 3-х месячного ребенка был понос с прожилками крови,я бы не на форуме сидела,а в больницу с мигалками мчалась:ded:
+1

Анaстaсия
28.08.2011, 23:48
+1

Кто как а я вот так!!!я не умеренна что из за поносика,с отличным самочувствием у ребенка,скорая бы нас взяла!!!во первых на это должны быть определенные причины:западающий родничек,рвота,температура!!!!у нас этого нет и знакомый доктор сказал , что кровь в кале это потому что лопаются капиляры(у многих деток такого возраста бывает)!так что если бы вы поехали в больничку, то я вам сочувствую антибиотиков и болючих уколов вам не избежать!потом возьмут анализ ( а в итоге дизбакт.)вот так !! И на будующее нельзя торопиться с выводами если нет других семтом!!!!да и к вечеру благодаря бидобактерину и рисовой водичке мы прекратили панос !!!всем спасибочки!!!!!р,s.желатели уехать на скорой!!!!если что то подобное будет у вас не торопитесь(ну если конечно ребенок не такой как всегда)))удачи всем

amber_drop
28.08.2011, 23:51

кидайте томаты, но я бы не стала так делать. тем более, что автор пишет, что малыш чувствует себя хорошо.
врача вызвать - да. консультацию в скорой получить - да. сдать анализы - срочно! УЗИ брюшной полости тоже можно. поить оооочень обильно и следить, чтоб родничок не западал.

а в больницу - нет! потому что привезут в инфекционную. будут с первого же дня без суда и следствия колоть а/б широкого спектра (и скажите, что не так, то я сама в вас тапками кину. плавали, знаем). а потом через недельку придёт результат анализа на дизгруппу и вам скажут, что ничего у вас не высеяли :004:

так что сдайте анализы поскорее дома. но если состояние будет ухудшаться или заметите признаки обезвоживания, тогда точно в больницу, это уже не шутки

amber_drop
28.08.2011, 23:52
Кто как а я вот так!!!я не умеренна что из за поносика,с отличным самочувствием у ребенка,скорая бы нас взяла!!!во первых на это должны быть определенные причины:западающий родничек,рвота,температура!!!!у нас этого нет и знакомый доктор сказал , что кровь в кале это потому что лопаются капиляры(у многих деток такого возраста бывает)!так что если бы вы поехали в больничку, то я вам сочувствую антибиотиков и болючих уколов вам не избежать!потом возьмут анализ ( а в итоге дизбакт.)вот так !! И на будующее нельзя торопиться с выводами если нет других семтом!!!!да и к вечеру благодаря бидобактерину и рисовой водичке мы прекратили панос !!!всем спасибочки!!!!!р,s.желатели уехать на скорой!!!!если что то подобное будет у вас не торопитесь(ну если конечно ребенок не такой как всегда)))удачи всем

вы опередили мой ответ! не болейте больше! :flower:

Анaстaсия
29.08.2011, 09:06

Спасибочки!!!:flower:

Анaстaсия
29.08.2011, 09:10

Вот теперь и сама в самнение ,проснулись а у нас все в порядке ночью мы вообще ни какали , утром покакали как обычно , а теперь то что делать , на массаж нужно идти, думаю стоит ли врача то а !!!и какаем хорошими какашками!!!посмотрю до обеда!!!но уменя такая паника была, целый день есть не могла!!!!ух