Просмотр полной версии : едем завтра в санаторий,вопросы..
Lоvи позитифф
28.08.2011, 10:54
завтра у нас с утра заезд в Огонек в Стрельне..сколиоз ставят.два года стояли на очереди,вот наконец..бесплатно.
получила бумажку,где написано что брать..
там нет купальника,значит плавать не будет?
там написано обувь с задником и и каблук 2см, туфли? я не понимаю..у нас есть кроссовки,босоножки,есть балетки.
я просто думала она там в спорт.костюме походит,но его с балетками или туфлями)) ..
что можно дать с собой поесть,порадовать себя..
я звонила туда,но там сейчас какие-то проблемы с телефонами и отвечают санитарки,говорят приедете и все узнаете..но ведь мы приедем ,оставим девочку и на неделю уедем...ей 10 лет..надеюсь не растеряется.
давать ли рез.сапоги?
на лфк форму я приготовила,а в чем там детки ходят?
кто-что знает напишите,любая информация полезна:flower:
IrinaPashkovskaya
28.08.2011, 12:46
Себя помню в детстве, на ЛФК требовался купальник. Сменная обувь - туфли, кроссовки можно, но чтобы на улицу в них не ходить. Обязательна спортивная форма для утренней зарядки. Поскольку осень, побольше теплых вещей с собой возьмите. Ну и что-нибудь красивое на дискотеку :), девчонки как правило там наряжаются.
Lоvи позитифф
28.08.2011, 15:22
я ее заберу в пятницу..поэтому смогу еще додать нужное)слава богу.
спасибо большое ,девочки:flower:
если что буду писать здесь.
____MamAlena____
29.08.2011, 23:21
завтра у нас с утра заезд в Огонек в Стрельне..сколиоз ставят.два года стояли на очереди,вот наконец..бесплатно.
получила бумажку,где написано что брать..
там нет купальника,значит плавать не будет?
там написано обувь с задником и и каблук 2см, туфли? я не понимаю..у нас есть кроссовки,босоножки,есть балетки.
я просто думала она там в спорт.костюме походит,но его с балетками или туфлями)) ..
что можно дать с собой поесть,порадовать себя..
я звонила туда,но там сейчас какие-то проблемы с телефонами и отвечают санитарки,говорят приедете и все узнаете..но ведь мы приедем ,оставим девочку и на неделю уедем...ей 10 лет..надеюсь не растеряется.
давать ли рез.сапоги?
на лфк форму я приготовила,а в чем там детки ходят?
кто-что знает напишите,любая информация полезна:flower:
Вы в поликлинике так долго стояли на очереди? 2 года? Вот это да...((( Нам тоже нужен этот санаторий. на след неделе пойду к ортопеду за направлением. А какой у вас сколиоз? можно в личку.
bogn-elena
30.08.2011, 11:03
Вы в поликлинике так долго стояли на очереди? 2 года? Вот это да...((( Нам тоже нужен этот санаторий. на след неделе пойду к ортопеду за направлением. А какой у вас сколиоз? можно в личку.
вот уж действительно, наверное, зависит от района, поликлиники и врача: кто-то годами стоит в очереди в этот санаторий, кто-то покупает туда путевки, а нас прям чуть ли не силком туда запихивали:004:, мы домашние и не очень то хотели туда (да и в другие) ехать, а санаторий очеь хороший, МНЕ понравился
Lоvи позитифф
30.08.2011, 14:19
к сожалению это так...мало того, пишут сколиоз,а первоначально разновеликость конечностей у нас,а после этого сколиоз...и лечение чтоб было эффективным,надо как минимум два раза в год повторять,а нас два года просто отфутболивали....в поликлинике, направили в сестрорецк полтора года назад,но это смешно,ей богу было....
теперь к нашему ортопеду будет ходить исключительно мой муж:015:
не хочется чтобы красивая девочка ходила на каблуках разной высоты:073: благодаря нашей медицине...(я имею право так говорить и так судить о врачах,есть повод)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.