PDA

Просмотр полной версии : ссылка в подписи

кохнетка:)
09.02.2008, 03:00
Доброго времени суток:)
Вопрос: могу ли вставить в подпись ссылку на мои работы, без указания цен и вообще какого-либо намека на возможность их продажи?
У меня заведен топ по продаже части этих изделий и приведена ссылка, в топе,на этот альбом как пример моих возможностей.
Просто поступила информация о штрафах за подобные ссылки в подписи, но это же не реклама продаж, а просто хвасталка моих ручек, особенно в топах не относящихся к продажам??
И ещё, можно ли в профиле вставить ссылку на ЖЖ, где так же есть некоторые фото моих работ?

The_Empress
09.02.2008, 13:22
В профиле на ЖЖ можно вставить. В подписи у многих видела ссылку на ЖЖ (профиль)

idelena
09.02.2008, 13:45
Если Вы торгуете тем, чем хвастаетесь, то в подписи нельзя размещать таких ссылок. Это постоянная реклама Ваших услуг.

Вы можете разместить ссылку в разделе "Мой профиль" -> Установки & Настройки - > Редактировать профиль -> URL домашней страницы

кохнетка:)
09.02.2008, 13:50
Если Вы торгуете тем, чем хвастаетесь, то в подписи нельзя размещать таких ссылок. Это постоянная реклама Ваших услуг.

Вы можете разместить ссылку в разделе "Мой профиль" -> Установки & Настройки - > Редактировать профиль -> URL домашней страницы
Спасибо.