PDA

Просмотр полной версии : В первый класс в больнице

Lanella
28.08.2011, 12:54
Только нам так повезло?
Еще и до конца сентября :(, лежим на Авангардной. Обещают устроить праздник. Может, кто уже встречал так 1 сентября тут? Как проходит?
Нам обещали снять капельницу как раз и разрешить ходить. Форму возьмем, наверное...

NIKA-A
28.08.2011, 13:06
Нам 2 года назад "повезло" больше. Мы в инфекционной больнице оказались, 3 недели ребенок там провел. А ведь в 1 класс собирались! Конечно, никакого праздника там не устраивали. Мы привезли сыну ленточку "первоклассник", подарок и все

Mама Сладкой Малины
28.08.2011, 13:47
мне кажется, лучше спросить в Особых, там многи детки годами по больницам и санаториям, наверняка такие ситуации были.

Конфетка с Перцем
28.08.2011, 18:36
ох,как жалко :( ...но самое главное-выздоравливайте.:flower:Здоровье важнее любых праздников.

Настя С.
28.08.2011, 20:41
выздоравливайте скорее. только форму, наверное, лучше в больницу не брать. она еще больше усугубит впечатление нахождения в больнице в этот день своим несоответствием данному месту.

Кармен
28.08.2011, 20:53
Здоровья первоклашке!!!!!!!!!! а что случилось?
Мы лежали в прошлом году в августе в больнице, хорошо в прошлом году не были первоклашками. Да уж, мало приятного там было. Но ко всему надо относиться проще.
Ещё раз поправляйтесь!

Финдус маня
28.08.2011, 21:53
Главное - поправляйтесь. Будут еще линейки на 1-е сентября и праздники школьные. Надоест еще. Придете в школу попозже. Зато Ваш букет будет единственным в этот день. А праздник можно устроить и по поводу выздоровления. Здоровья Вам!

скромняга
28.08.2011, 22:02
У меня средняя пропустила первое сентября первого класса. Тоже болели, только дома. Пошли в школу только 1 ноября. Я переживала гораздо больше, чем ребенок. Так, что поправляйтесь, придете с букетом, когда выздоровите, тогда и рпаздник дома можно устроить.