PDA

Просмотр полной версии : Девочки, поговорите со мной, ибо хреново...

Страницы : 1 [2] 3 4

Имитатор
28.08.2011, 19:11
поменяйте местами мужчину и женщину в этой истории.

lyric
28.08.2011, 19:11
нет, я не считаю это правильным, так он никогда и ни с кем не сможет сохранить отношения......

Я думаю, здесь Вы не правы. Возможно, кому-то будет в кайф, что есть много свободного времени, когда МЧ с утра до ночи занят своими делами, детьми и т.п. и можно потратить время на себя ( если что - это не про меня, :) но такие женщины точно есть, я знаю;). А кому- то в кайф все выходные нянчиться с детьми, даже не своими. (Шепотом) - Есть даже такие, которые живут с мужчиной и его ребенком от первого брака - слышали о таких? Все мы разные....

ПризракБелойДамы
28.08.2011, 19:16
поменяйте местами мужчину и женщину в этой истории.
:)) мысленно поменяла :065: и представила топ в ЖГ другой стороны. И советы

lyric
28.08.2011, 19:18
:)) мысленно поменяла :065: и представила топ в ЖГ другой стороны.

В Курилке он будет смотреться гармоничней:)

Джул
28.08.2011, 19:52
Ч

у-тю-тю :073: Это надо сохранить для истории.
Оказывается, автор - типичная НЖ :065: детей от предыдущего брака забыть, денег не давать, не общаться.Всё внимание ей одной. Если Вы это ему в лицо высказывали, то неудивительно.... даже не смотря на то, что он Вами манипулировать пытается

Я же писала выше что НЕ против их общения, но мне то тоже хочется с ним только вдвоем в кино сходить, только вдвоем выходные провести....мы же не 20 лет женаты, самое начало отношений....и с женой второй его я знакома, она очень хорошая женщина, сейчас тоже замужем второй рази полгода назад родила ребенка...

А высказывала я только лишь то, что на первом месте - настоящая семья или ее создание, а на втором все остальное, включая и ребенка от прежнего брака...это мое мнение...
или Вы считаете что теперь вся наша совместная жизнь должна подстраиваться под его сына?!:010:

Джул
28.08.2011, 19:58
Повторюсь, однако, что во многих случаях это у них (отцов) проходит . Все таки, к сожалению :(
он в разводе уже три года, ребенка он очень хотел и очень сильно его любит, он для него дороже всех и всего, у них очень тесная сцепка, я бы сказала болезненная, ребенку никто не нужен корме отца, он хочет у него постоянно ночевать, постоянно быть с папой, ему это льстит и он не понимает, что у ребенка в 8 лет ни одного друга нет...только папа 24 часа в сутки.

Ну вообщем-то неплохо все и было.....
Автор, соберитесь, подумайте, в какой момент его переклинило.... должна быть причина... подозреваю все-таки, что Ваше недовольство тем, что максимум времени он проводит с ребенком сыграло свою роль :(

конечно сыграло!!! просто эти расставания начались ДО того как он раздул проблему моего отношения к ребенку...
я ему единственное говорила, что не хочу свиданий втроем....и ночевать в однокомнатной квартире с его сыном мне не комфортно...

lyric
28.08.2011, 20:06
ребенка он очень хотел и очень сильно его любит, он для него дороже всех и всего...

Я думаю, что Вы точно так же будете относиться к своему ребенку...

lyric
28.08.2011, 20:07
я ему единственное говорила, что не хочу свиданий втроем....и ночевать в однокомнатной квартире с его сыном мне не комфортно...

Предложили бы ему вариант купить двушку. Ну что делать - впряглись бы в ипотеку :001::)

Имитатор
28.08.2011, 20:07
А высказывала я только лишь то, что на первом месте - настоящая семья или ее создание, а на втором все остальное, включая и ребенка от прежнего брака...это мое мнение...
или Вы считаете что теперь вся наша совместная жизнь должна подстраиваться под его сына?!:010:

замечательно

Джул
28.08.2011, 20:08
Подробности важны...
Уважаемая ТС, а вот об этом можно поподробнее. Я вовсе не хочу смаковать подробности, просто..... Во всем мне хочется дойти до самой сути (с). :fifa:Это в любом случае полезно, чтобы.... ну хотя бы для того, чтобы избежать повторения в дальнейшем...
Сейчас мне тут накидают...:001:. что какая, мол, разница и т.п.,кАзел, ГКА, забыть, забить и ты ды... Может и кАзел, конечно, автору виднее. И все же. Автор, Вы же сами просили "поговорить" с Вами, а что конкретно он Вам пишет, в чем выражается по его мнению "не давала любви", в чем его обвинения?
Расскаите, плиз.

Я согласна что в конфликте всегда виноваты оба, но я либо честно не понимаю в чем я провинилась в первый раз...ладно там в следующие разы можно подтянуть ситуацию с ребенком - что якобы я не желаю общаться и т.д.

Я каждую ночь ночевала у него, встречала его с работы, готовила ужин, после мы смотрели вместе фильмы, ходили вместе в спортзал, гуляли в парке рядом с домом, вместе по магазинам, приходили в гости го друзья, и т.д.
Я неконфликтный человек вообще, могу ответить грубо только если меня обидят или кого то из близких, всегда стараюсь или промолчать или перевести в шутку...
Я просто стала замечать что он немного больше стал замкнут чем обычно, стала спрашивать что случилось, может на работе или случилось что то - ответ один все нормально....и вот спустя какое то время выдал.... я не понимаю что тогда произошло и он мне объяснить не смог.....просто захотел жить один,устал от меня... ребенка кстати тогда он не брал к себе, я его увидела вообще через полгода знакомства, ездил токо иногда забрать с занятий да в выходной куда то ходил с ним и все.....а как переехал на новую квартиру, вот тогда понеслось...

sebos
28.08.2011, 20:10
Я же писала выше что НЕ против их общения, но мне то тоже хочется с ним только вдвоем в кино сходить, только вдвоем выходные провести....мы же не 20 лет женаты, самое начало отношений....и с женой второй его я знакома, она очень хорошая женщина, сейчас тоже замужем второй рази полгода назад родила ребенка...

Автор, мне Вас искренне жаль в истории со 100 тыс. Надеюсь, что он их вернет. Но при этом то, что Вы пишете о создании "настоящей семьи" и то, что ребенок от первого брака не должен быть на первом месте просто :010: Боюсь, что с таким подходом не надо Вам заводить отношения с мужчинами, у которых есть дети.

lyric

В отношениях с этим конкретным мужчиной - да. А что в этом страшного? Вот если бы речь шла о его ... скажем ээээ .... мамО:001:, тогда я бы Вам посочувствовала :)

Джул
Я думаю, что Вы точно так же будете относиться к своему ребенку...

ГОСПОДА:flower: так я не спорю с этим!!!
я прекрасно понимаю и поддерживаю его общение с сыном, я очень уважаю его за то что не бросил как многие, и старается участвовать в его жизни!
НО - мне то место должно быть!:008: и не на задворках его жизни, а на первом плане, а если бы у нас ребенок появился - ?

Джул
28.08.2011, 20:11
Предложили бы ему вариант купить двушку. Ну что делать - впряглись бы в ипотеку :001::)
я предлагала ко мне переехать, у меня большая двушка, все удобства.....но нет...не захотел...

lyric
28.08.2011, 20:13
Я согласна что в конфликте всегда виноваты оба, но я либо честно не понимаю в чем я провинилась в первый раз...ладно там в следующие разы можно подтянуть ситуацию с ребенком - что якобы я не желаю общаться и т.д.
...

Автор, так а в письмах-то он Вас в чем обвиняет, что пишет-то? Не хотите говорить?

Имитатор
28.08.2011, 20:15
ГОСПОДА:flower: так я не спорю с этим!!!
я прекрасно понимаю и поддерживаю его общение с сыном, я очень уважаю его за то что не бросил как многие, и старается участвовать в его жизни!
НО - мне то место должно быть!:008: и не на задворках его жизни, а на первом плане, а если бы у нас ребенок появился - ?

а если бы появился -он должен быть первее бывшего ребенка правда?

lyric
28.08.2011, 20:15
я предлагала ко мне переехать, у меня большая двушка, все удобства.....но нет...не захотел...

Ой, автор, ну вот представьте себе - живете вы в ВАШЕЙ двушке, а он ребенка приводит на выходные- да он вообще свихнется, зная Ваше отношение к детским ночевкам у папы :001:
Конечно, в СВОЮ квартиру ему комфортнее ребенка приводить....

Джул
28.08.2011, 20:16
Автор, мне Вас искренне жаль в истории со 100 тыс. Надеюсь, что он их вернет. Но при этом то, что Вы пишете о создании "настоящей семьи" и то, что ребенок от первого брака не должен быть на первом месте просто :010: Боюсь, что с таким подходом не надо Вам заводить отношения с мужчинами, у которых есть дети.

да как же это так то?!! обясните мне пожалуйста, раз я этого не понимаю!!! как это ребенок от бывшей жены на первом плане то будет?? а моя семья с ним??
его бывшая жена решила же как то вопрос со своим нынешним мужем и никто там не жалуется, а я что? должна тупо терпеть все его решения? ну нет уж, смею Вас заверить что у меня не полный рот золотых зубов и я не сижу на ковре в ауле...считаю что ситуацию нужно было решать вдвоем - сели поговорили и пришли к общему мнению, как сделать так, чтобы все были довольны....а не так что - не нравиться - расстаемся!:wife:

В отношениях с этим конкретным мужчиной - да. А что в этом страшного? Вот если бы речь шла о его ... скажем ээээ .... мамО:001:, тогда я бы Вам посочувствовала :)

страшного то, что для меня у него времени не остается. А соответственно времени на нашу с ним семью тоже.

Самоша
28.08.2011, 20:16

+100!!Бывшие жены бывают.Бывших детей нет!!

lyric
28.08.2011, 20:19
НО - мне то место должно быть!:008: и не на задворках его жизни, а на первом плане

Эх, вот оно....:( Все мы этим грешили....
Ну почему Вы решили, что Вы были на задворках его жизни?:016: Жил с Вами, с ребенком познакомил, втроем время проводили - ИМХО - это много значит....

Clara
28.08.2011, 20:23
замечательно
Плюс сто
он в разводе уже три года, ребенка он очень хотел и очень сильно его любит, он для него дороже всех и всего, у них очень тесная сцепка, я бы сказала болезненная, ребенку никто не нужен корме отца, он хочет у него постоянно ночевать, постоянно быть с папой, ему это льстит и он не понимает, что у ребенка в 8 лет ни одного друга нет...только папа 24 часа в сутки.

конечно сыграло!!! просто эти расставания начались ДО того как он раздул проблему моего отношения к ребенку...

Как вовремя сбежал МЧ:010:

Самоша
28.08.2011, 20:25
Вы его просто залюбили,и задушили.

Джул
Автор, так а в письмах-то он Вас в чем обвиняет, что пишет-то? Не хотите говорить?

обвиняет в том что я не желаю общаться с его сыном, что я бываю резкой, а так по сути ничего не может объяснить что его не устраивало...

а если бы появился -он должен быть первее бывшего ребенка правда?

нет не правда! у каждого свое место и мой ребенок не будет первее...
я считаю что нельзя уделять внимание одному больше а второму меньше...

Ой, автор, ну вот представьте себе - живете вы в ВАШЕЙ двушке, а он ребенка приводит на выходные- да он вообще свихнется, зная Ваше отношение к детским ночевкам у папы :001:
Конечно, в СВОЮ квартиру ему комфортнее ребенка приводить....

так я нормально к этому относилась, мы даже кровать двух-ярусную купили...

lyric
да как же это так то?!! обясните мне пожалуйста, раз я этого не понимаю!!! как это ребенок от бывшей жены на первом плане то будет?? а моя семья с ним??
его бывшая жена решила же как то вопрос со своим нынешним мужем и никто там не жалуется,
.

Думаю, что если бы новый муж возмущался постоянным присутствием в их жизни чужого для него ребенка (сына Вашего МЧ), то получил бы от БЖ жесткого пендаля ГКА. Просто , наверное, все спокойно у них по этому поводу потому что он понимает, что ее ребенок от первого брака - это часть ее . И его это не напрягает.

svetilnik
28.08.2011, 20:28
обвиняет в том что я не желаю общаться с его сыном, что я бываю резкой, а так по сути ничего не может объяснить что его не устраивало...
...
Вы видимо сути не видите:005:

lyric
28.08.2011, 20:29
обвиняет в том что я не желаю общаться с его сыном,.

Я думаю, может он поэтому и на Канары без Вас поехал. Ведь он сына туда с собой брал? представляете, как бы Вас раздражало постоянное присутствие мальчика. Ну, признайтесь, положа руку на сердце - ведь раздражало бы? ;) Вам бы ведь хотелось романтИка, а тут ребенок....

sebos
его бывшая жена решила же как то вопрос со своим нынешним мужем и никто там не жалуется, а я что? должна тупо терпеть все его решения? ну нет уж, смею Вас заверить что у меня не полный рот золотых зубов и я не сижу на ковре в ауле...считаю что ситуацию нужно было решать вдвоем - сели поговорили и пришли к общему мнению, как сделать так, чтобы все были довольны....а не так что - не нравиться - расстаемся!:wife:

страшного то, что для меня у него времени не остается. А соответственно времени на нашу с ним семью тоже.
Автор, боюсь Вы не поймете, но попробую... Вы пишете, что его бывшая жена как-то решила вопрос со своим мужем. Интересно, а как ее новый муж воспринял то, что ребенок от другого мужчины живет вместе с ними? Или он с ковра в ауле? Или лох чилийский? Уверяю Вас, у нормальной женщины ребенок 100% на первом месте при всей любви к мужчине. У мужчин это реже, но случается. Как говорится, мужчины уходят и приходят, а дети остаются. Ровно так же это можно отнести и к ситуации с появлением новой женщины.
ЗЫ. Когда мы начинали жить, мой тогда еще будущий муж мог запросто развернуться после работы и поехать к дочери... Не очень приятно, но что делать? Я б тоже побежала к своему ребенку.

Имитатор

так я нормально к этому относилась, мы даже кровать двух-ярусную купили...

гы

бессовестная
28.08.2011, 20:30

Ну жена хитро придумала на все выхи отправляла ему ребенка а сама со своим мужчиной отдыхала.
Вообще конечно если вы хотели серьезных отношений вам пришлось бы принимать участие в совместном существовании,но все-таки время для двоих должно было быть.

lyric
28.08.2011, 20:33
Ну жена хитро придумала на все выхи отправляла ему ребенка а сама со своим мужчиной отдыхала.
.

Чавой-то она отдыхала? Вообще-то насколько я поняла, у нее еще младенец.
Нормальная женщина, ИМХО - не препятствует общению ребенка с БМ, время общения не ограничивает.

Самоша
28.08.2011, 20:33
Вообще конечно если вы хотели серьезных отношений вам пришлось бы принимать участие в совместном существовании,но все-таки время для двоих должно было быть.

ТС.!!

Я каждую ночь ночевала у него, встречала его с работы, готовила ужин, после мы смотрели вместе фильмы, ходили вместе в спортзал, гуляли в парке рядом с домом, вместе по магазинам, приходили в гости го друзья, и т.д.
Я неконфликтный человек вообще, могу ответить грубо только если меня обидят или кого то из близких, всегда стараюсь или промолчать или перевести в шутку...

Этого мало?

Самоша
28.08.2011, 20:40
А вот если такая ситуация.ТС с ребенком,находит для себя МЧ.Живут вместе,а он ей:-Дорогая,отправь ребенка к родителям,хочу побыть только с тобой!!!!!И так каждые ваходные.

p.s. Фантазия .

Ю.И.
28.08.2011, 20:43
Девы! Я так мельком тему просмотрела, ситуация не айс, конечно, очередной гов..к нарисовался, НО! Почему денежный вопрос автора не волнует вообще? Прочитала много советов, типа: "пусть подавится этими деньгами" или "это плата, за избавление от него". Вы чего? Сто тыров - это не деньги что-ли??? Сколько же автор зарабатывает?(риторический вопрос, естессно), и те, кто дает такие советы? Я бы первым делом занялась выбиванием денежек. :015:
Зы: Сама зарабатываю поболее, но сто тыров -это огромные деньги, чтобы их кому-то дарить.

А чтобы Вы сделали? Как вернуть деньги?

Джул
28.08.2011, 20:51
ТС.!!

Этого мало?

повторяю, это было в первые 2 месяца нашего общения. ребенка я тогда не видела, но знала что у него есть сын и он ездил к нему...я не в коем случае этому не препятствовала...

А вот если такая ситуация.ТС с ребенком,находит для себя МЧ.Живут вместе,а он ей:-Дорогая,отправь ребенка к родителям,хочу побыть только с тобой!!!!!И так каждые ваходные.

p.s. Фантазия .

ну почему же фантазия??? а что никто не отправлет своих дете к бабушкам и дедушкам на выходные, чтобы провести это время отдельно?? еще как отправляют, да еще и на все лето - на 3 месяца например - не слыхали?:073:

Автор, боюсь Вы не поймете, но попробую... Вы пишете, что его бывшая жена как-то решила вопрос со своим мужем. Интересно, а как ее новый муж воспринял то, что ребенок от другого мужчины живет вместе с ними? Или он с ковра в ауле? Или лох чилийский? Уверяю Вас, у нормальной женщины ребенок 100% на первом месте при всей любви к мужчине. У мужчин это реже, но случается. Как говорится, мужчины уходят и приходят, а дети остаются. Ровно так же это можно отнести и к ситуации с появлением новой женщины.
ЗЫ. Когда мы начинали жить, мой тогда еще будущий муж мог запросто развернуться после работы и поехать к дочери... Не очень приятно, но что делать? Я б тоже побежала к своему ребенку.

Расскажите пожалуйста, как же вы тогда общались?? жили наверное в однокомнатной квартире - где оставалась с Вами его дочь на каждые выходные? ;)

Babuinna
28.08.2011, 20:53
Благодарите Бога, что отвел от Вас такого негодяя- все пройдет, все еще будет!:ded:

Джул
28.08.2011, 20:53

Спасибо, это как раз то, что я хотела сказать:flower:

Самоша
28.08.2011, 21:07
Расскажите пожалуйста, как же вы тогда общались?? жили наверное в однокомнатной квартире - где оставалась с Вами его дочь на каждые выходные?

Я была в такой ситуации.У моего БМ две дочки от первого брака.Я предложила ему ,что бы старшая приезжала к нам на выходные(видила истерики девочки при прощании)Она бывала каждые выходные.Жили м однушке.

Джул
28.08.2011, 21:11
Я была в такой ситуации.У моего БМ две дочки от первого брака.Я предложила ему ,что бы старшая приезжала к нам на выходные(видила истерики девочки при прощании)Она бывала каждые выходные.Жили м однушке.

понравилось? еще хотите?;)

Самоша
28.08.2011, 21:13
понравилось? еще хотите?;)

Это нормальное отношение к детям,и понимание чувств отца.

Джул
28.08.2011, 21:17
вы не ответили на вопрос...

svetilnik
28.08.2011, 21:20
ок.
а если бы мужчина попросил избавить его от собаки, т.к. квартира 1-комнатная и ему не нравится , что по квартире ходит животное?

Самоша
28.08.2011, 21:21

С ним не живу 3 года,но его дочь,и внучка у меня тусят по 3 дня .Я живу с новым мужем.Всех все устраивает.

Джул
28.08.2011, 21:28
вот видите ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ...
а меня то НЕ устраивает, поэтому считаю что ситуация должна быть обсуждаемой и стороны должны придти к компромиссу...
тем более что никакой необходимости ребенку находится у нас все выходные нет. Есть и бабушки и мама дома с малышом...

бессовестная
28.08.2011, 21:29
Всех все устраивает.

Вот это главное что ВСЕХ!

бессовестная
28.08.2011, 21:30
Автор,как деньги возвращать будете?

Джул
28.08.2011, 21:33
не знаю....ждать, звонить и требовать??
угрожать и подключать кого-то точно не буду..

Самоша
28.08.2011, 21:35
вот видите ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ...
а меня то НЕ устраивает, поэтому считаю что ситуация должна быть обсуждаемой и стороны должны придти к компромиссу...
тем более что никакой необходимости ребенку находится у нас все выходные нет. Есть и бабушки и мама дома с малышом...

Его мама тоже хочит отдохнуть.Ну есть же семьи,где детей отправляют к родственникам на все выходные,и даже на все лето:))

И Вы серьезно думаете,что он заберет время у сына,и проведет его с Вами?

Джул
28.08.2011, 21:36
оппа!!!

не ну надо же?!
сейчас позвонил и как ни в чем не бывало спрашивает - "за тобой завтра вечером заезжать?"

:046::010:

бабоньки!! он чё, прикалывается?!

Джул
28.08.2011, 21:38
ааа.....значит я еще и о маме - то бишь ЕГО бывшей жене должна думать?!:073::046::010:
пападос какой то нащупывается:065:

svetilnik
28.08.2011, 21:40
ааа.....значит я еще и о маме - то бишь ЕГО бывшей жене должна думать?!:073::046::010:
найдите себе мужчину без прошлого и не портите себе и этому мужчине жизнь:005:

Самоша
28.08.2011, 21:41

Нет.Не должны.Просто все поровну.Мама всю неделю,папа в выходные,и в отпуске,а Вы одна.

Джул
28.08.2011, 21:41
[QUOTE=Самоша;65929265
И Вы серьезно думаете,что он заберет время у сына,и проведет его с Вами?[/QUOTE]

Я этого НЕ требую, я прошу просила распределить его свободное время так, чтобы всем было хорошо...

Самоша
28.08.2011, 21:43
Я этого НЕ требую, я прошу просила распределить его свободное время так, чтобы всем было хорошо...

Не в Вашей ситуации, права качать.

Джул
28.08.2011, 21:43
найдите себе мужчину без прошлого и не портите себе и этому мужчине жизнь:005:

:017: хорошо, как скажите!

Нет.Не должны.Просто все поровну.Мама всю неделю,папа в выходные,и в отпуске,а Вы одна.

не...не катит....

Джул
28.08.2011, 21:44
Не в Вашей ситуации, права качать.

не в Его ситуации, мне условия диктовать....у меня никаких ситуаций нет, это он с прицепом, а значит ему и решать ЕГО ситуацию...

Самоша
28.08.2011, 21:47
не в Его ситуации, мне условия диктовать....у меня никаких ситуаций нет, это он с прицепом, а значит ему и решать ЕГО ситуацию...

Но не Вы от него бегаете,а он от Вас.Вы хотите отношений ,а не он.

Блин....Держалась 4 страницы.Но Вы эгоистка.

Джул
28.08.2011, 21:48
Но не Вы от него бегаете,а он от Вас.Вы хотите отношений ,а не он.

так я его не держу - он сам приползает....я не хочу отношений - он не может меня оставить в покое ;)

Джул
28.08.2011, 21:49
а в чем???

Самоша
28.08.2011, 21:50
так я его не держу - он сам приползает....я не хочу отношений - он не может меня оставить в покое ;)

Порвать отношения можно ,если очень хотца.

Самоша
28.08.2011, 21:51
а в чем???

Он только мой 24 часа,а все вокруг на фиг.

Джул
28.08.2011, 21:52
это в этом я эгоистка?!
неужеле....

Самоша
28.08.2011, 21:54
это в этом я эгоистка?!
неужеле....

Поменяйте симку,и говорите четко НЕТ!!!!Но мне кажется,что Вы хотите другого.

Джул
28.08.2011, 21:55
ошибаетесь, повторюсь в сотый раз я всего лишь хочу проводить время с ним вдвоем и ночевать с ним вдвоем (а не втроем, вчетвером, всемером с его родственниками!!!!)
ИНОГДА В ВЫХОДНЫЕ - просто хочется понежиться вдвоем, а не вскакивать в 6 утра потому что ребенок уже проснулся и хочет завтракать!!!

svetilnik
28.08.2011, 21:56

гы:065:

Джул
28.08.2011, 21:56
симку менять я не собираюсь и обрывать связь по изложенным выше причинам тоже....

Самоша
28.08.2011, 21:58
ошибаетесь, повторюсь в сотый раз я всего лишь хочу проводить время с ним вдвоем и ночевать с ним вдвоем (а не втроем, вчетвером, всемером с его родственниками!!!!)
ИНОГДА В ВЫХОДНЫЕ - просто хочется понежиться вдвоем, а не вскакивать в 6 утра потому что ребенок уже проснулся и хочет завтракать!!!

так я его не держу - он сам приползает....я не хочу отношений - он не может меня оставить в покое.

Вы меня запутали:009:

svetilnik
28.08.2011, 21:58
ну и забейте, найдите себе 40 летнего дяденьку без детей, жен и родителей:065:

Самоша
28.08.2011, 21:59
ну и забейте, найдите себе 40 летнего дяденьку без детей, жен и родителей:065:

:046::046::046:40 летнего без прицепа?

Sheburshunchick©
28.08.2011, 21:59
Понимаете ли, ТС... по поводу ребенка, БЖ и кто чего кому должен..
от представьте:
вышли Вы замуж, родили, развелись
ребенок любит папу, папа - ребенка, но папа - работает, все общение - только в выходные и в отпуск
и тут у Вашего БМ появляется НЖ, которая желает общения только вдвоем и вечеров в будни ей мало. И вот Ваш БМ одни выходные ребенка не берет, вторые... ребенок начинает переживать, вопросы задавать, расстраиваться и плакать. Скажите честно: Вы будете всячески оправдывать БМ и его НЖ или как? ;)
Начиная встречаться с мужчиной с ребенком нужно отдавать себе отчет, что этот ребенок тоже будет частью Вашей жизни. И если Вы не можете это принять, а начинаете борьбу за место под солнцем против этого ребенка - то действительно, лучше изначально искать мужчину без прошлого. (это уже на будущее)
а в конкретном случае - постарайтесь вернуть свои деньги и не меняйте решение про ГКА

svetilnik
28.08.2011, 22:02
ну а чЁ:)) мечтать не вредно:065:

lyric
28.08.2011, 22:03
Автор,как деньги возвращать будете?

Кстати, насчет денег :fifa:
Cроки возврата вообще как оговаривались, когда Вы в долг давали?

Джул
Вы меня запутали:009:
чем же?? я объяснила свой мотив не брать ребенка на каждые выходные...
сейчас я уже приняла решение и продолжать эти отношения смысла не вижу...

Sheburshunchick©
вы все это имели на буднях;)
а на выходных - ребенок имеет право на папу:019:
тем более, что ребенок 8 лет вполне может, встав в 6 утра, утопать на кухню смотреть мульты и зажевать, пока завтрака нет, ибо взрослые спят, те же сухие завтраки или йогурт;) главное - сказать ему про его возможности вечером:fifa:

Джул
28.08.2011, 22:06
Кстати, насчет денег :fifa:
Cроки возврата вообще как оговаривались, когда Вы в долг давали?

я давала в конце мая, срок был до сентября...

к слову сказать, у нег не только в субботу-воскресенье выходные бывают, да и вечерами он с ребенком так же общается...
если бы это был один день в неделю - я бы и не подумала возмущаться, по факту получается и вечера и будние дни да еще и выходные....для меня это перебор.:001:

Самоша
28.08.2011, 22:06
чем же?? я объяснила свой мотив не брать ребенка на каждые выходные...

Как быстро!!!

Самоша
28.08.2011, 22:08
я давала в конце мая, срок был до сентября

Отсрочку вымаливает:ded:

Джул
28.08.2011, 22:10
вы все это имели на буднях;)
а на выходных - ребенок имеет право на папу:019:
тем более, что ребенок 8 лет вполне может, встав в 6 утра, утопать на кухню смотреть мульты и зажевать, пока завтрака нет, ибо взрослые спят, те же сухие завтраки или йогурт;) главное - сказать ему про его возможности вечером:fifa:
это когда это на буднях ты можешь себе позволить поваляться подольше??
а я когда на "папу" имею права?!
его ребенок ничего сам сделать не может....не так воспины-с....

я кстати этот вопрос тоже поднимала, когда компромисс найти пыталась - чтобы он нас не будил, сам встал и в игрушки поиграл или мультики посмотрел....но НЕТ, папа должен во всем участвовать вместе с ним, начинается шум, возня и т.д.

Джул
28.08.2011, 22:11
Как быстро!!!

ага, очень быстро, целых полгода решалась...:073:

lyric
28.08.2011, 22:11
обвиняет
что я бываю резкой,
.

:0066:

но сегодня не выдержала и послала на 3 взрослые буквы.

:005:

А вот это мудрое решение.

Джул
28.08.2011, 22:12
Как быстро!!!

я в самой теме в первом посте написала - что еще в июле ему сказал четкое НЕТ, отношений НЕ будет больше....

kleoB
28.08.2011, 22:13
Сейчас пока только время поможет, держитесь и не сдавайтесь, попробуйте заняться собой, салоны:fifa:, фитнесс, бассейн может танцы какие:057:, йога и т.д. Шопинг кстати классно успокаивает, купите себе вещь которую давно хотели приобрести, встретьтесь со старыми друзьями:014:, вообщем живите для себя любимой! Удачи вам!:flower:

Полностью согласна!!!:support:

Самоша
28.08.2011, 22:14
я в самой теме в первом посте написала - что еще в июле ему сказал четкое НЕТ, отношений НЕ будет больше....

Да,очень ЧЕТКО,что досих пор звонит.

lyric
28.08.2011, 22:15
я давала в конце мая, срок был до сентября...:
Так а чего все раньше времени его в непорядочности в денежном вопросе обвиняют?
Я-то думала, что все сроки давно истекли...
Автор, у него есть еще 3 дня на возврат долга. Вот и посмотрите, что его слова стоят.

kleoB
28.08.2011, 22:17
а еще мне кажется, что отношения еще будут )) Не хотите Вы его отпускать, простите если ошибаюсь:flower:

Самоша
28.08.2011, 22:18
а еще мне кажется, что отношения еще будут )) Не хотите Вы его отпускать, простите если ошибаюсь:flower:

:053:

Джул
28.08.2011, 22:18
Да,очень ЧЕТКО,что досих пор звонит.

не только звонит, но и приезжает как сегодня с утра, просит дать ему последний шанс, что теперь все будет по другому и т.д и т.п.
но у меня к нему уже нет чувств которые были, сейчас только обида осталась и сожаление...где то глубоко конечно шевелится, но я просто ему уже не доверяю, после трех расставаний, таких некрасивых с го стороны - НЕТ

Самоша
28.08.2011, 22:20
не только звонит, но и приезжает как сегодня с утра, просит дать ему последний шанс, что теперь все будет по другому и т.д и т.п.
но у меня к нему уже нет чувств которые были, сейчас только обида осталась и сожаление...где то глубоко конечно шевелится, но я просто ему уже не доверяю, после трех расставаний, таких некрасивых с го стороны - НЕТ

А зачем Вы вступаете в диалог?

Ты деньги привез? Нет? Топай. И все дела!!!

Джул
28.08.2011, 22:21
Так а чего все раньше времени его в непорядочности в денежном вопросе обвиняют?
Я-то думала, что все сроки давно истекли...
Автор, у него есть еще 3 дня на возврат долга. Вот и посмотрите, что его слова стоят.

не отдаст до сентября, я просила его сегодня перезанять и отдать, он сказал что это не вариант....будет отдавать частями до НГ...но...я думаю что он намерен вернуть наши отношения и долг не отдавать - по его планам видимо "все в семью" :))

Самоша
28.08.2011, 22:24
не отдаст до сентября, я просила его сегодня перезанять и отдать, он сказал что это не вариант....будет отдавать частями до НГ...но...я думаю что он намерен вернуть наши отношения и долг не отдавать - по его планам видимо "все в семью" :))

В какую семью?!!!Вы реально думаете,что Вы ему нужны?

A_lisia
28.08.2011, 22:27

ха! есть такие, между прочим!!!:068:
лично у меня есть такой знакомый, только ему нужна баба-модель, плюс с мозгом, которая на кухне будет ходить в нижнем белье и сексом заниматься в туфлях.... и про детей и замужество даже не заговаривать))))
вот нужен он сам кому-то????:073:

Джул
28.08.2011, 22:29
В какую семью?!!!Вы реально думаете,что Вы ему нужны?

не только думаю, но и чувствую.....а если действительно правы ВЫ, девочки, которые мне писала про то что я излишне много требую от него и что в ситуации с его сыном тоже я не права, тогда получается что именно я его отталкивала своим поведением, или он чувствовал что так будет и тянул знакомить со своим сыном аж полгода....

Про деньги - не будьте так категоричны, думаю каждая из нас выручила бы своего любимого...никто ж не думал что так все получится....

Самоша
28.08.2011, 22:30
ха! есть такие, между прочим!!!:068:
лично у меня есть такой, только ему нужна баба-модель, плюс с мозгом, которая на кухне будет ходить в нижнем белье и сексом заниматься в туфлях.... и про детей и замужество даже не заговаривать))))
вот нужен он сам кому-то????:073:

Ой!!А кипящее масло по голому пузу,это же больно:001:

lyric
28.08.2011, 22:31
Автор, Вы бы посмотрели на эту ситуацию с другой стороны... Вот если бы Вы все-таки построили с ним тогда семью, то ведь и к вашим общим детям он относился бы также как к своему ребенку от первого брака. Это дорогого стоит....

Самоша
28.08.2011, 22:32
не только думаю, но и чувствую.....а если действительно правы ВЫ, девочки, которые мне писала про то что я излишне много требую от него и что в ситуации с его сыном тоже я не права, тогда получается что именно я его отталкивала своим поведением, или он чувствовал что так будет и тянул знакомить со своим сыном аж полгода....

Про деньги - не будьте так категоричны, думаю каждая из нас выручила бы своего любимого...никто ж не думал что так все получится....

Он марафонит,от баб к вам,а вы ничего не видите.

A_lisia
28.08.2011, 22:32
а вы когда в долг давали, обсуждали вообще с чего и в какие сроки он вернет?...
ну не бред ли такие суммы у вас занимать, чб отдохнуть всю свою семью..., а вы дома-ка посидите! вот в таких как раз ситуациях должен просыпаться здоровый эгоизм!:ded:

A_lisia
28.08.2011, 22:34
Ой!!А кипящее масло по голому пузу,это же больно:001:

:046: а ему-то что??? главное глаз радовать телесами:096:

бессовестная
28.08.2011, 22:34

Понятно что любимых хочется выручать,но долг-это долг!И он должен вам вернуть деньги.
Вы себя сами уважать убудете если снова сойдетесь с ним? или простите ему долг?

Самоша
28.08.2011, 22:35
:046: а ему-то что??? главное глаз радовать телесами:096:

И ожогами на пол зада? Фууу,извращенец:001:

A_lisia
28.08.2011, 22:39
Понятно что любимых хочется выручать,но долг-это долг!И он должен вам вернуть деньги.
Вы себя сами уважать убудете если снова сойдетесь с ним? или простите ему долг?

вот согласна!
деньги портят любые отношения!
было бы намного проще, если бы вы придумали адекватный предлог не дать ему деньги. Куча проблем бы просто испарилась.

lyric
28.08.2011, 22:39
Автор, все-таки он ИМХО влюблен в Вас еще, поэтому и ведет себя как тряпка слепой сейчас, мотает его... Но Вы не переживайте, его еще так поколбасит маленько, деньги, я надеюсь, он Вам вернет. Потом найдет себе женщину, которая примет его вместе с его сыном. Потерпите :flower: