Просмотр полной версии : Девочки, поговорите со мной, ибо хреново...
Понимаете ли, ТС... по поводу ребенка, БЖ и кто чего кому должен..
от представьте:
вышли Вы замуж, родили, развелись
ребенок любит папу, папа - ребенка, но папа - работает, все общение - только в выходные и в отпуск
и тут у Вашего БМ появляется НЖ, которая желает общения только вдвоем и вечеров в будни ей мало. И вот Ваш БМ одни выходные ребенка не берет, вторые... ребенок начинает переживать, вопросы задавать, расстраиваться и плакать. Скажите честно: Вы будете всячески оправдывать БМ и его НЖ или как? ;)
Начиная встречаться с мужчиной с ребенком нужно отдавать себе отчет, что этот ребенок тоже будет частью Вашей жизни. И если Вы не можете это принять, а начинаете борьбу за место под солнцем против этого ребенка - то действительно, лучше изначально искать мужчину без прошлого. (это уже на будущее)
а в конкретном случае - постарайтесь вернуть свои деньги и не меняйте решение про ГКА
100%
Автор, Вы бы посмотрели на эту ситуацию с другой стороны... Вот если бы Вы все-таки построили с ним тогда семью, то ведь и к вашим общим детям он относился бы также как к своему ребенку от первого брака. Это дорогого стоит....
Да, отец он видимо потрясающий!
хороший отец, хороший....
Расскажите пожалуйста, как же вы тогда общались?? жили наверное в однокомнатной квартире - где оставалась с Вами его дочь на каждые выходные? ;)
Нет, дочка его к нам не приезжала, папа сам к ней ездил. Зато мы прожили в однокомнатной квартире втроем с моим сыном где-то около 3х лет. Иногда, когда мой сын уезжал, к нам приезжал его старший сын 19 лет от роду. Сейчас мы живем, правда, в квартире побольше, в 2-ке, но старший сын будет с нами еще месяц жить. Ну, и мой, конечно.
Автор, все-таки он ИМХО влюблен в Вас еще, поэтому и ведет себя как тряпка слепой сейчас, мотает его... Но Вы не переживайте, его еще так поколбасит маленько, деньги, я надеюсь, он Вам вернет. Потом найдет себе женщину, которая примет его вместе с его сыном. Потерпите :flower:
Скорее всего так и будет. А пока спонсор еще нужен.
Sheburshunchick©
29.08.2011, 00:45
это когда это на буднях ты можешь себе позволить поваляться подольше??
а я когда на "папу" имею права?!
его ребенок ничего сам сделать не может....не так воспины-с....
я кстати этот вопрос тоже поднимала, когда компромисс найти пыталась - чтобы он нас не будил, сам встал и в игрушки поиграл или мультики посмотрел....но НЕТ, папа должен во всем участвовать вместе с ним, начинается шум, возня и т.д.
лично я - я могу это сделать только в те счастливые дни, когда младший ребенок у бабушки :)) а так уже 12 лет (с небольшими перерывами) я живу с учетом наличия детей:)):)):)) более того, у моего мужа трое своих имеется, которые и в гости приезжают, и денег на них уходит - :065::)) но мой муж принял моих детей, я - его, считаем, что у нас их итого шестеро:)) ничего, пока живы:)) с нами живут трое, надо будет - будут жить еще двое (самая старшая уже замужем, самостоятельная типа:))), для меня это не ужас-ужас-ужас, это обычная штатная возможная ситуация. Я знала, за кого иду замуж (с):)) у нас нет дележки взрослые-дети, мы - семья, мы - вместе, когда мы идем гулять, то я не считаю, что дети лишают меня прав на мужа:)):)) я ж тоже с ними иду:)) ну, а на всяко-разно времени более чем, когда дети спят:008:
а вопросы такого рода, что "сам ничего не может" - да все он может, но ему папа НУЖЕН, просто чтобы был с ним. Поэтому папе нужно объяснять, что поспать охота, поэтому просьба дать такую возможность и возиться тихонько.
Поймите, постоянно устраивая разборки на тему "или я, или твой ребенок" Вы получите одно из двух: либо он выберет ребенка, а Вы пойдете в сад (что он, суд по всему регулярно и проделывает), либо он выберет Вас, но тогда потом Вы будете писать тут "Ах, что делать, муж не интересуется ребенком". Если для Вас категорически неприемлема сама мысль о том, чтобы принять его ребенка и перестать видеть в нем конкурента и соперника в борьбе за МЧ - останьтесь твердой в своем решении ГКА и не портите мужику и его сыну жизнь. :065:
ЗЫ: чет поначалу МЧ таким редиской выходил, а теперь мне его даже жалко стало....:008::009:
ЗЫ: чет поначалу МЧ таким редиской выходил, а теперь мне его даже жалко стало....:008::009:
Во-во!:099:
Во-во!:099:
А чего вам его жалко-то? :016: У него все хорошо ИМХО. Ну так, временный расколбас :065:
Автор, Вы же пока не планируете его послать, а только пока мстить ему?;)
Sheburshunchick©
29.08.2011, 10:27
А чего вам его жалко-то? :016: У него все хорошо ИМХО. Ну так, временный расколбас :065:
нет ничего более постоянного, чем временное:ded::))
ЕленВолга
29.08.2011, 10:42
ООООО, это особый тип мужчин. Чуйства освежают так. У меня первый муж такой же был. У меня зашло все далеко, антидепресанты у меня стали как витамины, неотемлемая часть жизни. Так же говорил, что наверно он меня не любит. Давай расстанемся, а через месяц приползал. В итоге я встретила другого мужчину, а первому мужу на ДР подарила поход в ЗАГС за разводом.
Прошло уже 11 лет, а бывший муж раз в месяц мне звонит, узнает как дела и надеется что вернусь. Короче Чудак на букву М.
milanova
29.08.2011, 11:12
Сижу плачу....со вчерашнего вечера:( а сегодня утром произошло ГКА
На душе мерзко...сижу плачу...обидно, противно.....:001:
Рассказала сумбурно, без подробностей и мелочей - так как там дофига еще всего было...добавлю только что человек за все это время НИЧЕГО для меня не сделал, ничем не помогал, никогда не интересовался моими проблемами, заботами и т.д., ни моей жизнью, ни моей работой НИЧЕМ.
Все не читала, похоже ваш МЧ вампирит потихоньку, да даже не потихоньку. Пока вы страдаете, он себя хорошо чувствует, поэтому и отпускать вас навсегда не хочет. Сейчас вы жертва. Но у человека всегда есть выбор, поэтому выбирайте, какая жизнь вас больше устраивает.
Странный чувак...даже сказать нечего:008:
dance_with_me
29.08.2011, 12:55
мне кажется что он боитсячто вы попросите у него назад 100 тысяч и поэтому мирится с вами... потом не выдепрживает и снова ссорится )
другого варианта типа "освежить эмоции в отношениях" я честно говоря не понимаю - просто не верю что бывают такие идиоты
masha_hayd
29.08.2011, 14:16
у меня создалось ощущение что это вообще брачный аферист типа
надо так грамотно попросить деньги и именно в такой грамотный срок..
после первого расставания
-))))
в общем автор, вас просто используют..как хотят и куда хотят
не раговаривайте с ним вообще
прекратите общение и не покупайтесь НИ НА КАКИЕ слова.
в следующий раз приползет со словами любви скадите
срочно нужны деньги если любишь верни 100 тыс. сейчас
99,99999 что не вернет!:ded:
LaPrimavera
29.08.2011, 14:26
обычный кидала на деньги. вероятно, еще и наркоман. слезы, чувства, "он такооооой", смешно... он просто кидала на деньги! всё. у таких не бывает чувств. никаких.
обычный кидала на деньги. вероятно, еще и наркоман. слезы, чувства, "он такооооой", смешно... он просто кидала на деньги! всё. у таких не бывает чувств. никаких.
А какой смысл ему тогда проситься обратно?:016: Кидале было бы логичней исчезнуть из жизни автора... Попробуй потом деньги выбить - ни расписок, ничего.....
LaPrimavera
29.08.2011, 14:34
А какой смысл ему тогда проситься обратно?:016: Кидале было бы логичней исчезнуть из жизни автора... Попробуй потом деньги выбить - ни расписок, ничего.....
значит, еще и тупой. боится последствий, ментов... расписку он не давал на эти деньги?
(как, каааак можно было дать стока денег... ну ладно. это, наверное, только у меня паранойя)
бессовестная
29.08.2011, 14:37
чтобы долг не возвращать
ну и может еще какие суммы
tatushka26
29.08.2011, 14:38
+10000000 у меня с бывшим мужем что-то подобное было.Любил меня до умопомрачения(без всякого пафоса),но при этом убивал меня морально!мозгоклюем был первостатейным!МЧ нашей девушки может и не такой уж отморозок и негодяй(особенно судя по поведению с ребем)!но тут дело в другом-нельзя так МУЧАТЬ людей-расстаемся и все!не надо эти "выползов"обратно!надо всегда всети себя достойно,даже если расстались-отдать деньги и не клевать мозг!типа-"умерла,так умерла!":065:(это шутка)
masha_hayd
29.08.2011, 14:39
тут у него лежбище...
секс опять же бесплатный
тут у него лежбище...
секс опять же бесплатный
секс еще и оплачиваемый!!!!!:065:
злые мы, бабы!:love:
masha_hayd
29.08.2011, 14:43
реалистки..
поверить в случае автора МОЖНО было (ну так допущение) всего один первый раз.. после первого расставания
LaPrimavera
29.08.2011, 14:46
надеюсь, автор не надеется на отдачу долга. этого не будет.
masha_hayd
29.08.2011, 14:47
Адназначно.
главное чтобы еще в долг у автора не взяли
тут у него лежбище...
секс опять же бесплатный
Ну так это не кидала.... это другим словом называется.... :065:
Хотя автор писала, что заработок у него выше, чем у нее.
Автор, а как Вы оплачивали расходы, (ведение совместного хозяйства, развлечения ну и т.п.) когда жили вместе?
Поскольку долг он теперь будет возвращать частями до НГ (со слов автора), то может ей сейчас у него расписку попросить с указанием суммы и сроков возврата долга? Интересно, что он ответит? :016:
автор, а машинка есть у него? может, раз уж деньги не вернуть, помочь ему отправить ее на ремонт как раз на указанную сумму?
:010: :010::010:
И что? Сделал гадость - сердцу радость?....
LaPrimavera
29.08.2011, 14:53
:010: :010::010:
И что? Сделал гадость - сердцу радость?....
а лучше пусть этот урод ржет в сторонку, что отлично нагнул очередную дуру на сто тыров?
хотя Вы правы, тот мой пост тянет на статью "Подстрекательство", удаляю. мнение свое не меняю. нагадить в ответ. чтобы просто подумал в другой раз, когда будет кидать очередную девчонку.
Сардинка
29.08.2011, 14:54
это когда это на буднях ты можешь себе позволить поваляться подольше??
а я когда на "папу" имею права?!
его ребенок ничего сам сделать не может....не так воспины-с....
я кстати этот вопрос тоже поднимала, когда компромисс найти пыталась - чтобы он нас не будил, сам встал и в игрушки поиграл или мультики посмотрел....но НЕТ, папа должен во всем участвовать вместе с ним, начинается шум, возня и т.д.
Вы друг-друга стоите, однозначно.
где ж Вы таких уродов находите?
(извините это первое, что пришло в голову)там же и все остальные...:004:
LaPrimavera
29.08.2011, 15:00
ой, а ее забанили...
Malenkay_Katenka
29.08.2011, 15:06
кароче все эта мелочи-скажите главное парниша 100 тыров то вернул??
Malenkay_Katenka
29.08.2011, 15:08
(как, каааак можно было дать стока денег... ну ладно. это, наверное, только у меня паранойя)
неет не тока у вас...я б ни в жисть не дала..любовь любовью,а денежки врозь:065:
а лучше пусть этот урод ржет в сторонку, что отлично нагнул очередную дуру на сто тыров?
1. Будем уподобляться уродам?
2. Она сама деньги ему дала.
3. С деньгами пока еще не понятно - она давала до сентября, еще даже просрочки возврата нет на сегодняшний день.
4. Исходя из Вашей логики нужно мстить каждому мужику, который тебя бросил и не оправдал твоих ожиданий :010:
P.S. Если что - я мужика не защищаю ни разу, просто у автора сейчас ИМХО два дела на повестке дня - не отступаться от своего ГКА (ибо не нужен он ей со своим ребенком) и попробовать цивилизованными способами вернуть свои деньги (зафиксировать долг распиской). Ну а уж не получится с распиской - ну..... тогда.... или вернет как обещал на словах или... это останется на его совести.
Вряд ли мужчина даст автору расписку, тем более, он юрист, поездит ей по ушам качественно.
В ситуации с долгом все зависит исключительно от его желания: захочет - отдаст, не захочет - соответственно...
Как это ни сложно, нужно проехать и жить дальше. И постараться относиться к жизни с юмором, а то уж так все драматично:001:
LaPrimavera
29.08.2011, 15:26
1. Будем уподобляться уродам?
2. Она сама деньги ему дала.
3. С деньгами пока еще не понятно - она давала до сентября, еще даже просрочки возврата нет на сегодняшний день.
4. Исходя из Вашей логики нужно мстить каждому мужику, который тебя бросил и не оправдал твоих ожиданий :010:
P.S. Если что - я мужика не защищаю ни разу, просто у автора сейчас ИМХО два дела на повестке дня - не отступаться от своего ГКА (ибо не нужен он ей со своим ребенком) и попробовать цивилизованными способами вернуть свои деньги (зафиксировать долг распиской). Ну а уж не получится с распиской - ну..... тогда.... или вернет как обещал на словах или... это останется на его совести.
нет, исходя из моей логики, мстить стоит попробовать, если тебя нагло и тупо кинули на деньги. остальные "исходящие"- лично Ваше трактование моих слов. ни спорить, ни доказывать что-то не вижу смысла.:flower:
мне вот кажется, что Ваша логика- подставь другую щеку (это я из слов "на его совести"). права я или нет- мне всё=.
Как это ни сложно, нужно проехать и жить дальше. И постараться относиться к жизни с юмором, а то уж так все драматично:001:
Ну... 100 тыс - это не шутки, какой уж тут юмор...Да и автору сейчас не до смеха, плохо ей :(
Лучше думать, что приобрела бесценный опыт..... причем не только в плане денежного вопроса, но еще и в плане совместной жизни с мужчиной, имеющим детей от предыдущего брака....
LaPrimavera
29.08.2011, 15:30
а за что же забанила автора? эвфемизмик какой-то проскочил?
вообще если автор не все силы тратит на возврат денег, взятых в кредит на чужое имя, сидя на хлебе и воде- это одно, бывают и такие ситуации, тут только сильно посочувствовать. если же автор просто так чисто отстегнула в долг деньжат, без потери собственного имущества, здоровья и кредитного реноме- не стоит так уж убиваться. пусть это будет плата за то, чтобы избавиться от этого урода навсегда. а то еще лет 15 мозг бы выносил. казлы- они такие. долгоиграющие.
Malenkay_Katenka
29.08.2011, 15:38
а за что же забанила автора? эвфемизмик какой-то проскочил?
нкито аффтора не банил..она сегодня пару часов назад на форуме была
а форумчане с давнишней регистрацией,которая как раз у ТС-аж 2005г имели когда то право стаивть себе сами статусы
LaPrimavera
29.08.2011, 15:41
нкито аффтора не банил..она сегодня пару часов назад на форуме была
а форумчане с давнишней регистрацией,которая как раз у ТС-аж 2005г имели когда то право стаивть себе сами статусы
да, я про это знаю. просто я когда утром читала эту тему, вроде у нее другой был статус. ошиблась, значит))
satisfactor
29.08.2011, 15:42
чото я это... не поняла:065:
У Вас стоит - Частый гость, если бы Вы регистрировались здесь в 2005, тоже могли поставить себе хоть баннед туда, хоть фантомас.
У Вас стоит - Частый гость, если бы Вы регистрировались здесь в 2005, тоже могли поставить себе хоть баннед туда, хоть фантомас.
да-да)) теперь въехала, спасибо!
нет, исходя из моей логики, мстить стоит попробовать, если тебя нагло и тупо кинули на деньги. остальные "исходящие"- лично Ваше трактование моих слов. ни спорить, ни доказывать что-то не вижу смысла.:flower:
мне вот кажется, что Ваша логика- подставь другую щеку (это я из слов "на его совести"). права я или нет- мне всё=.
А смысл мести? Деньги от этого не вернутся.
Или так - сладкая месть... бессмысленная и беспощадная :082:
Касаемо - подставь другую щеку.... это сложный вопрос.... даже обсуждать не буду.
masha_hayd
29.08.2011, 15:43
не так немного
я не могу например поставить.. хотя дата регистрации 2004 год:))
satisfactor
29.08.2011, 15:44
не так немного
я не могу например поставить.. хотя дата регистрации 2004 год:))
Значит врут, автор просто обматерила в личке модератора и ушла мыться.
LaPrimavera
29.08.2011, 15:56
satisfactor, вот уже не первый раз на спину на Вашей аве смотрю, наверняка Вас уже стопицот раз спрашивали, и все же- это Ваша?)) в теме про вкрячить постеснялась))
satisfactor
29.08.2011, 15:56
satisfactor, вот уже не первый раз на спину на Вашей аве смотрю, наверняка Вас уже стопицот раз спрашивали, и все же- это Ваша?)) в теме про вкрячить постеснялась))
Почти, у меня поменьше тату :)
LaPrimavera
29.08.2011, 16:04
Почти, у меня поменьше тату :)
заинтриговали)))
Скандальная Особа
29.08.2011, 16:11
Я так понимаю, что аффтору за 30 лет, живет она с собачкой, детей нет, мужика постоянного и то нет. Вам бы аффтор не выпендриваться, сидеть тихо-мирно, детишек его в гости приглашать, радоваться что хоть такой есть! А то такой неликвид как ТС еще не всякому пристроишь :065:
Sheburshunchick©
29.08.2011, 16:25
Забанен автор... ну подождем 2 недели или на сколько там ее забанили.. к тому моменту небось и новостей будет много)))))))))
заинтриговали)))
Да, да. Требуем натуральную в студию! ))
satisfactor
29.08.2011, 16:38
Да, да. Требуем натуральную в студию! ))
Неееееее....я не люблю хвастаться, влюбитесь тут все в меня, утешай потом вас всех :)
Неееееее....я не люблю хвастаться, влюбитесь тут все в меня, утешай потом вас всех :)
Ай ,я, яй:073:
Денег отдал?
Нет!Срок -Сентябрь.
Нет!Срок -Сентябрь.
Баста, карапузики.
Баста, карапузики.
Gaid, а еще что-нибудь по сабжу имеете сказать? :)
Gaid, а еще что-нибудь по сабжу имеете сказать? :)
Больше ничего интересного в истории нет.
Я так понимаю, что аффтору за 30 лет, живет она с собачкой, детей нет, мужика постоянного и то нет. Вам бы аффтор не выпендриваться, сидеть тихо-мирно, детишек его в гости приглашать, радоваться что хоть такой есть! А то такой неликвид как ТС еще не всякому пристроишь :065:
ТС в разводе, да. Но весьма хороша собой. ;)
Но весьма хороша собой. ;)
Есть доказательства? В первом посте чушкой прикидывается :))
Я ее знаю, работали вместе.
А у меня на холодильнике до сих пор висит магнитик, привезенный ею из испании, из свадебного путешествия. :))
Рано послала, надо было бабло сначала стрясти назад, а теперь перспективы возврата бабла сомнительны.
Ну, про это я ничего не знаю.
бессовестная
29.08.2011, 17:48
А у меня на холодильнике до сих пор висит магнитик, привезенный ею из испании, из свадебного путешествия. :))
не поняла кого вы занете?
А высказывала я только лишь то, что на первом месте - настоящая семья или ее создание, а на втором все остальное, включая и ребенка от прежнего брака...это мое мнение...
или Вы считаете что теперь вся наша совместная жизнь должна подстраиваться под его сына?!:010:
Автор, Вы очень сильно заблуждаетесь.......Вот Вы хорошая добрая, прекрасная вся такая. А ему нужна была возможно лишь малость, женщина принимающая его ребенка... Понимаете? То что Вы не против общения втроем, еще не означает, что Вы приняли его сына. Мужик это чувствует и понимает весь диссонанс. И понимает , что Вы просто не подходите под его понимание его идеальной женщины, принимающей его сына.... Поэтому и пытается порвать с Вами, пока мясом не прикипел, к не той к кому надо....
И мудрая, женщина , которая взаправду готова принять его ребетека даже и не создаст ситуацию, при которой мужику пришлось бы выбирать между бабой и его дитем.... Потому что не гуманно любого человека ставить перед таким выбором , а по сути жантажем.....
Поэтому пока этого не примите, никогда не заводите романов с хорошими папами......
Я согласна что в конфликте всегда виноваты оба, но я либо честно не понимаю в чем я провинилась в первый раз...ладно там в следующие разы можно подтянуть ситуацию с ребенком - что якобы я не желаю общаться и т.д.
...
Сразу значит понял, что что-то не так, а последущие ссоры только подтвержали его беспокойство.
Вот, кстати ,"благодаря" таким девушкам ,милым и замечательным во всех отношениях, но не принимающими и не понимающим, почему они должны принимать его детей от прошлых браков, одни мужчины( хорошие папаши), уверены, что нет таких баб ваще в природе , готовых принять без всяких там бла-бла, и другие мужики( обычные казлы) которые поддаются таки "Вашему" влиянию и либо сводят к нулю, либо вобще забывают своих тех детей,
я предлагала ко мне переехать, у меня большая двушка, все удобства.....но нет...не захотел...
Не захотел быть выгнаным в перспективе....тараканы, конечно, но такое имеет место быть.
И наверняка это вторично....Первично все же ваше глобальное непонимание .
да как же это так то?!! обясните мне пожалуйста, раз я этого не понимаю!!! как это ребенок от бывшей жены на первом плане то будет?? а моя семья с ним??
его бывшая жена решила же как то вопрос со своим нынешним мужем и никто там не жалуется, а я что? должна тупо терпеть все его решения? ну нет уж, смею Вас заверить что у меня не полный рот золотых зубов и я не сижу на ковре в ауле...считаю что ситуацию нужно было решать вдвоем - сели поговорили и пришли к общему мнению, как сделать так, чтобы все были довольны....а не так что - не нравиться - расстаемся!:wife:
страшного то, что для меня у него времени не остается. А соответственно времени на нашу с ним семью тоже.
Вот! Что и требовалось доказать, я уверена, что все обстоит именно так, как я написАла.
Объяснить это , Вам никому не удастся. Возможно , если жизнь поставит Вас в другие обстоятельства, что Вам придется посмотреть на мир под другим углом....
Повторюсь, Поскорее его забывайте и забудьте влюбляться в мужчин с прошлым......
Ужасная ситуация.. Я вам сочуствую.
Этот мужчина какой то моральный урод с психическими отклонениями.. Бросьте его и чем раньше, тем лучше.
Понятно, конечно, что у вас наверняка чувства, привязанность итп, но лучше бросьте его сейчас. Он явно не здоров:065:
не поняла кого вы занете?
Автора топика.
fantagero
29.08.2011, 18:00
у меня была оч похожая ситуация, я всю голову сломала - шо ж за тип такой загадочный и никак немогущий определиться))) а ларчик, как всегда, открылся легко - была бывшая девушка, с которой он никак не мог порвать, и периодически у них что то возобновлялось))) вот он и метался)
ну, если станет легче, то после этого открытия - был серьезно послан, после этого валялся в ногах, делал всё,бывших послал (при чем мне были предоставлены доступы во все почты, соц сети, телефоны и т.д.,шоб я всегда могла в этом убедиться, и ороче год прожили вместе, где он был под жестким прессингом с моей стороны - со всем он справился, показал себя только хорошо и через неделю у нас свадьба) воть)
Скандальная Особа
29.08.2011, 18:05
ТС в разводе, да. Но весьма хороша собой. ;)
Если ты видишь рыдающую красивую женщину, значит ее только что бросил очередной любовник ;)
:0010: И весьма хороших собой бросают и используют.
год прожили вместе, где он был под жестким прессингом с моей стороны - со всем он справился, показал себя только хорошо и через неделю у нас свадьба
Ну все, теперь мужику можно будет расслабиться наконец-то :))
мне были предоставлены доступы во все почты, соц сети, телефоны и т.д.
Непонятно нафига все это? Думаете так трудно новый аккаунт или телефон завести?
Если ты видишь рыдающую красивую женщину, значит ее только что бросил очередной любовник ;)
Она сама дала деньги, сама предложила.
Через месячишко ругаться на него начнем, если пропадет и про долг забудет....
Чего на человека преждевременно собак всех вешать....
Скандальная Особа
29.08.2011, 18:11
А чего автор с первым мужиком-то разошлась? Наверно кАзел был, праздника для нее одной каждый день не устраивал?
. валялся в ногах, делал всё,бывших послал (при чем мне были предоставлены доступы во все почты, соц сети, телефоны и т.д.,шоб я всегда могла в этом убедиться, и ороче год прожили вместе, где он был под жестким прессингом с моей стороны - со всем он справился, показал себя только хорошо и через неделю у нас свадьба) воть)
Оспадя......о ком речь? .....не пойму.... о Вашем будущем муже?
Простите, а что значит под жестким прессингом? :001::001::001:
Скандальная Особа
29.08.2011, 18:15
Она сама дала деньги, сама предложила.
Насколько я помню из первого поста, мужичок у автора денег все-таки попросил, а вот после его просьбы она уже ему денег и дала. Значит последний месяц для отдачи остался, наверно деньги копит :073:
ТС, через несколько страниц от начала темы уже хотела написать, позже увидела, что Вы уже и сами поняли причину всего.
Попробовала представить ситуацию со стороны оппонента, так сказать... Ему Вы понравились. Он решил сначала с Вами пожить, посмотреть, как сложатся отношения, а потом познакомить с сыном. Полностью Вам отдавал себя, ему тоже понравились Ваши отношения. Только одно НО: вероятно, в какие-то моменты в разговорах и вашем поведении он увидел Вашу категоричность в плане не своих детей. И дабы избежать конфликтов на фоне присутствия его сына, он в первый раз решил порвать отношения, отрезать, пока не зашло далеко. Детей он очень любит, семья, на самом деле, ему нужна. Поэтому и не устраивает его любовница, ему нужна жена, но принимающая его с сыном. Объяснить он это почему-то не смог (возможно, в виду его замкнутого характера), либо не захотел, либо решил, что Вы не поймёте его и будете ставить ультиматумы. Ещё наложились обстотельства: тесная связь с сыном, появление в семье БЖ малыша. МЧ знает, что для его сына это достаточно сильное переживание, стресс, ему нужна поддержка отца. А МЧ, в свою очередь, и так чувствует вину перед ним за расставание с БЖ. То, что это было 3 года назад, для ребёнка всё равно остаётся стрессом на всё детство.
Есть вероятность, что деньги взял ещё с расчётом оставить между вами связующее звено. Надеется, что вы его поймёте.
Его так и колбасит от осознания того, что вы не поймёте к надежде на то, что ещё можно будет всё устроить. Поэтому и такие "горки".
ps-1. В семье БЖ, думаю, тоже особо время не проводят вдвоём. С полугодовалым малышом это невозможно. У самой такой. Всё крутится вокруг ребёнка.
ps-2. Бабушкам-дедушкам не обязательно отправляют детей, тем более постоянно. Не все бабушки-дедушки на это согласны. И дети тоже. Тем более, при сильной привязанности к родителю. У меня старший сын очень к нам привязан, так что знаю, о чём говорю.
masha_hayd
29.08.2011, 18:27
я как то стояла на дачном в пробке.. рядом в машины рыдала навзрыв красивая рыженькая девушка... прям как в кино... никого не видя... слезы катились... ужас...
:001:
мне стало так ее жалко:(
Автор, Вы очень сильно заблуждаетесь.......Вот Вы хорошая добрая, прекрасная вся такая. А ему нужна была возможно лишь малость, женщина принимающая его ребенка... Понимаете? То что Вы не против общения втроем, еще не означает, что Вы приняли его сына. Мужик это чувствует и понимает весь диссонанс. И понимает , что Вы просто не подходите под его понимание его идеальной женщины, принимающей его сына.... Поэтому и пытается порвать с Вами, пока мясом не прикипел, к не той к кому надо....
И мудрая, женщина , которая взаправду готова принять его ребетека даже и не создаст ситуацию, при которой мужику пришлось бы выбирать между бабой и его дитем.... Потому что не гуманно любого человека ставить перед таким выбором , а по сути жантажем.....
Поэтому пока этого не примите, никогда не заводите романов с хорошими папами......
Сразу значит понял, что что-то не так, а последущие ссоры только подтвержали его беспокойство.
Вот, кстати ,"благодаря" таким девушкам ,милым и замечательным во всех отношениях, но не принимающими и не понимающим, почему они должны принимать его детей от прошлых браков, одни мужчины( хорошие папаши), уверены, что нет таких баб ваще в природе , готовых принять без всяких там бла-бла, и другие мужики( обычные казлы) которые поддаются таки "Вашему" влиянию и либо сводят к нулю, либо вобще забывают своих тех детей,
Не захотел быть выгнаным в перспективе....тараканы, конечно, но такое имеет место быть.
И наверняка это вторично....Первично все же ваше глобальное непонимание .
Вот! Что и требовалось доказать, я уверена, что все обстоит именно так, как я написАла.
Объяснить это , Вам никому не удастся. Возможно , если жизнь поставит Вас в другие обстоятельства, что Вам придется посмотреть на мир под другим углом....
Повторюсь, Поскорее его забывайте и забудьте влюбляться в мужчин с прошлым......
Вот подо всем подпишусь. :support: Пока сочиняла свой предыдущий пост, не видела ещё вашего. ;)
у меня была оч похожая ситуация, я всю голову сломала - шо ж за тип такой загадочный и никак немогущий определиться))) а ларчик, как всегда, открылся легко - была бывшая девушка, с которой он никак не мог порвать, и периодически у них что то возобновлялось))) вот он и метался)
ну, если станет легче, то после этого открытия - был серьезно послан, после этого валялся в ногах, делал всё,бывших послал (при чем мне были предоставлены доступы во все почты, соц сети, телефоны и т.д.,шоб я всегда могла в этом убедиться, и ороче год прожили вместе, где он был под жестким прессингом с моей стороны - со всем он справился, показал себя только хорошо и через неделю у нас свадьба) воть)
Тут другой случай.
Насколько я помню из первого поста, мужичок у автора денег все-таки попросил, а вот после его просьбы она уже ему денег и дала. Значит последний месяц для отдачи остался, наверно деньги копит :073:
Да не может пока накопить, если попросил ещ позже отдавать частями.
Ну все, теперь мужику можно будет расслабиться наконец-то :))
:)):)):))
Испытательный срок кончился, "показал себя только с хорошей стороны".:0005:
Я в ауте просто.... жесткий прессинг - это сильнА :065:
Не Гогой зовут?похож что то.....
LaPrimavera
29.08.2011, 21:28
рассылайте по личкам))))))
Скандальная Особа
29.08.2011, 21:39
Не родись красивой, а родись счастливой с деньгами! :ded:
ТС, через несколько страниц от начала темы уже хотела написать, позже увидела, что Вы уже и сами поняли причину всего.
Попробовала представить ситуацию со стороны оппонента, так сказать... Ему Вы понравились. Он решил сначала с Вами пожить, посмотреть, как сложатся отношения, а потом познакомить с сыном. Полностью Вам отдавал себя, ему тоже понравились Ваши отношения. Только одно НО: вероятно, в какие-то моменты в разговорах и вашем поведении он увидел Вашу категоричность в плане не своих детей. И дабы избежать конфликтов на фоне присутствия его сына, он в первый раз решил порвать отношения, отрезать, пока не зашло далеко. Детей он очень любит, семья, на самом деле, ему нужна. Поэтому и не устраивает его любовница, ему нужна жена, но принимающая его с сыном. Объяснить он это почему-то не смог (возможно, в виду его замкнутого характера), либо не захотел, либо решил, что Вы не поймёте его и будете ставить ультиматумы. Ещё наложились обстотельства: тесная связь с сыном, появление в семье БЖ малыша. МЧ знает, что для его сына это достаточно сильное переживание, стресс, ему нужна поддержка отца. А МЧ, в свою очередь, и так чувствует вину перед ним за расставание с БЖ. То, что это было 3 года назад, для ребёнка всё равно остаётся стрессом на всё детство.
Есть вероятность, что деньги взял ещё с расчётом оставить между вами связующее звено. Надеется, что вы его поймёте.
Его так и колбасит от осознания того, что вы не поймёте к надежде на то, что ещё можно будет всё устроить. Поэтому и такие "горки".
ps-1. В семье БЖ, думаю, тоже особо время не проводят вдвоём. С полугодовалым малышом это невозможно. У самой такой. Всё крутится вокруг ребёнка.
ps-2. Бабушкам-дедушкам не обязательно отправляют детей, тем более постоянно. Не все бабушки-дедушки на это согласны. И дети тоже. Тем более, при сильной привязанности к родителю. У меня старший сын очень к нам привязан, так что знаю, о чём говорю.
:099: камрад!!
И еще. Как-то у меня по ходу пьесы изменилось мнение об МЧ. Ну оно и понятно, автор же не сразу про его сына сказала.
А про деньги, это тоже другая история. Взять в долг , это еще не подлец. Надо погодить делать выводы. Но то , что это не как связующее звено между ними , это точно... Мне так кажется, что мужики не запариваются такими глубоко-хитрыми ходами: нужны были деньги, они у автора были, он спросил, она дала... Дала сама, какие к нему претензии. Он не вымогал, чётко сказал, что на поездку. Без обиняков.... Сказал отдаст. Поживем-увидим
Не, однозначно ,мне мужик пока нравится.........стал нравиться ....
Оспадя......о ком речь? .....не пойму.... о Вашем будущем муже?
Простите, а что значит под жестким прессингом? :001::001::001:
Что такое прессинг? И каким он может быть? Жить на строгом поводке под чётким контролем и распорядку дня...Бобик ко мне, ррядом, лежать.. Беееедненький пуделёк....:(
Скандальная Особа
29.08.2011, 21:54
А вообще, конечно, круто месяц на канарах отдохнуть, да еще сотенку с собой прихватить потому что не хватило. А по карману отдыхать не пробовал? Неужели кто-то верит что это истинный мотив? Или автор не договаривает, или мужиг автору по ушам хорошо поездил. А ежели поездил все-таки, то не видать ей денег.
И еще. Как-то у меня по ходу пьесы изменилось мнение об МЧ. Ну оно и понятно, автор же не сразу про его сына сказала.
А про деньги, это тоже другая история. Взять в долг , это еще не подлец. Надо погодить делать выводы. Но то , что это не как связующее звено между ними , это точно... Мне так кажется, что мужики не запариваются такими глубоко-хитрыми ходами: нужны были деньги, они у автора были, он спросил, она дала... Дала сама, какие к нему претензии. Он не вымогал, чётко сказал, что на поездку. Без обиняков.... Сказал отдаст. Поживем-увидим
Не, однозначно ,мне мужик пока нравится.........стал нравиться ....
И автору он тоже нравится, по ходу. Просто она обиделась и рассердилась. Сама же горюет по нему и хочет с ним быть.
Будь у неё самой дети - быть идиллии? Вопрос риторический...
Согласна, что скорее всего долг просто приплёлся по случаю. Только запутав дело.
Будь у неё самой дети - быть идиллии? Вопрос риторический...
.
Боюсь , что нет.. Не хочу автора обидеть, она милая девушка, но у автора уже сформировался стиль поведения. Мачеха, одним словом. А будь у нее дитя от предыдущего брака, его ребенок был бы для нее все равно "бывшим". А для своего ребенка она напротив, требовала бы с него внимания и любви...
Это такой вот парадокс.....
Может быть что -то в голове поменялось бы у нее , если бы она сама в такой шкуре побывала и пожила....и то не факт...
Скандальная Особа
30.08.2011, 00:02
А меня бы насторожило что дяденько мой собирается на канары на месяц, да еще денег сотню просит на прогулять на тех же канарах. Я бы подумала что он невменяем.
Сложно ей в нынешней ситуации. Это не легко - принять ребёнка. Думаю, сама бы не смогла.
Тут надо это понять и искать другой вариант, как Вы и советуете.
А чего автор с первым мужиком-то разошлась? Наверно кАзел был, праздника для нее одной каждый день не устраивал?
Нет, всё сложнее и причина не одна.
Рано послала, надо было бабло сначала стрясти назад, а теперь перспективы возврата бабла сомнительны.
+1 :)
Значит врут, автор просто обматерила в личке модератора и ушла мыться.
неа, написала сообщение в топике, где нельзя....:009:
правильно понимаете, только собак уже две ;)
Забанен автор... ну подождем 2 недели или на сколько там ее забанили.. к тому моменту небось и новостей будет много)))))))))
новости есть, сейчас напишу :065:
предыдущий мужик,муж, был ленивый, тупой, да еще и любил выпить....
выходила - думала добрый, скромный, компанейский, а оно "эвоно" как оказалось....пришлось развестись...!!!
Нет, всё сложнее и причина не одна.
Спасибо за поддержку, причины там были...
Итак, отвечаю...
Денег отдал часть, меньше половины...но хоть что то..
после того расставания и моего ГКА, звонил, приезжал, в итоге - решили оставить в отношениях тока секас...
но спустя месяц все такие мы расстались....пока никто никому не звонил.
VsegdaVlublena
03.10.2011, 21:02
Итак, отвечаю...
после того расставания и моего ГКА, звонил, приезжал, в итоге - решили оставить в отношениях тока секас...
Ну Вам же уже полегче, уже не так остро все воспринимается?
Нет. Не легче. Я его очень люблю.
галЬчонок&никки
03.10.2011, 21:52
Итак, отвечаю...
Нет. Не легче. Я его очень люблю.
Ну зачем? Что ж вы сами себе как в той поговорке "кошке хвост по кусочку отрубаете"?:005:
"потребитель"-бегите от него, роняя тапки.
что зачем? люблю зачем? ...
галЬчонок&никки
04.10.2011, 12:15
что зачем? люблю зачем? ...
выделенное - зачем?:005:
предыдущий мужик,муж, был ленивый, тупой, да еще и любил выпить....
выходила - думала добрый, скромный, компанейский, а оно "эвоно" как оказалось....пришлось развестись...!!!
да он золотой по сравнению с этим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.