vicoshick
04.10.2011, 12:55
это не любовь. это пытка. пожалейте себя. любовь - это когда вам хорошо. обоим.
любую любовь можно убить таким ужасом, какой он с Вами творит.
если б Вы получали удовольствие от такого унижения - ладно бы (Увлечение про садо-мазо верно подметила в начале комментов). но Вы страдаете.
я тоже знала одного подобного человека близко, не лично, а МЧ приятельницы... сначала нагадит сильно, оскорбит и полжищзни порушит, а потом ползает на коленях и буквально бьется об стену головой, чтобы все исправить. мирились, ругались, даже до рукоприкладства, потом снова мирились. и отношения только хуже и хуже.
ну и не только он... есть такие мужчинки. другим словом, простите, не назвать (разве только словом похуже)...
это не отношения, это издевательства над Вами. бегите. а еще посмотрите на карту города. области. другого города. страны, наконец.... карта большая. народу много. Вы найдете свою любовь, если будете искать, а не вязнуть в "отношениях" с этим...
f r i d a
04.10.2011, 13:05
Нет. Не легче. Я его очень люблю.
Так и любите...на расстоянии :))
воттакоеимя
04.10.2011, 13:57
ТС, через несколько страниц от начала темы уже хотела написать, позже увидела, что Вы уже и сами поняли причину всего.
Попробовала представить ситуацию со стороны оппонента, так сказать... Ему Вы понравились. Он решил сначала с Вами пожить, посмотреть, как сложатся отношения, а потом познакомить с сыном. Полностью Вам отдавал себя, ему тоже понравились Ваши отношения. Только одно НО: вероятно, в какие-то моменты в разговорах и вашем поведении он увидел Вашу категоричность в плане не своих детей. И дабы избежать конфликтов на фоне присутствия его сына, он в первый раз решил порвать отношения, отрезать, пока не зашло далеко. Детей он очень любит, семья, на самом деле, ему нужна. Поэтому и не устраивает его любовница, ему нужна жена, но принимающая его с сыном. Объяснить он это почему-то не смог (возможно, в виду его замкнутого характера), либо не захотел, либо решил, что Вы не поймёте его и будете ставить ультиматумы. Ещё наложились обстотельства: тесная связь с сыном, появление в семье БЖ малыша. МЧ знает, что для его сына это достаточно сильное переживание, стресс, ему нужна поддержка отца. А МЧ, в свою очередь, и так чувствует вину перед ним за расставание с БЖ. То, что это было 3 года назад, для ребёнка всё равно остаётся стрессом на всё детство.
Есть вероятность, что деньги взял ещё с расчётом оставить между вами связующее звено. Надеется, что вы его поймёте.
Его так и колбасит от осознания того, что вы не поймёте к надежде на то, что ещё можно будет всё устроить. Поэтому и такие "горки".
ps-1. В семье БЖ, думаю, тоже особо время не проводят вдвоём. С полугодовалым малышом это невозможно. У самой такой. Всё крутится вокруг ребёнка.
ps-2. Бабушкам-дедушкам не обязательно отправляют детей, тем более постоянно. Не все бабушки-дедушки на это согласны. И дети тоже. Тем более, при сильной привязанности к родителю. У меня старший сын очень к нам привязан, так что знаю, о чём говорю.
Прям со всем согласна! Кроме денег:(
Автор, может вам от этого станет легче: мужчина, занимающий деньги у женщины не достоин уважения!!! и радуйтесь, что судьба избавила вас от него сейчас. Не расслабляйтесь, вотритесь в доверие, заставьте его вернуть деньги по хорошему и дайте пинка..
cindarela
04.10.2011, 18:29
в нем просто борется любовь к вам и самолюбие. дате ему больше любви и ео самолюбие успокоится и не будет мешать ему любить вас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.