Вход

Просмотр полной версии : Девочки, поговорите со мной, ибо хреново...

Страницы : [1] 2 3 4

Джул
28.08.2011, 13:28
Сижу плачу....со вчерашнего вечера:( а сегодня утром произошло ГКА

Расскажу историю сначала, хочу чтобы Вы - дорогие литтлванцы со мной поговорили..помидоры особо не кидайте - и так хренова...:001:

Год назад на работе я познакомилась с парнем, он работал на соседнем этаже и мы часто виделись в коридоре, в столовке, улыбались друг другу, здоровались и т.п.
а потом через какое то время он мне написал вконтакте и пригласил на свидание...
Я признаться была удивлена, потому что никак не ожидала что он свободен и вообще на меня обратит внимание (критично я отношусь к своей внешности)...и все наши девочки капали слюнями на пол при виде него, но вот как то он обратил внимание на меня ...
И после первого нашего свидания понеслось...
Я стала часто оставаться ночевать у него, надо отметить что в секасе у нас была полная мега-супер идилия, и до него я не встречала партнера, который бы так подходил мне...
Я влюбилась в него просто как малолетка по юности....
:001:
Вобщем 2 месяца пролетели как волшебный сон, а в начале зимы он должен был переезжать в свою новую квартиру, и - позвал меня переехать вместе с ним...
Я была просто на 25 небе от счастья и конечно согласилась, взяла свои вещечки, собаку и переехала, мы славненько отметили Новый Год, в январские праздники грянул гром среди ясного неба....вечером он сел передо мной и заявил, что мол...извини, тебе придется уехать обратно к себе, я хочу жить один и я понял что тебя не люблю....будущего у нас нет..
:010:
Девы, нет слов чтобы описать все что я тогда испытала и почувствовала.....мне уже не первый год 30 лет, и я искренне полагала что давно уже отревела свои слезы и никогда уже я не буду страдать из-за мужиков - мол не шешнадцать же ...и не первый..:065:
но тогда.....я думала я умру...если бы не подруга которая увезла меня из его дома тогда и не возилась со мной несколько дней откачивая и отпаивая, я наверное бы что то с собой сделала...
Короче говоря, я стала отвлекаться как могла, старалась его вычеркнуть, забыть....на работу шла как на каторгу, не выходила из кабинета чтобы его вдруг не встретить, пока спустя несколько дней не узнала что он уволился....
Прошел месяц и несколько дней, я по немногу успокоилась...и тут стук в дверь моего кабинета, открывается дверь на пороге - ОН :flower: позвал пообедать вместе, поговорить...я согласилась....он стал говорить мне что очень сильно переживал все это время, понял как он ошибся, что безумно скучал по мне и ни с кем ему так хорошо как со мной не было и бла-бла-бла....
Мы помирились и я вернулась, простила его...мы снова стали жить вместе...
2 месяца идилии пролетели как волшебный сон :073: и в один прекрасный вечер он мне заявляет "извини, я не сказал тебе что пока мы не общались, я организовал отпуск с друзьями на месяц на канары на весь июнь" - я говорю - ну супер, я возьму отпуск!!
- он нет, тебе взять не получиться, уже все оплачено, забронировано, места нет, да и денег чтобы оплатить тебе путевку у меня нет - я оплатил себе, моей маме и моему сыну... - я говорю - но у меня же день рождения в июне!! ...он мне - отметим потом, когда я приеду...
:010:ладно, я все проглотила - любовь же...но, не задолго до отъезда он просит меня одолжить ему сто тысяч денег, так как у него не хватает чтобы взять с собой в поездку.. я удивлена, но даю...последняя неделя перед отъездом, он садится напротив меня и говорит -"извини, тебе придется уехать обратно к себе, нам надо расстаться....думаю будущего у нас нет.."
Девочки, у меня подкосились ноги...думаю, что у меня глюки что ли?? де-жа-вю...:(
Вобщем уехал он, я страдала, плакала, старалась понять что же не так, простить, забыть...
Вы наверное уже догадались, что после того как он приехал, он опять просил прощения, клялся в вечной любви и т.д.
Так еще повторялось еще раз...последний... это было месяц назад, когда я улета в отпуск, на прощание он мне сказал что нам надо расстаться, потому что вместе мы быть не можем и - "я желаю тебе встретить твоего единственного и неповторимого мужчину, ты его обязательно встретишь"... ( про отпуск совсем дургая история:008:)
Я улетела, дав себе слово что больше я с этим человеком не буду. Тем более что и чувства он практически все убил во мне...остались скорее воспоминания...да и доверия к этому человеку нет..
С этими же мыслями я вернулась, да и обстоятельства уже были другие.
Что делает же дальше? он встречает меня в аэропорту как не в чем не бывало, я прохожу мимо со словами "не надо меня отвозить - я взяла такси", едет за мной ко мне домой, врывается, начинает ползать на коленях, дрожать и говорить что все осознал, чтобы я его простила и вернулась - я отказываю. Говорю прямо - чувств к тебе нет, желания быть с тобой нет, говорить больше нечего, верни долг - и будем квиты.
Человек не унимается пишет мне письма-простыни с обвинениями что это я во-всем не права, что я ему не давала любви и т.д. Преследует и доводит до слез через каждые несколько дней, я пыталась расстаться по-хорошему, но сегодня не выдержала и послала на 3 взрослые буквы. Мне жутко обидно, что человек говорил высокие слова о любви и бла-бла-бла....а на деле оказывалось что не так то я ему и нужна...
На душе мерзко...сижу плачу...обидно, противно.....:001:
Рассказала сумбурно, без подробностей и мелочей - так как там дофига еще всего было...добавлю только что человек за все это время НИЧЕГО для меня не сделал, ничем не помогал, никогда не интересовался моими проблемами, заботами и т.д., ни моей жизнью, ни моей работой НИЧЕМ.

Увлечение
28.08.2011, 13:33
где ж Вы таких уродов находите?
(извините это первое, что пришло в голову)

Anny-Fanny
28.08.2011, 13:34
Смените номер телефона. С работой сложнее. Но попытайтесь. И будьте неприступны. Этот человек не изменится. Просто ему нравится издеваться над вами.
Сто тысяч не вернул? Считайте, что это плата за избавление от него. Будет сильно наседать - потребуйте деньги назад и срочно. Возможно это его напугает и он исчезнет.
Держитесь!

Увлечение
28.08.2011, 13:35
а Вы с ним садо-мазо не пробовали в сексе практиковать?
ПО-моему он любит унижаться и унижать

Сара-Хохотушка
28.08.2011, 13:38
деньги вернул?

Джул
28.08.2011, 13:40
у него решение проблем только одно - расставание...

Yozheg v tumane
28.08.2011, 13:42
Ребят, давайте не станем глумиться и колоть в больное место. Можно быть умными задним умом, но когда кому-то плохо, надо просто руку протянуть и дать средство от боли. ИМХО.

Джул
28.08.2011, 13:44
деньги не вернул, сегодня когда разговаривали, я попросила чтобы перезанял....в ответ тишина..

мне не понятно КАК доверять людям теперь?!
получается что человек проводил все свое свободное время со мной, был ласковым нежным, внимательным, было действительно счастливое время - и тут бац! как будто переключили что то в голове... "нам надо расстаться"...

Сара-Хохотушка
28.08.2011, 13:44
Ребят, давайте не станем глумиться и колоть в больное место. Можно быть умными задним умом, но когда кому-то плохо, надо просто руку протянуть и дать средство от боли. ИМХО.

я не глумлюсь...но со стороны реальная глупость выходит..Еж,согласись,тут даже сразу и не придумать что сказать...Автор ведь сам все понимает,кмк, тут тока разговоры нужны...

Джул
28.08.2011, 13:46
спасибо.

marinevichka
28.08.2011, 13:46
ВОТ,замечательный рассказ,http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4439453 надеюсь,не хотите стать "суповым набором"

Увлечение
28.08.2011, 13:47
и я не глумлюсь...
реально он - моральный урод, реально любит унижаться
только зачем это ТС - бежать от таких!

А ситуация с деньгами будет развиваться дальше так - он вернет их, но с таким видом, что для ТС это будет дополнительная моральная трамва

Anny-Fanny
28.08.2011, 13:47
Радуйтесь что это сейчас произошло! Пока у вас нет детей! Пока вы не приплати к нему мясом. Бегите скорее. Ушел - и Слава Богу!

marinevichka
28.08.2011, 13:48
да и ТС,я бы потерла и в названии и в тексте слова:х***во....кмк

Yozheg v tumane
28.08.2011, 13:51
А вот таг! Мне мыслится, что любовь и доброта способны не только сподвигнуть человека на положительное развитие, но и проявить в нём негатив. В каждом из нас заложено столько, в том числе и тёмного, что ойойой и айайай.

Clara
28.08.2011, 13:52
Вашему МЧ можно только посочувствовать. Видимо, ему нужны такие вот американские горки, по-другому счастливым быть не получается:(
Вы все делаете правильно,прорветесь! А ошибки - кто их не делает, тот не живет!:flower:

Bruja
28.08.2011, 13:52
деньги не вернул, сегодня когда разговаривали, я попросила чтобы перезанял....в ответ тишина..

получается что человек проводил все свое свободное время со мной, был ласковым нежным, внимательным, было действительно счастливое время - и тут бац! как будто переключили что то в голове... "нам надо расстаться"...

Да деньги он так зарабатывает, вот и все. Он посчитал, что его свободное время и внимание стоят 100 тыщ.

А зачем вобще доверять? Не доверяйте. Просто если есть человек, с которым хочется проводить время и сделать что-то для него - делайте, в тех рамках, в которых Вас это не напрягает. А если что-то напрягает - не надо делать, потом будешь жалеть.

Lera2010
28.08.2011, 13:53
Сейчас пока только время поможет, держитесь и не сдавайтесь, попробуйте заняться собой, салоны:fifa:, фитнесс, бассейн может танцы какие:057:, йога и т.д. Шопинг кстати классно успокаивает, купите себе вещь которую давно хотели приобрести, встретьтесь со старыми друзьями:014:, вообщем живите для себя любимой! Удачи вам!:flower:

Джул
28.08.2011, 13:54
и я не глумлюсь...
реально он - моральный урод, реально любит унижаться
только зачем это ТС - бежать от таких!

А ситуация с деньгами будет развиваться дальше так - он вернет их, но с таким видом, что для ТС это будет дополнительная моральная трамва

да нет, не в этом дело, у человека способ решать вопросы и конфликтные ситуации, только один - расставание, он замкнутый, поговорить не может, копит в себе обиды и т.д. а потом вот такой закидон...
а к моральному уродству можно любого подтянуть...у всех у нас есть что то характере или поступках что кто то другой может "моральным уродством" обозначить

Увлечение
28.08.2011, 13:55
да нет, не в этом дело, у человека способ решать вопросы и конфликтные ситуации, только один - расставание, он замкнутый, поговорить не может, копит в себе обиды и т.д. а потом вот такой закидон...
а к моральному уродству можно любого подтянуть...у всех у нас есть что то характере или поступках что кто то другой может "моральным уродством" обозначить

Автор, Вы ищете ему оправдания... нет их...

Скажите честно, Вы его хотите простить и все вернуть?

Джул
28.08.2011, 13:57
Да деньги он так зарабатывает, вот и все. Он посчитал, что его свободное время и внимание стоят 100 тыщ.

А зачем вобще доверять? Не доверяйте. Просто если есть человек, с которым хочется проводить время и сделать что-то для него - делайте, в тех рамках, в которых Вас это не напрягает. А если что-то напрягает - не надо делать, потом будешь жалеть.

нет, зарабатывает он другим - юрист он...;)
просто такое стечение обстоятельств получилось....
не доверять не могу...

Джул
28.08.2011, 14:01
Автор, Вы ищете ему оправдания... нет их...

Скажите честно, Вы его хотите простить и все вернуть?

Возвращать не хочу...оправдывать тоже не собираюсь..
хочу понять почему так поступает человек...и просто с ЛВ-жителями поговорить...мне очень грустно, я то знаю его и хорошую сторону тоже..
ненависти у меня к нему нет, есть непонимание и обида, желание расстаться на позитивной ноте, на так как я его сегодня послала на *** ...

Джул
28.08.2011, 14:06
Вашему МЧ можно только посочувствовать. Видимо, ему нужны такие вот американские горки, по-другому счастливым быть не получается:(
Вы все делаете правильно,прорветесь! А ошибки - кто их не делает, тот не живет!:flower:

это очень похоже на правду, видимо ему нужны всплески эмоций...
а так, если честно, мне сейчас кажется что у него ко мне только физическое влечение было, а как доходило до быта, совместного проживания и т.д. - он в кусты сливался...только зачем звал то? я ж к нему жить не просилась....у меня апартаменты получше его будут :065:
отношения которые только на сексе построены действительно будущего не имеют, может это он до меня донести хотел? а я не поняла? хотя я ему предлагала тока секас оставить...так нет - он кричал что семью со мной хочет, детей :fifa:

попрыгунья стрекоза
28.08.2011, 14:07
волевым усилием пошлите на фиг

Clara
28.08.2011, 14:08

сейчас вспомнилась мне другая история, но знаю я ее с другой стороны, со стороны юриста:073::065:
Вывод тот же: на МЧ не злиться, ему тоже не сладко. Самой начать жить своей жизнью.
Не бывает мужиков-козлов, у него тоже свои мотивы есть;)

INSP
28.08.2011, 14:10
нет, зарабатывает он другим - юрист он...;)
просто такое стечение обстоятельств получилось....
не доверять не могу...

фиговый юрист, коли денег на отпуск не хватает. мужик тоже фиговый, коли у любовниц деньги занимает.
вывод: не нужен он Вам - чмо такое.

Шалу
28.08.2011, 14:13
Послать на три буквы этого гаденыша . Только пользуется вами и ноги вытирает. Цените себя и уважайте.

Увлечение
28.08.2011, 14:14
это очень похоже на правду, видимо ему нужны всплески эмоций...
а так, если честно, мне сейчас кажется что у него ко мне только физическое влечение было, а как доходило до быта, совместного проживания и т.д. - он в кусты сливался...только зачем звал то? я ж к нему жить не просилась....у меня апартаменты получше его будут :065:
отношения которые только на сексе построены действительно будущего не имеют, может это он до меня донести хотел? а я не поняла? хотя я ему предлагала тока секас оставить...так нет - он кричал что семью со мной хочет, детей :fifa:

а Вы больше его зарабатываете?

tatushka26
28.08.2011, 14:14
Однозначно расставаться!от такого человека ничего хорошего в будущем не дождетесь(ну,кроме секса).я сама на своем опыте проб и ошибок(вышла второй раз замуж в 33,до этого многих встречала по жизни)-никому не надо разрешать так к себе относиться!!!!никогда!!!иначе из депрессии не выберетесь!А своего -обязательно встретите!Пережить будет сложно.но если хотите счастливой жизни в дальнейшем-взять себя в руки и послать его!

Clara
28.08.2011, 14:15

Вы думаете, это имеет значение?

tatushka26
28.08.2011, 14:17
Я знаю истину простую
И повторяю лишь её:
То...что своё - нас не минует.
То...что уходит - не твоё...

И никого держать не надо
А...сохранив остатки сил...
На горе или же на радость...
То... что уходит - отпусти...

Своё грядущее не знаем...
Но...забегая наперёд...
Одно я чётко понимаю:
То...что моё - меня найдёт...

Мы ценим то...что потеряем...
То...что имеем - не храним...
Давным-давно я понимаю...
Что ты был - просто не моим...

И истину узнав простую...
Я повторяю лишь её:
Всё...что своё - нас не минует...

Увлечение
28.08.2011, 14:18
Вы думаете, это имеет значение?

автор хочет понять...
надо начинать от печки...

Конечно имеет! Обращение с женщинами, которые больше зарабатывают - это большое искусство, которое не многим дано

mini mi
28.08.2011, 14:36
автор хочет понять...
надо начинать от печки...

Конечно имеет! Обращение с женщинами, которые больше зарабатывают - это большое искусство, которое не многим дано

А мне кажется не в этом дело.
Просто мч автора из той категории незрелых личностей, которые не умеют вести диалог и формулировать в своей голове и обозначивать проблемы и претензии, все непонятки вводят его в ступор и панику. Он понимает , что , что -то не так, но он и себе объяснить не может , что его так беспокоит. И поэтому единственно ему доступное решение проблем , это как у малыша "спрятаться в домике", или разозлясь, сломать домик из лего, когда деталька заела, и не понятно как строить дальше, закрыл глаза-нету меня......Детская психология. Зрел, зрел, но не созрел.

Увлечение
28.08.2011, 14:37
Просто мч автора из той категории незрелых личностей, которые не умеют вести диалог и формулировать в своей голове и обозначивать проблемы и претензии, все непонятки вводят его в ступор и панику. Он понимает , что , что -то не так, но он и себе объяснить не может , что его так беспокоит. И поэтому единственно ему доступное решение проблем , это как у малыша "спрятаться в домике", или разозлясь, сломать домик из лего, когда деталька заела, и не понятно как строить дальше, закрыл глаза-нету меня......Детская психология. Зрел, зрел, но не созрел.

а когда 100 тыс занимал - паники не было?

Джул
28.08.2011, 14:41

нет, меньше....
просто у меня всегда есть что то в заначке...а он решил на широкую ногу отдохнуть, ну вот и не расчитал видимо, а так как со всеми друзьями поехал - то и занять не у кого кроме меня :073:

Увлечение
28.08.2011, 14:43
нет, меньше....
просто у меня всегда есть что то в заначке...а он решил на широкую ногу отдохнуть, ну вот и не расчитал видимо, а так как со всеми друзьями поехал - то и занять не у кого кроме меня :073:
а сами Вы в чем причину видите такого его поведения и отношения?

бессовестная
28.08.2011, 14:51

Расскажу историю сначала, хочу чтобы Вы - дорогие литтлванцы со мной поговорили..помидоры особо не кидайте - и так хренова...:001:

Год назад на работе я познакомилась с парнем, он работал на соседнем этаже и мы часто виделись в коридоре, в столовке, улыбались друг другу, здоровались и т.п.
а потом через какое то время он мне написал вконтакте и пригласил на свидание...
Я признаться была удивлена, потому что никак не ожидала что он свободен и вообще на меня обратит внимание (критично я отношусь к своей внешности)...и все наши девочки капали слюнями на пол при виде него, но вот как то он обратил внимание на меня ...
Я стала часто оставаться ночевать у него, надо отметить что в секасе у нас была полная мега-супер идилия, и до него я не встречала партнера, который бы так подходил мне...
Вобщем 2 месяца пролетели как волшебный сон, а в начале зимы он должен был переезжать в свою новую квартиру, и - позвал меня переехать вместе с ним...
Я была просто на 25 небе от счастья и конечно согласилась, взяла свои вещечки, собаку и переехала, мы славненько отметили Новый Год, в январские праздники грянул гром среди ясного неба....вечером он сел передо мной и заявил, что мол...извини, тебе придется уехать обратно к себе, я хочу жить один и я понял что тебя не люблю....будущего у нас нет..
Девы, нет слов чтобы описать все что я тогда испытала и почувствовала.....мне уже не первый год 30 лет, и я искренне полагала что давно уже отревела свои слезы и никогда уже я не буду страдать из-за мужиков - мол не шешнадцать же ...и не первый..:065:
но тогда.....я думала я умру...если бы не подруга которая увезла меня из его дома тогда и не возилась со мной несколько дней откачивая и отпаивая, я наверное бы что то с собой сделала...
Короче говоря, я стала отвлекаться как могла, старалась его вычеркнуть, забыть....на работу шла как на каторгу, не выходила из кабинета чтобы его вдруг не встретить, пока спустя несколько дней не узнала что он уволился....
Прошел месяц и несколько дней, я по немногу успокоилась...и тут стук в дверь моего кабинета, открывается дверь на пороге - ОН :flower: позвал пообедать вместе, поговорить...я согласилась....он стал говорить мне что очень сильно переживал все это время, понял как он ошибся, что безумно скучал по мне и ни с кем ему так хорошо как со мной не было и бла-бла-бла....
2 месяца идилии пролетели как волшебный сон :073: и в один прекрасный вечер он мне заявляет "извини, я не сказал тебе что пока мы не общались, я организовал отпуск с друзьями на месяц на канары на весь июнь" - я говорю - ну супер, я возьму отпуск!!
- он нет, тебе взять не получиться, уже все оплачено, забронировано, места нет, да и денег чтобы оплатить тебе путевку у меня нет - я оплатил себе, моей маме и моему сыну... - я говорю - но у меня же день рождения в июне!! ...он мне - отметим потом, когда я приеду...
:010:ладно, я все проглотила - любовь же...но, не задолго до отъезда он просит меня одолжить ему сто тысяч денег, так как у него не хватает чтобы взять с собой в поездку.. я удивлена, но даю...последняя неделя перед отъездом, он садится напротив меня и говорит -"извини, тебе придется уехать обратно к себе, нам надо расстаться....думаю будущего у нас нет.."
Девочки, у меня подкосились ноги...думаю, что у меня глюки что ли?? де-жа-вю...:(
Вобщем уехал он, я страдала, плакала, старалась понять что же не так, простить, забыть...
Вы наверное уже догадались, что после того как он приехал, он опять просил прощения, клялся в вечной любви и т.д.
Так еще повторялось еще раз...последний... это было месяц назад, когда я улета в отпуск, на прощание он мне сказал что нам надо расстаться, потому что вместе мы быть не можем и - "я желаю тебе встретить твоего единственного и неповторимого мужчину, ты его обязательно встретишь"... ( про отпуск совсем дургая история:008:)
Я улетела, дав себе слово что больше я с этим человеком не буду. Тем более что и чувства он практически все убил во мне...остались скорее воспоминания...да и доверия к этому человеку нет..
Что делает же дальше? он встречает меня в аэропорту как не в чем не бывало, я прохожу мимо со словами "не надо меня отвозить - я взяла такси", едет за мной ко мне домой, врывается, начинает ползать на коленях, дрожать и говорить что все осознал, чтобы я его простила и вернулась - я отказываю. Говорю прямо - чувств к тебе нет, желания быть с тобой нет, говорить больше нечего, верни долг - и будем квиты.
Человек не унимается пишет мне письма-простыни с обвинениями что это я во-всем не права, что я ему не давала любви и т.д. Преследует и доводит до слез через каждые несколько дней, я пыталась расстаться по-хорошему, но сегодня не выдержала и послала на 3 взрослые буквы. Мне жутко обидно, что человек говорил высокие слова о любви и бла-бла-бла....а на деле оказывалось что не так то я ему и нужна...
Рассказала сумбурно, без подробностей и мелочей - так как там дофига еще всего было...добавлю только что человек за все это время НИЧЕГО для меня не сделал, ничем не помогал, никогда не интересовался моими проблемами, заботами и т.д., ни моей жизнью, ни моей работой НИЧЕМ.

на память

Али&А
28.08.2011, 14:56
АВТОР, я Вас поддерживаю, сочувствую и очень понимаю!
Но если можно , один совет- не вникайте и не старайтесь более понимать природу Его действий и поступков!
не надо задумываться и рассуждать о том, почему Он так поступил... он ЧМО! это Вы уже и сами поняли,
чем больше Вы станете думать о его действиях и мотивах, разбираться в ситуации, тем дольше Он будет Вас изматывать, потому что будет чувствовать, что Вы всё ещё думаете о нем... (вампиризм с его стороны)
а теперь забудьте о нем и ДУМАЙТЕ О СЕБЕ!!! :
1.что устроит Вас лично!
2. что порадует Вас лично
3.как побаловать Себя лично!!,..
и так далее... О СЕБЕ!
не тратьте больше свои чувства и эмоции на человека, который морально
этого не оценит и не достоин!
в определённый момент Он понял как может Вами манипулировать и стал этим пользоваться, а Вы позволяли ему так относится к себе своим всёпониманием и всёпрощением...
ЛЮБИТЕ и понимайте теперь только себя!!!

mini mi
28.08.2011, 14:59

Такая же детская психология: мамочка сначала разозлилась, а потом улыбнулась, значит уже все хорошо, как раньше....и она добренькая и купит мне мороженко на палочке.....:support: а лучше сто тыщ, конечно:)

Автор ! Вы безусловно в выигрыше... Вам дико повезло, что этого ущербного дяденьку вычислили и поставили на место на втором эпизоде. А не на десятом году таких вот бешеных скачек....... Значит у Вас все в порядке с головой.
Просто вычеркивайте его из своего сознания, полумужики нам не нужны...:)
И не ковыряйтесь в его сознании-не поможет. Здоровые к здоровым, больные к больным.....

marinevichka
28.08.2011, 15:00
на память

5 баллов=)))

Джул
28.08.2011, 15:01
Однозначно расставаться!от такого человека ничего хорошего в будущем не дождетесь(ну,кроме секса).я сама на своем опыте проб и ошибок(вышла второй раз замуж в 33,до этого многих встречала по жизни)-никому не надо разрешать так к себе относиться!!!!никогда!!!иначе из депрессии не выберетесь!А своего -обязательно встретите!Пережить будет сложно.но если хотите счастливой жизни в дальнейшем-взять себя в руки и послать его!

так вот я уже год из слез и не вылезаю...выбивает из колеи нервотрепки эти все...

Я знаю истину простую
И повторяю лишь её:
То...что своё - нас не минует.

И никого держать не надо
А...сохранив остатки сил...
На горе или же на радость...
То... что уходит - отпусти...

Своё грядущее не знаем...
Но...забегая наперёд...
Одно я чётко понимаю:
То...что моё - меня найдёт...

Мы ценим то...что потеряем...
То...что имеем - не храним...
Давным-давно я понимаю...
Что ты был - просто не моим...

И истину узнав простую...
Я повторяю лишь её:
Всё...что своё - нас не минует...

очень красиво, спасибо:flower:

вот и я так думаю, просто не зрелый, хотя ему 35 лет...

была, когда оказалось что нужно больше денег с собой брать (на мамашу свои и сына) - я сама предложила, знала что он знает, что у меня есть и не предложить было бы некрасиво - так я подумала в тот момент..

бессовестная
28.08.2011, 15:02
нет, меньше....

Ох автор!
1.Не возвращайтесь к нему ,все будет повторятся
2.Деньги он обязан вернуть ,предупредите его,запишите разговор на телефон ,вдруг он потом будщет отказываться что у Вас занимал(поверьте,он себя сам оправдает тем ,что вы теперь не хотите с ним быть и вы коза,денег он Вам возвращать не будет)
3.Действительно ли 100 тыс. ему не хватало на себя,а не на девушку?
4.мне кажется что он умоляет вас вернуться чтобы не платить деньги(извените)
5.цените и любите себя.Понятно что такое пережить не приятно и больно.Но жизнь продолжается и я уверена что не за горами Ваше счастье !
:flower:

N-P-N Переход
28.08.2011, 15:04

однако роман...:019:

Увлечение
так вот я уже год из слез и не вылезаю...выбивает из колеи нервотрепки эти все...

очень красиво, спасибо:flower:

была, когда оказалось что нужно больше денег с собой брать (на мамашу свои и сына) - я сама предложила, знала что он знает, что у меня есть и не предложить было бы некрасиво - так я подумала в тот момент..

а сыну сколько лет?

mini mi

Не зрелый -это диагноз. Он не имеет возраста.

Наши женщины -это нечто:flower: Все сама, сама шею подставит, что бы удобнее было узелок затятнуть

Али&А
28.08.2011, 15:06

Али&А
28.08.2011, 15:08
Ох автор!
1.Не возвращайтесь к нему ,все будет повторятся
2.Деньги он обязан вернуть ,предупредите его,запишите разговор на телефон ,вдруг он потом будщет отказываться что у Вас занимал(поверьте,он себя сам оправдает тем ,что вы теперь не хотите с ним быть и вы коза,денег он Вам возвращать не будет)
3.Действительно ли 100 тыс. ему не хватало на себя,а не на девушку?
4.мне кажется что он умоляет вас вернуться чтобы не платить деньги(извните)
5.цените и любите себя.Понятно что такое пережить не приятно и больно.Но жизнь продолжается и я уверена что не за горами Ваше счастье !

почему то тоже об этом подумалось, ивините. :flower:

Джул
28.08.2011, 15:08
однако роман...:019:

неа....лейб-мотив :019:

а сыну сколько лет?

он дважды был женат, сын от второго брака - 8 лет

Не зрелый -это диагноз. Он не имеет возраста.

Наши женщины -это нечто:flower: Все сама, сама шею подставит, что бы удобнее было узелок затятнуть

:009:согласна, никогда не думала что войду в их число....
если еще раз повторицца - отрубите мне голову:073:

Шалу
28.08.2011, 15:09
А деньги то товарищ вернул?

Джул
28.08.2011, 15:09
почему то тоже об этом подумалось, ивините. :flower:
так мне и самой так подумалось....что уж тут....:065:

Али&А
28.08.2011, 15:14
так мне и самой так подумалось....что уж тут....:065:

ну тогда тем более перестаньте разбираться в Его тараканах, пошлите Его на три советские и любите только себя!!!

Увлечение
28.08.2011, 15:16
ну тогда тем более перестаньте разбираться в Его тараканах, пошлите Его на три советские и любите только себя!!!

+1 очень мудрый совет - перестаньте разбираться в его тараканах - вдруг на вас перебегут...:001:
А любить можно не только себя, можно еще кого-нибудь)))

Джул
28.08.2011, 15:16
кстати одним из аргументов к последнему расставанию - был тот, что я видите ли не желаю общаться с его сыном ... простите меня, но я не понимаю почему я должна была с восторженным улюлюканьем воспринимать свидания втроем...
я совершенно спокойно относилась к его общению с сыном, пока он не возвел это в ранг проблемы...ему казалось что я должна стать ему второй мамой, любить его и радоваться когда он берет сына ночевать к себе.
Я уважаю его за то, что разведясь с мамой ребенка он очень много времени уделяет сыну, но обижаться на меня что я не желаю это делать - по моему тот же диагноз...

Сара-Хохотушка
28.08.2011, 15:20
кстати одним из аргументов к последнему расставанию - был тот, что я видите ли не желаю общаться с его сыном ... простите меня, но я не понимаю почему я должна была с восторженным улюлюканьем воспринимать свидания втроем...
я совершенно спокойно относилась к его общению с сыном, пока он не возвел это в ранг проблемы...ему казалось что я должна стать ему второй мамой, любить его и радоваться когда он берет сына ночевать к себе.
Я уважаю его за то, что разведясь с мамой ребенка он очень много времени уделяет сыну, но обижаться на меня что я не желаю это делать - по моему тот же диагноз...

не аргумент - предлог,отмаза...:(
и хорошо что вы этому сопротивлялись. вы имеете право что-то хотеть или не хотеть... если бы вы пошли у него на поводу, в продолжении топа было бы что-то типа" в выходные дни я вынуждена была со счастливой улыбкой на лице таскаться с ними в зоопарк,аттракционы,печть пироги для любимого сынули" и т.д...........а он И ЭТО не оценил:wife:

Джул
28.08.2011, 15:20
а сами Вы в чем причину видите такого его поведения и отношения?

думаю он понимал что новые отношения это большая работа, в его ситуации еще и множество компромиссов, скорее всего уже начав отношения он понял что не готов, но возможно уже не мог отказаться....
не знаююююю......мне не понятно такое поведение, оно неправильное и обидное:001:

Увлечение
28.08.2011, 15:21

ну может это и к лучшему...
Действительно, он выбирал между Вами и сыном

iperec
28.08.2011, 15:26
разве это хреново!!!!вот я сегодня на работе в выходной систему отопления промываю с бодуна!!!вот это хреново!!!!
забей на него он типа с ТДО. ты ему не очень нравишся.он от тебя устает знакомится с другими бабами тебя нафиг посылает а потом когда там обсирается бежит к тебе как к мамочке.Не ну ты можешь его в конце концов захомутать но оно тебе надо?

Джул
28.08.2011, 15:31
и хорошо что вы этому сопротивлялись. вы имеете право что-то хотеть или не хотеть... если бы вы пошли у него на поводу, в продолжении топа было бы что-то типа" в выходные дни я вынуждена была со счастливой улыбкой на лице таскаться с ними в зоопарк,аттракционы,печть пироги для любимого сынули" и т.д...........а он И ЭТО не оценил:wife:
от именно так и было!!!!! мы все выходные проводили втроем...
а теперь я так и считаю "я для него все делала!! да я для него!!! а он :wife:"

Джул
28.08.2011, 15:45
ну может это и к лучшему...
Действительно, он выбирал между Вами и сыном

да, он разрывался, но если он действительно хотел новых отношений, я считаю что нужно ему было уделять больше внимания мне, а у нас получалось что из 7 свободных дней отпуска - 3 он был с сыном, один день втроем, один день только со мной, а 2 оставшихся ездил по делам и вопросам сына, это нормально???? как вы считаете, так отношения будут нормальными? ни одна девушка не потерпит такого отношения к себе...

разве это хреново!!!!вот я сегодня на работе в выходной систему отопления промываю с бодуна!!!вот это хреново!!!!
забей на него он типа с ТДО. ты ему не очень нравишся.он от тебя устает знакомится с другими бабами тебя нафиг посылает а потом когда там обсирается бежит к тебе как к мамочке.Не ну ты можешь его в конце концов захомутать но оно тебе надо?

это реально хреново!!!! ибо у меня дома больная мама-инвалид, которая видит что у меня опухшие глаза и начинает переживать, хотя я ей не рассказываю...ремонт и полно рабочих, которые притихли и боятся лишний раз постучаться, слыша всхлипы из "хозяйской комнаты"...собака, которую поносило всю ночь:(
завтра на работу - в 9 утра важная встреча с немецким партнером и надо быть не с синяками под глазами и распухшими веками, а "на высоте" - а горло душат слезы, потому что я его любила и знаю его и с хорошей стороны тоже....я реально не могу переключится, потому что по неостывшим его следам - очень больно и грустно и страшно что теперь дальше....:001:
"Хомутать" - как Вы изволили выразиться я никого не собираюсь.

Увлечение
28.08.2011, 15:49
да, он разрывался, но если он действительно хотел новых отношений, я считаю что нужно ему было уделять больше внимания мне, а у нас получалось что из 7 свободных дней отпуска - 3 он был с сыном, один день втроем, один день только со мной, а 2 оставшихся ездил по делам и вопросам сына, это нормально???? как вы считаете, так отношения будут нормальными? ни одна девушка не потерпит такого отношения к себе...

нормально:(
автор, не переживайте, все еще будет:flower:

бессовестная
28.08.2011, 15:51
это реально хреново!!!! ибо у меня дома больная мама-инвалид, которая видит что у меня опухшие глаза и начинает переживать, хотя я ей не рассказываю...ремонт и полно рабочих, которые притихли и боятся лишний раз постучаться, слыша всхлипы из "хозяйской комнаты"...собака, которую поносило всю ночь:(
завтра на работу - в 9 утра важная встреча с немецким партнером и надо быть не с синяками под глазами и распухшими веками, а "на высоте" - а горло душат слезы, потому что я его любила и знаю его и с хорошей стороны тоже....я реально не могу переключится, потому что по неостывшим его следам - очень больно и грустно и страшно что теперь дальше....:001:
"Хомутать" - как Вы изволили выразиться я никого не собираюсь.

:091: Не переживайте.Поставьте себе установку что сегодня и завтра вы не будете переживать -у Вас времени нет.Важная встреча,надо выглядить хорошо и провест переговоры чтобы блеснуть и лишний раз повысить себе самооценку .Поплачите во вторник с 20:00 до 20:15 .(я не глумлюсь)

Джул
28.08.2011, 15:52
Почему Вы считаете это нормальным? объясните мне, пожалуйста!

Увлечение
28.08.2011, 15:54
Почему Вы считаете это нормальным? объясните мне, пожалуйста!

потому, что родив ребенка - он взял ответственность за него...
вы взрослый человек - за Вас ответственность нести не надо...

Простите, но Вы же знали, что у него ребенок и ребенок всегда будет на первом месте, в том числе и по количеству забираемого времени... Вы на втором.

Брют
28.08.2011, 15:54
ИМХО, денег не хочет отдавать.

lyric
28.08.2011, 16:00
.

Автор, я понимаю, как Вам хреново , но он, ИМХО действительно просто выбрал ребенка. А он предлагал Вам все эти семь дней быть втроем? Вы отказывались? А свои дети у Вас есть?
Держитесь :flower:

Спрайт
28.08.2011, 16:00
А можно с ним поговорить и сказать: я все про тебя знаю, ты мерзкий тип и моральный урод, ты надо мной издеваешься, пользуешься мной. Если у тебя как ты говоришь ко мне чувства, то будь любезен из великой любви ко мне оставь меня в покое. 100 тыщ засунь себе в задницу и подожги. Будет от чего прикурить потом.
Мне кажется, Вам нужно переболеть этим расставанием, и уже с холодной головой с ним поговорить. А случай представится еще, он так просто от Вас не отстанет

Джул
28.08.2011, 16:02
нет, я не считаю это правильным, так он никогда и ни с кем не сможет сохранить отношения....
если у него ребенок от первого брака, то он должен был сделать все, чтобы меня не обделять вниманием и не вывешивать графики посещений - "сегодня ты, я завтра он"...

lyric
28.08.2011, 16:04
если у него ребенок от первого брака, то он должен был сделать все, чтобы меня не обделять вниманием и не вывешивать графики посещений - "сегодня ты, я завтра он"...

Вы же говорили, что он втроем хотел время проводить....

Увлечение
28.08.2011, 16:06
нет, я не считаю это правильным, так он никогда и ни с кем не сможет сохранить отношения....

может и найдет... что сейчас загадывать

skuchun
28.08.2011, 16:08
Я ваш пост себе в избранное скопирую?
Я такие исповеди коллекционирую, это классика развода женщины мужиком.
Безусловно вам сочувствую, чел просто вас использовал, здесь главное держаться как кремень и в разговоры с ним не вступать.

Мне кажется, было бы полезно фиксировать вот именно такие моменты - когда он приглашает вас жить, а потом просит уйти; когда все на Канары, а вы, как рыжий клоун, их спонсор - глядишь, выработается стойкая ассоциация на человека.
Потому что если простить и забыть, то может в воспоминаниях вылезти что-то хорошее и потом нет-нет, да дрогнешь.
Помогает о нем подругам, например, рассказать - чтобы был хоть кто-то, кто напомнит, что за сволочь, если вдруг опять придет назад проситься.

Спрайт
28.08.2011, 16:09
А я думаю, дело не в ребенке. Мужчина если захочет, всегда сможет увязать ребенка и любимую женщину, не в ущерб ни одному, ни другой. У него там конвейер других бап, потому его и кидает то от Вас в сторону, то обратно, когда там все плохо.. Как раз по полгода сроки( имхо
Хотя тоже могу ошибаться, конечно )

Джул
28.08.2011, 16:11
Автор, я понимаю, как Вам хреново , но он, ИМХО действительно просто выбрал ребенка. А он предлагал Вам все эти семь дней быть втроем? Вы отказывались? А свои дети у Вас есть?
Держитесь :flower:
своих детей нет, проводить вместе не предлагал......да, он мне озвучивал, что хочет все свое свободное время проводить с сыном....
тогда вопрос- зачем я??? предлагала оставить только секас - не согласился....сказал что хочет со мной все серьезно....

А можно с ним поговорить и сказать: я все про тебя знаю, ты мерзкий тип и моральный урод, ты надо мной издеваешься, пользуешься мной. Если у тебя как ты говоришь ко мне чувства, то будь любезен из великой любви ко мне оставь меня в покое. 100 тыщ засунь себе в задницу и подожги. Будет от чего прикурить потом.
Мне кажется, Вам нужно переболеть этим расставанием, и уже с холодной головой с ним поговорить. А случай представится еще, он так просто от Вас не отстанет

напишу смс-ку...:)):004:

Увлечение
28.08.2011, 16:12
А я думаю, дело не в ребенке. Мужчина если захочет, всегда сможет увязать ребенка и любимую женщину, не в ущерб ни одному, ни другой. У него там конвейер других бап, потому его и кидает то от Вас в сторону, то обратно, когда там все плохо.. Как раз по полгода сроки( имхо

как мне кажется, общение - это как минимум два человека, если мужчина хочет, а женщина активно сопротивляется, то общения он-она-его ребенок не получится:(

ТС прав, на все 100% - ну если ей не нравится общаться с ребенком мужчины - не надо жертвовать собой, расстались, так расстались)

lyric
28.08.2011, 16:12
Мужчина если захочет, всегда сможет увязать ребенка и любимую женщину, не в ущерб ни одному, ни другой. (
:0066:
У Вас есть много реальных примеров?

Брют
28.08.2011, 16:14

+много.
И не надо искать ему высоких оправданий - насчет ребенка или тонкой душевной организации. Это не так - он просто отвел вам роль запасного аэродрома и тихой гавани. Получил где-то отлуп - шасть к вам, счас повампирит, восстановит побитое чувство собственного достоинства - и снова пойдет в свою жизнь, куда вам нельзя.

lyric
28.08.2011, 16:17
да, он мне озвучивал, что хочет все свое свободное время проводить с сыном....
Похоже, он развелся недавно... У большинства со временем это проходит :) :(
(Долго думала какой поставить смайлик......)

Спрайт
28.08.2011, 16:18
:0066:
У Вас есть много реальных примеров?

Реальные примеры есть, Вам поименно?)
Дело не в ребенке, а в мужчине.. Он придумал замечательную душещипательную историю про ребенка, и свое участие в его жизни, прям Макаренко отдыхает

Брют
28.08.2011, 16:20
Похоже, он развелся недавно... У большинства со временем это проходит :) :(
(Долго думала какой поставить смайлик......)

он уже год автору мозг выносит. И похоже ребенок всплывает только тогда, когда козлизм чем-то прикрыть надо.

Спрайт
28.08.2011, 16:21
своих детей нет, проводить вместе не предлагал......да, он мне озвучивал, что хочет все свое свободное время проводить с сыном....
тогда вопрос- зачем я??? предлагала оставить только секас - не согласился....сказал что хочет со мной все:

он хочет иметь Вас в мозг:))

NataliaNVA
28.08.2011, 16:22
Автор, что тут дальше обсуждать?! Решение одно: деньги немедленно вернуть себе (Вы же их трудом своим зарабатывали; можете вполне использовать на отпуск себе любимой, чтобы навсегда забыть это животное, как страшный сон!), а этого полудурка (по-другому и назвать трудно) - в "салат". Самое ужасное то, что Вы - не последняя у него такая жертва. Я бы убивала таких :)
Учитесь на своих ошибках, а те, кто это прочитают, пусть научатся на Ваших. Удачи Вам! У Вас всё будет хорошо :)

Tundra
28.08.2011, 16:23
Чужая душа- потемки...Я не знаю как можно объяснить его поведение..Но факт что он Вас выгнал, предав Вашу любовь, остается фактом....

Он не стоит Ваших слез...

Сил Вам!

lyric
28.08.2011, 16:24
Он придумал замечательную душещипательную историю про ребенка, и свое участие в его жизни, прям Макаренко отдыхает

А почему Вы считаете, что он ее придумал? Насколько я поняла, он действительно много времени с ребенком проводил. Автор сама об этом писала. Также как и о том, что ее это положение дел не устраивало.

Брют
28.08.2011, 16:26
А почему Вы считаете, что он ее придумал? Насколько я поняла, он действительно много времени с ребенком проводил. Автор сама об этом писала. Также как и о том, что ее это положение дел не устраивало.

это автору так говорили. Да и что тока не скажешь - лишь бы денег дали и взять с собой не просили:))

Джул
может и найдет... что сейчас загадывать

желаю ему встретить "свою девушку" ;)

Я ваш пост себе в избранное скопирую?
Я такие исповеди коллекционирую, это классика развода женщины мужиком.
Безусловно вам сочувствую, чел просто вас использовал, здесь главное держаться как кремень и в разговоры с ним не вступать.

Мне кажется, было бы полезно фиксировать вот именно такие моменты - когда он приглашает вас жить, а потом просит уйти; когда все на Канары, а вы, как рыжий клоун, их спонсор - глядишь, выработается стойкая ассоциация на человека.
Потому что если простить и забыть, то может в воспоминаниях вылезти что-то хорошее и потом нет-нет, да дрогнешь.
Помогает о нем подругам, например, рассказать - чтобы был хоть кто-то, кто напомнит, что за сволочь, если вдруг опять придет назад проситься.

копируйте.....чё там уже.....:073:
подруги в курсе, напоминают регулярно :065:

бап точно нет....знаю.

lyric
напишу смс-ку...:)):004:

Написали? Содержание озвучите?:)

Sweet.Lana
Смените номер телефона. С работой сложнее. Но попытайтесь. И будьте неприступны. Этот человек не изменится. Просто ему нравится издеваться над вами.
Сто тысяч не вернул? Считайте, что это плата за избавление от него. Будет сильно наседать - потребуйте деньги назад и срочно. Возможно это его напугает и он исчезнет.
Держитесь!

+1

sebos
28.08.2011, 16:27

Невольно отзеркалила... Мой муж не только в выходные, но и в будни таскается с моим сыном, часто даже без меня куда-нибудь в музей, где мужчинам интереснее, чем женщинам. И так было еще до того, как он стал моим мужем. И я могу уехать по делам, а ребенка оставить с ним, они сами справятся. Я поняла!!! Похоже, он святой!!!!!!!!!!

Спрайт
28.08.2011, 16:29

Автор эти истории о совместном времяпрепровождении знает с его слов, правильно? Почему ему нужно верить, в эти нелепые россказни? Почему она вообще должна верить человеку, который ее обманул не раз, да еще и на деньги кинул?
Лично мне мой жизненный опыт и интуиция подсказывают, что в данном случае время проведенное с ребенком этим МЧ сильно преувеличено либо вообще выдумано...

Увлечение
28.08.2011, 16:29
желаю ему встретить "свою девушку" ;)

копируйте.....чё там уже.....:073:
подруги в курсе, напоминают регулярно :065:

бап точно нет....знаю.

автор, чувствую Вам лучше:))

Спрайт
28.08.2011, 16:31
бап точно нет....знаю.
гыгыыыыы

mariyagen
28.08.2011, 16:39
Юля,мрак.:010:
Но не переживайте!:flower:

Domino*шка
28.08.2011, 16:40

Возможно уже не оч актуально (весь топ не читала), но складывается впечатление что не то чтобы он изменился, а такой и был изначально. Просто вы влюблены, не видите этого, да и вроде все было в ажуре, а как проблемы вот и проявился во всей красе..

lyric
28.08.2011, 16:42
Автор эти истории о совместном времяпрепровождении знает с его слов, правильно? Почему ему нужно верить, в эти нелепые россказни? Почему она вообще должна верить человеку, который ее обманул не раз, да еще и на деньги кинул?

Я вовсе не считаю, что ему нужно во всем верить и вообще, что нужно с ним что-то строить...
Просто автор ведь разобраться хочет, понять... Я понимаю, как хреново на душе сейчас...
Но чтобы понять, нужно какую-то в голове картину иметь, а у автора сейчас полный сумбур (по понятным причинам, конечно... )
Но я вот реальной картины не вижу....
Сначала автор пишет

..добавлю только что человек за все это время НИЧЕГО для меня не сделал, ничем не помогал, никогда не интересовался моими проблемами, заботами и т.д., ни моей жизнью, ни моей работой НИЧЕМ.
потом...

получается что человек проводил все свое свободное время со мной, был ласковым нежным, внимательным, было действительно счастливое время .
затем про ребенка...
от именно так и было!!!!! мы все выходные проводили втроем...

и тут же....
да, он разрывался,
получалось что из 7 свободных дней отпуска - 3 он был с сыном, один день втроем, один день только со мной, а 2 оставшихся ездил по делам и вопросам сына, это нормально????
.

Авто, а на каком этапе проблемы в отношениях из-за ребенка начались?

Джул
28.08.2011, 17:46
Все свое свободное время = ночи + оставшееся от работы,ребенка,своих вопросов время, ничего не делал - я имею в виду не было участие в моих жизненных ситуациях, проблемах и т.д. - чтобы мужик сказал "Дорогая, отдохни я сделаю/куплю/привезу-отвезу/", то что был со мной нежен и ласков = ночи + оставшееся от работы,ребенка,своих вопросов время...мог приготовить ужин, помыть посуду после, погулять с собаками и т.д.

Джул
28.08.2011, 17:48
про 7 дней - я привела пример отпуска, остальное свободное время - это суббота и воскресенье, которое проводилось втроем, т.к. он забирал к себе сына на выходные....

lyric
28.08.2011, 18:15
Автор, поступки этого МЧ (денег в долг взять и не отдавать, постоянное уходи - возвращайся - это ни в какие ворота не лезет).
Но вот это -
, он забирал к себе сына на выходные....
ИМХО абсолютно нормально.
Повторюсь, однако, что во многих случаях это у них (отцов) проходит . Все таки, к сожалению :(

lyric
28.08.2011, 18:23
то что был со мной нежен и ласков = ночи + оставшееся от работы,ребенка,своих вопросов время...мог приготовить ужин, помыть посуду после, погулять с собаками и т.д.

Ну вообщем-то неплохо все и было.....
Автор, соберитесь, подумайте, в какой момент его переклинило.... должна быть причина... подозреваю все-таки, что Ваше недовольство тем, что максимум времени он проводит с ребенком сыграло свою роль :(

ПризракБелойДамы
28.08.2011, 18:43
Что-то двойственное у меня ощущение. :005:

не доверять не могу...
А вот это зря :073:
Прелесть какая :)) Давать Вам, простите за грубость, пинок под зад - это красиво?
Взрослый человек должен сам понимать сколько он может позволить себе потратить в отпуске. Нет денег - гуляй пешком, кормись дошираком.
он дважды был женат, сын от второго брака - 8 лет

Вы никогда не задумывались, почему у него УЖЕ ДВЕ БЫВШИХ жены? По какой причине они становились бывшими
у-тю-тю :073: Это надо сохранить для истории.
Оказывается, автор - типичная НЖ :065: детей от предыдущего брака забыть, денег не давать, не общаться.Всё внимание ей одной. Если Вы это ему в лицо высказывали, то неудивительно.... даже не смотря на то, что он Вами манипулировать пытается

lyric
28.08.2011, 19:06
Человек не унимается пишет мне письма-простыни с обвинениями что это я во-всем не права, что я ему не давала любви и т.д.
Рассказала сумбурно, без подробностей и мелочей - .

Подробности важны...
Уважаемая ТС, а вот об этом можно поподробнее. Я вовсе не хочу смаковать подробности, просто..... Во всем мне хочется дойти до самой сути (с). :fifa:Это в любом случае полезно, чтобы.... ну хотя бы для того, чтобы избежать повторения в дальнейшем...
Сейчас мне тут накидают...:001:. что какая, мол, разница и т.п.,кАзел, ГКА, забыть, забить и ты ды... Может и кАзел, конечно, автору виднее. И все же. Автор, Вы же сами просили "поговорить" с Вами, а что конкретно он Вам пишет, в чем выражается по его мнению "не давала любви", в чем его обвинения?
Расскаите, плиз.

Фея Фи@лка
28.08.2011, 19:08
Девы! Я так мельком тему просмотрела, ситуация не айс, конечно, очередной гов..к нарисовался, НО! Почему денежный вопрос автора не волнует вообще? Прочитала много советов, типа: "пусть подавится этими деньгами" или "это плата, за избавление от него". Вы чего? Сто тыров - это не деньги что-ли??? Сколько же автор зарабатывает?(риторический вопрос, естессно), и те, кто дает такие советы? Я бы первым делом занялась выбиванием денежек. :015:
Зы: Сама зарабатываю поболее, но сто тыров -это огромные деньги, чтобы их кому-то дарить.