PDA

Просмотр полной версии : Где и как найти "экстренную"няню? Есть ли шанс?

Морра
28.08.2011, 14:28
Ситуация банальная, нужны деньги, пора выходить на работу. Выйти мне некуда, работу нужно искать. Естественно, работодателей не радует факт наличия у меня маленького ребенка и отсутствия бабушек. Да и сама я понимаю, что в случае чего не смогу пойти на больничный после месяца работы. В общем, нужна няня. Но какой шанс найти няню, которая согласится на такие условия, не постоянная работа, а только по необходимости (и еще неизвестно, как часто!)? Квартиру снимаем, никаких бабушек тут знакомых нет, актуальны ли такие предложения вообще? Где вы нашли свою няню, расскажите!!! :005:

lovercatty20022
02.09.2011, 00:31
может быть объявление на доме?

Alla S
02.09.2011, 13:34
Есть няни, которые работают непостоянно, а выезжают только по необходимости. Здесь тоже видела такие объявления (на ДО).
У мамы есть 2-3 телефона таких нянь. и у няни есть 2-3-4 семьи, которые могут обратиться. Попробуйте!

kimkim
04.09.2011, 12:47
может быть объявление на доме?
Я тоже так думаю,ваш Медвежонок уже вполне самостоятельный и молодая пенсионерка,проживающая рядом,может подработать.Или проконсультируйтесь у доктора участкового,они обычно знают у кого из детишек няни-возможно при неполной нагрузке будет возможность подработать.Или с мамочками во дворе----няни,бабушки.Все-таки близость проживания положительно сказывается на работе.